JBL или Sony – выбираем лучшую портативную колонку в 2021 году


На 2021 год самыми востребованными портативными колонками считаются устройства от Сони и JBL. Производители предлагают множество разнообразных блютуз-моделей для дома и отдыха. Что у американского, что у японского бренда можно найти как карманные варианты, так и настоящие музыкальные «монстры», способные разбудить соседей из дома напротив. Мы отобрали самые популярные портативные колонки и сравнили их по 6 основным критериям: весу, качеству звука, функционалу, автономности и мнению пользователей.


1. JBL GO 3 или Sony SRS-XB12

Сравниваем портативные колонки из бюджета до 5000 рублей. Эти недорогие девайсы имеют максимально компактные размеры и звучат вполне достойно.

Sony SRS-XB12

Карманный бумбокс

Компактная, громкая и басовитая портативная колонка. Оснащена долгоиграющей батареей, рассчитанной на 16 ч. автономной работы.

2. Sony SRS-XB23 или JBL Flip 5

Пара недорогих и ярких по звучанию портативных колонок до 10000 рублей. Сравним их по 6 параметрам и выберем лучшую.

JBL Flip 5

Самая продаваемая колонка

Колонка с достойным звуком и ярким дизайном. Модель обладает большим запасом громкости, выдерживает до 12 ч. автономной работы и продаётся лучше, чем Сони.

3. JBL Charge 5 или Sony SRS-XB33

Сравниваем портативные колонки стоимостью до 15000 рублей. Эти устройства более громкие и надёжные, чем среднебюджетные девайсы.

Sony SRS-XB33

Яркая иллюминация

Девайс для самых весёлых вечеринок. Иллюминация, хорошая влагозащита и автономность вкупе с детализированным звуком сделают ваш отдых запоминающимся.

4. Sony SRS-XB43 или JBL Xtreme 3

Устройства из ценового диапазона до 20000 рублей отличаются хорошей автономностью. Сравним их и выберем лучшую модель.

JBL Xtreme 3

Самая практичная

Удобная, громкая и очень стильная портативная акустика на каждый день. Она идеальна не только для дома, но и для прогулок, путешествий и выездов на природу.

5. JBL PartyBox 310 или Sony SRS-XP700

Сравниваем настоящих «монстров» среди портативных колонок. Эти девайсы имеют большие габариты, оснащены долгоиграющими АКБ. Стоимость устройств варьируется в пределах 37000-45000 рублей.

JBL PartyBox 310

Лучшая мобильная колонка

Большая, практичная и довольно мобильная портативная акустика для ценителей громкой насыщенной музыки. Поможет создать праздничную атмосферу и весело отдохнуть дома, на даче или на природе.

6. Итоги сравнения

Определяем лучшего производителя портативных колонок.
Народное голосование - какой бренд выпускает лучшие портативные колонки?
Голосуем!
Всего проголосовало: 118
+3 Понравилась статья?

Обращаем внимание! Результаты сравнений являются наработками автора материала, носят ознакомительный характер и не должны служить руководством к покупке. За консультацией следует обращаться к специалистам!

Добавить комментарий

1 комментарий
  1. Тим
    Эмм, у Sony SRS-XB43 мощность 2х32 Вт, а у JBL - 2x25Вт. Соответственно, у Сони выше мощность