10 лучших отелей Казани

Место

Наименование

Характеристика в рейтинге

ТОП-10 лучших отелей Казани

1 Ривьера 4* Панорамные виды на исторический центр города, частный пляж
2 Luciano Residence 5* Самый дорогой отель Казани, великолепная атмосфера
3 Корстон Роял Казань 4* Единственный отель клубного типа, квалифицированный персонал
4 Hayal Hotel 4* Самая вкусная и разнообразная кухня, VIP-удобства
5 Mirage 5* Лучший SPA-салон, круглосуточный караоке-бар
6 Шаляпин Палас Отель 4* Бар с фортепианной музыкой, индивидуальные экскурсии
7 Park Inn by Radisson Kazan 4* Лучшее обслуживание, удобное расположение в тихом районе
8 Doubletree by Hilton Kazan City Center 4* Современный фитнес-центр, терраса на крыше
9 Ногай 3* Лучшая игровая площадка для детей, отличный бар
10 Максим Горький 3* Комфортабельный и недорогой отель, круглосуточный reception

Ежегодно Казань посещают более 2 000 000 туристов, приезжающих сюда из разных уголков мира. Первое, с чем сталкивается каждый из них, – это поиск комфортабельного отеля в центре города. Мы изучили отзывы туристов и готовы рассказать, где лучше всего остановиться в Казани.

ТОП-10 лучших отелей Казани

10 Максим Горький 3*


Комфортабельный и недорогой отель, круглосуточный reception
+7 (843) 233-32-93, сайт: gorkyhotel.ru
На карте: г. Казань, ул. Максима Горького, д. 6
Рейтинг (по отзывам): 4.1

Если ваш бюджет ограничен, но вы хотите отдохнуть в максимально комфортных условиях, рекомендуем выбрать для проживания отель «Максим Горький». Все номера оформлены в светлых тонах, ежедневно по утрам сервируется завтрак по типу «шведский стол». Работает камера хранения багажа, уборка в номерах осуществляется ежедневно. На территории отеля нет ресторанов или кафе, но имеется общая кухня, на которой есть все необходимое для приготовления перекусов.

Номер категории «комфорт» на двоих с большой удобной кроватью вы можете снять всего за 1 600 руб./сутки. Плюсы: специальные комнаты для лиц с ограниченными физическими возможностями, круглосуточный reception, заказ индивидуальных и групповых экскурсий по городу. Минусы: нулевая звукоизоляция, плохо оборудованные ванные комнаты, во многих номерах неисправны вытяжки.


9 Ногай 3*


Лучшая игровая площадка для детей, отличный бар
+7 (843) 294-70-00, сайт: hotelnogai.ru
На карте: г. Казань, Профсоюзная улица, д. 16Б
Рейтинг (по отзывам): 4.2

Если вы хотите, чтобы от выбранного в Казани отеля остались самые лучшие воспоминания, рекомендуем остановиться в комплексе «Ногай». Здесь для гостей подготовлены просторные номера с удобной планировкой и отличным видом на город. В 10 минутах от отеля располагаются основные казанские достопримечательности, которые должен посетить каждый турист.

На территории гостиницы «Ногай» работает ресторан, в котором в особенности хвалят национальную кухню. После вкусного ужина рекомендуем посетить бар, в котором предложено более 15 сортов традиционного и крафтового пива. Инфраструктура отеля включает несколько конференц-залов и переговорную комнату. Плюсы: возможна ускоренная регистрация въезда, Wi-Fi работает во всем комплексе, имеется игровая площадка для детей. Минусы: очень шумно, в ресторане даже в будние дни сложно найти свободный столик.

8 Doubletree by Hilton Kazan City Center 4*


Современный фитнес-центр, терраса на крыше
+7 (843) 210-00-21, сайт: doubletree3.hilton.com
На карте: г. Казань, ул. Чернышевского, д. 21
Рейтинг (по отзывам): 4.3

Почувствуйте себя как дома, выбрав для проживания один из лучших отелей Казани Doubletree by Hilton Kazan City Center 4*. Номерной фонд состоит из 92 номеров, оборудованных мини-барами и плоскоэкранными телевизорами. Визитной карточкой отеля является современный фитнес-центр, работающий 24/7. На крыше комплекса открыта терраса, где вы можете отдохнуть и сфотографироваться на фоне города. Чтобы ваш отдых был еще более комфортным, посетите бар или лаунж и попробуйте освежающие напитки.

За отдельную плату в отеле Doubletree by Hilton Kazan City Center 4* сервируются полноценные завтраки. При необходимости вы можете арендовать зал для бизнес-переговоров и совещаний, однако его вместимость составляет всего 60 человек. В ресторане, открытом на территории отеля, вы можете попробовать блюда национальной русской и татарской кухни с подачей от шеф-повара. Кстати, здесь 24/7 действует услуга доставки еды и напитков в комнату. Плюсы: семейные номера, обширная винная карта в лобби-баре, угощение в виде фирменного печенья при заезде. Минусы: пустой мини-бар (заполняют по заказу, что занимает время), частые жалобы на неисправные кондиционеры.


7 Park Inn by Radisson Kazan 4*


Лучшее обслуживание, удобное расположение в тихом районе
+7 (843) 235-23-50, сайт: parkinn.com/hotel-kazan
На карте: г. Казань, ул. Лесгафта, д. 7
Рейтинг (по отзывам): 4.4

Самый комфортабельный отель города Park Inn by Radisson Kazan предлагает для размещения гостей современные номера с красочным оформлением. Комплекс оснащен специальными удобствами для постояльцев, физические возможности которых ограничены. Гости одного из лучших отелей Казани могут бесплатно посещать тренажерный зал. Комплекс располагается в тихой части города, пешая прогулка до центрального района займет всего 15-20 минут.

На территории отеля Park Inn by Radisson Kazan открыт модный ресторан RBG Bar & Grill, где подают авторские блюда национальной кухни. Каждое утро здесь накрывают свежеприготовленные завтраки, которые за отдельную плату включаются в стоимость проживания. Плюсы: охраняемая парковка, ароматный облепиховый чай на reception, кровати king-size. Минусы: возникают сложности с оплатой виртуальными картами, очень слабый Wi-Fi.

6 Шаляпин Палас Отель 4*


Бар с фортепианной музыкой, индивидуальные экскурсии
+7 (843) 231-10-00, сайт: kazanhotelgroup.ru
На карте: г. Казань, ул. Университетская, д. 7
Рейтинг (по отзывам): 4.5

Если вы ищите тихий и спокойный отель в Казани, то рекомендуем остановиться на «Шаляпин Палас» 4*. До основных культурных достопримечательностей города отсюда можно дойти пешком. Жильцы могут заказать индивидуальные экскурсии по адекватным ценам. Для комфортабельного размещения гостей подготовлено 123 номера, выполненные в классическом стиле и оформленные старинными картинами. Все жильцы могут неограниченно посещать фитнес-зал с современными тренажерами, бассейном и сауной.

В «Шаляпин Палас» предоставляется возможность аренды конференц-залов и переговорных комнат. На территории отеля открыт ресторан «Капелла», где можно насладиться изысканными блюдами татарской и русской кухни. Если вы остановились здесь, то обязательно посетите бар «Шаляпин» с фортепианной музыкой. Плюсы: ежедневная уборка номеров, вкусные полноценные завтраки, по вечерам сотрудники оставляют приветствие в виде фруктовых нарезок. Жильцы отмечают, что номера хорошие, но для четырехзвездочного отеля они очень просто оборудованы, не предоставляются даже приборы для гостей.


5 Mirage 5*


Лучший SPA-салон, круглосуточный караоке-бар
+7 (843) 278-05-05, сайт: mirage-hotel.ru
На карте: г. Казань, ул. Московская, д.5
Рейтинг (по отзывам): 4.6

Если вам интересна культура и история Казани, то лучшим выбором для проживания станет отель Mirage 5 звезд. Это отличная отправная точка для экскурсионных поездок по городу, поскольку в его окрестностях расположены основные достопримечательности: музей Татарстана, академический театр и Благовещенский собор. С просторных номеров с ковровыми покрытиями открываются панорамные виды на Казанский кремль. Еще одним приятным сюрпризом для жильцов станет возможность попробовать отличное пиво собственного производства.

Гостинично-развлекательный комлекс Mirage 5 звезд предлагает гостям провести время в фитнес-центре, крытом бассейне или массажном кабинете. Работает сауна и хаммам, SPA-салон и отлично оборудованный тренажерный зал. В отзывах жильцы отмечают, что наличие частной охраняемой парковки – это огромный плюс для такого многолюдного района. Вечером рекомендуем посетить ресторан «Опера» или караоке-бар «Кара-Басс». Плюсы: персонал моментально выполняет все просьбы, недорогие напитки в мини-баре, удобные и большие кровати. Минусы: некоторые постояльцы жалуются на проблемы с регистрацией въезда/выезда, в заселении раньше времени обычно отказывают.


4 Hayal Hotel 4*


Самая вкусная и разнообразная кухня, VIP-удобства
+7 (843) 238-95-95, сайт: hayall.ru
На карте: г. Казань, ул. Университетская, д.16
Рейтинг (по отзывам): 4.7

Если вы ищите лучший сервис за разумные деньги, остановитесь в четырехзвездочном отеле Hayal Hotel. Для размещения гостей здесь подготовлены светлые элегантные номера с панорамным остеклением и электронными замками для обеспечения 100% безопасности. Свободное время вы сможете провести в крытом плавательном бассейне, фитнес-центре или баре. В стоимость проживания включены вкусные завтраки по типу «шведский стол», но учитывайте, что ближе к их окончанию некоторые блюда заканчиваются.

Остановившись здесь, вы сможете по достоинству оценить все местные казанские кушанья: кыстыбый, эчпочмак, бешбармак и баурсак. Даже если вы берете номер всего на одну ночь, обязательно закажите упакованные ланчи и попробуйте настоящую татарскую кухню. Учитывайте, что отель Hayal Hotel 4 звезды расположен в тихом районе Казани. Чтобы быстро изучить город, вы можете воспользоваться услугой проката велосипедов, уточнив условия у администраторов комплекса. Плюсы: многоязычный персонал, VIP-удобства в номерах, отличная звукоизоляция. Жильцы в отзывах отмечают, что раннее заселение происходит только по предоплате в размере 50% от стоимости проживания.

3 Корстон Роял Казань 4*


Единственный отель клубного типа, квалифицированный персонал
+7 (843) 279-30-00, сайт: korston.ru/kazan/
На карте: г. Казань, ул. Николая Ершова, д. 1А
Рейтинг (по отзывам): 4.8

Если вы ищете роскошный бизнес-отель в городе, то лучшим выбором станет «Корстон Роял Казань». Он объединяет современные возможности для проведения деловых мероприятий с обширной развлекательной инфраструктурой, включающей бары, боулинги, бильярды, бассейн, кинотеатр и SPA-салон. Отель состоит из 202 современных номеров различных категорий, в каждом из которых имеется телефон, сплит-система и сейф. Вместимость конференц-залов достигает 1 350 человек, что позволяет проводить самые масштабные мероприятия.

Безусловным преимуществом «Корстон Роял Казань» является квалифицированный персонал. Внимательные сотрудники помогут быстро организовать любые мероприятия, включая торжественные банкеты, бизнес-встречи и деловые переговоры. На территории отеля работают 4 ресторана и 3 бара на любой вкус и кошелек. Перекусить вы можете в бургерном кафе или одной из пиццерий. Плюсы: удобно добираться до туристических мест, великолепные гастрономические завтраки включены в стоимость проживания, очень просторные номера.

2 Luciano Residence 5*


Самый дорогой отель Казани, великолепная атмосфера
+7 (843) 200-09-31, сайт: luciano.ru
На карте: г. Казань, ул. Островского, д. 26
Рейтинг (по отзывам): 4.9

Роскошный курортный комплекс Luciano Residence 5 звезд находится в самом центре Казани, поэтому вы сможете быстро добраться отсюда до основных достопримечательностей города: мечети Кул-Шариф, Петропавловского собора и башни Сююмбике. Главное преимущество отеля, выделяющее его на фоне остальных, – огромная аквазона с 6 бассейнами, молочной ванной, саунами и паровыми банями с ароматерапией.

На территории комплекса открыто 3 ресторана, в каждом из которых по утрам сервируется «шведский стол», включенный в стоимость проживания. Меню маленькое, но все блюда очень вкусные, а по вашей просьбе шеф-повар приготовит сочную мексиканскую кесадилью. Гостям предложены максимально комфортные условия проживания: доступ к Wi-Fi, плазменная панель и сплит-система. Плюсы: 5 баров, работающих до «последнего посетителя», неограниченный доступ в SPA-центр и фитнес-зал, бесплатная частная парковка.


1 Ривьера 4*


Панорамные виды на исторический центр города, частный пляж
+7 (843) 511-21-21, сайт: kazanriviera.ru/hotel
На карте: г. Казань, проспект Фатыха Амирхана, д. 1
Рейтинг (по отзывам): 5.0

Комфортабельные номера с панорамными видами на Казань, круглосуточное обслуживание и роскошные президентские апартаменты – все это предлагает лучший отель «Ривьера», расположенный в самом высоком здании города. Каждого гостя здесь ожидают потрясающие завтраки с блюдами местной кухни в одном из 5 ресторанов, современный кинотеатр и оздоровительный SPA-центр. Основное преимущество лучшего отеля города – благоустроенный частный пляж, вход на территорию которого доступен только гостям комплекса.

Каждый номер отеля «Ривьера» оформлен в стиле модерн и оснащен кондиционером, большим мини-баром и полным набором туалетно-косметических принадлежностей. Если вы решили остановиться в самом лучшем отеле Казани, обязательно посетите ресторан Amore. Здесь вы сможете попробовать традиционные блюда татарской и европейской кухни в оригинальной интерпретации и насладиться панорамным видом на Казанский кремль. Плюсы: закрытый и открытый бассейн, бесплатное предоставление кроваток для детей, возможность проживания с домашними животными.


Народное голосование - какой отель Казани самый лучший?
Голосуем!
Всего проголосовало: 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent