10 лучших парикмахерских Санкт-Петербурга

Мы знаем, к кому идти за короткой стрижкой, к кому – за цветным окрашиванием, а кто творит настоящие чудеса с длинными волосами. Изучив объективные отзывы и рейтинги 2022 года, «МаркаКачества» составила для вас список лучших парикмахерских Санкт-Петербурга – записывайтесь и преображайтесь у профессионалов!

Место

Наименование

Характеристика в рейтинге

ТОП-10 парикмахерских Санкт-Петербурга

1 Luxe Hair Лучшие мастера в СПб
2 Victoria Russo Эффективные SPA-программы для волос
3 Chop-Chop Лучшие барберы в СПб
4 Selfie Самый широкий спектр услуг
5 Prestige Большой выбор услуг, женские и мужские парикмахеры
6 Лаборатория красоты Лучшие цены на качественные услуги
7 Пиф-паф Самая необычная атмосфера в СПб
8 Kawaicat Молодежная студия красоты
9 HairFcker Креативные стрижки, нестандартное окрашивание
10 Girlie Единственный в СПб женский «барбершоп»

На 2022 год в Санкт-Петербурге работают сотни парикмахерских. Они есть в каждом районе, всегда можно найти что-то ближе к дому. Это совсем небольшие парикмахерские с одним общим залом и мастерами-универсалами, крупные салоны и студии красоты со стилистами и колористами. Уровень обслуживания, цен, комфорт и качество красок и средств для укладки в них сильно различается. Поэтому по возможности лучше обращаться в крупные салоны. Не только качество услуг, но и состояние ваших волос после посещения парикмахерской зависит от 3-х основных факторов – профессионализма мастера, используемых им косметических средств и, конечно, инструментов.

Не только качество услуг, но и состояние ваших волос после посещения парикмахерской зависит от 3-х основных факторов – профессионализма мастера, используемых им косметических средств и, конечно, инструментов.

ТОП-10 парикмахерских Санкт-Петербурга

10 Girlie


Единственный в СПб женский «барбершоп»
Телефон: +7 (812) 957-57-70, Сайт: girlie.salon
На карте: Санкт-Петербург, ул. Рубинштейна, 10Б
Рейтинг (2024): 4.1

Парикмахерская Girlie делает упор на удобных прическах, которым не нужна сложная укладка. Здесь используют щадящие красители Davines и Redken. Они не портят волосы и дают естественный цвет. Главный принцип этой парикмахерской – сохранение здоровья волос, поэтому мастера не используют технологии и средства, способные повредить структуру и состояние прядей.

Girlie – это прототип мужского барбершопа Chop-Chop, известного по всей России. Здесь работают только женские мастера. В каталоге услуг стрижки и окрашивание, маникюр и педикюр, оформление бровей и ресниц. Владельцам удалось создать дружескую атмосферу, клиентки чувствуют себя легко и непринужденно. Здесь трудятся парикмахеры и стилисты, готовые помочь с созданием нового образа. Работает детский мастер. Мастера после стрижки дают советы по укладке, домашнему уходу за волосами. Минус – это салон не для всей семьи, мужчинам придется поискать другую парикмахерскую.

9 HairFcker


Креативные стрижки, нестандартное окрашивание
Телефон: 8 (812) 507-95-25, Сайт: hairfcker.ru
На карте: Санкт-Петербург, ул. Казанская, 7А
Рейтинг (2024): 4.2

Студия HairFcker работает в Санкт-Петербурге с 2010 года. Это не просто парикмахерская, а просторный салон с тремя атмосферными залами. Авторская техника стрижки Ribbedhair, яркое окрашивание – стилисты совместно с мастерами и колористами трепетно работают над новым образом клиента. У них получается подобрать ту прическу, которая отражает стиль жизни и внутренний мир человека. У основателей студии есть свои техники стрижки и окрашивания, при салоне работает школа парикмахерского мастерства.

Уровень работы и цены сбалансированы. Лишнего здесь не просят, для Санкт-Петербурга даже недорого. Итоговая сумма зависит от уровня – мастер, топ-эксперт, основатель проекта. Стрижка стоит 1500-5000 рублей. Сложное окрашивание волос средней длины обойдется в 7000-9000 рублей. Загляните в эту студию, если нужна креативная стрижка или нестандартное окрашивание. Отрицательные отзывы о ней встречаются очень редко.

8 Kawaicat


Молодежная студия красоты
Телефон: +7 (812) 670-98-88, Сайт: salon.kawaicat.ru
На карте: Санкт-Петербург, ул. Рылеева, 12
Рейтинг (2024): 4.3

Kawaicat – это молодежная студия красоты в Санкт-Петербурге, предлагающая цветное окрашивание, модные женские и мужские стрижки, наращивание, прически и выпрямление. Несмотря на название парикмахерской, в число её посетителей входят женщины и мужчины разного возраста, ведь здесь можно записаться на эффективные уходовые и оздоровительные процедуры для волос. Дополнительно мастера плетут дред, зизи и косы.

Специалисты студии красоты Kawaicat в СПб готовы выполнить классическое окрашивание и самые сумасшедшие эксперименты с волосами. Недостаток – высокие цены. Яркое однотонное окрашивание на длину волос 55-60 см будет стоить от 2100 рублей. Из минусов некоторые клиенты отмечают, что мастера пытаются продать посетителям некачественную косметику для волос. Молодежная парикмахерская открыта с 11:00 до 21:00 ежедневно.

7 Пиф-паф


Самая необычная атмосфера в СПб
Телефон: +7 (911) 282-17-91, Сайт: pifpafhair.wixsite.com/pifpaf
На карте: Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 31
Рейтинг (2024): 4.4

Бар-парикмахерская с оригинальным названием «Пиф-Паф» – это место, где можно подстричься и заодно попробовать вкусный безалкогольный сидр с черным бургером. Небольшой салон объединяет бар, кухню и парикмахерскую. В отдельном зале с тремя ретрокреслами мастера делают стрижки – мужские, женские и даже детские. Цены на них в среднем 1400-2500 рублей, зависит от сложности. Здесь предлагают и другие услуги – лечебные процедуры для волос, окрашивание, тонирование и укладки.

Особенность бара-парикмахерской «Пиф-Паф» – сама концепция. Здесь можно одновременно и привести себя в порядок, и выпить (кстати, представлены алкогольные напитки) и вкусно поесть. Каждую неделю здесь проводятся ужины, на которые могут прийти все клиенты. В них участвует музыканты, поэты, художники и другие творческие люди. Из минусов клиенты отмечают в отзывах завышенные цены, а из плюсов хвалят вкусные бургеры. Парикмахерская с необычной атмосферой внутри работает с 12:00 до 22:00 ежедневно.

6 Лаборатория красоты


Лучшие цены на качественные услуги
Телефон: +7 (812) 416-95-06
На карте: Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 23
Рейтинг (2024): 4.5

Стрижка горячими ножницами, лечение волос, декапирование, химическая завивка и выпрямление, окрашивание, укладка – все это предлагает салон Лаборатория красоты в Санкт-Петербурге. Преимущество этой парикмахерской – доступность услуг. Цена женской стрижки зависит от сложности и объема работы, в среднем мастера берут от 990 до 2000 руб. Работает мужской и детский мастер. Прием ведется только по предварительной записи.

Кроме профессионализма сотрудников, клиенты говорят о непринужденной атмосфере, премиальных косметических средствах. К минусам относится отсутствие оздоровительных и лечебных программ для волос. Иногда клиенты в отзывах жалуются на отсутствие оповещений – администратор парикмахерской не напоминает о записи ни звонком, ни sms-сообщением. Лаборатория красоты принимает посетителей с 10:00 до 22:00 ежедневно.

5 Prestige


Большой выбор услуг, женские и мужские парикмахеры
Телефон: +7 (812) 907-07-12, Сайт: prestige-expert.ru
На карте: Санкт-Петербург, Крестовский проспект, 24
Рейтинг (2024): 4.6

В ТОП-10 лучших парикмахерских СПб нельзя не включить салон красоты Prestige, предлагающий создание причесок на любую длину, разные техники окрашивания, плетение кос, стрижки и оздоровительные программы. Здесь работает мужской парикмахер, предлагающий стрижку волос, бороды и усов.

В салоне Prestige работает команда людей, влюбленных в свое дело. Положительные отзывы клиентов, высокие рейтинги на премиях и конкурсах СПб, высокие стандарты сервиса – это лишь часть преимуществ парикмахерской. Пока вы ожидаете приема у мастера, можете насладиться селективным чаем или свежевыжатым соком. В салоне представлены косметические средства от лучших брендов. Здесь же их можно купить, чтобы и дома ухаживать за волосами, как в салоне. Среди минусов – отсутствие детского мастера, хотя в перечне услуг заявлены детские стрижки. Парикмахерская работает с 10:00 до 22:00 ежедневно.

4 Selfie


Самый широкий спектр услуг
Телефон: +7 (812) 572-36-96, Сайт: salonselfie.ru
На карте: Санкт-Петербург, Боровая ул., 21
Рейтинг (2024): 4.7

За доступными ценами, профессионализмом и новой прической отправляйтесь в салон красоты Selfie в Санкт-Петербурге. Парикмахерская с двенадцатилетней историей предлагает клиентам просто расслабиться и довериться рукам мастеров. Здесь делают стрижки, простое и сложное окрашивание, кератиновое выпрямление и ламинирование волос, оздоровительные программы и лечебные процедуры, укладки, прически. Работает детский мастер.

Оформление салона красоты и внимательное отношение персонала – безусловные преимущества парикмахерской Selfie. Довольные посетители отзывах отмечают, что можно прийти без очереди, и если у мастера есть свободное окно, то он вас примет. Из минусов клиенты отмечают небольшой выбор уходовых средств. В основном это линейки профессиональной косметики Kapous. Салон работает с 10:00 до 22:00 ежедневно.

3 Chop-Chop


Лучшие барберы в СПб
Телефон: +7 (812) 904-69-10, Сайт: chopchop.me/city/spb
На карте: Санкт-Петербург, ул. Рубинштейна, 10
Рейтинг (2024): 4.8

Барбершоп Chop-Chop – это не просто красивые мужские стрижки и приятный аромат помады для укладки волос, это лидирующая сеть парикмахерских, работающая по всей России. Ребята с огромным опытом работы не станут 5 раз мыть вам голову или прыгать вокруг вас с ножницами более 2-х часов. Здесь быстро подстригут с учетом каждого пожелания, пока вы будете листать свежий выпуск «Коммерсанта», или «Нью-Йоркера».

Салон Chop-Chop в СПб предлагает массу услуг мужчинам – стрижку усов и бороды, стрижку волос, укладку, уход и даже SPA. Мастера постоянно совершенствуют свою технику и делают приятные сюрпризы для посетителей. Регулярно они устраивают вечеринки для клиентов, проводят акции и делают скидки. Стиль, мужественность и аккуратность – вот, чего придерживаются ребята из Chop-Chop в своей работе. Парикмахерская работает с 11:00 до 22:00 ежедневно.

2 Victoria Russo


Эффективные SPA-программы для волос
Телефон: +7 (812) 604-36-18, Сайт: victoria-russo.ru
На карте: Санкт-Петербург, Московский пр., 183-185А
Рейтинг (2024): 4.9

Студия дизайна волос Victoria Russo специализируется на наращивании, но этим услуги не ограничиваются. Кератиновое выпрямление, сложные стрижки, окрашивание, вечерние и свадебные прически – этот список можно продолжать долго, но лучше просто сходить в этот салон в Санкт-Петербурге. Преимущество парикмахерской ­– здесь работают не только мастера-универсалы, но и детские, а также мужские парикмахеры.

Студия дизайна волос Victoria Russo предлагает пакеты услуг (например, стрижка + окрашивание) и выгодные акции. Здесь проводится обучение новых специалистов и повышение квалификации мастеров. В коллективе студии работает сама основательница салона Виктория, тщательно выбирающая экспертов. Плюсы салона – отличный сервис, уютная атмосфера и бесплатный доступ к Wi-Fi. Гостей угощают кофе, чаем, домашними лимонадами и сладостями. Парикмахерская работает с 10:00 до 21:00 ежедневно.


1 Luxe Hair


Лучшие мастера в СПб
Телефон: +7 (981) 335-70-63, Сайт: luxe-hair.obiz.ru
На карте: Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 45
Рейтинг (2024): 4.9

Мастера салона красоты Luxe Hair в Санкт-Петербурге уверены, что залог женской привлекательности – это здоровые и ухоженные волосы. Здесь применяются косметические средства премиум-сегмента. Работают колористы, которые подберут свежий сияющий оттенок. Решили поэкспериментировать с имиджем? Прекрасно, мастера салона владеют всеми техниками стрижки, окрашивания и наращивания волос.

Обратившись в парикмахерскую Luxe Hair в СПб, вы сможете увеличить объем от корней или общую длину волос. Здесь выполняются оздоровительные и лечебные процедуры, об эффективности которых говорят в отзывах постоянные посетители. В числе преимуществ этого салона – прием без задержек, в назначенное время, приветливые и дружелюбные мастера, большой выбор услуг. Парикмахерская находится в удобном месте, мастера готовы дать советы с учетом моды и состояния ваших волос, а тем, кто ожидает своего приема, всегда предложат чашечку кофе. Салон работает с 10:00 до 23:00 ежедневно.


Народное голосование - какая парикмахерская в Санкт-Петербурге лучше?
Голосуем!
Всего проголосовало: 355
-4
Внимание! Представленная выше информация не является руководством к покупке. За любой консультацией следует обращаться к специалистам!

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
1 комментарий
  1. Сергей
    О половине вообще не слышал. Их тех, что на слуху, это барбершопы Чоп-Чоп, но их 5 штук, а в статье указан только 1 салон.