10 лучших салонов маникюра СПб

Красивые, нежные и ухоженные ручки – это очень женственно. Качественный маникюр подчеркнет индивидуальность и дополнит образ немаловажной деталью. И если уход зачастую можно организовать в домашних условиях, то за последним стоит обратиться к квалифицированному специалисту. Выбираем лучшие салоны маникюра в СПб, опираясь на отзывы клиентов и рекомендации специалистов.

Место

Наименование

Характеристика в рейтинге

Топ-10 лучших салонов маникюра в Санкт-Петербурге

1 ПИLКИ Лучший ассортимент лаков и декора
2 KISTOCHKI Круглосуточная работа, выезд мастера на дом
3 Top Nails Экспресс-маникюр, работа в 4 руки
4 Beauty Room 47 Яркие цвета и оригинальные дизайны
5 Студия маникюра Лены Лениной Индивидуальный дизайн, стойкое покрытие
6 Монро Высокая клиентоориентированность, отличное качество сервиса
7 Chic Nail Лучшие скидки, акции и программа лояльности
8 Guru Маникюра Лучшая гарантия на работу (до 10 дней)
9 Зефирка Подходит для семейного посещения, есть няня и игровая зона
10 O’Nails Хорошее оснащение, стильный интерьер

Рынок Санкт-Петербурга в сегменте ногтевого сервиса очень наполненный. Сегодня в Северной столице более 700 салонов предлагают услуги в этом направлении. Это и широкопрофильные студии, и узкоспециализированные заведения. В среднем стоимость простого маникюра колеблется в пределах от 500 до 2000 рублей, она зависит от техники исполнения, квалификации мастера и известности салона.

На что обратить внимание, выбирая салон

Клиенты чаще всего сталкиваются с проблемами некомпетентности мастеров, особенно таким страдают крупные сети, где смена специалистов происходит регулярно. Чтобы обращение в салон маникюра прошел удачно, советуем обратить внимание на ряд нюансов.

Квалификация специалиста. Ее подтвердит наличие сертификатов, профессиональных наград и другой атрибутики. Хороший мастер обязан развиваться в профессии и посещать всевозможные мероприятия. Также стоит оценить примеры работ специалиста студии.

Удобство расположения. Как правило, клиент, которого устроило качество услуг и сервиса, становится постоянным, а маникюр – процедура регулярная. Часто ездить в отдаленный район надоест и поиск хорошего салона возобновится.

Санитария и гигиена. Хорошая студия маникюра заботится о здоровье и безопасности клиента. Информацию об обработке не скрывают, а инструменты для процедуры достают из запечатанных крафт-пакетов.

Отзывы клиентов. Это основная база репутации любого салона. Читать их следует на независимых площадках.

Представленные ниже студии ногтевого сервиса делают маникюр достойного качества. Отличаются высокой клиентоориентированностью, соблюдают все правила подготовки и организации рабочего пространства. А также предлагают широкий спектр услуг на выгодных условиях.

Топ-10 лучших салонов маникюра в Санкт-Петербурге

10 O’Nails


Хорошее оснащение, стильный интерьер
Тел: +7 (911) 921-21-63, Сайт: onails-spb.plp7.ru
На карте: Санкт-Петербург, ул. Радищева, д. 37
Рейтинг (2021): 4.3

Студия маникюра O’Nails достойно начинает рейтинг лучших в Санкт-Петербурге. Здесь предлагают полный спектр услуг в выбранном направлении. Все виды маникюра, покрытие гель-лаком, укрепление акриловой пудрой и акригелем, наращивание, снятие, коррекция – далеко не полный перечень указанных в прайсе наименований. Стоимость услуг вполне приемлемая, от 700 рублей и выше. Девушки отмечают высокую клиентоориентированность, доброжелательную обстановку.

Салон хорошо оснащен с технической точки зрения: качественные лампы, современное оборудование. Используемые материалы самого высокого уровня. Клиенты в отзывах отмечают не только качество работы мастеров, но и носкость покрытия. Здесь уютная зона ожидания, и несмотря на предварительную запись, она весьма кстати. Посетители отмечают, что бывают задержки и приходится ждать пока мастер закончит с предыдущим клиентом. В остальном O’Nails – отличная студия маникюра, на которую стоит обратить внимание.


9 Зефирка


Подходит для семейного посещения, есть няня и игровая зона
Тел: +7 (812) 309-36-26, Сайт: myzefirka.ru
На карте: Санкт-Петербург, пр-т Сизова, д.21/2
Рейтинг (2021): 4.4

«Зефирка» – салон для настоящих принцесс. Здесь все говорит об этом, начиная с интерьера, заканчивая внимательным и доброжелательным отношением персонала. А еще это лучшее место для молодых мам, которым трудно найти время на посещение салона красоты из-за ребенка. В «Зефирку» можно прийти вместе с малышом, на время процедур им займется профессиональная няня, в игровой комнате ему не придётся скучать.

В Санкт-Петербурге сегодня пять салонов, которые удачно расположились в разных районах города и ежедневно открывают двери для своих клиентов. Здесь работают только с современными качественными материалами, ногтевая студия отлично оснащена. Регулярно действуют приятные скидки и счастливые часы. Стоимость маникюра без покрытия – от 900 рублей, с укреплением – от 1600 рублей. Мастера с легкостью выполняют дизайн любой сложности. Есть услуга скоростного обслуживания в 4 или 6 рук.

8 Guru Маникюра


Лучшая гарантия на работу (до 10 дней)
Тел: +7 (812) 984-57-62, Сайт: gurumanicura.ru
На карте: Санкт-Петербург, Владимирский проезд, д. 16
Рейтинг (2021): 4.5

Студия «Guru Маникюра» – еще одно место в СПб, которое обязательно стоит посетить, если вы ищете своего мастера. Здесь оказывают полный спектр услуг в своем направлении, все специалисты обладают необходимым опытом и постоянно развиваются в профессии. В салоне качественно выполняют все виды маникюра, дизайн любой сложности, работают с проблемными ногтями. На сайте можно оценить портфолио, мастера весьма креативные, каждая работа – это сочетание высокого профессионализма и тонкого художественного вкуса.

Здесь предлагают самую длительную гарантию на маникюр: у клиента есть 10 дней для того, чтобы оценить носкость и качество покрытия. Стоимость услуг не самая низкая, простой маникюр обойдётся в 800 рублей, но посетители отмечают, что она вполне оправдана. Желающие сэкономить время могут воспользоваться услугой в четыре и даже шесть рук. Регулярно действуют интересные акции, гостям предлагают комбо-наборы услуг.


7 Chic Nail


Лучшие скидки, акции и программа лояльности
Тел: +7 (911) 922-82-64, Сайт: chicnail.ru
На карте: Санкт-Петербург, Загородный пр., д. 20
Рейтинг (2021): 4.5

Chic Nail то место, где исполняются все пожелания посетителя касательно маникюра. Даже если клиент не может определиться или хочет что-то необычное, здесь найдут что предложить. Опытные мастера работают во всех известных техниках, регулярно посещают мастер-классы и осваивают самые современные тренды. Клиенты отмечают уютную, доброжелательную обстановку, вежливых и внимательных специалистов, а также вкусный ароматный кофе.

Большая часть посетителей салона Chic Nail постоянные, но здесь всегда рады и новым гостям. Для них часто проводятся специальные акции, есть программа лояльности. Оплата принимается всеми удобными способами. Салон маникюра пользуется популярностью у жителей Санкт-Петербурга и имеет хорошие рейтинги на рекомендательных площадках. Клиенты отмечают в отзывах доступную судимость услуг, быструю работу мастеров. Из недостатков: сложно записаться, очередь из клиентов часто надолго вперед.

6 Монро


Высокая клиентоориентированность, отличное качество сервиса
Тел: +7 (812) 310-15-10, Сайт: monronail.ru
На карте: Санкт-Петербург, пр. Ленинский, д. 56
Рейтинг (2021): 4.6

«Монро» – широкопрофильный салон красоты, здесь предлагают обширный выбор услуг, но, ведущим направление стал ногтевой сервис. Все виды маникюра, ремонт и укрепление ногтей, всевозможные техники оформления – далеко не полный перечень предложений. Жители Санкт-Петербурга приходят сюда за качественным сервисом, в отзывах клиентки отмечают очень достойное обслуживания. Маникюр выполняют чисто и аккуратно, дополнительных услуг не навязывают, все в рамках пожеланий посетителя.

На сайте студии можно оценить портфолио: в нем представлены очень интересные, стильные и современные работы. А главное, все выполнено аккуратно, покрытие ровное, без малейших затеков и неровностей. В «Монро» занимаются обучением новых мастеров и организуют им стажировки. Единственное, что отмечают клиенты в качестве недостатка, это неудобные кресла для педикюра. Также не советуют идти на процедуры к стажерам. В остальном салон достойно занял свое место в рейтинге лучших.

5 Студия маникюра Лены Лениной


Индивидуальный дизайн, стойкое покрытие
Тел: +7 (963) 315-92-56, Сайт: llmanikur.ru
На карте: Санкт-Петербург, пр-т Большевиков, д. 18, лит. А
Рейтинг (2021): 4.6

За короткое время студия Лены Лениной превратилась в целую сеть салонов. Маникюр здесь делают быстро, соблюдая высокие стандарты качества и стойкости. Beauty-меню представлено 60 услугами: огромное количество видов маникюра, педикюра, набор SPA-уходов за кожей рук и др. Каждый мастер проходит обучение в открытой при салоне школе, и благодаря полученным навыкам, может предложить клиенту даже разработку индивидуального дизайна. На выбор представлены лаки следующих фирм: Luxio, Artistic, CND Shellac и GelColor.

Стильный дизайн ногтей в студии Лены Лениной доступен каждой девушке, стоимость маникюра здесь составляет от 200 рублей и выше. Недавно салоном была представлена 100% натуральная косметика собственной линейки, предназначенная для ухода за ногтями и кожей рук. Обратите внимание, что прием ведется только по предварительной записи. Преимущества: премиальные гель-лаки, воплощение любых идей, уютная атмосфера. Недостатки: записываться к мастеру необходимо за 2-3 недели до планируемого визита.


4 Beauty Room 47


Яркие цвета и оригинальные дизайны
Тел: +7 (921) 983-51-47, Сайт: room47.ru
На карте: Санкт-Петербург, Гороховая улица, 47
Рейтинг (2021): 4.7

За маникюром в необычных цветах и оригинальном дизайне отправляйтесь в лучший салон Beauty Room 47. Здесь работают только со стойкими лаками, а также лечебными покрытиями от известных брендов. В салоне Санкт-Петербурга знают и готовы реализовать все последние тренды маникюра: лаконичные квадраты или длинные заостренные формы. Мастера выполняют дизайны различной сложности – от перламутровой втирки до рисунков от руки.

Несмотря на то, что салон Beauty Room 47 позиционируется как молодежный, здесь можно сделать и более классические, естественные дизайны. Палитра лаков настолько широкая, что можно найти малоизвестные бренды с необычными текстурами и переливами. Студия открыта ежедневно с 11:00 до 22:00 вечера. Преимущества: доступные цены, оригинальные дизайны, учет каждого пожелания клиента. Недостатки: время работы может достигать 3-3,5 часов.

3 Top Nails


Экспресс-маникюр, работа в 4 руки
Тел: +7 (981) 185-00-00, Сайт: topnails.studio
На карте: Санкт-Петербург, Добролюбова проспект, 2, 1 этаж
Рейтинг (2021): 4.8

Ногтевая студия Top Nails в СПб – отличный выбор для девушек, которые ценят собственное время и качество. Здесь работают лучшие мастера своего дела, готовые выполнить каждое пожелание клиента. В числе оказываемых услуг: выравнивание ногтевой пластины, укрепление, лечебное покрытие, маникюр и педикюр. Здесь любят работать с лаком Luxio, который абсолютно безопасен для ногтей и мягко снимается.

Салон с домашней обстановкой Top Nails использует для ухода за ногтями и кожей рук только безопасные средства без агрессивной химии в составе. Не знаете, какой дизайн сделать? Попросите у мастера каталог – он постоянно обновляется и содержит более 100 модных идей. Все сотрудники работают быстро, а главное, качественно. Если вы ограничены во времени, то запишитесь на покрытие гель-лаком в 4 руки. Преимущества: приветливые администраторы, экспресс-маникюр и стойкое покрытие.

2 KISTOCHKI


Круглосуточная работа, выезд мастера на дом
Тел: +7 (812) 333-33-43, Сайт: kistochki.ru
На карте: Санкт-Петербург, Малая Балканская улица, 26
Рейтинг (2021): 4.9

Современная аппаратура, опытные мастера и качественные уходовые средства – основные преимущества лучшего маникюрного салона KISTOCHKI. Это первая nail-студия СПб, работающая круглосуточно. Теперь вы можете записаться на маникюр или педикюр в любое время суток. В салоне созданы все удобства для клиента: бесплатный Wi-Fi, горячие и прохладные напитки на выбор, VIP-кабинеты. Все используемые инструменты проходят медицинскую стерилизацию, благодаря чему вы можете оставаться уверены в их безопасности.

В Санкт-Петербурге открыто 15 маникюрных студий KISTOCHKI, поэтому вы можете выбрать наиболее удобно расположенный для вас салон. Спектр услуг в каждом из них одинаковый: все виды маникюра, педикюра, и даже SPA-уход за кожей рук. Работает детский мастер, принимающий девочек до 14 лет. Прием клиентов в ночное время ведется только по предварительной записи. Преимущества: регулярные скидки и акции, программа лояльности, возможность вызвать мастера на дом. Недостатки: несмотря на предварительную запись, длительность ожидания достигает 30-40 минут.


1 ПИLКИ


Лучший ассортимент лаков и декора
Тел: +7 (812) 640-00-00, Сайт: pilkinail.ru
На карте: Санкт-Петербург, улица Белы Куна, 2к1
Рейтинг (2021): 5.0

За аккуратным и стильным дизайном ногтей отправляйтесь в салон «ПИLКИ». Для мастеров этой студии нет ничего невозможного: оригинальные фактуры, невероятные комбинации цветов, зеркальные втирки и сложные геометрические формы. Перечень услуг включает различные виды маникюра, педикюра, покрытие обычным лаком и гель-лаком, наращивание и даже восстановление сломанных ноготков с помощью акрила и геля. Низкие цены, но высокое качество работы отличает этот салон от аналогичных заведений. Стоимость маникюра здесь составляет 700 руб., а при последующем покрытии всего 400 руб.

Главной особенностью лучшего маникюрного салона в СПб «ПИLКИ» является гарантия. Она выдается на все виды работ и действует на покрытие стандартным лаком 1 сутки, гель-лаком (наращивание) 3 суток. При обнаружении недочетов вы можете обратиться за их устранением абсолютно бесплатно. Записываться к мастеру рекомендуем за 7-10 дней до планируемого визита по указанному номеру телефона или через удобную online форму на сайте. Преимущества: впечатляющая цветовая палитра, огромное количество страз, втирок и фольги, а также профессионализм мастеров. Недостатки: не обнаружено.


Народное голосование – какой салон маникюра в СПб самый лучший?
Голосуем!
Всего проголосовало: 81
Обновлено: 8-06-2021
Внимание! Представленная выше информация не является руководством к покупке. За любой консультацией следует обращаться к специалистам!

Добавить комментарий