10 лучших отелей Египта 5 звезд

Место

Наименование

Характеристика в рейтинге

ТОП-10 лучших отелей Египта 5 звезд

1 Baron Palace Sahl Hasheesh 5* Лучший отель для семейного отдыха, уникальный SPA-салон
2 The Oberoi Sahl Hasheesh 5* Прекрасный выбор для спокойного отдыха, коралловый риф
3 Stella Di Mare Beach Hotel & Spa 5* Прекрасный пляж у лазурного моря, современные конференц-залы
4 Cleopatra Luxury Resort Sharm El Sheikh 5* Отличные условия для водных развлечений и спорта, семейные виллы
5 The Royal Savoy Sharm El Sheikh 5* Лучший отель категории 18+, собственный дайвинг-центр
6 Hilton Luxor Resort & Spa 5* Самый большой выбор развлечений, пейзажные бассейны
7 Steigenberger Coraya Beach 5* Интересная дневная и вечерняя анимация, замечательный персонал
8 Jaz Makadina 5* Прекрасный выбор для экскурсионного туризма, аквапарк с 50 горками
9 Sharm El Sheikh Marriott Resort 5* Лучший отель для активного отдыха, оздоровительные услуги
10 Sheraton Soma Bay Resort 5* Панорамные виды на Красное море, развлекательные шоу

Главное преимущество отдыха в Египте – прекрасное сочетание цены и качества сервиса. Туристы приезжают сюда в течение всего года за интересными экскурсиями, веселыми развлечениями и комфортабельным размещением. Специально для вас мы подготовили ТОП-10 лучших отелей Египта 5 звезд, расположенных на первой линии и предлагающих высококлассное обслуживание.

ТОП-10 лучших отелей Египта 5 звезд

10 Sheraton Soma Bay Resort 5*


Панорамные виды на Красное море, развлекательные шоу
Хранение багажа, обмен валюты
На карте: Египет, Хургада, Hurghada-Safaga Road,Soma Bay
Рейтинг (по отзывам): 4.1

Отель Sheraton Soma Bay Resort 5* идеально подходит для семейного отдыха. К услугам постояльцев: открытый бассейн с подогревом, гольф-поле на 18 лунок и комфортабельные номера с выходом на балконы, откуда открываются панорамные виды на Красное море. На территории работают 3 ресторана: L'Abydos Brasserie, где сервируют интернациональные завтраки и ужины, L'Emporio Ristaurante с итальянской кухней и Copper Crescent Grill с блюдами, приготовленными на гриле и барбекю.

К отелю прилегает собственный песчаный пляж с шезлонгами. Рядом кораллы, но вход в море удобный. Среди развлечений: водное поло, школа виндерсерфинга, курсы подводного плавания и настольный теннис. На пляже вы можете сыграть в волейбол, по вечерам здесь организуются развлекательные шоу и дискотеки. Плюсы: прокат всевозможного спортивного инвентаря, джакузи в бассейне, тренажерный зал. Минусы: нет русскоязычных сотрудников, возникающие проблемы зачастую решают только за чаевые.


9 Sharm El Sheikh Marriott Resort 5*


Лучший отель для активного отдыха, оздоровительные услуги
Библиотека, салон красоты
На карте: Египет, Шарм-эш-Шейх, Naama Bay Resort
Рейтинг (по отзывам): 4.2

Рыбная ловля, ныряние с маской и дайвинг – это лишь часть развлечений, которые предлагает отдыхающим отель Sharm El Sheikh Marriott Resort 5*. Особого внимания заслуживают оздоровительные услуги, среди которых: фитнес-центр, SPA-салон и оздоровительный клуб. Открытый плавательный бассейн работает в течение года, подогрев осуществляется в зависимости от температуры. Отличный выбор для отдыха с ребятишками. Специально для них открыта игровая площадка и детский клуб с анимационным персоналом.

Тем, кто приехал на собственном автомобиле, предоставляются бесплатные парковочные места. Еда и напитки подаются в номер круглосуточно (по запросу). При необходимости организуется трансфер от/до аэропорта, но за отдельную плату. Предусмотрен безлимитный доступ к Wi-Fi, но учитывайте, что он слабо работает на пляже. Плюсы: сувенирный магазин, парковая зона и организация экскурсий. Минусы: коралловый пляж, платный мини-бар.

8 Jaz Makadina 5*


Прекрасный выбор для экскурсионного туризма, аквапарк с 50 горками
Шведский стол, детский клуб
На карте: Египет, Хургада, Madinat Makadi
Рейтинг (по отзывам): 4.3

Если вы хотите познакомиться с богатой культурой древнего Египта, рекомендуем остановиться в отеле Jaz Makadina 5*. В открытом на его территории экскурсионном бюро представлен широкий выбор программ по ближайшим достопримечательностям: парку «Египет в миниатюре», аквариуму с коллекций флоры и фауны Красного моря, а также мечети Эль-Мина.

Отель Jaz Makadina 5* состоит из 270 номеров, включая смежные и специальные для лиц с ограниченными возможностями. Из окон открываются роскошные виды на побережье, бассейн или экзотический сад комплекса. На территории отеля расположен аквапарк Makadi с 50 аттракционами для детей и взрослых, включая горку со свободным падением протяженностью 19 м. Плюсы: 145 магазинов с туристическими аксессуарами, ювелирными изделиями и другими товарами, пункт проката автомобилей и морской центр. Единственный минус – за посещение аквапарка взимается плата в размере $27 с человека.


7 Steigenberger Coraya Beach 5*


Интересная дневная и вечерняя анимация, замечательный персонал
Массаж, химчистка
На карте: Египет, Корая-Бэй, Madinat Coraya
Рейтинг (по отзывам): 4.4

Насладиться чистыми водами Красного моря и коралловыми рифами вы сможете, остановившись в отеле Steigenberger Coraya Beach 5* только для взрослых (16+). К комплексу прилегает частный песчаный пляж, протяженностью 800 м, где есть все необходимое для пляжного отдыха: шезлонги и тенты, кабинки для переодевания, душ, а также бар с широким выбором напитков и закусок. Вход в воду затруднен из-за кораллов, поэтому рекомендуем брать с собой специальную обувь.

К услугам отдыхающих: джакузи, сауна, массажный кабинет и фитнес-центр. Организуется дневная и вечерняя анимация, главное преимущество которой – ненавязчивость. В основном ресторане Al Maha подают блюда международной кухни, в Al Fayruz – средиземноморской, а в Dar-El-Hawa – восточной. Открыт бильярд-бар и кафе, где вы сможете попробовать традиционные местные сладости. Плюсы: небольшой аквапарк с 6 водными горками, просторные номера в марокканском стиле, открытые террасы.

6 Hilton Luxor Resort & Spa 5*


Самый большой выбор развлечений, пейзажные бассейны
Смежные номера, телефон
На карте: Египет, Луксор, El Karnak El Gadid St.
Рейтинг (по отзывам): 4.5

Отель Hilton Luxor Resort & Spa 5* предлагает отдыхающим не только комфортабельное размещение в уютных номерах с видом на реку Нил, но и множество развлечений для детей и взрослых. Среди них: современный фитнес-центр, русская баня, хаммам, площадки для игры в гольф и волейбол, а также зал для боулинга. По вечерам отдыхающие могут насладиться живой музыкой, паровыми коктейлями и местными напитками.

Визитная карточка отеля – SPA-салон Hilton Nayara, предлагающий элитные холистические процедуры по уходу за кожей лица и тела, а также волосами. Свободное время вы можете провести на террасе одного из двух пейзажных бассейнов, расположенных на территории комплекса, либо в беседке с гамаком у Нила. Плюсы: очень вкусная и разнообразная кухня, впечатляющий выбор SPA-процедур, интересные экскурсионные программы по региону.


5 The Royal Savoy Sharm El Sheikh 5*


Лучший отель категории 18+, собственный дайвинг-центр
Мини-гольф, боулинг
На карте: Египет, Шарм-эш-Шейх, Soho Square
Рейтинг (по отзывам): 4.6

Отель The Royal Savoy Sharm El Sheikh 5* только для взрослых (18+) – идеальный выбор для молодоженов и супружеских пар, предпочитающих максимально комфортабельный отдых. В распоряжении постояльцев: роскошные номера и виллы, плавательный бассейн с морской водой и подогревом, а также 6 ресторанов с обслуживанием по меню. Открыта частная лаундж-зона и терраса, где вы сможете выпить любимый коктейль и насладиться видом на Красное море.

Главное преимущество отеля The Royal Savoy Sharm El Sheikh 5* – высококлассный сервис. По запросу организуется бесплатный трансфер от/до аэропорта. Обслуживание номеров, а также доставка еды и напитков осуществляется круглосуточно. За решением возникающих проблем вы всегда можете обратиться к администраторам стойки регистрации. Плюсы: собственный дайвинг-центр, самый широкий выбор закусок и фруктов в течение всего дня, эксклюзивная комната для ежедневного здорового завтрака с видом на море.


4 Cleopatra Luxury Resort Sharm El Sheikh 5*


Отличные условия для водных развлечений и спорта, семейные виллы
Услуги няни, снэк-бар
На карте: Египет, Шарм-эш-Шейх, Nabq Bay
Рейтинг (по отзывам): 4.7

Cleopatra Luxury Resort Sharm El Sheikh 5* – это райский уголок на Синайском полуострове, расположенный всего в 7 км от аэропорта Шарм-эш-Шейха. На частном пляже протяженностью 200 м с входом в песчаную лагуну и понтоном в течение всего дня организуются анимационные развлечения для детей и взрослых. К услугам отдыхающих: огромный пейзажный бассейн, 10 ресторанов и баров, предлагающих блюда азиатской, американской, итальянской и даже африканской кухонь.

Роскошный отель Cleopatra Luxury Resort Sharm El Sheikh 5 звезд – лучший выбор для тех, кто предпочитает водные развлечения. Вы можете записаться на аквааэробику, курсы подводного плавания и даже снорклинг (ныряние с маской). Для ребятишек отрыты два бассейна, игровая площадка и мини-клуб, где за юными постояльцами присмотрят воспитатели. Плюсы: национальные танцы и живая музыка по вечерам, очень доброжелательный персонал, комфортабельные семейные виллы.

3 Stella Di Mare Beach Hotel & Spa 5*


Прекрасный пляж у лазурного моря, современные конференц-залы
VIP-удобства, завтрак в номер
На карте: Египет, Шарм-эш-Шейх, Naama Bay
Рейтинг (по отзывам): 4.8

Если вы хотите почувствовать настоящее восточное гостеприимство, отправляйтесь в отель Stella Di Mare Beach Hotel & Spa 5*. Здесь для отдыхающих подготовлены уютные комфортабельные номера, прекрасный пляж у лазурного моря и 3 ресторана изысканной кухни. Гордость отеля – бассейн, выполненный форме лагуны. Он окружен водопадом, тропическим садом и открытой террасой с баром, где вы сможете попробовать эксклюзивные местные коктейли.

Stella Di Mare Beach Hotel & Spa 5 звезд – прекрасный выбор для бизнесменов. Здесь созданы лучшие условия для деловых встреч и совещаний: конференц-залы и комнаты для переговоров с современным оборудованием. В свободное время рекомендуем посетить SPA-процедуры (бесплатно), сыграть в волейбол в бассейне или отправиться в дайвинг-центр. Плюсы: первая линия, ухоженная просторная территория, абсолютная приватность и отдельный выход к морю.

2 The Oberoi Sahl Hasheesh 5*


Прекрасный выбор для спокойного отдыха, коралловый риф
Экскурсионное бюро, прачечная
На карте: Египет, Хургада, Sahl Hasheesh
Рейтинг (по отзывам): 4.9

The Oberoi Sahl Hasheesh 5* – самый лучший выбор для спокойного, беззаботного и уединенного отдыха в Египте. Все отдыхающие размещаются в эксклюзивных виллах класса «люкс». Они спроектированы в современном арабском стиле и оснащены всем необходимым для комфортабельного проживания: плазменной TV-панелью, мини-баром и даже сейфом. Имеется открытый бассейн с тремя отделениями, одно из которых в зимний период подогревается.

К отелю прилегает великолепный песчаный пляж протяженностью 850 м. Здесь находится прекрасный коралловый риф, где можно полюбоваться на красивых экзотических рыб. Вход в воду песчаный, не затруднен кораллами, поэтому идеально подойдет для ребятишек. В SPA-центре вы можете записаться на различные массажи и процедуры по уходу за кожей лица и тела. Плюсы: первая линия от моря, удачное расположение, рестораны с континентальной и восточной кухней.


1 Baron Palace Sahl Hasheesh 5*


Лучший отель для семейного отдыха, уникальный SPA-салон
Бар, трансфер
На карте: Египет, Хургада, Baron Building
Рейтинг (по отзывам): 5.0

Современный отель Baron Palace Sahl Hasheesh 5*, выполненный в традиционном средиземноморском стиле, расположен на побережье Красного моря. Его песчаный пляж занимает 600 м, это лучшее место для дайвинга и снорклинга. Вход в море очень удобный, поэтому специальной обуви не требуется. На территории комплекса площадью 100 000 м2 расположены чудесные ландшафтные сады, SPA-салон и оздоровительный центр, детская площадка, мини-аквапарк и пейзажные бассейны с подогревом в зимний период.

В отеле Baron Palace Sahl Hasheesh 5* работают 7 всемирно известных ресторанов, предлагающих блюда итальянской, азиатской, мексиканской и египетской кухонь. Из развлечений: аэробика, кайтсерфинг, настольный футбол и пляжный волейбол. Открыт детский клуб, где ежедневно организуются развлекательные мероприятия под руководством воспитателей. Плюсы: первая линия от моря, самый широкий выбор блюд и десертов, безупречное обслуживание. Отель №1 в Египте для семейного отдыха!


Народное голосование - какой отель 5 звезд в Египте самый лучший?
Голосуем!
Всего проголосовало: 1

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent