10 лучших отелей Москвы со СПА-центром

Место

Наименование

Характеристика в рейтинге

Топ-10 лучших отелей Москвы со СПА-центром

1 Ритц-Карлтон 5* Лучшее центральное расположение
2 AZIMUT Отель Смоленская Огромный выбор косметических процедур
3 Петровский Путевой Дворец Лучшие недорогие СПА-услуги
4 Рэдиссон САС Славянская Лучший оборудованный оздоровительный центр
5 Свиссотель Красные Холмы 5* Создан для ценителей здорового образа жизни
6 Хаятт Ридженси Люксовые условия для размещения
7 Рэдиссон Ройал 5* Расслабление в панорамном СПА с видом на реку
8 Novotel 4* Самый новый СПА с достойными бассейнами
9 Балчуг Кемпински 5* Тихий и спокойный отдых
10 Марриотт Роял Аврора 5* Возможность почувствовать себя царской персоной

Погода Москвы нечасто балует теплом и солнцем, поэтому отели со СПА-центром остаются востребованными круглый год. Они позволяют сбежать от шума столицы, погружают гостей в состояние гармонии, хорошего самочувствия, расслабления. Стараясь превзойти друг друга, учреждения предлагают самые большие бассейны, разнообразные сауны, бани, джакузи. Не забывают отели и про спа-программы: огромное количество массажей для лица и тела, ванны, восточные процедуры, ароматерапии доступны жильцам.

Мы собрали десятку лучших вариантов, направленных на разные виды расслабления. Некоторые отели расположены в самом центре, давая возможность совместить активный отдых и СПА-процедуры. Другие скрываются от шума, создавая идеальную атмосферу для восстановления жизненных сил. При отборе учитывались отзывы клиентов, их впечатления о персонале, полученных услугах, состоянии номеров.

Топ-10 лучших отелей Москвы со СПА-центром

10 Марриотт Роял Аврора 5*


Возможность почувствовать себя царской персоной
Фито-бар, крытый бассейн, джакузи
На карте: Москва, ул. Петровка, д. 11
Рейтинг (по отзывам): 4.2

Марриотт Роял Аврора 5* отличается от остальных услугами персонального дворецкого, который сразу задает тон размещению. Требования гостей выполняются с максимальной скоростью. На территории расположился люксовый СПА-салон и фитнес центр, несколько ресторанов. К услугами гостей прокат дорогих машин, любая аудио и видео техника. Этот отель расположен ближе всех к Большому Театру. После СПА-процедур жильцы идут в фито-бар с полезными для здоровья коктейлями. Все услуги работают 24 часа. Гостей ждут в джакузи, саунах, банях, салоне красоты.

В отзывах пишут об абсолютной тишине и спокойствии, других людей как будто нет. Отмечают огромные номера, роскошный дизайн. Если есть свободные комнаты, бесплатно повысят классность. Внутри установлено все необходимое, проблемы решаются нажатием кнопки. Хотя цены сильно завышены, что неудивительно при таком сервисе. Персонал получил только положительные отзывы, таких же комментариев удостоились повара, официанты.


9 Балчуг Кемпински 5*


Тихий и спокойный отдых
Сауны, массажные кабинеты, тренажерный зал
На карте: Москва, ул. Балчуг, д. 1
Рейтинг (по отзывам): 4.3

Балчуг Кемпински 5* занял место в спокойном районе Москвы, при этом из окон видно Собор Василия Блаженного, до многих значимых достопримечательностей рукой подать. Гостей ждут на сеансы массажа, в нескольких видах саун. У отеля неплохая фитнес зона с современными тренажерами. В закрытом бассейне всегда теплая вода. За дополнительную плату трижды в день накрывают шведский стол, в любое время работает люксовый ресторан. Номера оборудованы ТВ, телефонами, проигрывателями, мини-баром.

СПА-центр занял весь первый этаж, гостей принимают в просторных современных комнатах. Выше расположился салон красоты. После гостей ждут в джакузи. Персонал обучен различным видам массажа, отель гордится редкими процедурами. В сети есть отзывы клиентов, которые останавливаются здесь не в первый раз. Они отмечают одинаково высокий уровень сервиса, вежливый персонал, чистоту и шик номеров. Если есть возможность, могут поднять категорию проживания.

8 Novotel 4*


Самый новый СПА с достойными бассейнами
Крытый и открытый бассейны, джакузи, сауны
На карте: Москва, ул. Киевская, д. 2
Рейтинг (по отзывам): 4.4

Novotel 4* предлагает относительно недорогое размещение в новом здании (открыт с 2016 года!), отдых у крытого и открытого бассейнов с подогревом, в уютном СПА-центре. Любители активного времяпрепровождения оценят фитнес зону. Гости проживают в комфортабельных номерах с современной техникой, чувствуется новизна ремонта. В здании открыт бар-ресторан, но можно дойти до торгового центра Европейский. СПА процедур немного, но есть все популярные услуги.

В отзывах отмечают лучшую работу персонала, который оперативно отвечает на запросы клиентов. Комплиментов заслужили девушки на ресепшен за терпеливость и дружелюбие. Гостей могут заселить раньше положенного времени или повысить классность номера, если есть свободные варианты. Но для родителей с детьми здесь нет удобств, самым маленьким не предоставлено никаких условий. Ресторан ежедневно сервирует обеды для туристических групп, закрываясь для остальных посетителей.


7 Рэдиссон Ройал 5*


Расслабление в панорамном СПА с видом на реку
Аквааэробика, йога у воды
На карте: Москва, Кутузовский проспект 2/1, стр. 1
Рейтинг (по отзывам): 4.4

Рэдиссон Ройал 5* занял самое живописное место у Москвы-реки, максимально используя удачный вид. В высоком здании 1957 года расположился большой СПА-центр, отремонтированный в 2010. Здесь ждут взрослых гостей, которые хотят расслабляться днем и отрываться по ночам. У бассейна проходят занятия аквааэробикой, йогой у воды. В клубе регулярно проводятся дискотеки, играет живая музыка. Не отстают и вечера в ресторане с панорамными окнами. Летом работает караоке на террасе. Номера хоть и не являются самыми новыми, но выглядят достойно.

В отзывах пишут об отличном отношении персонала к гостям, хвалят администраторов, уборщиц, официантов. Обслуживание не прекращается и ночью, летом для развлечений доступен охраняемый внутренний дворик. Открыт сувенирный магазин, организовываются экскурсии по Москве. Гости отмечают чистоту и комфорт отеля, советуют посетить местный ресторан. Хотя предупреждают о неадекватно завышенном ценнике на услуги.

6 Хаятт Ридженси


Люксовые условия для размещения
Бассейн под стеклянным куполом, технологичный фитнес-центр
На карте: Москва, Ленинградский Проспект, д. 36
Рейтинг (по отзывам): 4.5

Хаятт Ридженси предлагает лучшее размещение для любителей люксового отдыха. Гости расслабляются около большого 25-метрового бассейна с рекреационными зонами. Особенностью является уникальная для Москвы чаша из нержавеющей стали, изготовленная по заказу американской фирмой. Водная часть защищена стеклянным куполом, он обеспечивает натуральное освещение. В фитнес-центре работают преподаватели пилатеса, йоги, сайклинга, аэробики. На выбор представлены массажи, методики расслабления. В баре подаются ЗОЖные коктейли, блюда паназиатской кухни.

Отель расположен вблизи Петровского дворца с одноименным парком. До стадиона Динамо всего 5 минут. Многие хвалят рестораны на территории, хоть и предупреждают об очень завышенном ценнике. Номера оснащены всем необходимым, оформлены на современный манер. На одном из этажей открыт лаундж, регулярно играет живая музыка. Из панорамных окон видно всю Москву.


5 Свиссотель Красные Холмы 5*


Создан для ценителей здорового образа жизни
Бассейны, фитнес-зал, сауны
На карте: Москва, Космодамианская наб., д. 52
Рейтинг (по отзывам): 4.6

Свиссотель Красные Холмы 5* пропагандирует здоровый образ жизни, разработав СПА-услуги с учетом этой идеи. Комнаты оборудованы массажными столами из натуральных материалов, персонал использует природные ингредиенты. В бассейне есть гидромассаж, рядом работает небольшое джакузи. Открыты несколько видов саун. Уникальной особенностью являются маршруты для пробежек длиной до 8 км. Сюда приезжают спортсмены для выполнения интервальных тренировок. Отель расположился вблизи Третьяковской галереи и подобных значимых мест Москвы. Из номеров открывается вид на столицу.

В отзывах рекомендуют место для взрослых, отмечая отличный лаунж-бар с панорамными окнами. Хотя сюда приезжают и деловые люди, и большие компании. Проживают гости в номерах с кондиционером, холодильником, необходимой техникой. По запросу предоставляются удобства для самых маленьких. Жильцы отмечают идеальную чистоту во всем здании, дружелюбность персонала.


4 Рэдиссон САС Славянская


Лучший оборудованный оздоровительный центр
Эко-ванны, восточные процедуры, персональный тренер
На карте: Москва, Площадь Европы, д. 2
Рейтинг (по отзывам): 4.7

Рэдиссон САС Славянская хвастается отремонтированным СПА-клубом, говоря о современном оборудовании, занятиях аэробикой (в том числе в воде) в группах и с персональным тренером. Можно и просто плавать в подогреваемом бассейне. Салон ASIA SPA при отеле предлагает восточный хаммам, эко-ванны, привычные программы красоты. Свободное время жильцы проводят в джакузи, бане, сауне. У заведения одна из лучших кардио-зон рейтинга. Силовые тренажеры превосходят разнообразием специализированные центры. Проводятся занятия растяжки, йоги, восточных единоборств. Все вопросы решаются нажатием кнопки в номере.

В отзывах отмечают удобное местоположение: отель стоит в центре, но в отдалении от шумных улиц. Рядом открыт большой ресторан, можно неплохо сэкономить на питании. Клиенты хвалят оснащение номеров, есть даже кофемашины с капсулами. Упоминают приветливый персонал, комплименты заслужили даже уборщицы. Но предупреждают о платной парковке.

3 Петровский Путевой Дворец


Лучшие недорогие СПА-услуги
Джакузи, крытый бассейн, инфракрасные сауны
На карте: Москва, Ленинградский Проспект, д. 40
Рейтинг (по отзывам): 4.8

Петровский Путевой Дворец привлекает длинным крытым бассейном с новым ремонтом, комфортными раздевалками, современной системой очистки. Есть возможность создать искусственное течение. Расслабиться от стрессов и нагрузок предлагается в СПА-центре и зоне отдыха с шезлонгами. У отеля лучшее джакузи с несколькими опциями лечебной гидротерапии. В любое время суток открыта инфракрасная сауна, считающаяся более щадящей для организма. Дополняет идеальную картинку проживание в настоящем дворце в центре Москвы.

В отзывах советуют не пугаться старых стен: они прячут современное оснащение. На территории работает WiFi, оборудованы стойки регистрации, помещения для проведения банкетов. Многие хвалят приветливый персонал, говоря о соответствии фотографий реальности. Гостям нравятся прогулки по царскому дворику, внутри все оформлено в помпезном стиле. Отель вмещает немного человек, на территории всегда тихо, нет очередей.

2 AZIMUT Отель Смоленская


Огромный выбор косметических процедур
Хаммамы, панорамный бассейн, восточные массажи
На карте: Москва, ул. Смоленская, д. 8
Рейтинг (по отзывам): 4.9

AZIMUT Отель Смоленская является уникальным для Москвы: он предлагает тихий уголок в центре, собрав огромное количество косметических процедур. Персонал владеет техниками массажей, практикует индивидуальный подход к уходу за лицом и телом. Большинство номеров имеют панорамные окна, выходящие на столицу. По всей территории работает WiFi, здание оборудовано по последнему слову техники. В номерах установлены кондиционеры, большие ТВ, бесплатные бары, сейфы. При выборе премиум категорий размещения гость получает собственную зону для работы и отдыха.

В отзывах отмечают старания сотрудников сделать пребывание жильцов самым комфортным. При необходимости персонал выполнит пожелания, которые не входят в их прямые обязанности. У отеля приемлемые для Москвы цены. В шаговой доступности находится Старый Арбат, Центральный парк культуры. Завтраки подают на террасе с видом на Москва Сити. Жильцам отеля предлагают 15% скидку на услуги СПА.


1 Ритц-Карлтон 5*


Лучшее центральное расположение
Закрытый бассейн, русские бани
На карте: Москва, Тверская ул., д. 3
Рейтинг (по отзывам): 5.0

Ритц-Карлтон 5* занял лучшее расположение в Москве, предлагая совместить расслабление с экскурсиями. В шаговой доступности находится Кремль и Красная площадь. СПА-центр состоит из закрытого бассейна, русской бани, оздоровительных кабинетов. Процедуры направлены на уход за лицом и телом, есть выбор массажей. Гости проживают в самых свободных номерах с барами и сейфами, с собственной большой ванной. Отель часто выбирают для проведения деловых и торжественных мероприятий.

В отзывах номера называют современными, а СПА-комплекс – компактным, но самым продуманным. Отель первым в стране стал сотрудничать с косметическими брендами La Prairie и ESPA. Гости рекомендуют посетить антивозрастной уход, процедуры с применением натуральных ингредиентов. Свободное время можно провести в фитнес-студии и салоне красоты. Завершает идеальную картинку живописный вид. При посещении с детьми персонал займет ребят, пока родители получают взрослый уход.


Народное голосование - какой отель Москвы со СПА-центром самый лучший?
Голосуем!
Всего проголосовало: 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent