5 лучших частных детских садов Казани


Место

Наименование

Характеристика в рейтинге

Топ-5 лучших частных детских садов Казани

1 Кнопики Лучшее оснащение, собственная соляная комната
2 Монтессори-сад "Няня Мари" Самая хорошая развивающая программа
3 Мозаика-republic Больше, чем просто детский сад
4 Школа Кенгуру Благоприятная среда, набор детей от 1,5 до 7 лет
5 Непоседа Много филиалов на выбор

Детский сад – это первая ступень ребенка адаптации в социуме, развития навыков общения, именно поэтому ему уделяется так много внимания. Выбирая оптимальный вариант для своих детей, родители учитывают сразу несколько критериев – оснащенность и безопасность помещений, опытность педагогов, методики развития, качество питания. К сожалению, государственные заведения зачастую далеки от идеала, при том, что попасть в них не так-то просто. Поэтому родители все чаще рассматривают в качестве альтернативы частные детские сады. Как правило, они лучше по всем показателям и действительно обеспечивают полноценное и разностороннее развитие малышей. Если вы находитесь в поиске оптимального варианта, предлагаем вам ознакомиться с рейтингом самых лучших частных детских садов Казани.

Топ-5 лучших частных детских садов Казани

5 Непоседа


Много филиалов на выбор
Сайт: detsadneposeda.ru, Телефон: +7 (917) 288-84-44
На карте: пр-т. Хусаина Ямашева, 83, Казань
Рейтинг (2021): 4.7

Этот частный детский сад Казани заслуживает самого пристального внимания, хотя бы потому, что многие родители очень хорошо отзываются о нем. Еще одно его достоинство – множество филиалов по городу, так что каждая мама сможет найти детский сад поближе к дому. Помимо стандартной программы, педагоги заведения стараются развить в каждом ребенке лидерские качества, чтобы в будущем ему все в жизни давалось легче. Детские сады «Непоседа» оборудованы в соответствии со всеми требованиями. Есть игровые площадки, спальные комнаты, микроклимат, чистота, оснащенность, безопасность материалов на высоте.

В группы набираются дети от 1 до 7 лет. Питание пятиразовое, есть отдельный стол для ребят, склонных к аллергии. По отзывам родителей, кормят здесь очень хорошо. Размер групп не превышает 12 человек, что обеспечивает индивидуальный подход к каждому ребенку. Стоимость посещения детского сада с учетом пятиразового питания, очень доброго отношения, развития малышей и хорошего оснащения заведения не самая высокая.

4 Школа Кенгуру


Благоприятная среда, набор детей от 1,5 до 7 лет
Сайт: skengu.ru, Телефон: +7 (843) 214-55-77
На карте: Кызыл Армейская ул., 4, Казань
Рейтинг (2021): 4.8

Достаточно большой частный детский сад, занимающий здание площадью 550 кв. метров. Расположен он вдали от магистралей, окружен самым настоящим сосновым лесом, поэтому прогулки на улице безопасны и полезны для здоровья. Во всех игровых комнатах обустроены теплые полы, помещения ежедневно обрабатываются бактерицидными лампами и увлажнителями воздуха, поддерживается оптимальный температурный режим. Детям обеспечивается пятиразовое питание, меню составлено профессиональными диетологами, – все продукты исключительно свежие и натуральные.

Опытные педагоги ведут основные и дополнительные развивающие программы – каждый ребенок здесь сможет развить свой талант и полноценно подготовиться к учебе к школе. В детский сад набираются дети с полутора лет, то есть имеются и ясельные группы. Родители в отзывах нередко пишут, что в детском саду есть свой медицинский работник, который ежедневно следит за качеством питания, состоянием детей, микроклиматом в помещениях, поэтому дети болеют очень редко.

3 Мозаика-republic


Больше, чем просто детский сад
Сайт: mozaika-kazan.ru, Телефон: +7 (987) 290-95-02
На карте: ул. Салиха Батыева, 3, Казань
Рейтинг (2021): 4.9

Назвать Мозаика-republic просто детским садом нельзя – эта частная организация Казани дает родителям гораздо больше возможностей для развития ребенка. Здесь работают разные группы – ясли, детский сад стандартный и по системе Монтессори, школа раннего развития. Дополнительно действуют самые разные кружки и секции, ведется подготовка к школе и даже начальная школа по системе Монтессори.

Здесь набираются группы полного дня. Они небольшие – не больше 16 человек, потому что подход к каждому ребенку строго индивидуальный с разработкой программы для развития творческого и умственного потенциала. Родители также в отзывах обращают внимание на очень качественное питание с учетом особенностей детей, наличие собственного медперсонала. При необходимости с ребенком работает психолог и логопед. После окончания такого садика дети полностью готовы к успешному обучению в школе, так как имеют уже гораздо большую базу знаний по сравнению с ребятами, которые посещали государственные организации. Большое внимание уделяется развитию логики, мелкой моторике и остальным составляющим гармоничного развития.

2 Монтессори-сад "Няня Мари"


Самая хорошая развивающая программа
Сайт: няня-мари.рф, Телефон: +7 (843) 248-84-24
На карте: ул. Айдарова, 6, Казань
Рейтинг (2021): 4.9

Деятельность частного детского сада «Няня Мари» ориентирована на маленьких детей до трех лет, поэтому его можно назвать яслями. Родители обычно неохотно отдают таких малышей в чужие руки, но воспитателям этой организации можно доверять. Здесь их научат тому же, что и мама и даже больше – самостоятельно пользоваться горшком, управляться со столовыми приборами, одеваться и раздеваться. Но самое главное – опытные воспитатели проводят занятия по методике Монтессори, ориентированной на раннее развитие детей.

Стоимость группы полного дня значительно дороже, чем в большинстве частных детских садов, но и развитие ребенка здесь происходит более гармонично, в малыша закладывается потенциал, который поможет ему в учебе в дальнейшем. Условия для ребят созданы отличное – всегда свежее, гипоаллергенное питание, ежедневная бактерицидная очистка воздуха, полностью безопасная обстановка и множество игрушек, помогающих познавать мир. Родители оставляют о садике очень много положительных отзывов, подчеркивая, что дети ходят в него с удовольствием и действительно довольно быстро развиваются.

1 Кнопики


Лучшее оснащение, собственная соляная комната
Сайт: knopiki.club, Телефон: +7 (927) 412-17-44
На карте: ул. Попова, 2, Казань
Рейтинг (2021): 5.0

Пожалуй, один из самых лучших частных детских садов в Казани для детей от одного года и до четырех лет. Здесь есть несколько разных групп – полного дня или с шестичасовым пребыванием. Общая площадь помещения составляет 140 кв. метров, в нее входит две просторные комнаты с множеством игровых комплексов, отдельная столовая. Питание для детей, которые ходят в группу полного дня, пятиразовое, отлично сбалансированное. Игрушки ежедневно дезинфицируются, помещения обрабатываются кварцевыми лампами и специальными устройствами для очистки воздуха.

Родители этот детский садик очень хвалят за отличную развивающую программу, которую ведут опытные педагоги. Заскучать не дают просмотры обучающих фильмов на большом, безопасном для глаз экране, ежедневные прогулки на свежем воздухе и собственный кукольный театр. Но основное отличие от других частных детских садов заключается в наличии солевой комнаты, куда ребята ходят дважды в неделю. Считается, что посещение солевой комнаты очень благотворно влияет на здоровье.

Народное голосование - какой частный детский сад Казани вы считаете лучшим?
Голосуем!
Всего проголосовало: 16
Обновлено: 23-08-2019
Внимание! Представленная выше информация не является руководством к покупке. За любой консультацией следует обращаться к специалистам!

Добавить комментарий