10 лучших отелей Адлера для отдыха с детьми

Место

Наименование

Характеристика в рейтинге

Топ-10 лучших отелей Адлера для отдыха с детьми

1 Bridge Resort 4* Лучший семейный круглогодичный отель
2 Имеретинский 4* Спокойный отдых у бассейна рядом с Олимпийским парком
3 Отель Престиж Лучший отдых вблизи моря
4 Богатырь 4* Сказочное оформление, комплекс бассейнов
5 Отель LIBERTY FLY Лучший размеренный отдых среди зеленой зоны
6 Бархатные сезоны 3* Разнообразные шоу и развлекательные программы
7 Отель Грейс Кипарис Размещение с видом на море, развлечения для подростков
8 Арли 3* Водные развлечения, первая линия моря
9 Южное Взморье 3* Регулярные дискотеки, соревнования, игры в бассейне
10 Tulip Inn Omega Sochi Hotel 3* Различные развлечения для подростков в шаговой доступности

Адлер является одним из любимых курортов путешественников с детьми, желающих тихо и спокойно отдохнуть у моря. Этот теплый южный город и прилегающая территория создали все условия для семей: современная инфраструктура, огромное количество водных развлечений, наземных экскурсий, удобных отелей. А прекрасный климат влечет туристов в любое время года.

Мы изучили отели Адлера и выбрали самые подходящие для детей и их родителей. Номинанты топа собрали положительные отзывы посетителей благодаря высокому уровню обслуживания, удачному расположению, развлекательным мероприятиям. Некоторые отели находятся у моря среди тишины и спокойствия лесов и парков, другие, наоборот, стоят в городе и предлагают изучить окрестности активным туристам.

Топ-10 лучших отелей Адлера для отдыха с детьми

10 Tulip Inn Omega Sochi Hotel 3*


Различные развлечения для подростков в шаговой доступности
Сайт: tulip-inn-omega-sochi.goldentulip.com/en-us/; Тел: +7 (862) 262-72-72
На карте: Адлер, Олимпийский проспект, д. 3
Рейтинг (по отзывам): 4.2

Открывает рейтинг лучших Tulip Inn Omega Sochi Hotel 3*, привлекший наше внимание расположением. Место является частью Олимпийской деревни, стоит в окружении огромной зеленой зоны, в шаговой доступности множество развлечений. До аттракционов всего 5 минут пешком, можно взять велосипеды и самокаты. Номера простые, но просторные и новые. Персонал реагирует на просьбы клиентов, оперативно обновляет мини-бар и расходники. Многим нравится ресторан с детским меню. Завтрак проходит по системе "шведский стол".

Посетители предупреждают, что развлечений на территории нет, нужно выходить из отеля. До моря минут 20 пешком, регулярно ходит комфортабельный автобус с кондиционером. На выбор отдыхающих несколько оборудованных пляжей с шезлонгами и зонтами, но полотенца нужно брать свои. Рядом расположен отель Имеретинский с ресторанами, кафе и анимацией. Гости рекомендуют брать автомобиль напрокат и изучать окрестности, все достопримечательности находятся поблизости. В номера возвращаются на ночь, внутри всегда тихо и спокойно.


9 Южное Взморье 3*


Регулярные дискотеки, соревнования, игры в бассейне
Сайт: yuzhnoe-vzmorie.ru; Тел: +7 (861) 202-51-23
На карте: Адлер, ул. Калинина, 1
Рейтинг (по отзывам): 4.3

Южное Взморье 3* занимает место в рейтинге благодаря развлечениям для подростков и их родителей. По вечерам проходят дискотеки, приезжают местные музыкальные банды, устраиваются тематические вечера. Детей младшего возраста завлекает игровая площадка в тени деревьев. На территории расположен бассейн с подсветкой и подогревом (работает с конца мая). Отель стоит на первой линии моря, до пляжа несколько минут. Гостям доступны бесплатные кабинки, душ, лежаки и зонты. Посетители из дорогих номеров получают индивидуальное обслуживание. Все комнаты просторные, с новым ремонтом. Отель расположен среди зеленой зоны, от солнца можно укрыться в тени деревьев.

В отзывах отмечают работу администрации, которая оперативно откликается на просьбы клиентов. Желающих поправить здоровье отправляют на лечебные процедуры. Круглосуточно дежурит доктор. Гости предупреждают, что парковка платная и дорогая (450 рублей за сутки). При заезде дают санаторную книжку, без нее на территорию не зайти. Ужины проходят с 6 до 7 вечера, многие не успевают вернуться из города. Другой возможности перекусить на территории нет, только кафе на набережной.

8 Арли 3*


Водные развлечения, первая линия моря
Сайт: arli-adler.com; Тел: +7 (861) 206-16-93
На карте: Адлер, ул. Ленина, 219д
Рейтинг (по отзывам): 4.4

Арли 3* достоин быть в рейтинге лучших, так как за небольшую стоимость предлагает приличный выбор водных развлечений: бассейны, горки, баня на дровах. Детей привлекает живой уголок, с экзотическими животными можно сфотографироваться. Отель расположен на первой линии моря, дорога проходит через ухоженный парк. Пляж не отличается чистотой, так как не принадлежит Арли 3*. Администрация отеля заботится о комфорте гостей, предлагая размещение в новых номерах и коттеджах. Из окон видно парк, море и горы. Завтраки входят в стоимость, обед и ужин можно выбрать из меню ресторана (детских блюд мало).

Родители говорят про качественную ежедневную анимацию для ребят разного возраста. Животных на территории можно кормить, они довольно дружелюбные. Здесь есть несколько бассейнов, один из них неглубокий, созданный для малышей. Однако в 8 утра персонал отеля начинает уборку, в некоторых номерах ее слышно. Цены в ресторане сильно завышены, а до кафе на набережной пешком минут 20. Двуспальная кровать в номере – две маленькие, совмещенные вместе.


7 Отель Грейс Кипарис


Размещение с видом на море, развлечения для подростков
Сайт: gkkiparis.ru; Тел: +7 (861) 205-13-29
На карте: Адлер, Богдана Хмельницкого пер., д. 8
Рейтинг (по отзывам): 4.6

Отель Грейс Кипарис достоин называться лучшим местом размещения, расположенном в центре Адлера. Море близко, до пляжа меньше 150 метров. Пешком можно дойти до ресторанов, кафе и магазинов. Детей привлекают торговые и развлекательные центры: аквапарки, океанариум, Олимпийский парк и Сочи Парк. На территории работает подогреваемый бассейн, вокруг тихо и спокойно. Здание изолировано от шума проезжающих машин. Есть кинозал, показывают популярные фильмы и мультфильмы. Построена небольшая детская площадка.

Гости рекомендуют приезжать летом, тогда доступна анимация. Ребят стараются вовлечь в процесс, проводятся мастер-классы и уроки. Самых маленьких научат танцевать под музыку из мультфильмов. Есть выставки детского творчества, аквагрим, шаромоделирование. Несколько раз в неделю проходят пенные дискотеки. Из минусов гости выделяют плохую шумоизоляцию, слышно топот ног в коридоре. В питание "все включено" не добавлен алкоголь. Во многих номерах нет больших одеял, выдают несколько маленьких.

6 Бархатные сезоны 3*


Разнообразные шоу и развлекательные программы
Сайт: bh-s.ru; Тел: +7 (800) 550-40-55
На карте: Адлер, Бульвар Надежд, 42
Рейтинг (по отзывам): 4.7

Одним из самых достойных мы посчитали комплекс Бархатные сезоны 3* с огромной территорией. В расположении отеля несколько тысяч номеров разной классности и уровня комфорта. Анимация не представлена, ее заменяют развлечения для ребят постарше. Например, по утрам проходит йога, днем начинается шоу красок, вечером устраиваются пенные дискотеки. Ребят ждут на игровой площадке и в крытом клубе. Любителям покататься на велосипедах рекомендуется отправиться на набережную. В номере присутствуют все стандартные удобства, ремонт свежий. Есть балконы, но нет мебели. Вокруг отеля открыто более 30 ресторанов.

Бархатные сезоны 3* расположен в нескольких минутах ходьбы от моря. Однако расстояние зависит от корпуса, не везде оборудованы дорожки. Олимпийские объекты далеко, но на велосипеде можно добраться за полчаса. Номера маленькие, многие окна выходят на стены дома. На территории не хватает зелени, большая часть заасфальтирована. Бассейна нет, но есть спортивная площадка. Питание в ресторане дорогое, в столовых намного дешевле. На ресепшн нет телефона, приходится ходить до администратора по любому поводу.


5 Отель LIBERTY FLY


Лучший размеренный отдых среди зеленой зоны
Сайт: libertyfly.ru; Тел: +7 (918) 111-77-01
На карте: Адлер, ул. Кирова, д. 23
Рейтинг (по отзывам): 4.7

Среди самых лучших расположился Отель LIBERTY FLY, окруженный зеленой зоной с пальмами, кипарисами и магнолиями. Из окон видно море и ухоженную парковую зону. При отеле действует ресторан, подают шведский стол. В меню представлена кавказская и русская кухни, детских блюд немного. Городской пляж расположен в 5 минутах пешком, столько же времени занимает поход до ночных клубов. В отель приезжают ночевать, а дни проводят в Дельфинарии, Олимпийском парке, на аттракционах. На территории действует фитнес-клуб, мамы с детьми до 3 лет получают скидку и возможность поучаствовать в специальных занятиях.

В отзывах говорят об идеальной чистоте внутри и снаружи, убираются ежедневно. До моря близко, хотя пляж нельзя назвать обустроенным. Вокруг отеля множество ресторанов и кафе, продуктовые магазины. Похвалу заслужили администраторы, оперативно решающие проблемы. Звукоизоляция хорошая, соседей не слышно. Комнаты просторные, но простые. Хоть место и не может похвастаться звездностью, однако внутри номеров есть холодильник, чайник и ТВ. Уборку комнат согласовать нельзя. Завтрак проходит с 8 до 10 утра, до этого все закрыто. Красивый вид немного портят стройки по всей первой линии моря.


4 Богатырь 4*


Сказочное оформление, комплекс бассейнов
Сайт: sochipark.ru/bogatyr; Тел: +7 (800) 100-33-39
На карте: Адлер, Олимпийский Проспект, 21
Рейтинг (по отзывам): 4.8

Одним из самых достойных стал Богатырь 4*, заслуженно названый красивейшим в Адлере. Здание похоже на большой замок, который загорается разными цветами с приходом темноты. Сюда любят приезжать родители с грудничками и детьми до 5-7 лет, именно для них больше всего развлечений. Ребят до 3 лет селят бесплатно. Заскучать не дают никому: ежедневно работает игровая комната, большой подогреваемый бассейн, проходит качественная анимация. В ресторане представлена русская кухня, есть скромное меню для детей. Хотя десертов и выпечки мало, а докупить ее негде.

Гости предупреждают, что пляж далеко, до него идти минут 15 по необустроенной дорожке. Трансфера нет, только прокат велосипедов. На море платные раздевалки, душевые и туалеты, заходят продавцы еды и фотографы. На дне галька, рекомендуется брать резиновые тапочки. Большинство гостей не покидают территорию отеля, либо берут экскурсии. Сочи-парк находится близко, однако работает только в сезон. Спа-комплекс бесплатен для проживающих в номерах высокой категории.

3 Отель Престиж


Лучший отдых вблизи моря
Сайт: hotel-prestige.ru; Тел: +7 (862) 290-51-22
На карте: Адлер, ул. Просвещения, д. 163
Рейтинг (по отзывам): 4.8

Открывает тройку лучших Отель Престиж в 3 минутах от моря, получасе езды от центра Сочи. Гости паркуются рядом с местом проживания, в соседнем здании действует большой ресторан. Расположение среди тропических садов с видом на море настраивает на спокойное времяпрепровождение. Ландшафтный сад, крытый бассейн и обустроенные террасы обеспечивают комфортный отдых. Ресторан подает шведский стол, основу составляет европейская и интернациональная кухня. Есть детское меню. Функционирует огороженная площадка с горками. До пляжа ведет обустроенная дорожка, полотенца и шезлонги выдают в комплексе Аэрарий (платный).

Посетители говорят о приветливом персонале, уютных номерах и приемлемой для Адлера цене. До моря очень близко, на территории слышно шум волн. Многие отмечают внимание администрации, ко дню рождения и знаменательным датам готовят торт. Однако в большинстве номеров нет большой кровати, просто сдвигают 2 маленькие. Половина окон выходит на соседнее здание. Меню в ресторане сильно зависит от сезона, зимой оно не очень разнообразное. Некоторые говорят о нерегулярной уборке, другие возражают, что эта проблема осталась в прошлом.

2 Имеретинский 4*


Спокойный отдых у бассейна рядом с Олимпийским парком
Сайт: im-hotel.ru; Тел: +7 (800) 707-77-22
На карте: Адлер, Морской бульвар, 1
Рейтинг (по отзывам): 4.9

Имеретинский 4* является одним из самых лучших благодаря талантливой команде аниматоров, превращающей отдых у бассейна в праздник. По утрам с детьми проводят игры, вечером устраивают дискотеки и караоке. Водный отдых представлен бассейнами на любой вкус: совсем неглубокие для малышей, холодные, с подогревом, длинные для заплывов. Для ребят от 4 лет работает мини-клуб. Отдых на море представлен двумя пляжами: галечным и песчаным. До второго ездят маршрутки, там же есть дешевые кафе. В отеле сервируют шведский стол, детям подают овощные пюре, каши, супы, творог. Фруктов маловато, они есть в магазинчиках.

Гости называют это место "замечательным", говоря, что минусов практически нет. Многие услуги входят в путевку, в том числе детские комнаты и игровые площадки. Посетители хвалят мебель в номерах и отличный Wi-Fi. Предупреждают, что прокат чего угодно занимает время: составляется договор, оставляется залог, в конце снова дают документы на подпись. Похвалу заслужил шведский стол, среди 4 звезд он считается лучшим. Рекомендуют занимать номера с видом на бассейн, тогда вечером не слышно проезжающих машин. Если не брать отдых с питанием, то оно будет очень дорогое. Своей парковки нет. Из большинства номеров видно стены другого дома.


1 Bridge Resort 4*


Лучший семейный круглогодичный отель
Сайт: brsochi.ru; Тел: +7 (862) 277-79-20
На карте: Адлер, Улица Фигурная 45
Рейтинг (по отзывам): 5.0

Bridge Resort 4* заслуженно признан самым лучшим для отдыха с детьми разного возраста. За совсем маленькими ребятами следит няня, остальных развлекают аниматоры, выстроены игровые площадки. Охраняемая территория под видеонаблюдением делает отдых максимально безопасным. Сюда приезжают даже зимой. При отеле работает несколько бассейнов, мини-клуб, детская зона, тренажерный зал. В сезон выдают велосипеды и ролики, родителям доступен прокат машин. Bridge Resort 4* состоит из 12 корпусов, названных в честь стран мира с соответствующим оформлением. Номера новые, мебель свежая, ремонт современный. Внутри есть фен, гладильная доска с утюгом, телевизор, ежедневно приносят 2 литра воды.

Гости отмечают вежливых администраторов, задающих настроение всего отдыха. Многие хвалят спа-зону и вкусные завтраки. При отеле работает неотложная служба и аптека. Кухня в ресторане представлена привычными русскими блюдами. Деткам дают маленькие стульчики и специальное меню. Доступны молочные каши, запеканки, соки из пакетов, нежирное мясо. Недовольство вызывает только пропускной пункт: охранники долго и не очень вежливо проверяют все машины. Техника около бассейна регулярно выходит из строя, за что отель несколько раз извинялся.


Народное голосование – какой отель Адлера лучший для отдыха с детьми?
Голосуем!
Всего проголосовало: 2

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent