10 лучших добавок с L-карнитином на Айхерб

Место

Наименование

Характеристика в рейтинге

Топ-10 лучших добавок с L-карнитином на Айхерб

1 Now Foods Самая популярная добавка с L-карнитином на Айхерб
2 MRM Лучшая цена
3 Dymatize Nutrition Оптимальное сочетание невысокой стоимости и эффективности
4 Doctor's Best Экономичный расход и хороший результат
5 ALLMAX Nutrition Эффективный препарат для похудения
6 Optimum Nutrition Хороший препарат по доступной цене
7 Jarrow Formulas Самое легкое проглатывание
8 RSP Nutrition Лучшая дозировка
9 Source Naturals Хорошая добавка для поддержания энергии
10 EVLution Nutrition Ни одного отрицательного отзыва

Л-карнитин – аминокислота, обеспечивающая получение энергии благодаря расщеплению уже имеющихся в организме жировых отложений. Поэтому она обладает сразу двойным действием – придает сил и способствует снижению веса. Но такой эффект достигается только в комплексе с умеренной диетой и физическими упражнениями. Также L-карнитин считается одним из лучших и безопасных средств для повышения умственной работоспособности, укрепления памяти. Люди, которые не первый год знакомы с этой аминокислотой, считают, что добавки с ней лучше приобретать на IHerb, а не в аптеках. Поэтому сегодня мы предлагаем вам ознакомиться с рейтингом самых лучших добавок с л-карнитином с популярного американского сайта.

Топ-10 лучших добавок с L-карнитином на Айхерб

10 EVLution Nutrition


Ни одного отрицательного отзыва
Цена на Айхерб: от $14.99
Рейтинг (2019): 4.5

L-карнитин в желатиновых капсулах EVLution Nutrition нельзя назвать самым популярным на Айхерб, но все покупатели ставят ему пять звезд. Препарат продается в достаточно больших банках по 120 штук. Количество л-карнитина в одной капсуле – 500 мг. Для достижения оптимального эффекта производитель рекомендует принимать от 1 до 3 штук в день.

Пользователи пишут, что прием препарата действительно придает жизненных сил, помогает легче переносить тяжелые тренировки и быстрее восстанавливаться после них, скинуть лишние килограммы. Покупателей в этом препарате устраивает все – дозировка, форма выпуска, эффективность. Дополнительным преимуществом они считают невысокую стоимость по сравнению с другими аналогичными добавками.


9 Source Naturals


Хорошая добавка для поддержания энергии
Цена на Айхерб: от $16.45
Рейтинг (2019): 4.6

Эта добавка выпускается в желатиновых капсулах низкой дозировки – всего 250 мг. Она подойдет тем, кто не нагружает себя чрезмерными тренировками, не ставит перед собой цели сильно похудеть. Прием от одной до четырех капсул в день (в зависимости от уровня активности) обеспечит поддержание энергии на протяжении всего дня, простимулирует умственную работоспособность. Количество капсул в упаковке – 120 штук.

Некоторых покупателей не устраивает низкая дозировка. Если пить по несколько таблеток, стоимость препарата получается достаточно высокой. Но в остальном пользователи оставляют преимущественно положительные отзывы о средстве, однозначно рекомендуют его к приобретению тем, кто заботится о своем здоровье и хочет всегда быть в форме.

8 RSP Nutrition


Лучшая дозировка
Цена на Айхерб: от $13.19
Рейтинг (2019): 4.6

Этот вариант очень популярен среди спортсменов. Многие из них считают его лучшим благодаря небывало высокой дозировке – 3000 мг на порцию. Необычен он и в другом – препарат выпускается не в капсулах, как большинство добавок с L-карнитином на Iherb, а виде сиропа с приятным ягодным вкусом. Принимать его рекомендуют по столовой ложке в чистом виде или смешав с соком.

Эффективность и отличное качество препарата доказывает и тот факт, что о нем нет ни одного отрицательного отзыва. Все покупатели, которые уже заказывали его с сайта, по достоинству оценили легкость приема, качество усвоения и действенность средства. Многие пишут о приятном вкусе и аромате, большой дозировке по сравнению с аналогичными средствами. Прием перед тренировкой обеспечивает прилив энергии, позволяет быстрее избавиться от лишних килограммов.


7 Jarrow Formulas


Самое легкое проглатывание
Цена на Айхерб: от $17.35
Рейтинг (2019): 4.7

Эти капсулы, как и многие другие добавки с л-карнитином с IHerb, имеют небольшую дозировку 500 мг, принимаются 1-2 раза в день. Отличаются они только типом капсул – благодаря мягкой оболочке и относительно небольшому размеру, они гораздо легче проглатываются. Количество капсул в банке – 100 штук. Еще одно преимущество – гелевая консистенция препарата внутри капсул обеспечивает щадящее воздействие на слизистые желудка, не раздражает их.

Этот L-карнитин с Айхерб многие покупатели принимают уже не первый год. Они отмечают, что за это время качество нисколько не снизилось. Постоянный прием добавки действительно способствует повышению выносливости и придает сил. Также очень часто встречаются слова об удобной для проглатывания форме. По мнению пользователей это один из самых лучших препаратов л-карнитина среди представленных на IHerb.

6 Optimum Nutrition


Хороший препарат по доступной цене
Цена на Айхерб: от $ 13.68
Рейтинг (2019): 4.7

Одна из самых лучших биологических добавок, по мнению покупателей с IHerb. Производитель выпускает препарат в банках разного объема – по 60 или 120 капсул, чтобы каждый пользователь смог подобрать оптимальный для него вариант. Несмотря на небольшую дозировку (500 мг) в инструкции по применению указано, что в день нужно принимать всего одну капсулу средства. При повышенных физических нагрузках суточную дозу можно увеличить.

Людей, которые не заметили эффект от применения, единицы. Многие отмечают, чтобы л-карнитин (независимо от производства) работал, обязательно нужна физическая активность. Прием всего одной капсулы этого средства перед тренировкой заметно повышает выносливость, прибавляет силы, способствует более интенсивному сжиганию жиров. После занятий благодаря средству восстановление мышц протекает гораздо быстрее. Серьезных недостатков у средства покупатели с Айхерб не заметили.

5 ALLMAX Nutrition


Эффективный препарат для похудения
Цена на Айхерб: от $ 17.99
Рейтинг (2019): 4.8

Это одна из лучших добавок, так как действие L-карнитина дополнено витамином В5. Благодаря этому повышается биологическая доступность главного действующего вещества, достигается более быстрый и продолжительный эффект от использования. Этот препарат дает особо выраженное действие при приеме по 2 капсулы в день в сочетании с тренировками. Если средство принимается для повышения умственной работоспособности, физических упражнений не требуется. Дозировка одной капсулы составляет 1000 мг, в банке их находится 120 штук (на 2 месяца приема).

Покупатели довольны действием этого препарата. Многие из них указывают, что он действительно помогает значительно быстрее сжигать жиры во время тренировок и заметно повышает выносливость. Некоторые люди, которые занимаются спортом, принимают его на постоянной основе. Банка достаточно большая, капсулы гладкие, не имеют постороннего запаха.


4 Doctor's Best


Экономичный расход и хороший результат
Цена на Айхерб: от $ 37.87
Рейтинг (2019): 4.8

Эта добавка с л-карнитином отличается от остальных не совсем стандартной дозировкой. Она составляет 855 мг, в день нужно принимать всего по одной капсуле. С учетом того, что в одной банке находится 180 капсул, ее хватит на полгода постоянного приема. В остальном препарат полностью аналогичен даже более дорогим биологическим добавкам. Его рекомендуют принимать при похудении в сочетании с физическими нагрузками, при интенсивных тренировках для повышения выносливости, при нарушении памяти и концентрации внимания.

Больше всего покупателей в этой добавке с Айхерб прельщает большой объем банки и экономичный расход препарата – его приходится заказывать один раз в полгода. Но спортсмены принимают средство в повышенной дозировке. Также многие отмечают эффективность L-карнитина для похудения и поддержания веса, усиления работоспособности и выносливости. Серьезных недостатков в отзывах пользователей обнаружить не удалось.

3 Dymatize Nutrition


Оптимальное сочетание невысокой стоимости и эффективности
Цена на Айхерб: от $ 8.86
Рейтинг (2019): 4.9

Высококачественная добавка для спортсменов на основе л-карнитина. Прием одной-двух капсул (по 500 мг каждая) в день удовлетворяет потребность организма в этой аминокислоте. В одной банке содержится 60 капсул, стоимость получается совсем невысокой. Витамины и биологические добавки этой марки считаются качественными и натуральными. В составе не содержится ГМО, аллергенных продуктов.

Многие покупатели уже успели оценить по достоинству хороший эффект от приема этой добавки с L-карнитином по совсем невысокой цене. Через несколько дней после приема появляется больше энергии, легче переносятся тренировки, быстрее уходит лишний вес. Он составляет достойную конкуренцию более дорогим препаратам. Иногда в отзывах встречаются указания и на негативные моменты – капсулы большие и имеют неприятный запах, из-за чего их сложно проглотить.

2 MRM


Лучшая цена
Цена на Айхерб: от $ 6.99
Рейтинг (2019): 4.9

Качественная добавка, которая оптимально подойдет тем, кто только начал принимать л-карнитин. Ее преимущество в небольшой дозировке – 500 мг. Начинать лучше именно с нее, а потом увеличить количество капсул до двух или трех в зависимости от потребностей организма. Несмотря на то, что в банке содержится всего 60 капсул, стоимость препарата все равно получается низкой. В составе препарата не содержится продуктов растительного происхождения, основных аллергенов, поэтому он подходит всем без исключения.

Пользователи очень хвалят эту добавку с L-карнитином, считают одной из самых лучших и эффективных. Привлекает их и невысокая стоимость препарата. Многие пишут, что уже через несколько дней после приема прибавляется сил, повышается умственная работоспособность, улучшается память. Средство не дает никаких побочных эффектов.


1 Now Foods


Самая популярная добавка с L-карнитином на Айхерб
Цена на Айхерб: от $ 28.49
Рейтинг (2019): 5.0

Одна из самых популярных добавок с л-карнитином на Айхерб. Эффективный препарат, в котором использована тартратная форма аминокислоты, наиболее долго сохраняющая стабильность. В биологической добавке не содержится распространенных аллергенов и продуктов животного происхождения, поэтому она подходит для вегетарианцев. Дозировка составляет 1000 мг – это оптимальное суточное количество вещества. Добавка выпускается в большой банке со 100 капсулами.

Пользователи в отзывах пишут, что эта добавка в отличие от более дешевых аналогов действительно работает. Многие отмечают прилив сил, общее улучшение самочувствия и памяти. Результат после начала использования появляется очень быстро. Покупатели считают, что это действительно качественный продукт, и в качестве дополнительного преимущества называют большой объем банки. Небольшой недостаток – капсулы достаточно крупные, некоторые пользователи испытывают сложности с их проглатыванием.

Народное голосование - кто лучший производитель добавок с L-карнитином с Айхерб?
Голосуем!
Всего проголосовало: 2

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent