10 лучших отелей Подмосковья с бассейном

Место

Наименование

Характеристика в рейтинге

Топ-10 лучших отелей Подмосковья с бассейном

1 Мистраль Отель и СПА Лучший по качеству обслуживания
2 Природный курорт Яхонты Разнообразие СПА-услуг, проживание в коттеджах
3 Артурс Village & SPA Hotel 4* Лучший активный отдых
4 Moscow Country Club 5* Лучший гольф-курорт области
5 Курорт-Парк «Союз» 4* Хороший отдых всей семьей
6 Набат Палас Домодедово 5* Новые номера, круглосуточный бассейн
7 Авшар-клаб 4* Небольшой бутик-отель с современным СПА-центром
8 Солнечный парк отель & СПА Проживание среди нетронутого лесного массива с озером
9 Яхт-клуб "Новый берег" 3* Небольшой отель для любителей водного спорта
10 LES Art Resort 4* Новый отель, уединенный отдых

Отели Подмосковья — это отличная возможность забыть о городском шуме, пыльных дорогах, спешке и суете. Современные места отдыха предлагают высокое качество обслуживания и европейские номера. Но как выбрать отель, о котором останутся только приятные воспоминания?

Мы рассмотрели несколько десятков вариантов и собрали топ лучших. В рейтинг вошли отели и пансионаты семейного отдыха с программами для детей и расслабляющими процедурами для взрослых. Не забыли мы и про любителей активных развлечений, добавив несколько мест с фитнес клубами, водными видами спорта, катанием на велосипедах и коньках. Есть отели для романтического отдыха с большими СПА-центрами. Все позиции рейтинга объединяет наличие бассейна, вежливый персонал и качественное обслуживание. Учли мы и отзывы гостей, узнав об их пожеланиях и предостережениях.

Топ-10 лучших отелей Подмосковья с бассейном

10 LES Art Resort 4*


Новый отель, уединенный отдых
Сайт: les-art-resort.ru; Тел: +7 (499) 110-03-26
На карте: Московская обл., Рузский р-н, СП Дороховское
Рейтинг (по отзывам): 4.2

Открывает рейтинг самых лучших LES Art Resort 4* – новый загородный отель, расположившийся в 70 км от МКАД. Здесь ждут постояльцев любого возраста, детям до 12 лет предложены отличные скидки. Отель занимает 20 га лесов, принимая до 560 посетителей одновременно. Приятно радует, что время выезда и заезда совпадает, а значит, сутки проживания на самом деле являются целым днем. В номерах есть необходимая мебель, аксессуары и техника. Расстояние между коттеджами составляет 400 метров, гости живут уединенно. Питание по типу шведский стол накрывается три раза в день. На территории открыты СПА-центр, салон красоты и магазин, круглогодично работает бассейн, бары и рестораны. Летом действует прокат велосипедов, зимой выдают коньки.

Гости говорят об отличном центре для самых маленьких "Волшебный LES", в котором работают аниматоры для детей и хостесс для взрослых. По вечерам открыты бильярд и боулинг. Любителям правильного питания подойдет фито-бар со специальным меню. За дополнительную стоимость в номере разместят мини-бар. Есть и несколько предостережений. Wi-Fi работает плохо на всей территории, особенно в номерах. Аптечки у администратора нет, скорую помощь сотрудники оказать не смогут. При заезде не дают никакой информации об инфраструктуре, придется спрашивать. Особенно удручает отсутствие данных о режиме работы развлечений и стоимости услуг.


9 Яхт-клуб "Новый берег" 3*


Небольшой отель для любителей водного спорта
Сайт: novy-bereg.ru; Тел: +7 (499) 110-70-13
На карте: Московская обл., Болтино, ул. Верхняя прибрежная, стр. 1
Рейтинг (по отзывам): 4.3

Подмосковный яхт-клуб "Новый берег" 3* расположился довольно близко к Москве, сохранив спокойствие природы. Гостям доступен бесплатный трансфер, а свои машины можно оставить на охраняемой парковке. Номерной фонд представлен 57 комнатами со средним ремонтом. Завтрак входит в стоимость, а на обеды и ужины посетители идут в рестораны с русской, европейской и узбекской кухней. Уникальной особенностью места является яхт-клуб на 100 мест. Гостям доступны кайтборды, вейкборды, катание под парусом. Тем, кто предпочитает оставаться на суше, понравится прокат велосипедов, роликов, оборудования для игры в бадминтон и волейбол. После отдыха рекомендуется посетить местные музеи и церкви.

В отзывах положительно отмечают индивидуальную программу питания, многих радует шведский стол по утрам. На территории очень чисто, персонал приветливый. Гости рекомендуют посетить банный комплекс, бассейн, горки и каток. Круглогодично работает боулинг. Во всех номерах есть холодильник, в шаговой доступности открыты супермаркеты. Однако посетители предупреждают о неудобных старых кроватях с жесткими матрасами и подушками. За халаты, тапочки и прочую мелочь необходимо доплачивать по 60-100 рублей.

8 Солнечный парк отель & СПА


Проживание среди нетронутого лесного массива с озером
Сайт: sunnyhotel.ru; Тел: +7 (499) 755-88-88
На карте: Московская обл., д. Дулепово, стр. 21
Рейтинг (по отзывам): 4.4

Подмосковный Солнечный парк отель & СПА — это сочетание удивительной природы с современным комфортом. На территории расположен лесной массив, озеро и несколько прудов. Гостям доступен чистый закрытый пляж с шезлонгами, беседками для отдыха и летним кафе. Любителям активных развлечений нравится спортивный комплекс. За расслабление отвечает СПА-центр. Уникальной особенностью загородного отеля является большой бассейн, стилизованный под озеро. Посетителям с детьми рекомендуется зайти в комплекс с аниматорами, лабиринтом, игровыми автоматами и развлекательной площадкой. Есть прокат лыж, коньков и велосипедов за доступную стоимость.

Гости предупреждают, что отель находится близко к шоссе, иногда слышно проезжающие машины. Зато оформление проходит быстро, на входе выдают ключ-карты и схему. При необходимости администратор проведет экскурсию. В отзывах предупреждают, что зимой в номерах очень сильно топят, температуру не убавить. Утюг и доска выдаются по заявке на определенное время за дополнительную плату. Срочные просьбы стоят дороже, иначе придется ждать 3 часа. Некоторые сетуют на некачественную уборку комнат.


7 Авшар-клаб 4*


Небольшой бутик-отель с современным СПА-центром
Сайт: avshar-club.com; Тел: +7 (929) 999-33-88
На карте: Московская обл., г. Красногорск, ул. Ново-Никольская, д. 2А
Рейтинг (по отзывам): 4.5

Авшар-клаб 4* заслужил место среди самых достойных благодаря высокому уровню обслуживания, хорошим номерам и современному СПА-центру. Оформление комнат разработано дизайнером, внутри есть все для запоминающегося отдыха. На территории расположен ресторан с летней верандой, в меню представлены блюда европейской и кавказской кухонь. Зимой открываются теплые беседки. В СПА-центре работают сауны, турецкие бани, гостей ждут на массажи и косметические процедуры. В любое время года открыт бассейн и фитнес зал. За посетителями следят тренеры.

Загородный отель заслужил похвалу за хороший ресторан, по утрам доступны комплексные завтраки. Многие упоминают СПА процедуры, отмечают бесплатную парковку прямо перед входом. Гости хвалят дружелюбный и приветливый персонал. Однако ругаются на хорошую слышимость между номерами и неудобные подушки. В отзывах предупреждают, что большая кровать — это несколько маленьких, сдвинутых вместе. Бывает путаница с бронированием, иногда заселяют в другой номер без предварительного согласования.

6 Набат Палас Домодедово 5*


Новые номера, круглосуточный бассейн
Сайт: nabatpalace.ru/hotel/; Тел: +7 (495) 720-21-21
На карте: Московская обл., дер. Воеводино, ул. Овражная, д. 38
Рейтинг (по отзывам): 4.6

Набат Палас Домодедово 5* оказался среди лучших благодаря отличному состоянию номеров и близкому расположению к аэропорту. Туристы, проезжающие через Москву, могут остановиться в доме с дорогой мебелью, изысканными тканями и натуральными отделочными материалами. Внутри находятся все необходимые вещи для комфортного пребывания. В ресторане подают турецкую, кавказскую и итальянскую кухню, хотя цены завышены. На территории действует СПА-центр, предложены омолаживающие и восстанавливающие процедуры. Бассейн работает круглосуточно, при нем открыт безалкогольный бар.

