10 лучших гостиниц Москвы на 5 звезд

Место

Наименование

Характеристика в рейтинге

ТОП-10 гостиниц Москвы 5*

1 Метрополь 5* Индивидуальные номера, современная обстановка
2 Националь 5* Лучший вид из окон, роскошный интерьер,
3 Crowne Plaza Moscow World Trade Centre 5* Премиальные конференц-залы, бизнес услуги
4 Radisson Royal 5* Роскошное оформление, уникальные блюда
5 Марриотт Москва Гранд 5* Прекрасное расположение, просторное патио
6 Петровский путевой дворец 5* Отличное обслуживание, relax-центр
7 Marriott Royal Aurora 5* SPA-услуги, великолепные завтраки
8 Sheraton Palace 5* Доступные цены, современные номера
9 СтандАрт 5* Лучший консьерж-сервис, уникальный стиль
10 Хилтон Москва Ленинградская 5* Элегантная обстановка, современный фитнес-центр

Роскошные номера и высококлассный сервис – залог отличного отдыха. Специально для вас мы изучили отзывы, просмотрели последние рейтинги и выяснили, какие пятизвездочные гостиницы Москвы можно бронировать без сомнений.

При составлении подборки, мы учитывали:

  • номерной фонд,
  • дополнительные удобства,
  • питание,
  • вид из окон,
  • расположение.

Давайте узнаем, какие столичные гостиницы вошли в ТОП-10.

ТОП-10 гостиниц Москвы 5*

10 Хилтон Москва Ленинградская 5*


Элегантная обстановка, современный фитнес-центр
+7 (495) 627-55-50, сайт: hilton.com
На карте: Москва, Красносельский, ул. Каланчевская 21/40
Рейтинг (по отзывам): 4.2

Уютные номера различных категорий с видом на исторический центр города предлагает гостиница «Хилтон Москва Ленинградская». В каждой комнате имеется сплит-система, спутниковое телевидение и кофеварка. При заселении постояльцам бесплатно выдается халат, тапочки, а также некоторые ванные принадлежности. Вход в номера производится по персональному электронному ключу. Что касается питания, то попробовать блюда разных народов мира вы сможете в ресторане, расположенном в здании гостиницы. Здесь каждый день сервируются бесплатные завтраки по системе «шведский стол».

В число дополнительных удобств, предоставляемых гостям в гостинице 5 звезд, входит хранение багажа и личных вещей, причем их прием может производиться даже за несколько часов до планируемого заселения. Открыт бассейн с подогревом, спортзал и фитнес-центр. Обслуживание производится в режиме 24/7. Если вы заселяетесь вместе с детьми, то можете попросить у персонала детскую кроватку. В гостинице предусмотрена услуга по уходу за ребятишками, но за отдельную плату.


9 СтандАрт 5*


Лучший консьерж-сервис, уникальный стиль
+7 (495) 108-49-15, сайт: standarthotel.com
На карте: Москва, Тверской, Страстной бульвар 2
Рейтинг (по отзывам): 4.3

Остановившись в гостинице «СтандАРТ», вы будете чувствовать себя как дома. Просторные комнаты оформлены в классическом стиле, среди дополнительных услуг: кофемашина, собственный бар и большой набор ванных принадлежностей. Детские кроватки постояльцам до 2-х лет предоставляются бесплатно, но в одном номере можно разместить только одну дополнительную кровать. Из окон комнат открывается прекрасный вид на Красную площадь либо благоустроенную территорию отеля.

Гости могут бесплатно пользоваться турецкой или русской баней, а также небольшим бассейном. В вечернее время рекомендуем посетить смотровую площадку, с которой открываются завораживающие виды на Москву, а также летнюю веранду с рестораном «220», но учитывайте, что в нем очень маленькое меню. Чтобы попробовать оригинальные коктейли, посетите лобби-бар. При заезде в отель 5 звезд необходимо оплатить страховой взнос в размере 1 000 рублей, но при отъезде он возвращается.

8 Sheraton Palace 5*


Доступные цены, современные номера
+7 (495) 931 97-00, сайт: sheratonpalace.ru
На карте: Москва, Тверской, ул. 1-ая Тверская-Ямская 19
Рейтинг (по отзывам): 4.4

Гостиница Sheraton Palace в авторском стиле предлагает гостям современные номера с удобными фирменными кроватями, мини-баром и плазменной TV-панелью. В здании работает бесплатный Wi-Fi, дополнительно можно воспользоваться интернет-терминалами, расположенными в холле отеля. Имеется бизнес-центр, где предоставляются услуги секретаря, поэтому при необходимости здесь можно провести деловую встречу или презентацию. Стандартный номер обойдется вам в 7 000 руб./сутки.

До 10:30 утра сервируются континентальные завтраки. Всего в здании гостиницы 5 звезд открыто два ресторана с интернациональной кухней, в особенности хвалят рыбу и морепродукты, которые достают прямо из аквариума. Из развлечений гостям предложен фитнес-центр и тренажерный зал. Если при бронировании номера вы используете кредитную карту, то она должна принадлежать вам и оставаться действительной во время всего проживания в гостинице. Кроме того при раннем заезде с постояльцев взимается дополнительная плата.


7 Marriott Royal Aurora 5*


SPA-услуги, великолепные завтраки
+7 (495) 937-10-00, сайт: marriott.com
На карте: Москва, Тверской, Петровка 11
Рейтинг (по отзывам): 4.4

Отель Marriott Royal Aurora отличает стильное оформление и удобное расположение в центре Москвы – до ГУМа всего 2 минуты пешком. Здесь предложены эксклюзивные услуги дворецкого, которыми может воспользоваться каждый постоялец. Номера небольшие, но удобные: комфортная кровать, несколько систем хранения для личных вещей и идеальная чистота. Просторные ванные комнаты оборудованы душевой кабинкой и ванной.

Marriott Royal Aurora – лучший выбор для тех, кто любит себе ни в чем не отказывать. Здесь работает фитнес-зал, spa-салон и массажный кабинет. Открыта финская сауна и имеется большой бассейн, время посещения которого не ограничено и уже включено в стоимость проживания. Для проведения деловых встреч и переговоров можно воспользоваться конференц-залом, но учитывайте, что выбор офисной техники минимален. В гостинице сервируют разнообразные и свежие завтраки, обед и ужин можно по хорошей цене заказать в одном из двух ресторанов. Если вы хотите посмотреть город или отправляетесь по делам, то на стойке регистрации можете взять автомобиль напрокат.

6 Петровский путевой дворец 5*


Отличное обслуживание, relax-центр
+7 (495) 633-66-33, сайт: petroffpalace.mos.ru
На карте: Москва, Ленинградский проспект 40
Рейтинг (по отзывам): 4.5

Лучшим выбором для комфортного отдыха, проведения девичника и свадебной ночи станет бутик-отель «Петровский путевой дворец». Все номера и апартаменты выполнены в классическом стиле и обставлены меблировкой из натурального дерева. Единственная московская гостиница, предлагающая среди прочих удобств возможность посещения музея. Сразу за зданием расположен Петровский парк, в котором ежедневно проводятся интересные пешие экскурсии. Предусмотрена необычная услуга – подготовка ко сну (включена в стоимость проживания): персонал закрывает шторы, расстилает постель и оставляет конфеты с водой на тумбочке.

Отель-бутик «Петровский путевой дворец» любят за тишину и немноголюдность. Здесь есть все необходимое для организации мероприятий: конференц-залы, офисное оборудование, бесплатный доступ к Wi-Fi. В здании гостиницы открыт relax-центр, в котором вы сможете снять усталость и напряжение, скопившееся в течение дня. Для гостей работает массажный кабинет, тренажерный зал и сауна. Питание включает континентальный завтрак, но в течение дня можно насладиться блюдами русской и французской кухни в ресторане.


5 Марриотт Москва Гранд 5*


Прекрасное расположение, просторное патио
+7 (495) 937-00-00, сайт: marriott.com
На карте: Москва, Тверской, Тверская 26/1
Рейтинг (по отзывам): 4.6

Самые просторные номера в Москве предлагает отель «Марриотт Москва Гранд». Все комнаты обставлены мебелью из натуральной древесины и оснащены плазменной ТВ-панелью. Дополнительно постояльцам предоставляется в распоряжение утюг, гладильная доска, мини-бар и сейф. Если с вами заселяется ребенок, то персонал гостиницы предлагает установить в комнату детскую кроватку. В каждом номере имеется собственная ванная комната с феном и косметическим зеркалом, но при заселении (бронировании) вы выбираете, что именно в ней будет установлено – душевая кабинка либо ванна.

Питание в лучшем отеле «Марриотт Москва Гранд» 5 звезд включает завтрак по типу «шведский стол». Дополнительно в здании гостиницы открыто несколько ресторанов с непринужденной обстановкой, предлагающих русскую и международную кухню. Круглосуточно работает оздоровительный центр с бассейном, тренажерным залом и финской сауной. Преимуществом гостиницы является внимательный персонал со знанием различных языков. Приятным бонусом становятся скидки на заселение в выходные дни. Из минусов: все услуги SPA не входят в стоимость проживания и оплачиваются постояльцами отдельно.


4 Radisson Royal 5*


Роскошное оформление, уникальные блюда
+7 (495) 221-55-55, сайт: ukraina-hotel.ru
На карте: Москва, Дорогомилово, Кутузовский проспект 2/1 стр. 1
Рейтинг (по отзывам): 4.7

Ультрасовременная гостиница Radisson Royal 5* – это лучшее место для длительного проживания. Здесь имеется 38 частных апартаментов с кухонным оборудованием. Если вы планируете остановиться на несколько дней, то выберите один из роскошных номеров, оформленных в классическом стиле. Каждая комната оборудована технологией «умный дом» и собственной ванной с отделкой из натурального мрамора, в некоторых номерах имеется гостиный уголок. В отеле есть просторная библиотека, бальный зал и конференц-холл, которые можно использовать для организации мероприятий любого формата.

Radisson Royal славится своими ресторанами – всего на территории гостиницы их 18. Здесь можно попробовать уникальные блюда и оригинальные напитки, наслаждаясь открывающимся панорамным видом на столицу. Гости могут бесплатно посетить тренажерный зал, сауну, бассейн либо массажный кабинет. Если вы приехали на несколько часов раньше – не проблема, судя по отзывам, здесь заселяют даже раньше забронированного времени. Имеются лучшие удобства для постояльцев с ограниченными возможностями, а также специальные номера для некурящих.

3 Crowne Plaza Moscow World Trade Centre 5*


Премиальные конференц-залы, бизнес услуги
+7 (495) 258-22-22, сайт: cpmow.ru
На карте: Москва, Пресненский, Краснопресненская Набережная 12
Рейтинг (по отзывам): 4.8

Crowne Plaza Moscow World Trade Centre – лучший российский бизнес-отель, подходящий не только для эффективной работы, но и комфортного отдыха. Из окон большинства комнат открываются потрясающие панорамные виды на столицу, а деловой центр «Москва-сити» расположен в шаговой доступности. В номерах имеется плазменный телеэкран и надежный сейф. Постояльцам бесплатно предоставляются принадлежности для чая/кофе, халаты и фен. Имеется несколько конференц-залов, отличающихся по вместимости и оснащенных офисным оборудованием. Однако рекомендуем бронировать их как можно раньше до планируемого мероприятия, посольку залы пользуются огромным спросом, в особенности у иностранцев.

Персонал отеля круглосуточно «на связи», поэтому можно даже в ночное время заказать доставку еды и напитков, не выходя из номера. Несмотря на то, что Crowne Plaza Moscow World Trade Centre – деловая гостиница, она часто становится выбором молодоженов, которым при заселении дарят бутылку шампанского. Среди преимуществ в отзывах отмечают идеальную чистоту, отличную звукоизоляцию и возможность воспользоваться программой «тайный гость». В течение дня можно посетить несколько ресторанов, предлагающих европейскую, русскую и авторскую кухню, а также специальное детское меню. В гостинице работает студия красоты и фитнес-зал. Учитывайте, что бесплатной парковкой могут пользоваться только зарегистрированные постояльцы.

2 Националь 5*


Лучший вид из окон, роскошный интерьер,
+7 (495) 258-70-00, сайт: marriott.com
На карте: Москва, Тверской, ул. Моховая 15/1
Рейтинг (по отзывам): 4.9

Заселившись в один из номеров роскошной гостиницы «Националь», вы сможете наслаждаться прекрасным видом из окон, выходящих прямо на Красную площадь. Большинство комнат отличает индивидуальный дизайн с уникальными росписями на потолке и собственная гостиная зона. Все в номере предусмотрено для удобного проживания: сплит-система, плазменная панель, мини-бар и фен. Бесплатно выдаются газеты, халат и тапочки, а также косметологические средства (шампунь, мыло и др.). На всей территории гостиницы 5 звезд работает Wi-Fi, но если вы привыкли пользоваться собственным Интернетом, то можете воспользоваться гнездом для подключения модема в комнате.

В отзывах отмечают, что в номера-студии можно попросить установку 1-2 кроватей, причем без дополнительной платы. В гостинице открыт оздоровительный центр, где работает сауна, солярий и тренажерный зал. Постояльцы могут воспользоваться услугами студии красоты, однако они оплачиваются отдельно. Бесплатно гости могут посещать бассейн с прозрачной водой и гидромассажную ванну. В ресторане «Московский» вы сможете не только насладиться блюдами русской кухни, но и послушать живую музыку. Бар открыт до 05:00 утра, здесь транслируют значимые спортивные матчи.


1 Метрополь 5*


Индивидуальные номера, современная обстановка
+7 (499) 501-78-00, сайт: metropol-moscow.ru
На карте: Москва, Тверской, Театральный проезд 2
Рейтинг (по отзывам): 5.0

В самом центре Москвы расположена историческая гостиница «Метрополь». Она станет лучшим выбором для тех, кому интересна русская культура, история и творчество. Для размещения гостей подготовлены 362 номера в стиле ар-нуво, и каждый из них индивидуален. Просторные комнаты с огромными люстрами и антикварной меблировкой обставлены современной техникой: телевизором с плоским экраном, сплит-системой и телефоном с автоответчиком. Во всех номерах имеется ванная комната и душ, в которых постояльцы могут воспользоваться бесплатными туалетными принадлежностями, феном и халатом. Регистрационная стойка работает круглосуточно, здесь вы можете записаться на увлекательную экскурсию по столице, заказать билеты в театр или на концерт.

На территории гостиницы «Метрополь» открыто два ресторана, предлагающих блюда русской и европейской кухни. Дополнительно работают кафе-кондитерская, несколько банкетных залов для проведения мероприятий различного масштаба и бар. Постояльцы могут воспользоваться дополнительными удобствами отеля: тренажерным залом, сауной, бассейном, фитнес-центром или студией красоты. Если вы отправляетесь в Москву для решения деловых вопросов, то к вашим услугам 10 бизнес-залов и современное оборудование. Одно из преимуществ гостиницы – возможность заселения вместе с домашними животными. Учитывайте, что стоимость стандартного номера здесь начинается от 17 700 руб./сутки.


Народное голосование – какая гостиница в Москве 5 звезд самая лучшая?
Голосуем!
Всего проголосовало: 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent