10 лучших отелей Пунта-Каны

Место

Наименование

Характеристика в рейтинге

ТОП-10 лучших отелей Пунта-Каны

1 Barcelo Bavaro Palace 5* Лучшие удобства в номерах, шикарная территория
2 Paradisus Palma Real Resort 5* Великолепный сервис, отличные развлекательные программы
3 Dreams Punta Cana Resort & Spa Самый большой бассейн с пресной водой, спокойный отдых
4 Sunscape Bavaro Beach Punta Cana 4* Вкусное и разнообразное питание, пляжный отдых
5 Breathless Punta Cana Resort & Spa 5* Лучший курортный SPA-отель Пунта-Каны формата 18+
6 Luxury Bahia Principe Esmeralda 5* Огромный отель с современной инфраструктурой
7 Ocean Blue & Sand 5* Прекрасное обслуживание, единственный отель с клубом для подростков
8 Eden Rocat Cap Cana 5* Поле для гольфа №1 в Карибском регионе, элитный комплекс
9 TRS Turquesa Hotel 5* Лучший VIP-отдых в приватной обстановке
10 Riu Naiboa 4* Веселый и активный отдых, бесплатный трансфер

Живописные пляжи, теплое море и современная инфраструктура – вот, что привлекает тысячи туристов на известный курорт Пунта-Кана в Доминикане. Мы подготовили для вас ТОП-10 лучших отелей с высокими рейтингами, чтобы ваш отдых прошел максимально комфортно.

ТОП-10 лучших отелей Пунта-Каны

10 Riu Naiboa 4*


Веселый и активный отдых, бесплатный трансфер
Аквапарк, экскурсии
На карте: Carr. El Macao - Arena Gorda, Punta Cana
Рейтинг (по отзывам): 4.1

Популярный отель Riu Naiboa 4* предлагает оперативное обслуживание по типу AI. Отличный выбор для тех, кто предпочитает отдыхать в веселой и жизнерадостной обстановке. Комплекс обычно выбирают любители беззаботного и активного отдыха, реже сюда приезжают с семьями. Все номера оборудованы сплит-системой (либо потолочным вентилятором), телевизором и сейфом. Более комфортные комнаты уровня Junior Suites отличает отдельная гостиная зона и ковровое покрытие.

Что касается развлечений, то в отеле Riu Naiboa 4*с высокими рейтингами вы можете посетить огромный плавательный бассейн, площадь которого составляет 500 м2. На территории комплекса работает аквапарк, солярий и ночной клуб. Питание обеспечивают 3 ресторана: Cohiba с авторской кухней, La Bachata у бассейна и Bolero с живым музыкальным сопровождением. К отелю прилегает собственный пляж, лежаки на котором предоставляются отдыхающим бесплатно.


9 TRS Turquesa Hotel 5*


Лучший VIP-отдых в приватной обстановке
Открытый бассейн, мини-бары
На карте: Punta Kana, Playa de Bavaro
Рейтинг (по отзывам): 4.2

Роскошный отель TRS Turquesa Hotel 5* создан только для взрослых (18+) и предлагает индивидуальное обслуживание каждого номера. Это единственный комплекс в Пунта-Кана, реализующий новую концепцию «Роскошь и эксклюзивность», согласно которой отдыхающие получают неограниченный доступ ко всему спектру оказываемых услуг. Все номера оборудованы TV-панелью, джакузи, гидромассажной ванной, мини-баром. Уборка комнат и смена белья производится ежедневно.

Рекомендуем выбирать отель с высоким рейтингом TRS Turquesa Hotel 5*, если вы предпочитаете VIP-отдых в приватной обстановке. Многоформатный развлекательный сервис включает открытый бассейн с пресной водой, сауну, стрельбище, SPA-студию, фитнес-салон и др. На территории открыто 3 бара и 8 ресторанов, предлагающих блюда, приготовленные по традициям различных кухонь мира. Отель расположен на частном пляже Playa Bavaro, зонтики и шезлонги выдаются бесплатно. Из минусов: персонал не владеет английским языком, свободные лежаки на пляже удастся найти только до 10 утра.

8 Eden Rocat Cap Cana 5*


Поле для гольфа №1 в Карибском регионе, элитный комплекс
Частный пляж, гриль-бар
На карте: Cap Cana, Punta Cana, Provincia La Altagracia
Рейтинг (по отзывам): 4.3

Если спокойная атмосфера, немноголюдный пляж и современный сервис для вас в приоритете при выборе отеля в Пунта-Кана, то отправляйтесь в Eden Rocat Cap Cana 5*. Для проживания гостей подготовлены 34 номера с роскошным оформлением и просторные частные виллы с собственным бассейном для больших семей или дружеских компаний. Безусловным преимуществом отеля является великолепное расположение: он находится напротив прекрасного песчаного пляжа, принадлежащего комплексу.

На территории Eden Rocat Cap Cana 5* открыт гриль-бар, несколько ресторанов с блюдами традиционной местной кухни и фитнес-центр. Для ребятишек от 4 до 12 лет работает детский клуб с веселой анимацией и развлекательными мероприятиями. Несколько раз в день организуются экскурсионные программы по окрестным достопримечательностям. Элитный частный комплекс часто выбирают для проведения банкетов и торжественных церемоний в приватной обстановке.


7 Ocean Blue & Sand 5*


Прекрасное обслуживание, единственный отель с клубом для подростков
Шведский стол, первая пляжная линия
На карте: Arena Gorda sn. Playa Bavaro
Рейтинг (по отзывам): 4.4

Тем, кто ценит классический стиль и высокий уровень сервиса, рекомендуем заселяться в Ocean Blue & Sand 5*, вошедший в ТОП лучших отелей Пунта-Каны. Живописный пляж Playa Bavaro, первоклассные поля для игры в гольф и максимум развлечений для отдыхающих – основные преимущества комплекса. В номерах установлены гидромассажные ванны, но выход на балкон (террасу) не предусмотрен. Набор косметических принадлежностей предоставляется бесплатно и обновляется ежедневно. Организуются уроки дайвинга и кулинарные мастер-классы, открыт клуб для подростков.

На территории отеля Ocean Blue & Sand 5* работает скалолазный центр, крытый зал для игры в боулинг, фитнес-центр и теннисный корт. Если вы любите рыбалку, то обязательно запишитесь на рыбную ловлю с выездом в открытый океан. В отеле открыто 9 ресторанов, в которых вы можете насладиться деликатесами карибской, мексиканской и французской кухни. Плюсы: отзывчивый персонал, чистый пляж и активная анимация. Минус: бесплатный Wi-Fi работает только у стойки регистрации.

6 Luxury Bahia Principe Esmeralda 5*


Огромный отель с современной инфраструктурой
Семейные номера, экскурсионное бюро
На карте: Carr. El Macao - Arena Gorda, Punta Cana
Рейтинг (по отзывам): 4.5

Самый удобный и уютный отель в Пунта-Кана Luxury Bahia Principe Esmeralda 5 звезд отличается от остальных светлыми и просторными номерами, огромной территорией и возможностью пользоваться инфраструктурой прилегающих гостиниц. Это единственный комплекс в Доминикане, в котором можно отдыхать и вообще не выходить за пределы отеля: навряд ли вы сможете обойти его полностью. Гости могут неограниченно посещать теннисный корт, крытый и открытый бассейны, ночной клуб, игровую площадку и др. Имеются возможности для активного отдыха, включая занятия водным спортом.

В ТОП лучших отелей Luxury Bahia Principe Esmeralda 5* вошел благодаря чистому и красивому пляжу, который своевременно очищают от водорослей. Лежаков всегда хватает на отдыхающих, шезлонги предоставляются бесплатно. Отдыхая в этом отеле, вы можете попробовать блюда различных кухонь мира: итальянскую в ресторане Bella Italia, европейскую и бразильскую в Brazilian steakhouse, французскую в Don Pablo, восточную в Takara. На ужин рекомендуем записываться в выбранный ресторан заранее, иначе все столики могут оказаться занятыми. Вы можете воспользоваться услугами профессиональной няни, стоимость которых вполне доступна и составляет около $10 долларов/час.


5 Breathless Punta Cana Resort & Spa 5*


Лучший курортный SPA-отель Пунта-Каны формата 18+
Оздоровительный центр, обмен валюты
На карте: Km. 275, Playas, Carr Uvero Alto
Рейтинг (по отзывам): 4.6

Лучший отель Breathless Punta Cana Resort & Spa только для взрослых (18+) замечательно подходит для влюбленных пар и отдыха в дружеской компании. Комплекс расположен на жемчужно-белом пляже Уверо-Альто, не особо подходящем для плавания из-за большого количества коралловых рифов. Приятный бонус при заселении в отель – услуга «Личный консьерж», предоставляемая бесплатно первые 24 часа. Браслеты здесь не надевают, поэтому отдыхающие чувствуют себя максимально свободно. И в номерах, и на территории отеля работает Wi-Fi, но соединение очень плохое с 10:00 утра до 17:00 вечера. Питание организовано по системе AI: завтраки, обеды и ужины накрывают в 8 ресторанах.

В комплексе Breathless Punta Cana Resort & Spa 5* расположено 8 баров и 2 огромных бассейна, у одного из которых по вечерам проводятся пенные вечеринки, дискотеки и развлекательные шоу. В дневное время можно отправиться на поле для мини-гольфа, посетить театр, казино, СПА-салон, занятия йогой или аэробикой. Каждый день организуются новые развлекательные программы, ознакомиться с расписанием которых можно на стойке регистрации. Русскоязычных туристов мало, в основном отдыхает молодежь из Америки и Канады, но для многих это скорее огромный плюс, нежели минус.


4 Sunscape Bavaro Beach Punta Cana 4*


Вкусное и разнообразное питание, пляжный отдых
Бесплатная парковка, ресторан-буфет
На карте: Av. Alemania A-B 108, El Cortecito, Bavaro Punta Cana
Рейтинг (по отзывам): 4.7

Отель Sunscape Bavaro Beach Punta Cana – отличное место для комфортного пляжного отдыха. Комплекс размещается на пляже Баваро с мягким песком, чистой бирюзовой водой и пресноводными лагунами. Заселение производится в точно назначенное время, персонал владеет испанским и английским языками. За дополнительную плату вы можете выбрать номер с прекрасным видом на океан. Кстати, отдыхающие здесь туристы рекомендуют смело «торговаться» с администратором, в результате можно добиться снижения стоимости платы за дополнительные удобства практически в 3 раза!

Комплекс Sunscape Bavaro Beach Punta Cana 4 звезды предлагает стандартные номера, в некоторых из них есть выход на балкон. Развлекательная инфраструктура представлена SPA-центром, тренажерным залом, анимационными программами, детской игровой площадкой и др. Вблизи с отелем расположен огромный аквапарк Dolphin Island, до которого можно дойти пешком всего за 8-10 минут. На пляж можно смело отправляться с детьми, поскольку высоких волн здесь не бывает (установлены волнорезы). Из минусов: необходимость внесения дополнительной платы за отдельные услуги.

3 Dreams Punta Cana Resort & Spa


Самый большой бассейн с пресной водой, спокойный отдых
Бизнес-центр, первая пляжная линия
На карте: Punta Kana, Playas Uvero Alto
Рейтинг (по отзывам): 4.8

Если вы предпочитаете отдыхать в тихой гавани, рекомендуем выбрать для проживания отель Dreams Punta Cana Resort & Spa 5 звезд, расположенный вдали от центра ночной жизни Баваро. Номерной фонд представлен 620 комнатами с укомплектованным мини-баром, просторной ванной и выходом на меблированную террасу. Инфраструктура отеля полностью ориентирована на пляжный отдых и включает сауну, турецкую баню, SPA-салон и зоны для спортивных занятий. Особенностью комплекса является выполненный в форме реки бассейн Lazy River с пресной водой.

Dreams Punta Cana Resort & Spa предлагает гостям 6 ресторанов, фирменным блюдом которых являются сочные стейки из индейки и мраморной говядины. Ежедневно в отель поставляются свежие морепродукты, которые подают на открытой террасе с соломенной крышей. Любители активного отдыха могут заняться водным спортом (дайвингом, виндсерфингом и др.) или верховой ездой. Основной контингент – семейные пары с детьми. Учитывайте, что русских здесь мало, в основном отдыхают американцы и канадцы. В отеле полностью оборудован бизнес-центр, но конференции и семинары проводятся редко.

2 Paradisus Palma Real Resort 5*


Великолепный сервис, отличные развлекательные программы
Wi-Fi на всей территории, 9 баров
На карте: Punta Kana, Playa de Bavaro
Рейтинг (по отзывам): 4.9

Отель высшего класса Paradisus Palma Real Resort 5* – лучшее решение для тех, кто ценит высококлассное индивидуальное обслуживание в сочетании с уютной обстановкой. Полное обновление номерного фонда состоялось в 2009 году, поэтому гостям комплекса предоставлен весь спектр дополнительных удобств: двухместная гидромассажная ванна, TV-панель, собственный балкон. Отель расположен на пляже Баваро, признанном лучшим местом для занятий водными видами спорта. На территории комплекса открыты бутики и киоски с сувенирами.

Ежедневно в отеле Paradisus Palma Real Resort 5* проводятся развлекательные программы, ориентированные на гостей разного возраста. В баре у бассейна вы можете попробовать алкогольные напитки высшего класса, а в одном из 7 ресторанов насладиться средиземноморскими блюдами из свежих морепродуктов и овощей. Завтраки, обеды и ужины подаются по типу «шведский стол», рекомендуем попробовать местных крабов, гигантских креветок и кальмаров. В отеле регулярно проводятся мастер-классы по приготовлению роллов, суши и коктейлей, которые может посетить каждый желающий. Работает SPA-центр и оздоровительный клуб, предлагающий огромный выбор современных косметологических средств.


1 Barcelo Bavaro Palace 5*


Лучшие удобства в номерах, шикарная территория
Частный пляж, бесплатная парковка
На карте: Carretera Bávaro, 1, Avenida Barceló, Bávaro, Higuey
Рейтинг (по отзывам): 5.0

Роскошный отель Barcelo Bavaro Palace 5* – это идеальное место для отдыха на восточном побережье Гаити. Он располагается на белоснежном пляже Playa Bavaro, вошедшем в ТОП-10 лучших пляжей во всем мире. Он практически полностью окружен коралловыми рифами, поэтому здесь не бывает высоких волн и можно отдыхать вместе с ребятишками. Номера оснащены всем, что необходимо для максимально комфортного проживания: doc-станцией, плазменной TV-панелью, холодильником и собственной ванной с функцией гидромассажа. В большинстве комнат имеется выход на балкон, с которого открываются шикарные виды на территорию отеля.

Комплекс Barcelo Bavaro Palace 5* предлагает систему обслуживания all inclusive, поэтому вы можете попробовать блюда интернациональной кухни в любом из 12 ресторанов. Долго раздумывать, чем заняться в свободное время, не придется: в отеле отлично продумана инфраструктура для гостей различного возраста. На выбор: SPA-салон, фитнес-центр, студия красоты, джакузи и открытый плавательный бассейн. Для самых маленьких гостей работает детский клуб и игровая площадка с веселыми аниматорами. Преимущества: вкусная кухня, просторные номера и ухоженная территория.


Народное голосование - какой отель в Пунта-Кана самый лучший?
Голосуем!
Всего проголосовало: 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent