5 лучших добавок с таурином на Айхерб

Место

Наименование

Характеристика в рейтинге

Топ-5 лучших добавок с таурином на Айхерб

1 Kirkman Labs L-таурин Лучшее качество. Высокая степень очистки
2 Solgar Аминоэтансульфокислота Самая популярная. Высокая эффективность
3 Thorne Research Качество, проверенное временем
4 Now Foods Лучшее соотношение цены и качества
5 Life Extension Подходит для вегетарианцев

Таурин – вещество, которое является условно незаменимой кислотой в организме человека. Аминокислота находится в некотором количестве в тканях организма человека. При недостатке элемента страдают сердечно-сосудистая, нервная, мышечная системы. Также отмечается ухудшение зрения, ослабляется иммунитет, нарушается работа печени и поджелудочной железы. Кроме эффекта оздоровления организма, добавку таурина используют при болезнях сахарного диабета 1 и 2 типов, в качестве вспомогательного средства при похудении и для улучшения спортивных результатов при силовых тренировках.

Американский сайт Айхерб предлагает к покупке добавки таурина с различными дозировками. При этом можно найти рабочие средства, опираясь на мнения покупателей, рейтинги сайта, оценки потребителей. Кроме того, на iHerb действует система бонусов и скидок, для этого нужно следить за акциями на главной странице и вводить код лояльности, который дается при первой покупке.

Топ-5 лучших добавок с таурином на Айхерб

5 Life Extension


Подходит для вегетарианцев
Цена на Айхерб: от $9.75
Рейтинг (2019): 4.6

Проверенный производитель Life Extension представил на iHerb свою добавку. Достойная цена за 1000 мг на 1 капсулу привлекает внимание пользователей американского сайта. Производитель советует принимать таурин на пустой желудок от 1 до 3 раз в сутки. Оценка пользователей 4,5 из 5. Для многих первоначальная дозировка в 1000 мг может быть большой, к ней нужно приходить постепенно, принимая таурин от Life Extension сначала с перерывами в несколько дней.

В отзывах отмечается, что добавка спасает при сильной метеочувствительности и головных болях. Потребители заметили, что добавка не обладает таким сильным мочегонным свойством, как аналоги. При этом таурин фирмы хвалят вегетарианцы и люди, которые не едят много морепродуктов. Добавка Life Extension восполнит необходимый уровень данной аминокислоты, наладит работу внутренних органов – сердца, печени, почек.


4 Now Foods


Лучшее соотношение цены и качества
Цена на Айхерб: от $4.78
Рейтинг (2019): 4.7

Производитель Now Foods с 1968 предлагает к покупке добавки, соответствующие международным стандартам качества. Капсулы, кроме действующего ингредиента, имеют в составе только рисовую муку и желатин. Глютен, следы молочных продуктов не найдены. Добавка занимает второе место в рейтинге iHerb, средняя оценка пользователей 4,5 из 5 баллов.

Посетители американского сайта выбирает аминокислоту из-за небольшой цены за дозировку в 500 мг. Отмечают, что средство лучше аналогов борется с отеками и не наносит вред, как многие аптечные средства – диуретики. Также ощущают эффект на себе люди с проблемами сердца. Особую похвалу получает средство за борьбу с плохим зрением, так как таурин укрепляет сетчатку. Производитель предлагает дозировку от 1 до 4 капсул в день. Но стоит иметь в виду, что максимальная доза не должна превышать 3 граммов в сутки.

3 Thorne Research


Качество, проверенное временем
Цена на Айхерб: от $13.00
Рейтинг (2019): 4.8

Thorne Research – один из самых известных американских брендов, представляющий олимпийцам сборной США полное обеспечение добавками и витаминами. Это говорит о лучшем качестве продукции и доверии к бренду. В особом указании к добавке сказано, что она борется с токсинами, выводит их из организма. Поддерживает сердце и сосуды. Высокий рейтинг на Айхерб с баллами 4,5 из 5 и 5 место среди L-таурина доказывают, что средство достойно внимания.

Добавка продается в виде небольших капсул, удобных для глотания. Её лучше принимать до еды. Таурин от Thorne Research не содержит глютена, может быть использован вегетарианцами. Особенно положительное влияние отмечают для зрения. Многие отметили таурин, как хорошее средство похудения. Людям с сахарным диабетом таурин отлично снижает уровень сахара в крови. Производитель не советует принимать добавку при пониженном давлении, что было отмечено в отзывах.

2 Solgar Аминоэтансульфокислота


Самая популярная. Высокая эффективность
Цена на Айхерб: от $20.84
Рейтинг (2019): 4.9

Добавки Солгар представлены на рынке с 1947 года. Продукция производится по самым высококачественным и новейшим технологиям. Таурин не стал исключением. Капсулы небольших размеров удобны при проглатывании. В составе не содержится глютен, сахар, дрожжи, следы молочных продуктов. Solgar отмечен пользователями Айхерб одним из самых высоких рейтингов среди таурина – 4,7 из 5. Производитель рекомендует к приему от 1 до 4 капсул в день, что дополнительно нужно обсудить с врачом.

Особенно покупатели в отзывах отмечают мочегонное действие, избавление от отёчности. Дополнительный эффект от приема Солгар – похудение, так как добавка снижает аппетит. Положительную динамику отмечают в проблемах с нервной системой и сложностях со сном.


1 Kirkman Labs L-таурин


Лучшее качество. Высокая степень очистки
Цена на Айхерб: от $28.50
Рейтинг (2019): 5.0

Kirkman был основан в 1949 году, с тех пор производит пищевые добавки. Kirkman Labs обеспечивает покупателям лучшее качество добавок. Это закономерно, так как компания использует самые передовые технологии производства из года в год. С 2011 года Киркман Лэбс представила новый уровень в очистке добавок от токсинов. Они отмечены знаком Ultra Tested. Как отмечает производитель, другие компании не проводят такую глубокую очистку своих продуктов. L-таурин от Kirkman отмечен значком Ultra Tested. От аналогов препарат отличает нестандартная граммовка в 325 мг, что удобно, если не нужно принимать большую дозировку. На Айхерб данная добавка отмечена рейтингом 5 из 5. Производитель рекомендует принимать по 1 капсуле в день или по рекомендации лечащего врача.

По отзывам видно, что к плюсам относят удобную дозировку. Можно увеличивать её до необходимого значения. Ценят таурин фирмы за чистоту каждой капсулы от пестицидов и загрязняющих веществ. Положительное влияние отмечают для глаз. Добавка хороша и в качестве желчегонного средства. При длительном приеме улучшает общее состояние организма.

Народное голосование - кто лучший производитель добавок с таурином на Айхерб?
Голосуем!
Всего проголосовало: 4

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent