10 лучших секонд-хендов Нижнего Новгорода

Место

Наименование

Характеристика в рейтинге

Топ-10 лучших секонд-хендов Нижнего Новгорода

1 Мега Хенд Лучший выбор одежды
2 Brand Hand Просторный светлый и чистый магазин
3 Планета секонд-хенд Лучшее обустройство залов
4 ВоВа Богатый ассортимент одежды, игрушек, текстиля, аксессуаров
5 Виолетт Коллекции из Италии, Англии, Бельгии
6 Европа Стиль Лучший выбор европейских брендов
7 Аутлет Самый крупный секонд-хенд области
8 Победа Дисконт с техникой, украшениями, детскими игрушками
9 Любимые Вещи Дешевые вещи с этикетками
10 Столичный гардероб Вежливое обслуживание, одежда больших размеров

Нижний Новгород богат местами, где можно найти необычные, винтажные, стильные и современные вещи, не выбиваясь не только из модных трендов, но и из бюджета. Секонд-хенды предлагают изделия для повседневного гардероба, романтических встреч, особых мероприятий. Несмотря на низкую стоимость, вещи качественные, без потертостей, пятен и дырок. В эти магазины ходят многие местные жители: кто-то ищет оригинальность и индивидуальность, другие стремятся за бесценок купить бренды. Однако не все места достойны внимания.

Мы собрали 10 лучших секонд-хендов Нижнего Новгорода. Здесь представлены качественные вещи в хорошем состоянии. Номинанты закупаются в Европе и Америке, многие изделия представлены в единственном экземпляре. В отличие от конкурентов, которые прячутся по подвалам и ветхим помещениям, они оборудовали большие просторные площади, рассортировали товар, аккуратно разложили его по полкам. Отзывы покупателей подтверждают высокое качество и низкие цены.

Топ-10 лучших секонд-хендов Нижнего Новгорода

10 Столичный гардероб


Вежливое обслуживание, одежда больших размеров
Сайт: vk.com/public100809489
На карте: Нижний Новгород, ул. Чкалова, д. 1В
Рейтинг (2020): 4.3

Столичный гардероб появился в Москве, но быстро распространился по другим городам. Магазин меньше всего напоминает привычный секонд-хенд. Он занимает просторное светлое помещение, вещи разложены по полкам, выглажены, имеют идеальный вид. В примерочных приятно находиться, а вежливые продавцы помогут составить образ, сориентироваться в магазине. Основу ассортимента составляют бренды Германии, Франции и Голландии. Скидки зависят от дня недели, достигая 90% к концу коллекции.

Самые везучие найдут в Столичном гардеробе одежду Levi's за 400 рублей, либо приобретут Diesel за 800 руб. В дни полного обновления товара стоимость рассчитывается за килограмм, а не за единицу, тогда цена получается наиболее выгодной. Перед выкладкой изделий в зал сотрудники проверяют их на брак, все вещи проходят обязательную дезинфекцию. Единственное, в чем секонд-хенд уступает конкурентам – размеры магазина. Выбор намного меньше, чем у других номинантов.


9 Любимые Вещи


Дешевые вещи с этикетками
Тел: +7 (904) 041-75-77
На карте: Нижний Новгород, просп. Гагарина, д. 106
Рейтинг (2020): 4.4

Любимые Вещи является лучшим по количеству абсолютно новых вещей, некоторые сохранили этикетки. Основу ассортимента составляют западные бренды среднего класса: Zara, Westland, Levi's. Представлено немало товара, бывшего в употреблении, но сохранившего идеальный вид. Покупатели отмечают индивидуальность одежды. Секонд-хенд предлагает цикличные скидки, меняющиеся в течение недели.

В Любимых Вещах представлен не только повседневный гардероб. Приличную часть ассортимента занимают винтажные вещи, есть практически театральный стиль, хипстерская одежда. Основу составляет Британия, их клетчатые рубашки и свободные штаны развешаны повсюду. В основном магазины сети находятся в подвальных помещениях, но внутри чисто и опрятно. Покупателей немного смущает запах от вещей, но это последствия дезинфекции и слабой вентиляции секонд-хенда.

8 Победа


Дисконт с техникой, украшениями, детскими игрушками
Сайт: нижнийновгород.победа-63.рф; Тел: +7 (831) 417-07-61
На карте: Нижний Новгород, ул. Бекетова, д. 57
Рейтинг (2020): 4.5

Уникальной особенностью Победы является ассортимент. Кроме украшений и одежды здесь представлена техника, автомобили и даже недвижимость. Секонд-хенд обновляет ассортимент каждую неделю. Магазин призывает сдавать товар на комиссию, предлагая выгодные условия. Это значит, что на полках лежат вещи не только западного, но и отечественного производства. Фирма разработала бонусную программу с кешбеком от 5%, хотя такой гибкой системы скидок, как у конкурентов, здесь нет.

Организация принимает любые транспортные средства: мотоциклы, яхты, специальную технику. Оформление товара занимает несколько минут, требует минимум документов. Как утверждают основатели, все вещи лежат на охраняемых складах, проходят проверку и дезинфекцию. Можно сдать компьютеры, смартфоны. Стоимость определяют специалисты. Сумма выплаты при сдаче изделий достигает 80%. От этой же цены начинается продажа, в магазине редко попадаются скидки более 50%.


7 Аутлет


Самый крупный секонд-хенд области
Сайт: autlet.ru; Тел: 8 (800) 707-66-31
На карте: Нижегородская обл., Кстовский район, д. Ржавка
Рейтинг (2020): 4.5

Аутлет появился в России в далеком 1995 году, обойдя многих конкурентов. Фирма построила огромные склады, наладила поставки западных брендов. Она является крупнейшей компанией не только в Нижнем Новгороде, но и во всей стране. Ежегодно завозится 40 тонн изделий из Франции, Австралии, Италии, Англии и т.д. В секонд-хенде попадаются уникальные вещи в единственном экземпляре. Скидки варьируются в зависимости от дня недели, начинаются с 3%, но редко бывают больше 20%.

Благодаря многолетнему опыту работы менеджеры отлично разбираются в товаре. Они подбирают образы, помогают найти уникальную вещь, сориентироваться в магазине. При необходимости фирма доставит крупные заказы прямо до двери. Аутлет превосходит конкурентов по количеству зарубежных фабрик одежды, которые с ним сотрудничают. Покупатели хвалятся найденными уникальными вещами, но ругают брак. Ради одного хорошего изделия придется покопаться.

6 Европа Стиль


Лучший выбор европейских брендов
Сайт: europestyle-nn.ru; Тел: +7 (831) 245-95-62
На карте: Нижний Новгород, Сормовское ш., д. 20
Рейтинг (2020): 4.6

Европа Стиль, по собственному утверждению, является самым посещаемым секонд-хендом в Нижнем Новгороде, ежегодно сюда приходят десятки тысяч человек. Сложно оценить его популярность по сравнению с лидерами рейтинга, однако можно с уверенностью говорить о высоком качестве изделий и богатом ассортименте. Представлена не только одежда, но и ремни, постельное белье, сумки и обувь. Доступны как маленькие, так и большие размеры. Товар приезжает из Италии, Англии и Германии. На полках висят Zara, Topshop, Armani, Hugo Boss.

Большая часть магазина посвящена детской одежде и обуви, попадаются даже вещи с бирками. Ассортимент полностью меняется каждые несколько недель. Скидки стартуют через 3 дня после завоза, постепенно достигая 90%. К концу цикла появляется товар за 30 или 50 рублей. Календарь распродаж доступен на сайте, либо СМС-рассылкой. В социальных сетях публикуются дополнительные краткосрочные акции.

5 Виолетт


Коллекции из Италии, Англии, Бельгии
Сайт: vk.com/shviolett
На карте: Нижний Новгород, ул. Коминтерна, д. 260
Рейтинг (2020): 4.6

Виолетт основывается на брендах из Голландии, Германии, Италии, Англии и Бельгии, завозя целые коллекции с полной размерной сеткой. Стоимость варьируется от 200 до 1 800 рублей. В секонд-хенде цена определяется килограммами, самые выгодные сделки получаются с легкими вещами. Каждую пятницу стартуют скидки 90%, простая одежда продается по 15 рублей. В понедельник действуют акции на детский товар и текстиль. А в среду покупателям дарят подарки. В выходные приезжают новые коллекции, в магазине всегда многолюдно.

Покупатели отмечают уникальную возможность купить люкс за 200 рублей, хотя для этого придется покопаться в горах одежды. Из минусов выделяют большой процент поношенного товара, но откровенный брак попадается редко. Стоит отметить, что купленные изделия нельзя обменять или сдать обратно, поэтому рассматривать их нужно тщательно.


4 ВоВа


Богатый ассортимент одежды, игрушек, текстиля, аксессуаров
Сайт: sh-vova.ru; Тел: +7 (911) 708-31-01
На карте: Нижний Новгород, пр. Ленина, д. 100
Рейтинг (2020): 4.7

Сеть секонд-хендов ВоВа не ограничивается одеждой, представляя текстиль, аксессуары, игрушки для детей. Компания известна по всей России как поставщик качественных изделий из Европы, иногда попадаются американские бренды. Магазин регулярно ищет новых партнеров, полки всегда заполнены товаром. Основу ассортимента составляет базовый гардероб, но можно наткнуться на люкс, винтаж, бренды, не представленные в Нижнем Новгороде. Игрушки и текстиль часто имеют бирки, заводские упаковки.

Ежедневно происходит снижение цены на 10%, хотя к самым большим скидкам уже не остается по-настоящему качественных вещей. Параллельно появляются товары по фиксированной стоимости, именно их пытаются поймать регулярные посетители. Ассортимент обновляется каждую субботу, в этот день у кассы выстраиваются очереди. В отзывах покупатели хвалятся новыми вещами с бирками. Однако попадается и откровенный брак, либо одежда с пятнами.

3 Планета секонд-хенд


Лучшее обустройство залов
Сайт: planeta-sh.ru; Тел: +7 (831) 430-79-49
На карте: Нижний Новгород, Большая Покровская ул., д. 60
Рейтинг (2020): 4.8

Прийдя в Нижний Новгород, Планета секонд-хенд вытеснила многих маленьких конкурентов. Во всех магазинах действует циклическая система продаж: с момента поступления новой коллекции и до самой крупной скидки проходит 4 недели, затем остатки убираются. Как утверждают основатели, эта концепция подходит большинству покупателей. Желающие найти эксклюзивный бренд приобретают одежду чуть дороже сразу после завоза, остальные берут не такие уникальные, но очень дешевые изделия. Информация о цикле обновляется на сайте.

На полках представлены вещи для женщин, мужчин и детей. Есть изделия для самых маленьких и пожилых покупателей. Большинство единиц товара уникально, редко появляются полные размерные сетки. Секонд-хенд выгодно отличается от конкурентов лучшим обустройством залов. Вещи разложены по цветовой гамме и предназначению, вешалки имеют указатели. Отделены зоны с люксовыми брендами, если они еще остались в наличии.

2 Brand Hand


Просторный светлый и чистый магазин
Сайт: brand-hand.ru; Тел: +7 (831) 245-95-62
На карте: Нижний Новгород, ул. Полтавская, д. 30
Рейтинг (2020): 4.9

Brand Hand стоит посетить тем, кто думает, что секонд-хенд – это обветшалое помещение с неприятным запахом и старыми вещами. Он занимает просторный зал в торговом центре, ничем не отличаясь от остальных магазинов. Одежда аккуратно развешана по вешалкам, разложена по полочкам. Представлен лучший выбор детской и взрослой обуви. Покупатели могут найти как масс-маркет, так и люксовые бренды: Armani, Gucci, Prada, Versace. При желании продавцы подберут образ, сервис заслуживает похвалы.

Основу ассортимента Brand Hand составляет базовый гардероб. Одежда приезжает из Италии, Англии и Германии. Эксклюзивные вещи попадаются очень редко, разбираются в день завоза. Из плюсов хочется отметить одежду самых больших и маленьких размеров, которые не найти в обычных магазинах. Товар проходит дезинфекцию и сортировку, брак не попадает в зал. В секонд-хенде представлены сумки, игрушки, скатерти, ремни и постельное белье.


1 Мега Хенд


Лучший выбор одежды
Сайт: mega-hand.ru; Тел: 8 (800) 250-61-68
На карте: Нижний Новгород, ул. Нартова, д. 2У
Рейтинг (2020): 5.0

Самая крупная федеральная сеть Мега Хенд появилась и в Нижнем Новгороде. В огромном магазине разложены и развешаны тысячи товаров, за порядком следят продавцы. Компания регулярно ищет новых поставщиков, часто обновляет ассортимент. Покупатели без особого труда находят европейские модные вещи, самые упорные берут люксовые бренды задаром. Присутствует одежда с бирками. В секонд-хенде всегда многолюдно, а когда скидки достигают 90% – появляются очереди. Среди покупателей есть и бабушки, и модницы, и семьи с детьми.

Уникальной особенностью Мега Хенд является цикл скидок. Первые два дня вещи реализуются по изначальной цене, затем стоимость падает на 10%. К концу цикла скидки достигают 90%, однако и изделий на полках остается намного меньше. Хотя среди остатков не попадается брак, ветошь в зал не выкладывается. В отзывах хвалят персонал, называя обслуживание лучшим. Модницы с радостью комментируют находки брендов H&M, Oliver, Ostin, Mexx.


Народное голосование - какой секонд-хенд самый лучший в Нижнем Новгороде?
Голосуем!
Всего проголосовало: 135
Внимание! Представленная выше информация не является руководством к покупке. За любой консультацией следует обращаться к специалистам!

Добавить комментарий