10 лучших батутных центров Москвы

В них можно все! Развлекаться, стройнеть, приобщаться к экстремальным видам спорта, развивать свои физические возможности и даже проводить праздники! Эксперты «МаркаКачества» помогут выбрать лучший батутный центр Москвы для достижения любых целей. Попрыгали по десятке лучших!

Место

Наименование

Характеристика в рейтинге

Топ-10 лучших батутных центров Москвы

1 Do a Flip Самые доступные цены
2 Небо Самый большой выбор развлечений
3 Flip&Fly Лучший для всей семьи
4 Невесомость Уникальная школа акробатики
5 НаБатуте Лучшая батутная сеть
6 НебоТут Самый уютный
7 Рубикон Спортивные секции для любого возраста
8 Атмосфера Современный центр с лабиринтом
9 X-camp Профессиональная подготовка спортсменов
10 Just Up! Программы для любой подготовки

Развлечения Москвы достигли такого уровня, что удивить местных жителей непросто. Батутные центры быстро завоевали популярность благодаря совмещению интересного и полезного досуга для всей семьи. Они позволяют провести время с пользой для тела, при этом физическая подготовка не важна. Чаще всего заведения похожи на большие парки, где организуются командные игры, дни рождения, корпоративы. А те, кто решит заняться батутами серьезно, увидит благотворное влияние на организм: развитие выносливости и гибкости, похудение, тонус мышц, укрепление костей и суставов.

Мы подобрали десятку самых крутых центров Москвы. Здесь даже взрослые довольны настолько, что по всему парку разносятся счастливые возгласы. Дети прыгают, проверяют свои физические возможности, учатся новым трюкам. Некоторые номинанты нацелены на совершеннолетних, другие завлекают ребят, третьи предлагают аттракционы для всей семьи. 

Топ-10 лучших батутных центров Москвы

10 Just Up!


Программы для любой подготовки
Сайт: justjump.club; Тел: +7 (495) 979-87-77
На карте: Москва, ул. Сокольнический Вал, д.1, стр. 1
Рейтинг (2022): 4.4

Открывает рейтинг лучших сеть центров Just Up, включающая 4 батутные арены в разных районах Москвы. Профессиональные полотна предназначены для экстремальных нагрузок, и здесь легко их найти. Компания предлагает программы индивидуальных и групповых тренировок для детей и взрослых, а также занятия для опытных спортсменов. Активные люди приходят сюда для свободных прыжков, организации — для проведения корпоративного тимбилдинга, праздников. Родители выбирают батутный центр в качестве развлечения для группы детей и места празднования Дней рождения. У парка практически нет ограничений: возраст от года и вес до 120 кг. Кстати, за яркое фото на батутах в соцсетях, можно также рассчитывать на 15 бесплатных минут при следующем посещении. Только здесь двери открыты даже ночью — батутные дорожки, ямы, стены и подиумы по пятницам и субботам работают круглые сутки.

За посетителями наблюдают опытные тренеры, которые не только отвечают за безопасность, но и обучают простым трюкам. Батутный центр рекомендует новичкам брать индивидуальные занятия, а потом самостоятельно доводить технику до совершенства, исправлять недостатки. Самыми доступными являются групповые тренировки (700 руб.). Кстати, прыжки в Just Up могут стать незабываемым подарком — на официальном сайте можно оформить электронный подарочный сертификат на сумму от 500 до 5000 рублей. 

9 X-camp


Профессиональная подготовка спортсменов
Сайт: x-camp.ru; Тел: +7 (903) 202-28-52
На карте: Москва, Электролитный проезд, д. 3
Рейтинг (2022): 4.5

X-camp – одно из немногих мест Москвы, рассчитанное только на взрослых. Батутный центр проводит серьезные тренировки, нацеленные на развитие физических способностей клиента. Преподаватель подбирает упражнения с учетом требований человека. Занятия на батуте часто сочетаются с акробатикой: любыми видами фристайла, скейтбордом в воздухе, роликовыми коньками. При совмещении видов спорта применяются трамплины. Взрослых учат правильно приземляться, контролировать тело в воздухе.

Батутный комплекс облюбовали сноубордисты: они выполняют упражнения во время прыжка с особой доской, стараются делать захваты. За учениками наблюдают профессиональные акробаты. Регулярные тренировки в парке улучшают физическую выносливость, укрепляют организм. Программа рассчитана на 2 часа (стоимость — 2000 рублей), но есть усиленные занятия для профессионалов. Сюда не запрещено приводить детей, но на них обращают меньше внимания, чем в специализированном центре.

8 Атмосфера


Современный центр с лабиринтом
Сайт: atmosferapark.ru; Тел: +7 (495) 230-22-89
На карте: Москва, Каширское ш., д. 61 стр. 2
Рейтинг (2022): 4.5

Одним из самых современных батутных центров Москвы является семейный парк развлечений Атмосфера. В Москве находится 4 зала этой федеральной сети, которые предлагают большой спектр активных развлечений. Батутный парк ориентирован на детей и взрослых. На арене есть детские батуты, дорожки и спортивные батуты для профессионалов. Есть большая игровая зона с лабиринтом, горками и безопасной полосой препятствий. Работают различные спортивные секции (акробатика, воркаут, стрейчинг, воздушные полотна, фитнес и офп для малышей). 

Место пользуется популярностью для проведения торжеств: Дни рождения, корпоративные праздники, детские торжества с участием аниматоров. Дети могут стать учениками волшебства в Школе Хогвартс, стать настоящими пиратами и искать клад, а также пообщаться с Человеком-Пауком, Щенком Маршала, Леди и другими любимыми персонажами. Есть программы для проведения выпускных. В общем, в Атмосфере можно не просто прыгать и тренироваться на батутах, но и организовывать улетные вечеринки.


7 Рубикон


Спортивные секции для любого возраста
Сайт: rubikonbatut.ru; Тел: +7 (977) 424-75-77
На карте: Москва, 2-й Кабельный пр-д, д. 1
Рейтинг (2022): 4.6

Рубикон является лучшим выбором для желающих серьезно заниматься прыжками. Батутный центр нанял профессиональных инструкторов с образованием в области спорта и опытом обучения. В группах размером до 6 человек на всех хватает времени. Есть занятия на акробатической дорожке. Задания зависят от уровня подготовки, даже самый слабый ученик получит интересное упражнение. Во время первого урока тренер слушает цели и задачи человека, составляя программу. Доступны индивидуальные занятия.

Рубикон пользуется популярностью для проведения дней рождений. У батутного парка подготовлены интересные сценарии. Они меняются в зависимости от физической подготовки и возраста детей. Развлекательные мероприятия задействуют и взрослых, упражнения подобраны так, чтобы получить максимум эмоций без травм. Основную часть составляют эстафеты, прыжки и игры с мячами. В конце аниматоры поздравляют именинника, для этого есть отдельная зона.

6 НебоТут


Самый уютный
Сайт: vk.com/nebo_tyt; Тел: +7 (985) 198-49-38
На карте: Москва, Электролитный проезд, д. 3 с 2
Рейтинг (2022): 4.7

Небольшой, но уютный батутный зал с теплой дружественной атмосферой. Здесь можно посещать индивидуальные и групповые тренировки на батутах, акробатической дорожке, нарабатывать технику для зимних экстремальных видов спорта или прыгать свободно. Есть занятия как для детей, так и для взрослых. Помимо батутов, в зале есть поролоновая яма, надувные дорожки, мягкие стены. 

Многие пользователи ходят в НебоТут ради тренировок по борду и лыжам, им нравится оборудование, высокие потолки и подход инструкторов. Все посетители очень хвалят внимательных и опытных тренеров, а также легкую и веселую атмосферу, которая там создается. Единственное, некоторым кажется неудобной пропускная система для входа на территорию, но все компенсируется комфортной обстановкой и профессионализмом персонала.

5 НаБатуте


Лучшая батутная сеть
Сайт: nabatute.ru; Тел: +7 (495) 517-66-07
На карте: Москва, ул. Ленинская Слобода, д. 26
Рейтинг (2022): 4.7

НаБатуте – это целая сеть с уникальными аттракционами. На выбор представлено 37 батутов, 2 варианта для самых подготовленных, акробатические дорожки, сальтовые лонжи, прыжковые ямы. Экстремалы называют это место лучшим в Москве, отмечают ловушки для тренировки ловкости, сальто, вращений. Популярностью пользуется вейкбординг, при этом безопасность — на высшем уровне. Здесь часто организуют фитнес тренировки, семейные занятия, детские праздники. Есть программы для регулярного посещения, улучшения физической формы. Предлагаются разнообразные спортивные программы для посетителей разного возраста — для детей от 3 лет, от 7 лет, для подростков и для взрослых. В группах до 6 человек тренер успевает найти индивидуальный подход к каждому.

Родители в отзывах советуют посетить батутный парк вместе с детьми. Говорят, что тренировки улучшают взаимопонимание, помогают получить новые впечатления и эмоции. Тренеры кому-то дают задания попроще, другие выполняют сложные трюки. Однако одновременно может заниматься несколько групп — иногда становится тесно. Бывают задержки по времени, но в итоге все попробуют свои силы на каждом батуте, научатся выполнять трюки.

4 Невесомость


Уникальная школа акробатики
Сайт: nevesomost.pro; Тел: +7 (495) 122-07-44
На карте: Москва, МКАД, 32-й км
Рейтинг (2022): 4.8

Невесомость – это не только большой батутный центр, но и уникальная школа воздушной акробатики и гимнастики, групповые занятия фитнесом на батуте для взрослых, адаптивные занятия с детьми. В центре 64 батута, разделенные по уровням сложности. Перед тренировками инструкторы оценивают уровень физической подготовки детей и соответствующе выстраивают занятия. Ребята учатся группировке, защите тела, страховке. Акробаты выполняют сальто, прыжки и колеса. Самые продвинутые стоят на руках, садятся на шпагаты.

В отзывах хвалят развлекательные мероприятия для детей. Их не только обучают интересным элементам, но и проводят командные игры, эстафеты, веселые старты. Задействуется весь парк, в том числе поролоновая яма, скалодром, канаты и тарзанки. На большие праздники, выпускные, корпоративы можно заказать аниматора и интерактивную программу. В центре есть комфортная зона ожидания для родителей, работает кафе.


3 Flip&Fly


Лучший для всей семьи
Сайт: flipfly.ru; Тел: +7 (499) 490-1-490
На карте: Москва, Семеновский переулок, д. 15
Рейтинг (2022): 4.9

Flip&Fly создал лучшие условия для всей семьи. На территории расположены батуты разной сложности, отделенные мягкими ограждениями. За посетителями наблюдают профессиональные тренеры. Новичкам показывают правила разминки, исполнения простых приемов. Сюда приезжают без предварительной записи, но если договориться заранее, то можно избежать длинной очереди. Спортивные занятия рассчитаны на детей от 2 лет и более взрослую аудиторию. Детям можно выбрать спортивную акробатику, воздушную гимнастику, спортивные прыжки на батуте и другие направления. Для взрослых доступен джампинг фитнес, стречинг и акробатика.

В отзывах родители с благодарностью вспоминают инструкторов и аниматоров, которые помогают устраивать в центре яркие детские праздники. Популярностью в дни школьных каникул пользуется и лагерь, который организовывают в центре Flip&Fly. Лагерь включает в себя дневное пребывание детей, активные занятия с инструктором, интересные конкурсы и здоровое питание. 

2 Небо


Самый большой выбор развлечений
Сайт: nebojump.ru; Тел: +7 (495) 172-20-95
На карте: Москва, Ленинградский проспект, д. 80
Рейтинг (2022): 4.9

Небо — одна из самых больших сетей батутных парков с огромным выбором развлечений. Посетителям доступны детские и спортивные батуты, баскетбол и фитнес в воздухе, командные состязания. За клиентами присматривают профессиональные спортсмены, ребятами занимаются люди с педагогическим опытом. В парках регулярно проводятся развлекательные мероприятия, одобренные Федерацией прыжков на батуте. Самым смелым дают залезть на высоту, пройтись по веревочным препятствиям. Есть специальные трассы для маленьких детей и их родителей. Особой популярностью пользуется ниндзя-арена. 

Большая площадь позволяет предложить лучшее разнообразие: 12 видов развлекательного оборудования, фристайл батуты, цирковые ложи и пневмопушка порадуют даже экстремалов. При выполнении сложных трюков за посетителями следят тренеры, а от детей они практически не отходят. В команде инструкторов есть мастера спорта, призеры престижных соревнований, актеры цирка. В Небо также можно отметить День рождения, прийти рабочим коллективом или семьей для незабываемого отдыха.


1 Do a Flip


Самые доступные цены
Сайт: doaflip.ru; Тел: +7 (490) 700-04-20
На карте: Москва, пр-т Маршала Жукова., д. 4
Рейтинг (2022): 4.9

Do a Flip привлекает посетителей лояльным подходом к ценами. К примеру, за 800 рублей здесь можно самостоятельно прыгать 2 часа, а всего за 1100 руб. в будние дни — хоть с утра до вечера. Можно купить абонемент. В центре 13 спортивных батутов, прозрачная стена для бега, надувная подушка, которая не собирает столько пыли, как поролоновые ямы. Посетителям нравится то, что сюда можно прийти в любое время с 12 до 23 часов и для свободных прыжков предварительная запись не требуется. А вот для работы с инструктором, необходимо подать заявку за 2-4 дня до планируемой даты.

Посетители хорошо отзываются о ночи прыжков, которые проводят в батутном центре. Разнообразная музыка, большие площади и зона отдыха позволяют активной молодежи проводить время ярко! В центре также можно отметить праздник с компанией — обустроены залы для проведения торжеств. Можно арендовать батутную арену и пригласить тренера для компании, который не просто научит прыгать, но и проведет различные конкурсы.


Какой батутный центр самый лучший в Москве?
Голосуем!
Всего проголосовало: 48
-1 Понравилась статья?
Внимание! Представленная выше информация не является руководством к покупке. За любой консультацией следует обращаться к специалистам!

Добавить комментарий