10 лучших отелей Анталии 4 звезды

Место

Наименование

Характеристика в рейтинге

Топ-10 лучших отелей Анталии 4 звезды

1 Miracle Resort 4* Лучшее разнообразие развлечений
2 Argos 4* Недорогой отдых, активная ночная жизнь
3 IC Hotels Airport 4* Лучший для любителей спорта и вылазок в город
4 Ramada Resort Lara 4* Привлекательный для семейных туристов
5 Dogan Hotel 4* Баланс водного отдыха и экскурсий
6 Onkel Residence 4* Создан для самостоятельных туристов
7 Grand Park Lara 4* Продуманная спа-программа, система "все включено"
8 Nazar Beach Hotel 4* Лучший для водных развлечений
9 Best Western Plus Khan Hotel 4* Расположение в центре города, доступность исторических мест
10 Adonis 4* Самый живописный вид, новый ремонт

Анталия завлекает туристов уникальным турецким колоритом, гармонично вписывающимся в современные условия жизни. Гости проживают среди оливковых лесов, наслаждаются видом на горы и море. Круглый год отели принимают путешественников со всего мира. Не скрылся популярный курорт и от отечественных туристов.

Огромная конкуренция отелей Турции заставляет владельцев совершенствовать сервис, дополнять его услугами и развлечениями. При этом цены остаются бюджетными, доступными среднестатистическому путешественнику. На 1 линии расположились как семейные отели, так и места для молодежи. Недостатка в выборе нет, остается только определить цель поездки. Мы собрали десятку лучших вариантов размещения, нацеленных на разные виды отдыха. В топ вошли отели 4 звезды с системой "все включено", развлечениями для детей, недорогими ценами. При отборе учитывались отзывы отдыхающих.

Топ-10 лучших отелей Анталии 4 звезды

10 Adonis 4*


Самый живописный вид, новый ремонт
Открытый и крытый бассейны, игровая комната
На карте: Турция, Eski Lara Yolu Uzeri Muratpasa
Рейтинг (по отзывам): 4.1

Открывает рейтинг лучших Adonis 4*, завлекая туристов водными горками и просторными номерами с видом на побережье Анталии. Отель был обновлен в 2018 году, полностью переосмыслено пребывание гостей. В каждом номере стоит современный ТВ, отличная мебель. В ресторане подают блюда местной и международной кухни. В хорошую погоду гости размещаются на террасе. До баров и клубов не более 5 минут, поэтому вокруг отеля часто можно услышать местную молодежь.

Гости предупреждают о холмистой территории, приходится много ходить по лестницам. У отеля собственная платформа для плавания и солнечная терраса, однако дорожка не оборудована. С коляской не пройти, нет удобств для самых маленьких. Зато для ребят постарше ежедневно проходят анимационные шоу, игры. Летом действует мини клуб по интересам. Пляж каменистый, нужны тапочки. Гости предупреждают, что в отеле часто проходят свадьбы и торжества, становится шумно.


9 Best Western Plus Khan Hotel 4*


Расположение в центре города, доступность исторических мест
Фитнес- и спа-центры, бассейн с видом на город
На карте: Турция, Kazim Ozalp Cad. No: 55
Рейтинг (по отзывам): 4.2

Best Western Plus Khan Hotel 4* занял центральное место в Анталии. Скрывшись от шумных улиц, он предлагает просторные номера с балконом, плавательный бассейн на крыше, бесплатную парковку и Wi-Fi. Несмотря на недорогую стоимость, номера отлично оборудованы. В ресторане готовят завтрак по системе "шведский стол", предлагают фирменные блюда Турции. В баре подают коктейли и закуски, с высоты нескольких этажей открывается панорамный вид на город.

Для гостей работает сауна и фитнес-центр, но развлечения скромные. Похвалу заслужили массажные процедуры. В нескольких минутах ходьбы расположился исторический район, все социальные объекты доступны. Туристы отмечают гостеприимный персонал, просторные номера. Советуют бронировать место на верхних этажах. Питание нравится только взрослым, детского меню нет. Главная проблема – регулярные перебои с водой, иногда ее не включают по нескольку часов. Поэтому для размещения с маленькими ребятами отель не подходит.

8 Nazar Beach Hotel 4*


Лучший для водных развлечений
Аттракционы, большой бассейн
На карте: Турция, Lara Caddesi No 27
Рейтинг (по отзывам): 4.4

Nazar Beach Hotel 4* является лучшим выбором для любителей водного отдыха. На территории расположились крытые и открытые бассейны с горками, работает спа-центр. Отель занял 1 линию моря, на пляже достаточно шезлонгов, зонтиков. Ежедневно открыт фитнес-центр, массажные кабинеты. В недорогом ресторане подают европейские блюда. Можно заказать ужин на живописной террасе. Весь день открыты бары. В простых номерах есть стандартные удобства, в том числе маленький балкон.

Гости отмечают чистоту в здании и на территории. Персонал старается угодить, работает быстро. Заказавшие шведский стол отмечают разнообразие блюд и напитков. Многим нравится расположение, вечером территория подсвечивается. Однако персонал плохо говорит по-русски и по-английски, объясниться сложно. Заход в море тяжелый, маленький ребенок не справится. В 20 минутах езды на машине открыт песчаный пляж, он оборудован гораздо лучше.


7 Grand Park Lara 4*


Продуманная спа-программа, система "все включено"
200 метров до пляжа, массажные кабинеты, детский клуб
На карте: Турция, Kemerağzı Tesisler Cad. No: 339
Рейтинг (по отзывам): 4.4

Grand Park Lara 4* является лучшим представителем системы "все включено". Расположившись в 200 метрах от пляжа, он предлагает отдых у бассейна с водными горками, детскую игровую площадку, спа-центр. В последнем открыты массажные кабинеты, сауны, бани. Весь день команда аниматоров развлекает взрослых и детей. Ребят от 4 до 12 лет ждут в клубах по интересам. Из всех номеров открывается вид на море, сад или город. Комнаты укомплектованы в соответствии с требованиями притязательного туриста.

В отзывах отель называют хорошим выбором для отдыха с семьей, особенно если дети уже подросли. В паре минут ходьбы стоит автобусная остановка, можно добраться до торговых центров. Старого города. На пляже регулярно проводятся спортивные игры. При этом цены остаются бюджетными. Основной тип туристов – взрослые и пожилые европейцы. Однако еду многие ругают, выбирать не из чего. На территории можно курить, запах чувствуется.

6 Onkel Residence 4*


Создан для самостоятельных туристов
Первая линия моря, открытый бассейн, игровые площадки
На карте: Турция, Liman Mahallesi 33. Sokak No:25
Рейтинг (по отзывам): 4.5

Заняв 1 линию моря, Onkel Residence 4* предлагает доступность к развлечениям для самостоятельных туристов. На территории расположен большой открытый бассейн, спа-центр, спортивные площадки. Гости проживают в номерах с собственной кухней, с утра до вечера работают рестораны. В нескольких минутах ходьбы открыты магазины и торговые центры, в комнатах есть необходимая техника для самообслуживания. Активных туристов порадует бесплатная парковка. Они рекомендуют взять у администрации карту достопримечательностей и изучить Анталию.

В отзывах пишут, что отель соответствует фотографиям. Отмечают свежий ремонт, качественную мебель, укомплектованность комнат. Парковка и территория охраняется. У отеля собственный спа-комплекс, но он сильно уступает конкурентам по количеству и качеству услуг. Вода в бассейне холодная, детям не подходит. Сауну и хаммам хотелось бы обновить, как и раздевалки, душевые. В бесплатном спортзале мало инвентаря.


5 Dogan Hotel 4*


Баланс водного отдыха и экскурсий
Частный пляж, достопримечательности в шаговой доступности
На карте: Турция, Mermerli Banyo Sok. No: 5 Kaleiçi
Рейтинг (по отзывам): 4.6

Dogan Hotel 4* разместился в старинных зданиях, сохранивших колорит Турции. При этом уровень комфорта не уступает современным отелям. Он подходит и для семейных туристов, и для активной молодежи. На территории разбит сад, жильцы защищены от солнца. Работает несколько баров и ресторанов. Самых маленьких гостей ждут у детского бассейна. От отеля ходят экскурсионные автобусы по всей Анталии. Пешком можно дойти до парков и исторических памятников. Отель расположен на первой линии, до частного пляжа всего 3 минуты.

В отзывах пишут о чистых уютных номерах с необходимыми удобствами. Комнаты маленькие, но новые. Хвалят бассейн, особенно детскую зону. Многие высоко оценили питание, есть меню для самых маленьких. Персонал вежливо и быстро реагирует на просьбы. На всей территории есть Wi-Fi, многие 4 звезды упускают эту деталь. Взрослые гости занимаются в тренажерном зале. Однако анимация одинаково слабая для взрослых и детей, развлечений мало.


4 Ramada Resort Lara 4*


Привлекательный для семейных туристов
Джакузи, детский бассейн, дискотеки
На карте: Турция, Kemerağzı Mahallesi Yaşar Sobutay Bulvarı No:333
Рейтинг (по отзывам): 4.7

Ramada Resort Lara 4* является одним из самых привлекательных отелей Турции для семейного отдыха. На большой территории расположились крытые и открытые бассейны, горки, джакузи, сауны, спа-центр. Взрослую аудиторию зазывают в бары, тренажерный зал, на занятия водными видами спорта. Ежедневно аниматоры развлекают гостей. Хоть отель и не занимает 1 линию, но до пляжа ходит бесплатный автобус. Питаются туристы в одном из 6 ресторанов, в некоторых есть детское меню. Все номера имеют стандартные удобства, из многих видно море.

В отзывах отмечают, что персонал говорит по-русски, в отеле работают соотечественники. Они подробно отвечают на вопросы, помогают составить экскурсионные маршруты, знакомят с достопримечательностями Анталии. Номера заслужили похвалу за чистоту и просторные комнаты. Однако многие услуги платные, из-за чего бюджетный отдых быстро становится дорогим. Во "все включено" входит гораздо меньше, чем у конкурентов.

3 IC Hotels Airport 4*


Лучший для любителей спорта и вылазок в город
Спортивный зал, вид на море
На карте: Турция, Guzelyurt Mevkii/Havaalani Yolu
Рейтинг (по отзывам): 4.8

IC Hotels Airport 4* является лучшим выбором активного туриста. На территории регулярно организовывают спортивные игры, занятия с тренером. Затем гостей отправляют на сеансы массажа, ухода за лицом и телом. Отель расположился вблизи торговых центров. Туристы проживают в просторных номерах с видом на море и сад. В каждом есть балкончик, мини-бар и спутниковое ТВ. Отель работает по системе "все включено", 3 раза в день накрывается Шведский стол.

Посетители назвали место хорошим бюджетным выбором. Территория маленькая, но зеленая. На ней поместился бассейн. В номерах поставлено все необходимое, хоть они и устарели. Многие отмечают спа, называя его лучшим среди 4 звезд. В ресторане подают местную кухню, вокруг заведения множество кафе, баров, клубов. Персонал говорит по-русски, пытается помочь туристам. Только уборка и обновление расходников ругают. Как и во многих недорогих отелях, об этом персонал забывает.

2 Argos 4*


Недорогой отдых, активная ночная жизнь
Ночные клубы, открытый бассейн
На карте: Турция, Balikpazari Sk No 6/1
Рейтинг (по отзывам): 4.9

Маленький бюджетный отель Argos 4* расположился в центре Анталии, завлекая молодых активных туристов. Днем отсюда отходят автобусы до популярных достопримечательностей Турции. В шаговой доступности открыты магазины и торговые центры. А ночью загораются вывески клубов и баров, собираются местные жители. На территории расположен бассейн, зона облагорожена. В скромном ресторане с недорогим меню подают местную кухню. Эти 4 звезды созданы для любителей изучать город в любое время суток.

Гости называют номера просторными и светлыми. Недалеко расположен платный ухоженный пляж. Бассейн не обогреваемый, вода прохладная. В комментариях упоминают приветливый персонал, неплохое для такой цены питание и удачное расположение. Отель закрыт от любопытных глаз, окружен высокими постройками. Однако молодежи не хватает Wi-Fi, бывают перебои с водой. Окна некоторых номеров выходят на улицу, ночью доносятся звуки отдыхающих.


1 Miracle Resort 4*


Лучшее разнообразие развлечений
Спа-центр, игровая площадка
На карте: Турция, Guzeloba, Yasar Sobutay Bul. No:34
Рейтинг (по отзывам): 5.0

Miracle Resort 4* собрал всевозможные развлечения Турции. Для любителей спокойного отдыха действует спа-центр с массажными кабинетами, саунами, хаммамами. За веселье отвечают аниматоры, есть дневные и вечерние мероприятия. На территории действует тренажерный зал, теннисный корт, прокат инвентаря для водного поло, футбола, волейбола и подобных командных игр. Детей ждут на площадке, их можно доверить няне. Гостей постарше инструкторы приглашают на занятия дайвингом. Отель является одним из самых новых в Анталии, корпусы были возведены в 2005 году.

В отзывах пишут о продуманной системе "все включено". Расписание мероприятий налажено, в ресторанах подают меню на любой вкус. Отель стоит на 1 линии, у него собственный песчаный пляж. Места хватает всем, нет ощущения толпы. Большинство окон выходит на море, до номеров не доносятся звуки развлечений. При этом отдых выходит недорогим, многие услуги предоставляются бесплатно.


Народное голосование - какой отель 4 звезды в Анталии самый лучший?
Голосуем!
Всего проголосовало: 1

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent