5 лучших комплектов для видеодомофона с АлиЭкспресс

Всё чаще владельцы частных домов устанавливают дверь с электромагнитным замком. Отличным дополнением для неё становится видеодомофон. Его можно приобрести на АлиЭлспресс, потратив не самые большие деньги. Лучшие комплекты на этой интернет-площадке включают в себя вызывную панель с хорошей камерой и сам видеодомофон, оснащённый большим дисплеем. Именно о них будет рассказано в нашем топе. Присмотреться к таким наборам следует и жителям квартир в многоэтажном доме.
Наименование
Рейтинг
Номинация
1 AMOCAM 70IDS 4.66
Богатый комплект
2 TMEZON MZ-IP-V716TW-VDP-KE201 4.69
Беспроводные технологии
3 MOUNTAINONE SY816MJIDSENO11 4.70
Вызывная панель с клавиатурой
4 Jeatone P201ES1M706S1-BIN 4.78
Лучшая цена
5 HIKVISION DS-KIS603-P(С) 4.90
Лучшее качество картинки

Топ-5. HIKVISION DS-KIS603-P(С)

Рейтинг (2024): 4.90
Учтено 125 отзывов
Лучшее качество картинки

Входящая в комплект вызывная панель оснащена камерой с отличным CMOS-сенсором внутри, благодаря которому видео транслируется в разрешении до 1080p.

  • Дисплей: 7 дюймов, 1024x600, сенсорный
  • Разрешение видеопотока: 1920x1080
  • Угол обзора (по горизонтали): 131
  • WDR: есть

Отличный вариант, обладающий множеством современных технологий. Вызывная панель этого видеодомофона транслирует качественную картинку. Наблюдать её предлагается на мониторе с 7-дюймовым экраном. Проблем нет даже при светящем прямо в объектив солнце — спасает WDR. Видео сжимается с использованием кодека H.264. Устройством поддерживается не только проводное подключение, но и Wi-Fi. Электромагнитный замок открывается после нажатия на сенсорный экран. Звонящего хорошо слышно, так как видеодомофон имеет функцию подавления шума и эха. Если необходимо обеспечить полную безопасность частного дома или квартиры, рекомендуется вставить в соответствующий слот карту памяти — на ней будут сохраняться кадры со всех входящих вызовов. Дополнительно продавец с АлиЭкспресс вкладывает в коробку пару стабилизаторов напряжения и шесть ключей-брелоков. Отсутствие сколь-либо значимых недостатков позволило видеодомофону занять первое место.

Топ-4. Jeatone P201ES1M706S1-BIN

Рейтинг (2024): 4.78
Учтено 892 отзыва
Лучшая цена

Один из самых дешевых комплектов, оттого пользующийся массовым спросом.

  • Дисплей: 7 дюймов, 800x600
  • Разрешение видеопотока: 800x480
  • Угол обзора (по горизонтали): 110
  • DR: отсутствует

Неплохой вариант для подключения к электромагнитному замку. Устройство поставляется в нескольких комплектациях — можно взять у продавца на АлиЭкспресс только сам видеодомофон или вариант с вызывной панелью. Блок с камерой тоже может быть разным — существуют версии без навеса и с ним. В любом случае покупателя ждёт класс влагозащиты IP65, свидетельствующий о возможности остаться в работоспособном состоянии после любого дождя. На камере производитель сэкономил. Поступающая с неё картинка устроит не каждого владельца квартиры и частного дома. Но зато порадует функционал монитора, включающий в себя даже будильник. Для управления используются пять сенсорных кнопок. Ещё в этот элемент можно вставить карточку microSD, на которую сохранятся фотографии всех звонящих лиц.

Топ-3. MOUNTAINONE SY816MJIDSENO11

Рейтинг (2024): 4.70
Учтено 38 отзывов
Вызывная панель с клавиатурой

Владелец частного дома сможет открывать не только идентификационным ключом, но и паролем.

  • Дисплей: 7 дюймов, 960x480
  • Разрешение видеопотока: нет данных
  • Угол обзора (по горизонтали): 92
  • WDR: отсутствует

Видеодомофон, продающийся на АлиЭкспресс в богатой комплектации. Вместе с ним поставляется масса кабелей, нужных для подключения. Наружный блок имеет козырек для защиты от дождя и снега. Этот элемент комплекта уникален наличием клавиатуры, благодаря которой попасть в дом можно даже при потерявшемся ключе. Она же используется для набора номера квартиры или офиса. Угол обзора у встроенной камеры нельзя назвать лучшим, но и серьезно его никто в отзывах не ругает. Ещё производитель расщедрился на пульт ДУ, нужный в основном для настроек видеодомофона. Не забыт и электрический замок. Для его открытия по умолчанию поставляются пять ключей-брелоков.

Топ-2. TMEZON MZ-IP-V716TW-VDP-KE201

Рейтинг (2024): 4.69
Учтено 382 отзыва
Беспроводные технологии

Картинка с вызывной панели отправляется не только на монитор, но и по Wi-Fi, что позволяет увидеть её на экране смартфона.

  • Дисплей: 7 дюймов
  • Разрешение видеопотока: 1920x1080
  • Угол обзора (по горизонтали): 110
  • WDR: отсутствует

Простой внешне видеодомофон, оба составляющих комплекта которого имеют пластиковый корпус белого цвета. От аналогов изделие отличается поддержкой Wi-Fi. Но это не значит, что вызывную панель и монитор можно оставить без проводов — их необходимо как минимум снабдить питанием. Производитель заявил высокое разрешение видео, но всерьез на него рассчитывать не следует — из CMOS-матрицы размером 1/4 дюйма многое не выжать. Зато вызывная панель неплохо показывает себя в темноте — лицо нажавшего кнопку хорошо видно благодаря ИК-подсветке. Вам остаётся принять решение, открывать ли электромагнитный замок (он в комплект не входит). Если вас в это время нет дома, лицо будет сохранено в виде фотографии на карте памяти. В основном модель покупают не жители квартир, а владельцы частного дома — поставляющийся в наборе монитор может не заработать с другой вызывной панелью. Из других важных особенностей владельцы пишут о влагозащите стандарта IP65, козырьке от снега, удобном управлении сенсорными кнопками и большом угле обзора.


Топ-1. AMOCAM 70IDS

Рейтинг (2024): 4.66
Учтено 289 отзывов
Богатый комплект

Продавец кладёт в коробку монитор, вызывную панель, контроллер питания, пять пользовательских брелоков-ключей и даже электромагнитный замок.

  • Дисплей: 7 дюймов, 800x480
  • Разрешение видеопотока: 704x576
  • Угол обзора (по горизонтали): 92
  • WDR: отсутствует

Хороший вариант для всех, кто ищет максимальный комплект. Устройство поставляется вместе с замком, который открывается не только нажатием кнопки на видеодомофоне, но и обычным металлическим ключом. Также производитель расщедрился на семь ID-карт, каждая из которых выполнена в виде привычного брелока. Две из них служат для добавления новых и удаления старых пользовательских записей, а пять предлагается раздать членам семьи. Видеодомофон обладает стильной вызывной панелью с козырьком в её верхней части. Разрешение нельзя назвать запредельным, но ничего лучшего за эти деньги продавцы с АлиЭкспресс обычно не предлагают. Для управления видеодомофоном используются механические кнопки и регуляторы, разместившиеся на боковом торце монитора. Среди недостатков устройства покупатели отмечают лишь крайне посредственное качество съемки ночью, особенно если на вызывающего не падает свет фонаря.

Реклама: ООО "АЛИБАБА.КОМ (РУ)", ИНН:7703380158, erid=LatgBbQo6
Какого производителя видеодомофонов на АлиЭкспресс вы считаете лучшим?
Голосуем!
Всего проголосовало: 0
0
Внимание! Представленная выше информация не является руководством к покупке. За любой консультацией следует обращаться к специалистам!

Добавить комментарий