10 лучших производителей мебели для ванной

Выбирая мебель для ванной комнаты, стоит ориентироваться не только на ее внешний вид и конструктивные особенности, но и на известность и уровень доверия к производителю. Какие российские и зарубежные фирмы, выпускающие шкафы и тумбы для ванны, можно назвать лучшими – узнаете из нашего рейтинга.

Место

Наименование

Характеристика в рейтинге

Лучшие российские производители мебели для ванной

1 Opadiris Лучшее качество
2 Triton Современный дизайн и надежность
3 Grandfayans Самый популярный бренд
4 Aquanet Долговечность изделий
5 Акватон Экологически чистые материалы производства

Лучшие зарубежные производители мебели для ванной

1 Villeroy & Boch Лучшие технологии производства. Отменное качество
2 Roca Group Высокая прочность
3 Antonio Lupi Авторский дизайн и комфорт
4 Am.Pm Изысканный стиль и современный подход к производству
5 Timo Удобство и простота эксплуатации

Современная мебель для ванной комнаты отличается практичностью, долговечностью и разнообразием. В магазинах можно найти интересные и достойные внимания предложения как от российских, так и от зарубежных фирм-производителей, каждая из которых готова предложить покупателям что-то действительно интересное. Какому именно бренду отдать предпочтение – личное решение каждого, но однозначно стоит выбирать компании, давно присутствующие на рынке и подтвердившие качество своих товаров.

Мы подготовили рейтинг лучших производителей мебели для ванной комнаты, включив в него самые популярные и давно представленные на российском рынке отечественные и зарубежные фирмы. На распределение мест в ТОПе повлияли отзывы о товарах производителя, качество и разнообразие его ассортимента, ценовая политика и популярность на рынке.

Лучшие российские производители мебели для ванной

В числе российских производителей мебели для ванных комнат можно выделить несколько наиболее крупных игроков рынка. У них и ассортимент достойный, и цены умеренные, а качество позволяет рассчитывать на долгий срок службы без потери привлекательного внешнего вида и эксплуатационных характеристик.

5 Акватон


Экологически чистые материалы производства
Сайт: aquaton.ru, телефон: 8 (800) 200-02-50
Страна: Россия
Рейтинг (2022): 4.6

Фирма «Акватон» существует с 2000 года и специализируется исключительно на производстве мебели для ванной комнаты. Развитие компании было поступательным и уже в 2009 году она вышла в первые ряды многих рейтингов среди конкурентов. Народное голосование подтвердило качество товаров и услуг «Акватон». Данный факт лишь помогает большинству покупателей отдавать предпочтение именно этому производителю. Продажа мебели производится не только в России, но и в странах ближнего зарубежья.

Главной миссией, которую выполняет фирма, считается улучшение повседневной жизни потребителей. Производитель заверяет, что она станет комфортной, благодаря изысканным товарам, которые будут украшать комнату. А их достойное качество позволит пользоваться предметами обихода длительное время. Экологически чистые материалы, использованные в производстве продукции полностью соответствуют как российским, так и международным стандартам.


4 Aquanet


Долговечность изделий
Сайт: aquanet.ru, телефон: +7 (495) 980-62-62
Страна: Россия
Рейтинг (2022): 4.7

На протяжении 20 лет компания полностью удовлетворяет потребности покупателей в приобретении различных товаров для ванной комнаты. Располагаясь на просторах Калужской области, она стала популярна как в России, так и в странах СНГ. Благодаря современному подходу и европейским технологиям в сочетании с собственными разработками, фирма выпускает высококачественную мебель. Помимо этого, Aquanet занимается производством акриловых ванн, а также душевых кабин. Ценовые категории различны: от эконом-класса до элитных.

Итальянское оборудование позволяет изготавливать мебель на высочайшем уровне. Покупателями, судя по отзывам, никогда не было замечено видимых дефектов на продукции. По их словам, долгосрочность эксплуатации – один из главных плюсов производства фирмы. Сотрудничество с дизайнерскими компаниями помогает выполнять самые сложные и неординарные запросы клиентов, что способствует формированию положительного имиджа Aquanet.

3 Grandfayans


Самый популярный бренд
Сайт: grandfayans.ru, телефон: 8 (800) 301-09-05
Страна: Россия
Рейтинг (2022): 4.8

Успешный производитель восхищает покупателей вот уже 17 лет. Стальные и акриловые ванны, кухонная мебель, душевые кабины, а также гарнитуры для ванной – все это входит в ассортимент компании. Высокий уровень производства по достоинству оценен клиентами, ведь спрос на продукцию огромен. Широкий спектр товаров, а также их стильный дизайн позволяет сделать правильный выбор каждому. К тому же, цены порадуют своим разнообразием. Мебель представлена в категории эконом и премиум.

Гордость компании – это такие марки, как «Eva Gold», «Sfarzo» и другие. Активные продажи производятся в Российской Федерации, а также за ее пределами. Добросовестный труд персонала позволяет изготавливать мебель лучшего качества. Водостойкие материалы способны оставлять товары в неизменном виде долгое годы, что приносит только положительные эмоции потребителям. Стильные цветовые решения и модный дизайн позволяют наслаждаться красотой ванной комнаты каждый день.

2 Triton


Современный дизайн и надежность
Сайт: 3tn.ru, телефон: 8 (800) 333-15-10
Страна: Россия
Рейтинг (2022): 4.9

Одна из самых востребованных компаний на российском рынке. За время существования она заполучила доверие со стороны покупателей и теперь активно производит нужную продукцию: ванны, мебель, поддоны, душевые кабины и другое. Современный дизайн и надежность продукции – это основополагающие черты данного бренда. Лидирующие позиции на современном рынке фирма занимает оправдано, ведь качество ее товаров подтверждается как простыми людьми, так и экспертами. Эксплуатационные характеристики всех материалов, которые используются в производстве, отличаются прочностью.

Контроль качества при изготовлении происходит на каждом этапе. Производитель заботится о том, чтобы потребитель остался доволен использованием мебели. Личный опыт покупателей показывает, что Triton – один из лучших в своем деле. Визуальная привлекательность мебели обязательно заставит гостей обратить на нее внимание и оценить по достоинству.

1 Opadiris


Лучшее качество
Сайт: opadiris.ru, телефон: 8 (800) 700-42-43
Страна: Россия
Рейтинг (2022): 5.0

Фирма существует уже около 25 лет. За это время она успела заработать немалый авторитет и завоевать внимание огромного количества потребителей. Российский рынок компания покорила высоким качеством мебели, став одной из лучших в области ее производству. Разработка дизайна, а также сборка и установка гарнитур входят в обязанности Opadiris. Оригинальный подход к изготовлению позволяет приобретать продукцию людям с разными вкусами и взглядами, а высококлассное оборудование помогает воплощать в жизнь лучшие варианты мебели.

Комплектующие производят в Германии и Италии. Они имеют высокое качество, ведь изготавливаются при помощи новейших мировых технологий. По заверению производителей вся продукция подлежит тщательному контролю. Тот факт, что компания занимает одну из лидирующих позиций среди аналогичных, позволяет отбросить все сомнения по поводу приобретения мебели для ванной комнаты именно здесь. Сотрудники предприятий ответственно трудятся во благо потребителей, что дает положительные результаты в эксплуатации товаров.

Лучшие зарубежные производители мебели для ванной

Мебель для ванных комнат от зарубежных брендов будет стоить немного выше, нежели российская. Все дело в том, что производители берут в основу изготовление гарнитур для больших площадей. Такие товары подойдут для установки в дачном доме или помещения, где ванная комната занимает значительное место. Выполняя все элементы в едином стиле можно добиться потрясающего результата.

5 Timo


Удобство и простота эксплуатации
Сайт: timo.ru
Страна: Финляндия
Рейтинг (2022): 4.6

Один из лучших представителей компаний по производству сантехники и мебели для ванных комнат. Комфортное использование отмечают покупатели. Timo – это эталон качества и стиля. Все это за счет того, что в изготовлении принимают участие ведущие дизайнеры мира. Лояльная ценовая политика фирмы позволяет приобрести мебель среднестатистическому гражданину. Тестирование на безопасность и качество проходит вся продукция. Только проверенные товары поступают на рынок.

Экологически чистые материалы, которые используют при изготовлении, не нанесут вреда ни окружающей среде, ни человеческому здоровью. Отзывы покупателей отражают положительное отношение к мебели. Они отмечают удобство и простоту в эксплуатации. Продукция отвечает всем современным стандартам, а дизайнерская работа достойно выделяется среди аналогичных товаров. Изящный и приятный вид ванной комнаты обеспечен с установкой такой мебели.

4 Am.Pm


Изысканный стиль и современный подход к производству
Сайт: ampm.ru
Страна: Германия
Рейтинг (2022): 4.7

Бренд начал свой путь сравнительно недавно – с 2010 года. За столь недолгий срок компания Am.Pm добилась успеха и активно функционирует на рынке. Покупатели с большим удовольствием пользуются мебелью для ванной комнаты и пишут о ней в отзывах на различных сайтах. Важной особенностью работы является современный подход к производству изделий. Идеальное сочетание изысканности стиля и неординарных решений способны привлекать внимание клиентов. Каждая деталь продумана знаменитыми дизайнерами мирового масштаба.

Сотрудничество производителей и дизайнеров из разных стран мира позволяет учитывать все современные предпочтения покупателя. Специалисты стремятся оправдать желания каждого, кто хочет сделать интерьер шикарным и привлекательным. Благодаря этому число поклонников этой компании возрастает с невероятной скоростью. Смелые решения дизайнеров, приводят в восторг, а комфортабельность продукции оставляет приятные впечатления.

3 Antonio Lupi


Авторский дизайн и комфорт
Сайт: antoniolupi.it
Страна: Италия
Рейтинг (2022): 4.8

Знаменитый бренд Antonio Lupi славится авторским дизайном и мощными конструкциями для ванных комнат. На начальном этапе компания занималась обработкой стекол, позднее стала разрабатывать мебель. Выразительный минимализм является отличительной чертой продукции. Она воплощает настоящее произведение искусства. Основной принцип дизайнерских решений состоит в изысканном лаконизме и наработанном опыте. Ручной труд занимает около 80 процентов работы. Все материалы прочно защищены от воздействия влаги, что помогает долгое время пользоваться мебелью.

Зеркала для ванных комнат от Antonio Lupi имеют матовое покрытие, что гарантирует предотвращение появления царапин и видимых пятен от воды. Серии компании популярны во всем мире: Flash, Timbro, Damasco, Abol, Evakuo и многие другие. Индивидуальность стиля ванной комнаты обещано производителем, а стойкое качество и комфортабельность подтверждены покупателями.

2 Roca Group


Высокая прочность
Сайт: roca.ru
Страна: Испания
Рейтинг (2022): 4.9

Компания, зарекомендовавшая себя как надежный спутник потребителей. Инновационный подход к производству способствует высокому качеству товаров. Обустроить ванную комнату полностью поможет продукция именно Roca Group. Весь мир знает о прочности и стиле мебели этой фирмы. Около 100 лет производства позволило накопить бесценный опыт и радовать клиентов оригинальностью. Компания тщательно следит за современными тенденциями моды и с достоинством их воплощает в жизнь.

Более 170 стран мира охватывает территория продаж испанской продукции. Многолетнее существование и грамотный подход к работе позволили Roca Group заполучить множество наград, которые являются подтверждением качества мебели. Фирма является лидером мирового масштаба, что свидетельствует о незыблемой надежности ее продукции.

1 Villeroy & Boch


Лучшие технологии производства. Отменное качество
Сайт: villeroy-boch.ru
Страна: Германия
Рейтинг (2022): 5.0

Фирма Villeroy & Boch была основана в далеком 1748 году. Сегодня головной офис находится в Германии. Элегантность, инновационный дизайн и исключительное качество – вот главные составляющие продукции компании. Основываясь на этой традиции, производитель разрабатывает товары для шикарного «образа жизни». Будь то мебель для ванной, кухонные гарнитуры или керамическая посуда – продукция всегда отличится благородным изяществом, интуитивной управляемостью и долговечным качеством. Villeroy & Boch поистине удивляет своих потребителей надежностью и красотой.

Товары компании можно приобрести в 125 странах мира. Ее востребованность не знает границ. Недаром она удостоилась премии «Innovationspreis der deutschen Wirtschaft», ведь это говорит о лучших технологических приспособлениях, применяемых в производстве. Мировые имена дизайнеров, которые составляют макеты для изготовления мебели, превращают продукцию в настоящее украшение каждой ванной комнаты.

Народное голосование - кто лучший производитель мебели для ванной?
Голосуем!
Всего проголосовало: 42
+2 Понравилась статья?
Внимание! Представленная выше информация не является руководством к покупке. За любой консультацией следует обращаться к специалистам!

Добавить комментарий