10 лучших отелей Геленджика для отдыха с детьми

Место

Наименование

Характеристика в рейтинге

Топ-10 лучших отелей Геленджика для отдыха с детьми

1 Санаторий Красная Талка Лучшие условия для отдыха детей
2 Приветливый берег Самые вкусные обеды и множество развлечений для детей
3 Голубая даль Пологий вход в море, песчаный пляж
4 Виктория Множество развлечений для детей
5 Русь Недорогое место для полноценного отдыха с детьми
6 Кубань Самая недорогая гостиница по системе «все включено»
7 Бутик-отель Ахиллеон Парк Лучший набор развлечений для всех возрастов
8 Golden Kids Тихое, немноголюдное место для семейного отдыха
9 Орхидея Близкое расположение к морю
10 Гостевой дом Валентин Тихое место для семейного отдыха

Отправляясь на отдых с детьми, родителям приходится тщательно все планировать. Желательно, чтобы на территории отеля была детская площадка, в ресторане готовили полезные блюда. Пляжи выбирают с песчаным или мелким галечным берегом, обязательно навесами от солнца. Большое значение имеет и оснащение номеров. Впрочем, у каждого родителя свои требования для места отдыха его ребенка. Поэтому на выбор мы предлагаем вам самые лучшие отели Геленджика, оптимально подходящие для отдыха с детьми.

Топ-10 лучших отелей Геленджика для отдыха с детьми

10 Гостевой дом Валентин


Тихое место для семейного отдыха
Несколько бассейнов, игровая зона, вкусные завтраки
На карте: ул. Академика Ширшова, д. 14, Геленджик, Россия
Рейтинг (по отзывам): 4.5

Довольно тихое, спокойное и уютное место, прекрасно подходящее для отдыха с детьми, расположенное в микрорайоне Голубая бухта. В номерах созданы все удобства для проживания семьями, из некоторых окон открывается вид на море. Для детей сделана достаточно большая игровая зона, взрослые могут провести время в бассейнах, приготовить барбекю или обратиться на туристическую стойку с просьбой помочь спланировать досуг.

Чтобы попасть на берег моря, нужно неспешным шагом пройти 7-10 минут через красивый сосновый парк. Берег галечный, чистый и ухоженный. Завтрак включен в стоимость проживания. По отзывам пользователей, по утрам кормят вкусно и разнообразно. Многие постояльцы указывают также на отличные бассейны, красивую и чистую прилегающую территорию, дружелюбность и вежливость персонала.


9 Орхидея


Близкое расположение к морю
Бассейн, игровая площадка, няня
На карте: ул. Луначарского, д. 133, Геленджик, Россия
Рейтинг (по отзывам): 4.6

Этот отель отличается очень удачным расположением – море находится всего в 200 метрах, в полукилометре отдыхающие найдут парк развлечений «Капитан Врунгель». Номера комфортные, уютные, оснащены всем необходимым для временного проживания. Отдых в отеле придется по душе всем членам семьи – здесь есть открытый бассейн, развлекательная игровая площадка. При необходимости родители могут воспользоваться услугами няни.

В отзывах постояльцы отмечают, что место довольно тихое, а дополнительной гарантией спокойного сна ребенка является отличная звукоизоляция номеров. Неподалеку от отеля расположено немало хороших ресторанчиков и кафе, где можно попробовать разнообразную кухню.

8 Golden Kids


Тихое, немноголюдное место для семейного отдыха
Услуги няни, игровая комната
На карте: ул. Шевченко, д. 32, Геленджик, Россия
Рейтинг (по отзывам): 4.6

Этот гостевой дом обязательно понравится тем, кто не любит большие скопления людей. Здесь тихо, спокойно, немноголюдно, но в то же время не скучно и интересно. Совсем недалеко расположен парк развлечений «Олимп», в самой гостинице есть отличная игровая комната и детские площадки. Для взрослых работает бар, предусмотрена площадка для пикников со всеми необходимыми приспособлениями для приготовления барбекю. Чтобы родители тоже могли полноценно отдохнуть, предоставляются услуги няни.

Номера достаточно просторные, уютные, с балконами. В некоторых из них есть терраса для загара. Сервис неплохой – можно воспользоваться услугами стирки и глажки одежды, заказать приготовление детских блюд, взять напрокат велосипед. Все отлично, но в отзывах отдыхающие недовольны отсутствием бассейна.


7 Бутик-отель Ахиллеон Парк


Лучший набор развлечений для всех возрастов
Комфортные номера, бассейн с горками, чистый пляж
На карте: ул. Абрикосовая, д. 3, Кабардинка, Россия
Рейтинг (по отзывам): 4.7

Этот отель расположен в очень живописном месте Геленджика, в непосредственной близости от моря. Номера очень комфортабельные, хорошо оснащенные, чистые и уютные, с меблированными балконами. Но, несмотря на роскошь, цены здесь вполне доступные. Детям здесь обязательно понравится – в их распоряжении бассейн с горками, игровые площадки. Для ребят часто проводятся различные развлекательные программы с заводными аниматорами.

Для маленьких гостей отеля предусмотрено отдельное детское меню. В ресторане, расположенном на шестом этаже, постояльцам подают прекрасные блюда европейской и греческой кухни. Отдыхающие в отзывах указывают на еще одно преимущество – неподалеку от отеля находится немало интересных мест. Это океанариум, экзотариум, дельфинарий, аквапарк, сафари-парк. Пляж благоустроенный, ухоженный, с пологим входом в воду. Любителям острых ощущений предлагаются прогулки на водном мотоцикле, катере и воздушном шаре.

6 Кубань


Самая недорогая гостиница по системе «все включено»
Обилие развлечений для детей и взрослых, уютные номера
На карте: Больничный переулок, д. 3, Геленджик, Россия
Рейтинг (по отзывам): 4.7

Гостиничный комплекс «Кубань» - отличный вариант недорогого отдыха для семей с детьми. Здание состоит из старого и нового корпуса. Комнатки везде уютные и чистые, но в новом корпусе они более современные и лучше оснащены. Из окон гостиницы открывается чудесный вид на бухту. Отель работает по системе «все включено» - гостей ждет полный рацион. Блюда можно выбрать из меню, которое приносят официанты. На отдельном шведском столе постояльцы найдут всевозможные десерты, фрукты и овощные закуски.

Детской площадки, к сожалению, нет, но этот недочет компенсируется наличием мини-клуба и работой аниматоров. Для взрослых развлечений тоже достаточно – каждый вечер проводятся дискотеки, работает сауна, есть волейбольная площадка, бассейны. Гостиница расположена не на берегу, а на второй линии, но до пляжа постоянно курсирует маршрутный автобус. Отдыхающие оставляют об этом отеле в основном положительные отзывы, серьезных претензий они не предъявляют.


5 Русь


Недорогое место для полноценного отдыха с детьми
Близкое расположение к аквапарку «Золотая бухта»
На карте: ул. Туристическая, д. 25А, Геленджик, Россия
Рейтинг (по отзывам): 4.8

Это замечательный санаторий, где можно не только полноценно отдохнуть всей семьей, но и немного подлечиться. Расположен он прямо на берегу моря, у санатория есть собственный галечный пляж, оборудованный шезлонгами. Это одно из лучших мест для семейного отдыха и веселого времяпровождения – совсем рядом с ним расположен знаменитый аквапарк «Золотая бухта». В самом санатории тоже довольно весело – здесь очень хороший бассейн, регулярно проводятся различные игры для детей и взрослых. Ребят дополнительные развлечения ждут в мини-клубе.

Номера совсем небольшие, но при этом достаточно благоустроенные. В новом корпусе номера гораздо лучше – в них современный ремонт и мебель. Кухня непритязательная, но довольно вкусная, похожа на домашнюю. По мнению отдыхающих, из недорогих вариантов полноценного отдыха в Геленджике это один из самых лучших.


4 Виктория


Множество развлечений для детей
Бассейны с горками, электромобили, шведский стол
На карте: ул. Луначарского, д. 133, Геленджик, Россия
Рейтинг (по отзывам): 4.8

Если хочется спокойного семейного отдыха, стоит подумать об отеле «Виктория». Это тихое место, представляющее собой комплекс коттеджей, расположенных на красивой зеленой территории. Собственного пляжа отель не имеет, но может предложить гостям купание в достаточно большом бассейне с лежаками. Номера оснащены очень хорошо, прекрасно подойдут для тех, кто планирует готовить самостоятельно – в каждом номере есть небольшая кухня с плитой, чайником и микроволновой печью.

Судя по отзывам пользователей, этот отель выделяется не только удобными номерами и тишиной, но и очень вкусными обедами, организованными по принципу шведского стола. Разнообразие блюд достойное, поэтому даже самый привередливый ребенок не уйдет из ресторана голодным. Для развлечения детей на территории отеля предусмотрены детские площадки, бассейны с теплой водой и горками, электромобили, лабиринты. Поэтому недостатка всего два – отсутствие собственного пляжа и посредственная уборка в номерах.

3 Голубая даль


Пологий вход в море, песчаный пляж
Аниматоры, бесплатное размещение детей до двух лет
На карте: ул. Луначарского, д. 133, Геленджик, Россия
Рейтинг (по отзывам): 4.9

Отель расположился на берегу, из окон номеров открывается бесподобный вид на бескрайние морские дали. Прилегающая территория очень красивая и оживленная – здесь можно увидеть птиц с причудливым оперением, часто ходят ежики, ночью загораются многочисленные светлячки. Дети до двух лет в отеле размещаются бесплатно. Номера достаточно просторные, оснащены всем необходимым – кондиционером, холодильником, телевизором.

Пляж песчаный, вход в море пологий, есть отдельная огороженная зона небольшой глубины для купания с детьми. Рядом с отелем есть замечательные детские площадки, работает мини-клуб, лабиринт. Трижды в неделю ребят развлекают аниматоры. По отзывам туристов, в отеле «Голубая даль» можно прекрасно отдохнуть. Пара небольших минусов – не самая тщательная уборка номеров, утомительный подъем по лестнице от морского берега до отеля.

2 Приветливый берег


Самые вкусные обеды и множество развлечений для детей
Городок-батут, мини-клуб, детская комната
На карте: ул. Луначарского, д. 133, Геленджик, Россия
Рейтинг (по отзывам): 4.9

Отель расположен в очень живописной бухте, окруженной горами. Он стоит на берегу моря с очень мелкой, приятной на ощупь галькой. Крупные валуны единичны, почти не встречаются. На пляже спокойно можно отдыхать с детьми – заход в море пологий, глубина у берега небольшая, постоянно дежурят спасатели. В номерах есть все необходимое, но некоторые из них нуждаются в косметическом ремонте. По желанию можно выбрать проживание с пятиразовым питанием или только завтраком.

По отзывам отдыхающих, в отеле просто великолепная кухня, а для детей предусмотрена отдельная зона с маленькими столами, стульчиками. Во время обеда включают мультфильмы, чтобы малыши не скучали. В остальное время тоже найдется занятие, как для совсем маленьких детей, так и для подростков. Они могут повеселиться в игровой комнате, сходить в мини-клуб, развлечься в детском городке-батуте с горками и качелями. А если родителям нужно отлучиться, они могут оставить детей с воспитателями.


1 Санаторий Красная Талка


Лучшие условия для отдыха детей
Бассейн с горками, детская кухня, аниматоры
На карте: ул. Мира, д. 38, Геленджик, Россия
Рейтинг (по отзывам): 5.0

Несмотря на то, что это санаторий, а не отель в прямом понимании этого слова, здесь можно замечательно отдохнуть с детьми и одновременно поправить здоровье. В Геленджике, пожалуй, это самое лучшее место для полноценного семейного отдыха. Номера есть разные – в старом корпусе не очень удобные, в новом – достойные пяти звезд вместо трех.

Для детей в санатории созданы все условия. В ресторане готовят преимущественно русскую кухню, для малышей предусмотрена отдельная зона с полезными блюдами. Во время еды детей развлекают мультфильмами, поэтому родители тоже могут спокойно пообедать. Санаторий находится на берегу моря, покрытом мелкой гладкой галькой. Пляж благоустроенный – лежаки, навесы, туалеты, душевые. Дети в санатории не скучают ни минуты – для них построены бассейны с горками, площадки, каждый день работают аниматоры, есть детская комната с воспитателями. Семьи, приехавшие отдохнуть с маленьким ребенком, отмечают наличие пандусов по всей территории санатория.


Народное голосование - какой отель Геленджика лучше всего подходит для отдыха с детьми?
Голосуем!
Всего проголосовало: 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent