10 лучших отелей Кемера 4 звезды

Место

Наименование

Характеристика в рейтинге

Топ-10 лучших отелей Кемера 4 звезды

1 Pasha’s Princess Hotel – Adult Only 4* Лучший выбор для молодежи
2 Sentido Sultan Beldibi 4* Живописный отдых вблизи моря у больших бассейнов
3 Eldar Resort 4* Огромный бассейн, самые новые номера
4 Rose Resort 4* Лучшее расположение для активного отдыха
5 Fame Residence Kemer & Spa 4* Лучший пляжный отдых
6 Pine House Hotel 4* Спокойный морской отдых среди зелени
7 Otium Gul Beach Resort 4* Недорогой современный отель для всей семьи
8 Camyuva Beach 4* Недорогие развлечения для взрослых и детей
9 Sea gull Hotel 4* Уютный небольшой тихий отель
10 Astoria Hotel 4* Городской отель с удачным расположением

Кемер занял живописную территорию между горами и морем, завлекая туристов курортными зонами. Бельдиби, Гейнюк и Текирова застроены отелями разной звездности. Они особо популярны среди русскоговорящих отдыхающих, любителей системы "все включено" и недорогих услуг. Неудивительно, что персонал отлично понимает этот язык, а сервис направлен на потребности соотечественников.

Отели Кемера 4 звезды позволяют гостям не только расслабиться на пляже и повеселиться с аниматорами, но и познакомиться с историей региона. Прибрежная зона богата памятниками, руинами и городами, до которых ходят автобусы. Мы собрали 10 лучших вариантов для молодежи, туристов с детьми, любителей спокойного и шумного отдыха. Номинанты заслужили положительные отзывы гостей.

Топ-10 лучших отелей Кемера 4 звезды

10 Astoria Hotel 4*


Городской отель с удачным расположением
Близость к главным развлечениям города, спа-салон
На карте: Турция, Кемер, Kavakli Cad. No 3
Рейтинг (по отзывам): 4.4

Открывает рейтинг лучших Astoria Hotel 4*, расположившийся в самом центре города. До пляжа пешком около 10 минут, столько же до главных достопримечательностей Кемера. Отель отличается высококлассным обслуживанием, уютными номерами и спокойной атмосферой. Отдыхающих ждут в сауне, турецкой бане, фитнес-центре. Мастера массажа предлагают расслабление в спа-салоне. На территории работает небольшой бассейн с горкой для детей и террасой. Гости проживают в простых, но современных номерах с необходимой техникой. Приятным бонусом является отличный интернет и доставка еды из соседних ресторанов.

Высоких оценок заслужил шведский стол с разнообразными блюдами местной и интернациональной кухонь. Анимация хоть и не отличается уникальными представлениями, но детям нравится. Любители активной ночной жизни ценят клуб, бильярдную, бар с алкогольными напитками. Родители предупреждают, что маленьких детей кормить нечем, отель на них не рассчитан. Пляж каменистый, требуется специальная обувь. Территория очень маленькая, не разгуляешься. Вечерние дискотеки не нравятся ценителям тишины. С балкончиков номеров видно развлекательные шоу, слышно музыку. Astoria Hotel 4* ждет гостей, которые готовы пожертвовать роскошью ради недорогого качественного отдыха.


9 Sea gull Hotel 4*


Уютный небольшой тихий отель
Водный спорт, аниматоры говорят по-русски
На карте: Турция, Кемер, Cifte Cesmeler Mevki Ataturk Cad. No:173
Рейтинг (по отзывам): 4.5

Sea gull Hotel 4* расположился на 1 линии моря, заняв небольшую, но уютную территорию. Гости проживают в светлых номерах, часть окон выходит на пляж, остальные – на горы и парк. Жильцы отдыхают у двух открытых бассейнов, в нескольких ресторанах, около коктейльных баров. На песчано-галечном пляже открыты пункты проката оборудования для водного спорта. Детей ждут в клубе и специальной секции с воспитателями. Взрослые посещают фитнес-центр, джакузи, ходят в платные сауну и хамммам. Аниматоры разговаривают по-русски, часто играет живая музыка, раз в неделю проходит Турецкая ночь.

Хоть территория и маленькая, но чистая, соответствующая звездам отеля. Персонал заботится о лужайках, клумбах, кустарниках и деревьях. Посетители гуляют по ухоженным дорожкам, вечером ничто не нарушает тишину. Номера в отеле обновленные, оснащенные всем необходимым. Место облюбовали семьи с детьми и пожилые пары, молодежи здесь скучно. Немного странным кажется платный интернет, хотя отель позиционирует себя как "все включено". Лежаков на пляже всем не хватает, некоторые "бронируют" места рано утром. Есть жалобы на услуги спа-салона, который отказывается показывать сертификаты и дипломы специалистов.

8 Camyuva Beach 4*


Недорогие развлечения для взрослых и детей
Разнообразное питание для детей и взрослых, концерты у бассейнов
На карте: Турция, Кемер, Turizm Bulvarı Kazım Karabekir Cad. No:3
Рейтинг (по отзывам): 4.6

Camyuva Beach 4* предлагает один из самых недорогих вариантов размещения в Турции в обновленных в 2014 году номерах. На маленькой территории расположилось главное здание, несколько бассейнов с горками, бары, рестораны, СПА-центр. Многие услуги предоставляются бесплатно по системе "все включено". Сюда приезжают семьи с детьми, маленькие путешественники резвятся в бассейне, на игровой площадке, в специальной зоне. Песчаный пляж расположен через дорогу, там же есть водные развлечения на любой вкус. Посетители хвалят шеф-повара, который разработал отличное детское и взрослое меню. Обслуживание называют достойным, говоря, что даже у 5 звезд бывает хуже.

В отзывах хвалят бесплатные спа-услуги, профессиональных массажистов. Упоминают креативную анимацию с продуманными мероприятиями. Отель регулярно посещают популярные музыкальные группы Турции. До пляжа идти 5 минут по ухоженной дорожке. Песок чистый, всем хватает лежаков и зонтиков. Работает бар с пиццей и бургерами. Однако заход в море каменистый, рекомендуется купить тапочки. Гости жалуются на старые номера. Территории для прогулок нет, многие уходят в город. Отель рассчитан на спокойный отдых, ночных дискотек и вечерних развлечений нет.


7 Otium Gul Beach Resort 4*


Недорогой современный отель для всей семьи
Вечерние дискотеки, частный песчано-галечный пляж
На карте: Турция, Кемер, Yeni Mahalle Atatürk Cad. No:81
Рейтинг (по отзывам): 4.6

Otium Gul Beach Resort 4* расположился на 1 линии моря, вдалеке от шумной жизни Кемера. Он не может похвастаться большой территорией, зато по уровню чистоты и уюта ему мало равных. Главный корпус стоит в 2 минутах от пляжа, который завлекает не только шумом волн, но и несколькими ресторанами, барами с прохладительными напитками. Для развлечения доступны тренажерный зал, спа-центр, амфитеатр, диско-бар. Дети проводят время в маленьком бассейне и игровой комнате. Водный отдых, хоть и не самый разнообразный, не даст заскучать. В систему "все включено" входит сауна, хаммам и настольный теннис. Песчано-галечный пляж заслужил награду Голубой флаг за чистоту.

В отзывах питание называют достойным 4 звезд, хоть и не самым разнообразным. Таких же комментариев удостоились номера. Есть все необходимое, обстановка простая. С некоторых балконов видно окрестности, окна других комнат выходят на море. Однако нашлись и минусы: уборку многие ругают, иногда попадается неработающая техника. Связь с внешним миром нельзя назвать хорошей, интернет работает только в ресторане. Анимации практически нет, это туристы относят и к плюсам, и к минусам. Отель рассчитан на людей, которые умеют сами себя развлекать.

6 Pine House Hotel 4*


Спокойный морской отдых среди зелени
Разнообразие бесплатных услуг, современный спа-центр
На карте: Турция, Кемер, Uzuncinar Mah. Turizm Cd. No:9
Рейтинг (по отзывам): 4.7

Pine House Hotel 4* предлагает недорогой отдых в одном из самых спокойных уголков Турции. У отеля собственный галечный пляж с бесплатными лежаками, зонтиками и полотенцами. Территория облагорожена, дорожки прячутся в тени деревьев. Гостей приглашают на прогулки, завлекают в фитнес-центр и на водные развлечения. Многие отмечают открытый бассейн со встроенным джакузи. За дополнительную стоимость доступны сауны и хаммам. Питание по системе шведский стол заслужило самых высоких оценок, гостям нравится местная кухня. У бассейна подают напитки, играет живая музыка. Номера хоть и не лучшие, но достойные, не требующие ремонта.

Отдыхающие пишут, что отель ориентирован на русскоговорящих, персонал отлично понимает этот язык. При заселении гостям выдают бутылку вина и фрукты, подобные жесты внимания сопровождают жильцов во время всего пребывания. В отзывах хвалят ресторан и разнообразное питание. Однако упоминают маленькие номера с плохой системой кондиционирования. Предупреждают, что 4 звезды проявляют себя в не самой новой мебели, нестабильном напоре воды, нерегулярной уборке. Окна многих номеров выходят на бассейн с музыкой. Зато к персоналу нет претензий, обслуживание оценили на 5 баллов.


5 Fame Residence Kemer & Spa 4*


Лучший пляжный отдых
Игровой клуб с воспитателями, водные развлечения для взрослых
На карте: Турция, Кемер, Merkez Mah Deniz cad no 15
Рейтинг (по отзывам): 4.7

Fame Residence Kemer & Spa 4* расположился на 1 линии моря, предлагая лучший отдых любителям водных развлечений. Отель занял хоть и небольшую, но уютную зеленую территорию. Нет громкой музыки и навязчивой анимации, покой туристов никто не нарушает. Здесь расположен один из самых больших бассейнов рейтинга. Работают хаммам и сауны, а также профессиональные массажисты. Номера заслужили положительные отзывы, жильцы говорят о новом ремонте, исправной технике и удобной мебели. Питание очень разнообразное, что редкость для 4 звезд. В барах подают местные напитки и снеки.

В отзывах говорят о ежедневных спортивных мероприятиях, которые очень ценят дети. Для самых маленьких работает клуб с воспитателями. Однако есть и минусы. Бассейны открыты утром и днем, в позднее время гостям доступен только пляж. Некоторые называют музыку из соседних отелей навязчивой, ее слышно в номерах. Говоря о последних, многим нравится вид из окон и современная техника. Те, кто любит вечерние дискотеки, не будут полностью удовлетворены: развлечения направлены на семьи, а не на молодежь. Зато многие услуги бесплатны, отдых выходит недорогим.


4 Rose Resort 4*


Лучшее расположение для активного отдыха
Частный пляж, анимация для всех возрастов
На карте: Турция, Кемер, Ataturk Bulvari Yeni Mah
Рейтинг (по отзывам): 4.7

Rose Resort 4* занял одно из лучших мест Кемера – гостям одинаково удобно идти и до моря, и до активных развлечений. На территории есть караоке, несколько плавательных бассейнов для разных возрастов, чистый пляж с шезлонгами, веселые аниматоры. Маленьких гостей ждут няни и игровые комнаты. Отдых продуман до мелочей, заскучать не дадут никому. До городских клубов, магазинов, ресторанов и парков рукой подать, вечерний досуг весьма разнообразен. Персонал стремится создать позитивную атмосферу, играет веселая музыка. Сервис заслужил самых высоких оценок за предупредительность и продуманность. Лучшие комплименты собрало питание, которое сравнивают с 5 звездами.

Rose Resort не может похвастаться большим частным пляжем, но места хватает всем. Отель обосновался на второй линии, везде проложены дорожки. Свободное время жильцы проводят в лобби-баре, ресторанах, на дискотеках. Несколько раз в неделю приезжают известные танцевальные группы Турции, проходят интерактивные вечера. Только номерной фонд оставляет желать лучшего: на первом этаже не у всех комнат есть окна, не говоря о ремонте. Территория у отеля маленькая, не разгуляешься. На пляже нет ни бара, ни кафе, прохладительные напитки приходится брать с собой. Есть несколько отзывов о плохой уборке, хотя большинство остаются довольны.

3 Eldar Resort 4*


Огромный бассейн, самые новые номера
Активный отдых у моря, неглубокий детский бассейн
На карте: Турция, Кемер, Cumhuriyet Mah. Sakip Sabanci Cad. No: 24
Рейтинг (по отзывам): 4.8

Открывает тройку лучших Eldar Resort 4*, расположенный в 10 минутах ходьбы от моря. Гости наслаждаются звуками волн в комфортных лежаках под зонтиками. Отель работает по системе "все включено", шведский стол заслужил восторженных отзывов. Посетители отдыхают у огромного плавательного бассейна, окруженного террасами и барами. На выбор доступны комфортабельные номера с мягкой мебелью, современной техникой и балконом. Не забыли и про любителей активного отдыха: регулярно проводятся командные спортивные игры. Затем туристов ждут в спа-салонах и турецкой сауне. Маленьких гостей завлекают на игровую площадку и в неглубокий бассейн.

Эти 4 звезды появились в Турции недавно, поэтому и на территории, и в зданиях все идеально чисто, никаких трещинок или неработающей техники. В номерах установлены ванны, что редко встречается в недорогих отелях. На уборку и персонал жалоб нет. Территория хоть и небольшая, но зеленая и чистая. Гостей поражает огромный бассейн, который практически не хлорирован. Родителей радуют горки для детей, многие считают их лучшими. Аниматоры активные и веселые, проводят конкурсы и спортивные состязания. Однако отель расположен на 2 линии моря. Громкая анимация нравится не всем, днем на территории сложно найти спокойное место.

2 Sentido Sultan Beldibi 4*


Живописный отдых вблизи моря у больших бассейнов
Огромные бассейны, мини-клуб для ребят
На карте: Турция, Кемер, Sahil Yolu Beldibi 1
Рейтинг (по отзывам): 4.9

Sentido Sultan Beldibi 4* расположился на самой живописной территории Кемера: с одной стороны море, с другой – горы. Туристов привлекают огромные бассейны, спрятанные в тени деревьев. Детей не оторвать от горок. Анимация поддерживает позитивный настрой, не надоедает. Посетители проживают в комфортных номерах с обновленной техникой и красивым видом. Гости называют сервис лучшим из большинства 4 звезд: об уборке не требуется напоминать, персонал исполнителен и доброжелателен. Питание разнообразное, соответствует статусу отеля. Маленьких постояльцев развлекает мини-клуб, игровая площадка, неглубокий бассейн. В систему "все включено" входит хаммам и сауны. В свободное время гости катаются на катамаранах и каноэ, играют в волейбол и баскетбол.

Sentido Sultan Beldibi предлагает проживание в уютных трехэтажных корпусах с видом на сад или море. Ремонт нельзя назвать шикарным, но все необходимые удобства есть. В зале и на террасе сервируют шведский стол, который можно дополнить традиционными напитками Турции из баров и ресторанов. До позднего вечера работает сервис доставки закусок. На пляже расставлены лежаки и зонтики, места хватает всем. За дополнительную плату доступен фитнес- и велнес-центры. Однако пляж каменистый, детям заходить сложно. Судя по отзывам, многие туристы остаются у бассейнов. До некоторых номеров доносятся звуки музыки по выходным, но большинство комнат находятся в тишине.


1 Pasha’s Princess Hotel – Adult Only 4*


Лучший выбор для молодежи
Взрослые развлечения, отсутствие детей
На карте: Турция, Кемер, Uzuncinar Mah. Turizm Cad. Camyuva
Рейтинг (по отзывам): 5.0

Лучшим отелем Кемера этой звездности мы считаем Pasha’s Princess Hotel – Adult Only 4*. Как следует из названия, он создан специально для взрослых (от 16 лет). Основной контингент – молодые европейцы, которые не нарушают спокойную гармоничную атмосферу. Номерной фонд был обновлен в 2016 году с учетом пожеланий постояльцев, теперь внутри светло и уютно. Гостям доступен открытый бассейн, гидромассажные ванны, коктейли на террасе. Вечером водная зона подсвечивается, появляются столики – идеальная обстановка для романтического ужина. Бесплатно доступен фитнес-центр, за доплату – массаж и СПА. Гости называют расположение самым удачным, до моря, кафе и магазинов всего несколько минут пешком. Хоть отель и расположен на 2 линии, к пляжу ведет дорожка.

Номера оборудованы всем необходимым, бесплатный мини-бар ежедневно обновляется. Гости вспоминают небольшой спа-центр с вежливыми и грамотными массажистами, приветливый персонал, своевременную уборку. Аниматоры ненавязчивые, ведь им не требуется развлекать детей. На территории тихо и спокойно, нет беготни и криков. Однако вход в море каменистый, рекомендуется приобрести тапочки. Pasha’s Princess Hotel стоит рядом с другими отелями, из которых по выходным доносятся звуки дискотеки. Гости рекомендуют брать номера с видом на горы, тогда ничто не нарушает тишину.


Народное голосование – какой отель Кемера 4 звезды лучший?
Голосуем!
Всего проголосовало: 5

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent