10 лучших салонов бровей Москвы

Место

Наименование

Характеристика в рейтинге

Топ-10 лучших салонов бровей Москвы

1 Brow Bar House Лучшая клиентоориентированность
2 HOLLYWOOD Brows Самый популярный у звезд российского шоу-бизнеса
3 Brow Beauty Bar Самый полный спектр броу-услуг
4 Amelie Brow Bar Приятная атмосфера. Регулярные обучающие семинары
5 Brow & Beauty Bar Москвичка Все материалы имеют органический состав и не содержат вредной химии
6 Brow Bar Moscow Международная сеть салонов
7 Brow Bar Number One Лучшее сочетание цены и качества
8 Brow & Go Лучшие цены
9 BROW UP! Удачное расположение. Мобильное приложение для записи
10 WowBrow Отличное качество татуажа и микроблейдинга

Переоценить важность бровей в образе девушки очень сложно. Лишь немного изменив изгиб и высоту, можно лишить образ нежности и добавить взгляду волевой жесткости. А уж испортить внешний вид неудачным окрашиванием и моделированием и того проще. Об этом знают все и к выбору бровиста относятся особенно тщательно. Найти своего мастера не так-то просто, поэтому хорошие специалисты быстро обрастают базой из постоянных клиентов.

Большой популярностью сегодня пользуются броу-бары, в них решают большую часть проблем клиентов в этом направлении. Сегодня спектр услуг уже не ограничивается коррекцией, окрашиванием и татуажем. Многие студии предлагают даже наращивание, позволяющее регулировать густоту. Мы собрали рейтинг лучших, на наш взгляд, салонов бровей Москвы. Выбирая заведения, мы учли профессионализм мастеров, спектр предоставляемых услуг, удобство расположения, стоимость и, конечно, отзывы клиентов на популярных рекомендательных площадках.

Топ-10 лучших салонов бровей Москвы

10 WowBrow


Отличное качество татуажа и микроблейдинга
Сайт: wowbrow.ru; Тел: +7 (926) 794-20-62
На карте: Москва, Каширское шоссе, 61, корп. 2, ТЦ «Каширская плаза»
Рейтинг (2020): 4.2

WowBrow – сеть уникальных броу-баров в Москве, в которых уже более 6 лет оказывают полный комплекс услуг в направлении архитектуры и дизайна бровей. Здесь отличная команда мастеров, которые прошли обучение у международных специалистов и по сей день не останавливаются в развитии. Они подберут идеальную форму и цвет, подходящие типу лица. Можно сделать не только коррекцию и окрашивание, специалисты качественно делают микроблейдинг, осветляют и укладывают брови.

В настоящий момент компания WowBrow имеет собственную школу мастеров-бровистов и визажистов международного уровня. В качестве дополнительной услуги можно сделать макияж любого типа, а также приобрести профессиональную косметику Becca, Senna и Cailyn. Что касается цен, то стандартное окрашивание стоит от 550 рублей, что довольно немного. Клиенты в отзывах хвалят работу мастеров этой студии, особенно в направлении татуажа и архитектуры бровей. WowBrow достойно начинает рейтинг лучших.


9 BROW UP!


Удачное расположение. Мобильное приложение для записи
Сайт: browup.ru; Тел: +7 (499) 450-68-80
На карте: Москва, ул. Земляной вал, д. 33
Рейтинг (2020): 4.3

Еще одна международная сеть броу-баров, которая имеет 7 локаций в Москве и 10 в мире. Здесь собраны одни из лучших мастеров столицы, многие «выращены» для себя школой Brow Up! School, что позволяет максимально контролировать качество и соответствие концепции студии. Основатель сети салонов регулярно отслеживает рабочий процесс и каждый месяц ходит к новому мастеру своей сети.

Все студии имеют очень удобное расположение: как правило, они размещены в крупных торговых центрах, что позволяет совместить шопинг с приятными салонными процедурами. На сайте организована простая форма онлайн-записи, кроме того, Brow Up! имеет собственное мобильное приложение, которое позволяет еще быстрее записаться к нужному мастеру. Клиентам нравится эта сеть за качество, удобное расположение и уютную атмосферу. По будням с 10 до 13 воспользоваться услугами можно со скидкой. Недостатков не обнаружено.

8 Brow & Go


Лучшие цены
Сайт: browgo.com; Тел: +7 (495) 150-05-72
На карте: Москва, ул. Вавилова, д. 3, 1 этаж
Рейтинг (2020): 4.4

Ищете, где в Москве сделать брови качественно и недорого? Обязательно обратите внимание на салон Brow & Go. Это целая сеть броу-баров, расположенных по всей столице, что позволяет выбрать наиболее удобный. Клиенты любят студию за качество услуг, индивидуальный подход и высокую клиентоориентированность. Здесь приведут в порядок не только брови, но и волосы, создадут подходящий макияж и преобразят каждого, создав новый неповторимый образ.

Кроме того, студия предоставляет клиентам возможность купить эксклюзивную косметику для ухода и создания макияжа в домашних условиях. Салон Brow & Go славится тщательностью отбора, мастера проходят трехэтапный конкурс, прежде чем получают возможность работать. Кроме того, здесь самые доступные цены. Окрашивание бровей обойдется клиенту от 550 рублей, что значительно ниже, чем у ближайших конкурентов. Недостатков не обнаружено.


7 Brow Bar Number One


Лучшее сочетание цены и качества
Сайт: browbar.ru; Тел: +7 (967) 032-92-48
На карте: Москва, ул. Покровская, д. 3/7, стр. 1
Рейтинг (2020): 4.5

Brow Bar Number One – бьюти-пространство знаменитого специалиста Ольги Бох. Она работала над имиджем многих знаменитостей, сотрудничала с журналами и телевизионными проектами. Прошла обучение у ведущих визажистов Estee Lauder. Сегодня Ольга принимает клиентов в своем броу-баре, куда также собрала лучших специалистов столицы. Салон небольшой, но очень уютный, мастера предлагают полный спектр услуг.

Помимо оформления бровей здесь можно сделать укладку и поухаживать за своими ресничками. Кроме того, в Brow Bar Number One проводят подготовку специалистов в направлениях оформления бровей и макияжа: это может быть и повышение квалификации, и изучение профессии с нуля. По отзывам пользователей, здесь не только качественно проведут процедуру, но и дадут хорошие советы по уходу за бровями. Клиенты довольны и мастерами, и стоимостью услуг, отмечая, что здесь все характеристики сочетаются наилучшим образом.

6 Brow Bar Moscow


Международная сеть салонов
Сайт: browbarmoscow.ru; Тел: +7 (495) 697-99-55
На карте: Москва, ул. Никитская, д.10
Рейтинг (2020): 4.6

Brow Bar Moscow – уникальное место в центре столицы, где под контролем ведущих мастеров международного масштаба девушки создают новый образ. Сеть салонов представлена во всем мире и гарантирует не только качество, но и мировой опыт. Здесь гарантированно присутствуют самые последние тренды в вопросах оформления бровей. Спектр услуг довольно широк: от оформления до ламинирования. Есть возможность реставрации с помощью специального волокна, имитирующего натуральные волоски.

Салон действительно хорош и пользуется популярностью у посетителей. Последние в отзывах отмечают, что здесь их всегда радушно встречают, учитывают все их предпочтения, при этом дают корректные советы, позволяющие улучшить результат. Броу-бар имеет удачное расположение, до него легко добраться и на общественном транспорте, и на личном автомобиле. Единственное, что стоит учесть – цены здесь сложно назвать демократичными.

5 Brow & Beauty Bar Москвичка


Все материалы имеют органический состав и не содержат вредной химии
Сайт: moskvichkabbb.ru; Тел: +7 (495) 230-17-00
На карте: Москва, ул. Малая Бронная, д. 38
Рейтинг (2020): 4.7

В салоне «Москвичка» высокая клиентоориентированность: уже на входе вас встретят ароматным кофе или горячим чаем, предложат скоротать ожидание, подключившись к бесплатной сети WiFi или полистав интересный журнал. Клиенты отмечают, что каждая студия сети отличается стильным интерьером и особой атмосферой. Все они имеют удачное расположение в центре столицы.

Основная специализация – коррекция и окрашивание бровей, однако здесь не менее профессионально сделают микроблейдинг, нарастят ресницы и даже выполнят маникюр. Одна из концепций заведения – здоровье во всех его проявлениях, поэтому здесь используют исключительно органические материалы без химических компонентов. Клиенты в отзывах отмечают качество работ, лояльную ценовую политику и высококлассный сервис. Из недостатков: очень много посетителей, не всегда удается попасть без записи.


4 Amelie Brow Bar


Приятная атмосфера. Регулярные обучающие семинары
Сайт: ameliebrowbar.ru; Тел: +7 (916) 468-87-77
На карте: Москва, ул. Маросейка, 6-8с1
Рейтинг (2020): 4.7

Amelie Brow Bar – сеть салонов бровей и ресниц в центре Москвы. Здесь очень тщательный отбор, благодаря чему клиентов принимают только высококлассные мастера. Кроме того, посетители отмечают приятную атмосферу и стильный современный интерьер. Из отзывов: «Как только перешагиваешь порог броу-бара, становится понятно, что попадаешь в место, где царит профессионализм». Салон не только уютный, здесь также предлагают полный спектр услуг по уходу за бровями.

Коррекция, окрашивание бровей, осветление, долговременная укладка, перманентный макияж – все это доступно клиентам салона Amelie Brow Bar. Мастера работают также и с мужчинами. Клиенты с повышенной чувствительностью могут применить обезболивание. Кроме того, в салоне регулярно проходит обучение, здесь готовят новых мастеров и преподают девушкам азы домашнего макияжа. И недостатков: клиентов принимают только по записи.

3 Brow Beauty Bar


Самый полный спектр броу-услуг
Сайт: browbeautybar.com; Тел: +7 (967) 004-75-44
На карте: Москва, ул. Яблочкова, 21к2
Рейтинг (2020): 4.8

Brow Beauty Bar специализируется на услугах коррекции и моделирования бровей, однако здесь можно также нарастить или окрасить ресницы, сделать восковую эпиляцию. В салоне собраны одни из лучших мастеров города, которые регулярно проходят обучения трендовым техникам и осваивают все нововведения в профессиональном направлении. Что касается бровей, то броу-бар предлагает самый полный спектр услуг, здесь можно не только окрасить или скорректировать форму, есть также и высококлассные специалисты перманентного макияжа. Татуаж выполняется в разных техниках в зависимости от пожеланий клиента.

Основательница Brow Beauty Bar Рипа Григорян одновременно является топовым мастером заведения, она разработала авторскую методику архитектуры бровей, которую по достоинству оценили клиенты. Ее подход основан на внимании к особенностям уникального строения лица каждой девушки. Из недостатков: высокая стоимость услуг.

2 HOLLYWOOD Brows


Самый популярный у звезд российского шоу-бизнеса
Сайт: hollywoodbrows.ru; Тел: +7 (495) 641-70-67
На карте: Москва, ул. Сергея Макеева, 8
Рейтинг (2020): 4.8

Студия HOLLYWOOD Brows на протяжении последних двух лет не покидает рейтинги лучших броу-баров Москвы по версии независимых экспертов. Кроме того, это заведение очень любят российские звезды шоу-бизнеса и доверяют местным мастерам свои брови. Поэтому, если хотите случайно столкнуться с какой-нибудь знаменитостью, то следуйте в HOLLYWOOD Brows. Даже если ожидания повидать кумира не оправдаются, отсюда вы все равно уйдете с красивыми бровями. К тому же для новых клиентов действует скидка в 25 % на коррекцию.

Мастера студии HOLLYWOOD Brows предлагают широкий спектр услуг, в том числе микроблейдинг, долговременную укладку, окрашивание. Здесь практикуют индивидуальный подход: каждые брови получаются уникальными, с учетом особенностей лица клиента. Стоит отметить, что стоимость услуг довольно невелика: например, окрашивание краской – от 500 рублей. Есть подарочные сертификаты.


1 Brow Bar House


Лучшая клиентоориентированность
Сайт: brow.house; Тел: +7 (499) 283-83-48
На карте: Москва, пр. Мира, д. 73
Рейтинг (2020): 4.9

Салон бровей Brow Bar House достойно занял лидирующую позицию в рейтинге лучших. Клиенты возвращаются сюда не только за качественными услугами, великолепным сервисом, но и за особой атмосферой заботы и участия. Здесь предложен полный спектр процедур по уходу за бровями, работают шесть высококлассных мастеров. В салоне также готовы сделать клиентам дневной макияж. На сайте можно предварительно оценить портфолио.

Стоимость услуг в Brow Bar House вполне доступная. Коррекция – от 900 рублей, долговременная укладка со SPA-уходом – от 2000 рублей. Мастера следят за новыми трендами и регулярно посещают мастер-классы более успешных коллег. Большинство клиентов постоянные, по их отзывам, здесь берут умеренную плату за услуги высокого качества, мастера знают своих посетителей и их предпочтения, не навязывают лишнего и всегда угощают ароматным кофе. Салон бровей Brow Bar House, безусловно, достоин внимания.


Народное голосование - какой салон бровей в Москве лучший?
Голосуем!
Всего проголосовало: 4
Внимание! Представленная выше информация не является руководством к покупке. За любой консультацией следует обращаться к специалистам!

Добавить комментарий