Посетители в отзывах отмечают очень вежливый персонал и чистую территорию. Несмотря на близость к аэропорту, шума самолетов не слышно, везде очень тихо. Однако бассейн выполнен в виде пещеры и слабо освещен, а ковриков на скользком полу нет. Многие водопады и горки включают только по просьбе на короткое время, особенно ночью. Гости предупреждают, что для входа нужно карабкаться по высокой лестнице с чемоданами, да и в здании нет лифтов. Зато завтраки заслужили положительных отзывов за большие порции и неплохой выбор. СПА-зона также пользуется популярностью.


5 Курорт-Парк «Союз» 4*


Хороший отдых всей семьей
Сайт: kurort-park-souz.ru; Тел: +7 (499) 322-40-38
На карте: Московская обл., Щелковский р-н, поселок Юность, д. 13
Рейтинг (по отзывам): 4.7

Посередине рейтинга самых достойных расположился Курорт-Парк "Союз" 4*, предлагающий отдохнуть от столичной суеты среди нетронутой природы. Сюда приезжают семьями, иногда проводят банкеты. Гостям доступны небольшие домики, современные коттеджи и номера. На завтраки и обеды накрывается шведский стол, есть детское меню. Ужины проходят в ресторанах под живую музыку. По ночам в баре проводятся дискотеки, шум и музыка не долетают до домиков. Иногда приезжают местные звезды.

Посетители говорят, что в СПА-центре предлагают хорошие омолаживающие и оздоравливающие процедуры. Гостей ждет банный комплекс, ванны, кедровые бочки, массажи. Приятно радует современный аквапарк с горками и бассейнами для любого возраста. Детей развлекают по специальной программе в игровых комнатах и зоопарках. Однако посетители предупреждают, что в воде много хлорки. В номерах не хватает вешалок, одежду кладут на стулья и двери. Некоторые ванные комнаты хотелось бы обновить, на полу есть ржавчина. Об уборке номеров придется напоминать, как и о замене белья.


4 Moscow Country Club 5*


Лучший гольф-курорт области
Сайт: moscow-country-club.ru; Тел: +7 (499) 110-73-97
На карте: Московская обл., Красногорский р-н, Нахабино-1
Рейтинг (по отзывам): 4.7

На достойное место мы поставили одну из немногих пятизвездочных загородных резиденций Moscow Country Club. Отель принадлежит Дипкорпусу при МИД РФ, обладая современной инфраструктурой и отличной природой. Уникальной особенностью является 18-луночное поле для гольфа, а персонал заботится о комфортной атмосфере. На 120 га ухоженной территории расположились СПА, салон красоты, лодочные доки, конюшня, отель и бизнес-центр. Сюда приезжают для проведения мероприятий, деловых встреч и отдыха. На выбор посетителям доступны 130 номеров, некоторые оборудованы сауной и джакузи. Окна выходят на парк, оформленные лужайки и лес.

Клуб в Подмосковье предлагает лучший спортивный отдых. Здесь есть несколько бассейнов, тренажерных залов, теннисный корт, футбол, сквош, развлекательные программы, пейнтбол и бани у озера. Зимой работают лыжные трассы и каток. Детям понравятся площадки с аттракционами, клуб с няней, зоопарк и катание на лошадях. Большие компании облюбовали тент на 300 человек. Устав от загородной тишины, можно посетить местные достопримечательности: Музей-усадьбу "Архангельское", Ново-Иерусалимский монастырь. Однако есть и несколько жалоб. В ванных нет некоторых косметических предметов. Из посуды только пара бокалов. Интернет очень слабый, часто пропадает. Питание разнообразное, но не полезное.

3 Артурс Village & SPA Hotel 4*


Лучший активный отдых
Сайт: arthurs-hotels.ru; Тел: +7 (495) 150-41-21
На карте: Мытищи, дер. Ларёво, ул. Хвойная, стр. 26
Рейтинг (по отзывам): 4.8

Открывает тройку самых достойных Артурс Village & SPA Hotel 4*, который расположился в 25 км от Москвы среди хвойного леса. На территории есть несколько спортивных площадок, приспособления для игры в футбол, баскетбол и волейбол. В любое время года доступен караоке-зал, клуб с ди-джеем, детский центр "Настенька". Зимой гости катаются на коньках, играют в хоккей. Есть дорожки для велосипедных и лыжных прогулок. Это место является одним из немногих в Подмосковье, где проводятся соревнования по пейнтболу и мини-футболу. Отдельного внимания заслуживает СПА-центр. Врачи подберут индивидуальную программу, а расслабиться помогут бани, сауны и хамам.

Огромную часть загородного отеля занимает бассейн с гидромассажами и подводными гейзерами. Он расположен рядом с озером, внутри находится фито-бар с полезными коктейлями и чаями. Отдельно стоит детская зона с маленькими горками и безопасными аттракционами. Спортивным отдыхающим нравится фитнес-центр с современными тренажерами и опытными инструкторами. По всему комплексу разбросаны бары, рестораны и кафе. Плюсов здесь подавляющее большинство, но есть и несколько жалоб. Чаше всего отмечают жесткие матрасы и неудобные подушки. В СПА можно провести только 2 часа за раз.

2 Природный курорт Яхонты


Разнообразие СПА-услуг, проживание в коттеджах
Сайт: yahonty-kurort.ru; Тел: +7 (495) 665-21-35
На карте: Московская обл., Горьковское шоссе, 50 км от МКАД
Рейтинг (по отзывам): 4.9

Природный курорт Яхонты расположился рядом с озером Коверши в окружении хвойного леса. Гости могут выбрать размещение в обновленных коттеджах, одноэтажных и двухэтажных апартаментах, или в доме с баней. Всего в расположении отеля 300 номеров разных категорий, большинство выходят на озеро, из многих видно лес и парк. Часть курорта была построена в 2012 году, он является одним из самых новых в рейтинге. По количеству СПА-программ ему нет равных: более 70 вариантов, в том числе массажи, обертывания, услуги косметолога. Загородный отель понравится и детям, ведь для маленьких посетителей работает клуб, площадка с аттракционами, аниматоры. Аквапарк никого не оставит равнодушным: несколько бассейнов, аквабар и сауны ждут гостей.

Посетители пишут, что время на курорте пролетает незаметно. Многие хвалят небольшой зоопарк и боулинг. Отмечают недорогой прокат электроскутеров для детей. Бассейны чистые, вода приятной температуры. Однако здесь осталась устаревшая привычка проверять номер после выезда, а только потом отпускать клиента. Не все комнаты были обновлены в 2012, в более старых домах скрипит мебель, не заменены сломанные ручки дверей и окон. Некоторые сетуют на слабое освещение территории.


1 Мистраль Отель и СПА


Лучший по качеству обслуживания
Сайт: m-istra-l.ru; Тел: +7 (495) 994-40-00
На карте: Московская обл., дер. Рождествено, вл. 60
Рейтинг (по отзывам): 4.9

На первом месте среди лучших расположился Мистраль Отель и СПА, окруженный сосновым лесом и тишиной. Посетители живут в номерах с видом на парки и озеро. В 115 доступных комнатах есть все для комфортного отдыха: телевизор, кондиционер, Wi-Fi, современная душевая с косметическими средствами, приятный нейтральный дизайн спальни. По утрам сервируют шведский стол, по вечерам работают японские, французские и итальянские рестораны. Весь год открыт спа-салон с хамамом, джакузи, бассейном и массажным кабинетом. Если и более активные развлечения: катание на велосипеде, игры на теннисном корте, бильярд, гигантские шахматы. В шаговой доступности расположился чистый пляж.

Пловцы положительно отмечают разметку в бассейне и его размеры — 25 метров хватает и профи, и любителям. Многие говорят о вкусных и разнообразных завтраках, недорогих ресторанах. Отмечают приятное отношение персонала — все здороваются, реагируют на просьбы, стараются помочь. Зимой действует освещенная лыжная трасса и маленький каток. Цены на прокат оборудования доступные, что редкость для Подмосковья. Жалоб очень немного, в основном они касаются жестких кроватей. Иногда до 10-11 вечера бывает шумно, так как в шатре неподалеку отмечают праздники.


Народное голосование - какой отель Подмосковья с бассейном лучший?
Голосуем!
Всего проголосовало: 3

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent