5 лучших строительных компаний загородных домов в СПб

Место

Наименование

Характеристика в рейтинге

ТОП-5 лучших строительных компаний загородных домов в СПб

1 Азбука строительства Комплексный подход. Высокий профессионализм сотрудников
2 ЕЛЬ Лучшее качество материалов. Новейшее собственное производство
3 СтройТехнологии Фиксированная стоимость в договоре. Гибкая система оплаты
4 Канадский Дом Лучшие каркасные дома по честным ценам. Гарантия 5 лет
5 РРК Сотрудничество с солидными поставщиками. Сдача объектов точно в срок

При всем разнообразии предложений найти толкового исполнителя в сфере строительства достаточно сложно даже в таких крупных городах, как Москва и Санкт-Петербург. А уж если требуется подобрать компанию для возведения загородного дома под ключ, то задача усложняется многократно. Решать ее лучше комплексно: смотреть портфолио выполненных работ, спрашивать рекомендации, связываться с представителями и прорабами конкретных фирм и ездить на готовые объекты. Чтобы упростить поиск, можно ознакомиться с пятеркой лучших стройфирм СПб, которые работают не один десяток лет и успели создать хорошую репутацию.

ТОП-5 лучших строительных компаний загородных домов в СПб

5 РРК


Сотрудничество с солидными поставщиками. Сдача объектов точно в срок
Сайт: rrk-stroy.ru. Телефон: +7 (812) 407-29-77
На карте: г. Санкт-Петербург, Светлановский пр. 60, корп. 3
Рейтинг (2020): 4.5

С момента своего появления на строительном рынке (2004 год) компания РРК была настроена на быстрый рост и постоянное развитие своей деятельности. За это время она реализовала более 1000 проектов, среди которых строительство загородных коттеджей и реконструкция социальных объектов вроде Александровского Дворца и Дома малютки в СПб.

Организация также постоянно участвует в профессиональных тренингах, семинарах и выставках, организуемых производителями. Сегодня в числе ее партнеров самые крупные поставщики стройматериалов: Ruuki, Braas, Grand Line, Технониколь и др. Заказывая строительство дома в РРК, клиент получает гарантию, что в процессе будут использоваться сертифицированные материалы и применяться правильные технологии. Чем еще прославилась фирма, так это строгим подходом к временным ограничениям. В отзывах клиенты хвалят организацию и ее команду за сплоченность в работе и своевременное выполнение всех этапов стройки. 


4 Канадский Дом


Лучшие каркасные дома по честным ценам. Гарантия 5 лет
Сайт: kd-sip.ru. Телефон: +7 (812) 309-40-50, +7 (965) 799-60-48
На карте: г. Санкт-Петербург, ул. Студенческая, 10, ТК «Ланской»
Рейтинг (2020): 4.7

На севере Канады более 90% загородных домов строятся по каркасной технологии с минераловатным утеплителем и до сих пор активно эксплуатируются здания, которым по 100–150 лет. По сравнению с другими технологиями канадские дома самые экономичные с точки зрения отопления в холодное время года, тогда как долговечность их во многом зависит от качества строительного процесса. И если в Канаде его проверкой занимаются государственные контролирующие органы, то в России следует уповать только на профессионализм организации. Благо, что они уже есть и давно доказали серьезность своего подхода.

Компания «Канадский Дом» 14 лет производит и строит в СПб загородные дома в соответствии с принятыми во всем мире стандартами каркасного домостроения. Она представляет собой производственную группу из нескольких организаций, обеспечивающих полный цикл строительства со 100% контролем всех его этапов и предоставлением 5-летней гарантии на все узлы и конструкции. В самой Канаде услуги такого уровня обходятся гораздо дороже, тогда как будущим и настоящим жителям Санкт-Петербурга готовый дом с внутренней отделкой и дизайном может стоить от 18 до 26 тыс. руб./кв. м.

3 СтройТехнологии


Фиксированная стоимость в договоре. Гибкая система оплаты
Сайт: nwst.ru. Телефон: +7 (812) 702-702-0, +7 (800) 55-02-702
На карте: г. Санкт-Петербург, м. Фрунзенская ул. Заозерная, д. 3, к. 2, пом. 7-Н
Рейтинг (2020): 4.8

Одна из немногих стройфирм в СПб, которая готова построить дом под ключ по цене, зафиксированной в договоре. Никаких дополнительных расходов, неожиданных форс-мажоров – сумма, указанная в смете, остается неизменной на весь период действия. Ассортимент услуг впечатляющий – компания берется за проектирование и строительство зданий любой сложности и метража, ремонт и утепление, обустройство инженерных систем, а также производит и продает пиломатериалы.

Судя по солидному возрасту (СК «СтройТехнологии» работает с 1998 года), со своей работой здесь справляются, более того, значительная часть заказчиков приходит повторно или по рекомендации. Чувствуется, что о своей репутации компания печется: отвечает на отзывы и комментарии, в т. ч. и негативные, поддерживает обратную связь, бесплатно консультирует. Примечательна и ее готовность предоставить клиентам максимально широкий выбор способов оплаты. Обзавестись собственным загородным домом здесь предлагают в обмен на материнский капитал, любые государственные субсидии, с беспроцентной рассрочкой без привлечения банковских средств или по кредитной программе. 

2 ЕЛЬ


Лучшее качество материалов. Новейшее собственное производство
Сайт: stroy-build.ru. Телефон: +7 (981) 814-66-31, +7 (911) 604-41-56
На карте: г. Санкт-Петербург, ул. Благодатная, д. 63
Рейтинг (2020): 4.9

Строительной организации «Ель» исполнилось более 15 лет. Все это время она успешно развивается, предлагая на рынке Москвы, Санкт-Петербурга и Новгородской области (г. Пестово) выгодные условия приобретения деревянных домов, дач, блок-контейнеров, различных комплектующих. Все необходимое для строительства под ключ компания производит самостоятельно, без привлечения сторонних подрядчиков. Этим она выгодно отличается от других фирм, поскольку ведет контроль за всеми этапами заготовки стройматериалов из древесины.

Так, в качестве основного материала для строительства здесь используют профилированные брусы и оцилиндрованные бревна из зимнего леса хвойных пород. Предприятие выполняет лесопиление именно зимой – заготовленные в эту пору деревья меньше всего подвержены гниению. Дальнейшая обработка производится также силами компании на высокотехнологичных станках, обеспечивающих самые важные технологические этапы – качественную сушку и калибровку, обработку антисептиками и автоматический термопропил. Таким образом, кроме краски и крепежных изделий, сторонние стройматериалы не задействуются, и результат соответствующий – дома от «Ели» получаются идеально теплыми и долговечными. 


1 Азбука строительства


Комплексный подход. Высокий профессионализм сотрудников
Сайт: azbuka-stroy.ru. Телефон: +7 (812) 620-00-20, +7 (812) 309-46-47
На карте: г. Санкт-Петербург, ул. Тобольская, д. 12
Рейтинг (2020): 5.0

Возведением загородных домов компания «Азбука строительства» занимается более 10 лет. По словам основателя, главная философия, которой руководствуются в организации – дом из одних рук. Это значит, что здесь готовы заниматься всеми составляющими загородного дома, начиная от выработки единой концепции и заканчивая обустройством подъездных путей. Кроме того, специалисты помогают клиентам в решении сопутствующих вопросов: индивидуальным проектированием, инженерно-геологическими изысканиями, внутренним дизайном и благоустройством территории под ключ.

Клиенты свой опыт сотрудничества с компанией считают положительным. В числе ее главных достоинств они называют профессионализм сотрудников. И действительно, на работу здесь принимают специалистов с профильным образованием и опытом работы не менее 6 лет, большинство прорабов работают в сфере загородного строительства более 20 лет. При всей загруженности поддерживается постоянная связь с заказчиками, предоставляется вся информация о текущем состоянии каждого этапа. Критические отставания от графика не допускаются. По поводу цен мнения разделились: кто-то считает их вполне лояльными, а кто-то – не самыми низкими.  

Народное голосование – какая строительная компания загородных домов в СПб лучше
Голосуем!
Всего проголосовало: 60
Внимание! Представленная выше информация не является руководством к покупке. За любой консультацией следует обращаться к специалистам!

Добавить комментарий