10 лучших отелей Вьетнама 3 звезды

Место

Наименование

Характеристика в рейтинге

Топ-10 лучших отелей Вьетнама 3 звезды

1 Golden Rain 3* Лучшие развлечения для гостей
2 Tien Dat Resort 3* Самое близкое расположение к морю
3 Hai Au Mui Ne Beach Resort & Spa 3* Самая красивая зеленая зона
4 Pavillon Garden Hotel 3* Самые разнообразные развлечения
5 Bao Quynh Bungalow 3* Самый роскошный отдых из 3*
6 The Summer Hotel 3* Самый большой открытый бассейн
7 Green Hotel Nha Trang 3* Самый аутентичный отель
8 Canary Beach Resort 3* Лучший вид из номеров
9 Little Muine Cottages Resort 3* Самые просторные номера
10 Hai Au Nha Trang Hotel 3* Лучшие экскурсии из отеля

Вьетнам предлагает доступный отдых как около моря (Нячанг, Муйне), так и в центре большого города (Хошимин, Ханой). Страна известна высоким уровнем сервиса, поэтому даже 3 звезды позволят гостям почувствовать себя королевской персоной. Выбор лучшего отеля зависит от предпочтений посетителей: активное или спокойное времяпровождение, местная или интернациональная кухня, приближенность пляжа или достопримечательностей.

Многие отели предлагают туристам посетить СПА-комплексы и попробовать местные оздоровительные программы по очищению и восстановлению организма. Зачастую гостиницы у пляжа оформляют льготное посещение серфинг и дайвинг клубов. Отели в городах организовывают экскурсии и обустраивают крыши под бассейны.

Даже в 3-х звездных отелях посетители могут рассчитывать на аквапарки, развлекательную программу для взрослых, аттракционы для детей и молодых компаний. Доступный отдых во Вьетнаме не означает меньше удобств, чем в более звездных отелях. Гостеприимство является главной чертой страны, гостю остается подобрать место под свои предпочтения.

Топ-10 лучших отелей Вьетнама 3 звезды

10 Hai Au Nha Trang Hotel 3*


Лучшие экскурсии из отеля
В шаговой доступности публичный пляж
На карте: Вьетнам, Нячанг, 04 Tran Quang Khai
Рейтинг (по отзывам): 4.2

Hai Au Nha Trang Hotel привлекает гостей возможностью посетить все экскурсии Нячанга, так как он расположен рядом с основной транспортной развязкой. В номерах посетители отдыхают от шума и суеты улиц, которые всегда сопровождают отели, расположенные в популярных туристических местах. В шаговой доступности находятся магазины, рестораны, бары и клубы, которые предлагают ближе познакомиться с культурой и традициями Вьетнама. В номерах достаточно места, они оборудованы всем необходимым для комфорта гостей. Персонал говорит на английском языке, гости быстро получают ответы на свои вопросы.

Посетители отмечают, что, кроме расположения, отелю практически нечего предложить, чтобы удивить туристов. Большинство жильцов покидает номера утром и возвращается поздним вечером. На завтрак предлагают много фруктов, свежие соки и привычные бутерброды. На выходных на завтраки привозят группы китайских туристов, поэтому становится довольно тесно и шумно. Вокруг отеля проводится стройка, но ее не слышно благодаря хорошей шумоизоляции. В целом, Hai Au Nha Trang Hotel подойдет для всех, кто не собирается проводить много времени на территории, возвращаясь вечером в спокойные и уютные номера.


9 Little Muine Cottages Resort 3*


Самые просторные номера
Проживание в бунгало, фитнес и СПА центры на территории
На карте: Вьетнам, Муйне, 10B Huynh Thuc Khang
Рейтинг (по отзывам): 4.2

Гости Little Muine Cottages Resort проживают в просторных бунгало, выполненных в азиатском стиле: крыши покрыты глиной и соломой, мебель сделана из дерева или имитации. Туристам доступен большой открытый бассейн и прокат велосипедов. Так как отель расположен в городе Муйне, жильцы за 10 минут могут доехать до большого рынка Ранг и основных достопримечательностей. Окна большинства бунгало выходят на море или тропические сады. Для развлечения гостей действует фитнес-центр и небольшой Спа-клуб с несколькими видами массажа. В ресторане на территории отеля посетителям подают бесплатный кофе и чай до 4 вечера. Некоторые гости отмечают, что неострых блюд практически нет, рекомендуя посетить бары и кафе вокруг отеля.

Жильцы советуют обращаться к персоналу при возникновении проблем или неудобств, например, чтобы попросить обработать номер средством против москитов. В целом, территория поддерживается в чистоте, посажено много деревьев и кустов. Этот отель предлагает уникальную для 3 звезд возможность порыбачить на открытом воздухе, а затем приготовить рыбу на костре и устроиться в беседке. На автобусе можно доехать до снорклинг-центра и изучить подводный мир. Самым активным и бесстрашным туристам понравятся сплавы на каноэ. Из недостатков гости отмечают отсутствие развлекательных программ для детей, им просто нечем заняться. Остальные не успеют заскучать в Little Muine Cottages Resort.

8 Canary Beach Resort 3*


Лучший вид из номеров
Небольшой СПА-центр на территории
На карте: Вьетнам, Муйне, 60 Huynh Thuc Khang Street
Рейтинг (по отзывам): 4.4

Canary Beach Resort занял живописное место в заливе Муйне, окружив территорию голубым морем и белоснежным пляжем. Номера не могут похвастаться особенным оформлением, но имеют все необходимое для комфортного проживания. На территории расположен небольшой открытый бассейн. Гостиница заняла место на окраине Муйне, спрятавшись от шумной дневной и ночной жизни. В отеле действует гидромассажная ванна и ресторан. Всего в 300 метрах находится большой водопад Фэйри-Спринг, а до красных и белых песчаных дюн ежедневно ходит автобус.

Гости отмечают незабываемый массаж на пляже, который невозможно найти в отелях в центре города. Окружающая территория очень чистая, номера просторные и светлые, в каждом установлен кондиционер. Посетители предупреждают, что пляж не подходит для купания с детьми, так как на дне много ракушек. При этом для взрослых море очень мелкое, многие предпочитают отдыхать на общественном пляже в 5 минутах езды на автобусе. Персонал следит за чистотой воды в море, но с утра можно увидеть пластиковые бутылки. Для любителей активного отдыха Canary Beach Resort покажется скучным, но семейной паре без детей наверняка придется по душе.


7 Green Hotel Nha Trang 3*


Самый аутентичный отель
В шаговой доступности находятся главные достопримечательности
На карте: Вьетнам, Нячанг, 6 Hung Vuong
Рейтинг (по отзывам): 4.4

Green Hotel наиболее точно повторяет традиционный вьетнамский стиль в дизайне номеров. Внутри гости найдут мебель из ротанга и деревянные полы. В остальном отель не отстает от других: современный фитнес-клуб, русская баня, сауна и Спа-центр не дают гостям заскучать. Персонал хорошо говорит по-английски и может забронировать для туристов экскурсии. Бар предлагает разнообразные напитки, в ресторане достаточно европейских блюд.

Русские туристы отмечают расположение Русского Информационного Центра напротив отеля. Там предложены экскурсии до всех достопримечательностей Нячанга, в том числе до живописного острова Мун. В Green Hotel не предусмотрено развлечений для туристов, поэтому основное время посетители проводят, разъезжая по экскурсиям. Недалеко действует дайвинг центр, можно арендовать маски и полюбоваться рыбами и кораллами. Из отеля ежедневно отплывает корабль, предлагая провести целый день на воде. Гости советуют сходить в институт Океанографии, где представлены все местные виды рыб. Посетителям с детьми Green Hotel не сможет ничего предложить, это место больше подходит молодым амбициозным парочкам, которые готовы много времени проводить в дороге.

6 The Summer Hotel 3*


Самый большой открытый бассейн
Терраса на крыше с барами, бассейном и зоной отдыха
На карте: Вьетнам, Нячанг, 34 C-D Nguyen Thien Thuat
Рейтинг (по отзывам): 4.5

The Summer Hotel занимает 10 этажей, предлагая гостям насладиться прохладной водой из бассейна и оглядеть весь город с крыши здания. Для посетителей доступны расслабляющие массажи и сауна. Отель рассчитан на кратковременных жильцов, особенно бизнесменов, поэтому большую часть территории занимает бизнес-центр и конференц-залы. Всем гостям доступен WiFi, с утра подают завтрак "Шведский стол". На первом этаже действует большой ресторан, где предлагают блюда азиатской и европейской кухонь. Для туристов основным развлечением является большой пляж, который находится в 3 минутах ходьбы.

Гости отмечают огромное количество магазинов, кафе и достопримечательностей вокруг отеля. Взрослым посетителям рекомендуется зайти в Alсо House, где можно бесплатно попробовать вино или ром перед покупкой. Жильцы предупреждают, что большинство окон выходят на улицу, поэтому днем в номере слышно оживленное движение. Во время завтрака становится тесно и шумно, так как большая часть ресторана еще закрыта. В целом, The Summer Hotel предлагает больше, чем многие другие 3 звезды, но не сможет поразить искушенных путешественников и любителей роскоши.


5 Bao Quynh Bungalow 3*


Самый роскошный отдых из 3*
Проживание в бунгало на берегу моря
На карте: Вьетнам, Муйне, 26 Nguyen Dinh Chieu Street
Рейтинг (по отзывам): 4.5

Bao Quynh оформил каждое бунгало во вьетнамском стиле, добавив современные удобства в виде кондиционера, телевизора и просторной ванной. Днем в номера проникает естественный свет, вечером можно включить небольшие светильники и создать романтическую атмосферу. На территории расположен большой Спа-центр, который нечасто можно увидеть у 3 звезд. В отеле действует экскурсионное бюро, которое предоставляет путешествия к основным достопримечательностям. В ресторане предлагают местную и европейскую кухню, у бассейна работает несколько баров с прохладительными напитками.

Посетители отмечают просторные бунгало: у каждого есть веранда с открытой террасой, телевизор с программами на русском и все необходимые принадлежности. В некоторых номерах душ находится под открытым небом, там же расположена сушилка. Для туристов, которые хотят ощутить местный колорит, Bao Quynh предлагает лучшее размещение. Посетители предупреждают, что по вечерам многие гости празднуют на свои террасах рядом с бунгало, их может быть слышно. Персонал практически не говорит по-английски, очень поможет онлайн переводчик.


4 Pavillon Garden Hotel 3*


Самые разнообразные развлечения
Вблизи находится большой паромный центр и парусный клуб
На карте: Вьетнам, Нячанг, 4 Ton Dan
Рейтинг (по отзывам): 4.5

Расположенный недалеко от города Nha Trang, Pavillon Garden Hotel предлагает гостям разнообразный отдых. С утра на пляже вблизи отеля проходят групповые бесплатные тренировки и разминки (например, пилатес), затем гости идут купаться и завтракать. Рекомендуется попробовать местную еду в супермаркетах в паре шагов от отеля, а можно сесть на автобус и за 5 минут доехать до популярного рынка Чо-Дам. Внутри находится большой Спа-центр и открытый бассейн с небольшим баром. Можно заказать еду в номер к определенному времени, посетить вечерние развлекательные мероприятия или познакомиться с местными в небольшом баре. Семьям с детьми рекомендуется арендовать машину и доехать до Острова развлечений с каруселями и водными горками.

Гости отмечают бонусы для постояльцев в виде скидок в магазины в городе и на экскурсии. Номера оборудованы всем необходимым, включая холодильник, сейф и бесплатный WiFi. Из некоторых номеров видно море, окна других выходят на стройку и обычные дома. Посетители предупреждают, что персонал очень плохо говорит по-английски, заселение может занять до 3 часов, а в загруженные дни — до 5 часов. По этой же причине проблемы постояльцев решаются медленно. В остальном отель является отличным местом для отдыха.

3 Hai Au Mui Ne Beach Resort & Spa 3*


Самая красивая зеленая зона
Расположен на первой линии моря
На карте: Вьетнам, Муйне, 32 Huynh Thuc Khang
Рейтинг (по отзывам): 4.7

Этот отель занимает одну из самых больших зон во Вьетнаме из 3 звезд, поэтому может предложить все, что нужно туристу: среди пальм и парков находится плавательный бассейн, рестораны, бильярд, теннисные корты, караоке и бары. Это место лучше всего подходит тем, кто не собирается покидать зону отеля: химчистка, прачечная и банкетный зал позволят провести большое мероприятие и привести себя в порядок. Если туристы все же захотят покинуть территорию, можно взять автомобиль в аренду и отправиться к знаменитым озерам лотосов, Лежачему Будде, острову Ром и минеральным источникам. В отеле экскурсии не предусмотрены, организовывать придется самостоятельно.

Посетителей с детьми радует небольшой зоопарк, в котором можно покормить животных и сделать фотографии. Бунгало оформлены в азиатском стиле, в них установлена современная техника. Гости отмечают, что в сезон дождей пахнет сыростью, рекомендуя приезжать в другое время. В сентябре на курорте меняется течение, поэтому в воде плавает мусор. Персонал не может предотвратить процесс, но быстро убирает загрязнения. Однако брезгливым посетителям такой пляж может не понравиться.

2 Tien Dat Resort 3*


Самое близкое расположение к морю
На территории действует большой СПА-центр
На карте: Вьетнам, Муйне, 94 A Nguyen Dinh Chieu
Рейтинг (по отзывам): 4.8

Этот отель стал одним из лучших благодаря уникальному расположению: территория разделена на две части и служит разным целям. Первая обосновалась в минуте от моря, а вторая — через дорогу, рядом с которой стоят охранники и помогают туристам. На территории действует большой открытый бассейн, СПА-центр, аренда велосипедов и туристическое бюро. Отдых настроен так, чтобы турист смог подобрать развлечение под свой вкус. Персонал отеля регулярно обрабатывает территорию от насекомых, а в небольших лавочках можно купить сувениры и уникальные крема из змей. Tien Dat Resort подходит туристам разных категорий, что поставило его на второе место рейтинга.

Посетители отмечают отзывчивость персонала, который хорошо говорит по-английски и выполняет просьбы туристов в любое время. Из минусов можно отметить подходы к морю. В большинстве случаев рядом с отелем оборудован пологий спуск, а у Tien Dat Resort установлены ступеньки к воде. Когда море спокойное, любой сможет безопасно по ним спуститься. Когда вода волнуется, дети и люди в возрасте к ней подойти не смогут. В 300 метрах оборудован пляж с пологим входом, который доступен посетителям Tien Dat Resort.


1 Golden Rain 3*


Лучшие развлечения для гостей
Персонал понимает по-русски, на территории есть бассейн
На карте: Вьетнам, Нячанг, 3/1 Tran Quang Khai
Рейтинг (по отзывам): 4.9

Отель расположился вблизи огромного пляжа Нячанг, настраивая посетителей на спокойный отдых. Внешне Golden Rain не привлекает внимания, но внутри гостей ожидают спортивные развлечения, фитнес-центр и частный открытый бассейн. После активного дня туристы отдыхают в джакузи и сауне. Терраса на большом этаже позволяет оглядеть весь пляж, оставаясь в прохладной тени и наслаждаясь напитками из бара. Вокруг отеля расположились небольшие клубы и ресторанчики, поэтому к вечеру на пляже становится шумно. В номерах находится телевизор, мини-бар и бесплатный WiFi.

Туристы предупреждают, что к обеду море начинает волноваться, семьям с детьми лучше купаться с утра. В феврале и марте волны практически всегда, в остальное время взрослым можно плавать без ограничений. Так как у отеля нет своей пляжной зоны, посетителям требуется арендовать лежаки у местных вьетнамцев. На близлежащей территории нет зонтиков и другой защиты от солнца, пригодится крем с SPF. Гости рекомендуют отель молодым парочкам и взрослым, которые могут сами найти себе развлечения. Аниматоров или детских программ нет, им может стать скучновато. Для малышей это место не подходит, так как нет детских стульчиков и других важных удобств.


Какой пляж Вьетнама Вы считаете лучшим?
Голосуем!
Всего проголосовало: 2

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent