Лучший видеорегистратор с радар-детектором – Roadgid, Onlooker или Inspector?


Видеорегистратор с радар-детектором – универсальное решение, выполняющее несколько функций. Такая компоновка не занимает много места в машине, превращая торпедо в витрину гаджетов. Современные технологии уже давно позволяют радар-детектор прятать в достаточно компактные корпуса, и объединение их со вторым незаменимым прибором в автомобиле выглядит вполне разумным.

Для сравнения мы отобрали 6 моделей в одном ценовом коридоре: от 15 до 20 тыс. рублей. Первое, на что мы ориентировались – надежность и точность антирадара, приемлемое качество видеорегистратора и наличие достаточного числа объективных оценок, оставленных реальными пользователями. В каждой номинации подводился свой рейтинг, чтобы определить действительно сильную модель. Итак, наши участники:

Onlooker M84 Pro – кроме радарного комплекса на базе SpeedCam и видеорегистратора с качеством FULL HD и функцией ночной съемки, в приборе есть навигатор, система ADAS, мобильный интернет и многое другое.

Roadgid X9 Gibrid GT 2CH – имеет преимущество в виде дополнительной камеры, сигнатурного радар-детектора и высокочувствительной видеоматрицы Sony IMX 307. Поддерживает управление по беспроводной сети, есть функция парковочного ассистента и регулярное обновление баз данных по России, ЕС и стран ближнего зарубежья.

Daocam Combo wifi 2ch – компактный видеорегистратор с радар-детектором имеет быстросъемное крепление на магнитах, ночной режим записи и выносную камеру. Модель отличает простота настройки, дальность срабатывания радарной части, наличие на объективе съемного поляризационного фильтра.

iBOX Nova LaserVision WiFi Signature Dual – определяет 28 полицейских радаров, поддерживает функцию GPS информера и имеет в наличии вторую камеру с разрешением Full HD. Вдобавок видеорегистратор с радар-детектором сохраняет работоспособность при температурах до -35 градусов.

SilverStone F1 HYBRID S-BOT PRO – детекторный блок комбо-устройства оборудован усилителем LNA, имеет сигнатуры большинства современных полицейских радаров. Шестислойная линза видеорегистратора позволяет получить запись в качестве Super HD, а наличие GPS- информатора и регулярно обновляемой базы обеспечат своевременное информирование о стационарных объектах контроля на дороге.

Inspector MapS, GPS, ГЛОНАСС – комбо видеорегистратор работает с форматом 1920×1080, поддерживает функцию информера GPS с обновляемыми базами по России и ближнему зарубежью (13 стран). Прибор также выгодно отличает удобное управление через смартфон и точное распознавание 15 самых распространенных полицейских радаров.

1. Формат камеры и качество картинки

Угол обзора камеры и светочувствительность матрицы
ОценкиSilverStone:  5.0, Onlooker:  4.9, Roadgid:  4.9, Daocam:  4.9, iBOX:  4.9, Inspector:  4.8

SilverStone F1 HYBRID S- BOT PRO

Лучшее качество картинки

В комбо видеорегистраторе SilverStone F1 HYBRID S- BOT PRO установлена высокочувствительная матрица OmniVision OV4689. Благодаря ей удалось добиться лучшего качества картинки с высокой детализацией и разрешением Super HD.

2. Наличие выносной камеры и ее параметры

Дополнительная камера и ее разрешение
ОценкиOnlooker:  5.0, Roadgid:  5.0, Daocam:  5.0, iBOX:  4.9, SilverStone:  4.5, Inspector:  4.5

Roadgid X9 Gibrid GT 2CH

Лучшее сочетание цены и качества

Модель Roadgid X9 Gibrid GT 2CH среди участников сравнения отличается высокими характеристиками работы и объективной ценой.

3. Вместительность карты памяти

Объем карты памяти, с которым видеорегистратор работает корректно
ОценкиInspector:  5.0, Onlooker:  4.9, Roadgid:  4.8, Daocam:  4.6, iBOX:  4.6, SilverStone:  4.6

Inspector MapS

Самая вместительная карта памяти

Inspector MapS поддерживает работу с картами micro-CD объемом до 256 Гб. Это лучший результат сравнения, который вдвое выше, чем у ближайшего конкурента Onlooker.

4. Автономная работа

Наличие встроенного АКБ и его емкость
ОценкиOnlooker:  5.0, SilverStone:  4.9, Inspector:  4.8, Roadgid:  4.7, Daocam:  4.5, iBOX:  4.5

5. Антирадар и спутниковый информер

Радарная часть комбоустройства, блок GPS и базы данных
ОценкиSilverStone:  5.0, iBOX:  4.9, Inspector:  4.9, Roadgid:  4.9, Daocam:  4.9, Onlooker:  4.8

6. Процессор

Быстродействие и тактовая частота микрочипа
ОценкиOnlooker:  5.0, SilverStone:  4.9, Roadgid:  4.8, Inspector:  4.7, Daocam:  4.5, iBOX:  4.5

Onlooker M84 Pro

Самый большой монитор

Антирадар со встроенным видеорегистратором имеет экран с диагональю 7 дюймов. Это более чем в два раза превышает характеристики других участников сравнения и значительно облегчает использование расширенного функционала устройства.

7. Предельные рабочие температуры

Диапазон температур для нормального функционирования устройства
ОценкиiBOX:  5.0, Onlooker:  4.9, SilverStone:  4.9, Daocam:  4.9, Inspector:  4.8, Roadgid:  4.6

iBOX Nova LaserVision WiFi Signature Dual

Самый морозоустойчивый гаджет

iBOX Nova LaserVision WiFi Signature Dual способен работать при температурах до -35 градусов. Это лучший показатель в рейтинге.

8. Диагональ экрана

Размеры дисплея комбо видеорегистратора
ОценкиOnlooker:  5.0, SilverStone:  4.9, Inspector:  4.9, Roadgid:  4.9, Daocam:  4.9, iBOX:  4.8

9. Дополнительные функции

Особенности интерфейса и другие возможности
ОценкиOnlooker:  5.0, Roadgid:  4.9, Daocam:  4.9, iBOX:  4.9, Inspector:  4.8, SilverStone:  4.6

10. Стоимость

Среднерыночная цена на рынках РФ
ОценкиDaocam:  5.0, Roadgid:  4.9, iBOX:  4.8, SilverStone:  4.7, Inspector:  4.6, Onlooker:  4.5

Daocam Combo wifi 2ch

Лучшая цена

Это самый доступный видеорегистратор со встроенным радар-детектором в нашем сравнении. Стоимость Daocam Combo wifi 2ch на 30 % выгоднее цены Onlooker M84 Pro – самого дорогого участника.

11. Итоги сравнения

Подведение итогов сравнения и определение лучшей модели
Народное голосование – видеорегистратор с радар-детектором какой фирмы самый лучший?
Всего проголосовало: 12
0 Понравилась статья?
Обращаем внимание! Результаты сравнений являются наработками автора материала, носят ознакомительный характер и не должны служить руководством к покупке. За консультацией следует обращаться к специалистам!

Добавить комментарий