5 лучших секонд-хендов Перми


Место

Наименование

Характеристика в рейтинге

Топ-5 лучших секонд-хендов Перми

1 Европа Second Hand Десятки тысяч позиций в одном месте
2 МЕГА ХЕНД Лучшая скидочная система
3 ЗигЗаг Удачи Наиболее тщательный отбор вещей
4 ЕвроХенд Самый большой ассортимент
5 Европа стиль Большие размеры, высокое качество

В Перми нет недостатка в брендовых магазинах, одеваться модно может каждый, кто готов потратить внушительную сумму на свой гардероб. Но что делать, когда современный стиль не по карману, либо нет желания покупать дорогие вещи? Ответ находится в секонд-хендах. На их полках лежат изделия для базового гардероба, особых встреч, свиданий, для детей и взрослых. Кто-то найдет здесь качественные джинсы за 10% от первоначальной стоимости, другому попадется что-то винтажное. Главное – правильно выбрать магазин.

Мы собрали 5 лучших секонд-хендов Перми. Приобретение вещей у номинантов оборачивается выгодной инвестицией в образ. Магазины проводят тщательный отбор изделий, дезинфицируют их, раскладывают в логичном порядке и отправляют зал. Самые достойные секонд-хенды не позволяют выставлять вещи с пятнами, дырками, запахом. Зато у них часто появляются изделия с бирками, которые по какой-то причине не подошли первому хозяину.

Топ-5 лучших секонд-хендов Перми

5 Европа стиль


Большие размеры, высокое качество
Сайт: europe-stile.ru; Тел: +7 (342) 281-61-65
На карте: Пермь, ул. Яблочкова, д. 26а
Рейтинг (2021): 4.4

Европа стиль завозит вещи из западных магазинов, бережно раскладывает их по размерам, следит за качеством товара и чистотой в помещении. Большинство изделий подходит для базового гардероба, хотя попадаются и уникальные экземпляры. Секонд-хенд заботится о санитарной обработке одежды, получает специальный сертификат на каждую партию. Ассортимент обширен, хоть и не может потягаться с лучшими в рейтинге. Уникальным отличием является разнообразие больших размеров.

Европа стиль пользуется доверием жителей Перми благодаря низкому проценту износа. В отзывах пишут о большом количестве самых новых вещей, есть изделия с бирками. Иногда попадается нераспакованный товар, хотя его моментально сметают. Покупатели рекомендуют приходить на завоз, так как в последний день коллекции полки практически пустые. Либо ловить специальные предложения, когда товар одного бренда или стиля внезапно дешевеет.

4 ЕвроХенд


Самый большой ассортимент
Сайт: evro-hand.ru; Тел: +7 (342) 202-11-32
На карте: Пермь, ш. Космонавтов, д. 57
Рейтинг (2021): 4.5

Открывшись в 2000 году, большая сеть ЕвроХенд дошла и до Перми. Сейчас она занимает ведущие позиции в регионе, собирая изделия на 7 складах, дезинфицируя и развозя товар по магазинам. На полках представлена мужская, детская и женская повседневная одежда. Основные поставки идут из Европы, хотя есть и американские бренды. Дополнить образ можно аксессуарами из Италии, Голландии, Германии. Уникальных винтажных изделий практически нет, как и редких коллекций.

В секонд-хенде действует система скидок: каждые 2 недели цены постепенно опускаются с 10% до 90%. Хотя самые интересные вещи поступают в день завоза, когда магазин переполнен покупателями. Через неделю скидка достигает 50%, но на полках практически не остается эксклюзива. Радует отсутствие брака и ветоши, хотя бывает товар с дефектами. Как утверждают основатели, все изделия проходят специальную обработку, получают сертификат.

3 ЗигЗаг Удачи


Наиболее тщательный отбор вещей
Сайт: perm.megazigzag.ru; Тел: +7 (342) 215-99-05
На карте: Пермь, ул. КИМ, д. 75
Рейтинг (2021): 4.6

Приобрести бренды Zara, Tom Tailor, Incity и Mango за десятую часть цены возможно в магазине ЗигЗаг Удачи. Он не способен посостязаться размерами с лидерами рейтинга, зато славится лучшим отбором изделий для зала. Сотрудники не размещают полные коллекции брендов, оставляя только товар, интересный покупателям. Благодаря этому не образуется бесформенных гор вещей, шопинг в ЗигЗаг Удачи походит на покупки в гипермаркете. Скидки достигают 60%, они меняются в течение недели. Завоз происходит в субботу.

Покупатели отмечают невысокую стоимость одежды даже до применения ежедневной скидки. В секонд-хенде представлен неплохой выбор обуви для детей, аксессуаров для взрослых. Изделий с бирками не так много, как у лидеров рейтинга, но и поношенных вещей намного меньше. Судя по отзывам, здесь можно найти как товар из последней коллекции европейского бренда, так и что-то винтажное, сохранившееся в отличном состоянии.

2 МЕГА ХЕНД


Лучшая скидочная система
Сайт: mega-hand.ru; Тел: +7 (342) 202-07-47
На карте: Пермь, Светлогорская ул., д. 11
Рейтинг (2021): 4.8

Крупный федеральный магазин МЕГА ХЕНД представлен и в Перми. Он занимает огромные площади, регулярно пополняет ассортимент, специализируется на европейских вещах. Основатели стараются отбирать изделия, соответствующие современной моде, винтажной одежды практически нет. Зато есть приличное количество товара с бирками. Самые настойчивые найдут в секонд-хенде уникальную одежду, для этого достаточно подойти в магазин в день поставок. О датах сообщает таблица на сайте.

МЕГА ХЕНД разработал лучшую систему скидок. Товары проходят двухнедельный цикл: первые 2 дня реализуются по изначальной цене, затем стоимость снижается на 10%. В пятницу скидка достигает 90%. Ассортимент пополняется каждые 14 дней. Покупатели в отзывах отмечают возможность найти отличную вещь. Однако чтобы купить качество за бесценок, нужно хорошо покопаться в товаре. В отличие от лидера рейтинга, который следит за залом, в МЕГА ХЕНД вещи часто навалены в горки.

1 Европа Second Hand


Десятки тысяч позиций в одном месте
Сайт: evropash.ucoz.ru; Тел: +7 (982) 440-54-30
На карте: Пермь, ул. Степана Разина, д. 32
Рейтинг (2021): 5.0

Европа Second Hand – это три этажа качественной одежды, 8 тысяч кв. метров вешалок и полок с дешевыми изделиями. В магазине представлены вещи для детей и взрослых, есть аксессуары. Продавцы не дадут запутаться в разнообразии, все разделено на  понятные категории: блузки, джинсы, юбки и т.д. Каждый понедельник происходит новый завоз, в это время секонд-хенд наполняется толпами людей, желающими приобрести брендовую вещь за малую часть ее стоимости.

Магазин разработал отличную систему скидок. Самые дорогие дни – понедельник и вторник, зато на вешалках еще висят уникальные изделия. Постепенно скидка растет с 20% до 80% к концу недели. Однако количество брендов существенно уменьшается. Ежемесячно магазин завозит десятки тысяч позиций, основной товар поставляется из Италии, Голландии, Англии. Представлено лучшее постельное белье из Европы, обувь на любую ногу. Доступны модели самых больших размеров, так популярные на западе.

Народное голосование - какой секонд-хенд самый лучший в Перми?
Голосуем!
Всего проголосовало: 152
Обновлено: 23-08-2019
Внимание! Представленная выше информация не является руководством к покупке. За любой консультацией следует обращаться к специалистам!

Добавить комментарий