10 лучших фирм кофемашин

Место

Наименование

Характеристика в рейтинге

ТОП-10 лучших фирм кофемашин

1 Bosch Дольше всех на рынке
2 Melitta Лучшее решение для бизнеса. Выбор покупателей
3 Xiaomi Самое быстрое развитие
4 De'Longhi Лучший выбор аксессуаров
5 Philips Широкий модельный ряд
6 Jura Новейшие технологии
7 Nivona Лучшее обслуживание
8 Kitfort Отечественный производитель
9 Miele Техника высокого класса
10 Nespresso Узкая специализация


К выбору кофемашины нужно подходить с умом. На рынке огромное разнообразие устройств, поэтому не просто найти хорошую модель с подходящими параметрами. Если вы хотите получить качественный и вкусный напиток, нужно ориентироваться в том числе и на бренд, так как проверенный производитель сделает действительно надежную модель.

Многие фирмы по производству бытовой техники предлагают в том числе и кофемашины. Также есть производители, которые специализируются только на таких устройствах. Как не потеряться во всем разнообразии брендов и товаров? В этой статье мы расскажем о фирмах, которые предлагают лучшие кофемашины.

ТОП-10 лучших фирм кофемашин

10 Nespresso


Узкая специализация
Страна: Швейцария
Рейтинг (2020): 4.2

Открывает рейтинг Nespresso – дочерняя компания Nestle, которая появилась в 1986 году. Ее сотрудники первыми начали производить порционный кофе и достигли в этом деле высшего мастерства. Nespresso – не просто фирма с хорошими отзывами, а целая культура для гурманов. Под этим брендом продаются не только кофемашины и кофеварки, но и капсульный кофе, и различные аксессуары для кофе. Компания даже открыла собственный клуб и продумала систему поощрений его участников.

Кофемашины Nespresso имеют эргономичный дизайн и продуманную автоматическую систему. Они самостоятельно отключаются при неиспользовании и имеют функции самоочистки. Единственный недостаток – для таких машин подойдут только специальные капсулы этой же фирмы. Профессиональные модели являются отличным решением для бизнеса – их приобретают кофейни и в офисы. Узкая специализация позволила полностью сосредоточиться на качестве товара. Поэтому кофе данной марки получается насыщенным и имеет более 900 оттенков вкуса. Оценят его как профессионалы, так и новички. Кстати, Nespresso дарит простенькую кофемашину Essenza Mini, если купить 500 кофейных капсул определенной коллекции.


9 Miele


Техника высокого класса
Страна: Германия
Рейтинг (2020): 4.3

Компания имеет давнюю историю – образована в 1899 году. Сначала она делала маслобойки и сепараторы. Сейчас фирма создает технику премиум-класса для дома: стиральные машины, сушилки, духовые печи, вертикальные и обычные пылесосы и т. д. Продукты Miele отличает изысканный дизайн и новые возможности для использования. Дело в том, что техника буквально встраивается в стену или мебель. Поэтому не занимает лишнее пространство, ей удобно пользоваться. Кроме встраиваемых экземпляров есть отдельно стоящие – тоже высокотехнологичные и стильные.

Как и другая техника, кофемашины здесь предлагаются в двух вариантах: встраиваемые и отдельные. Они сами удаляют накипь, снабжены настройкой рецептов. Отдельные части можно мыть в посудомойке. Некоторые экземпляры имеют три контейнера для кофе. Это далеко не все их преимущества: есть множество различных функций, а сами устройства произведены из высококачественных материалов и прослужат много лет. В целом, это современные модели с большим набором функций. Цены на них довольно высокие, но отменное качество это оправдывает.

8 Kitfort


Отечественный производитель
Страна: Россия
Рейтинг (2020): 4.4

Российская компания из Санкт-Петербурга, основанная в 2011 году. Начиналось все с небольших индукционных плит, а сейчас она выпускает современную бытовую технику самого разного назначения. У производителя вы найдете много полезных продуктов: от роботов-пылесосов до попкорниц. Kitfort облегчает жизнь и делает быт интересным. Товары этой марки есть во всех крупных сетевых магазинах страны, а по интернет-продажам фирма является одной из самых преуспевающих в России.

Кофемашины Kitfort стал выпускать в 2017 году. Пока представлены только капельные модели. Они функциональные, простые в обращении, мощные и тихие. В них встроены функции подогрева, отсроченного старта и т. д. В кофемашинах можно варить уже помолотый кофе или засыпать зерна. Процесс готовки автоматизирован. Плюс ко всему, цены кофемашин от 2000 до 10000 тысяч – это очень выгодно. Гарантия на товары – год с момента приобретения. Этот отечественный производитель заработал множество положительных отзывов. Покупатели вовсю хвалят бесшумность кофемашин, их цену и качество. Модели подходят как для дома, так и для офиса.


7 Nivona


Лучшее обслуживание
Страна: Германия
Рейтинг (2020): 4.5

Относительно новая компания, которая образовалась в 2005 году. Она стремительно развивается и сейчас создает первоклассные машины для настоящих ценителей. Кофемашины Nivona – это широкий модельный ряд, стиль и отличные технические характеристики. Кофе получается очень вкусным благодаря инновационной системе Aromatica. Также кофемашины бренда умеют взбивать очень нежную молочную пенку. С Nivona можно выбирать разнообразные рецепты, благодаря чему пить кофе становится интересно.

Устройства просты в эксплуатации. Кроме кнопок и сенсорного экрана есть управление на расстоянии: для этого нужно скачать специальное приложение на смартфон. Можно добавлять свои рецепты. Обслуживать технику тоже легко: этому помогает функция самоочистки и выдвижной лоток для отходов. Фирма молодая, но она быстро развивается и по качеству технологий уже обогнала многие более известные бренды. Покупатели отмечают лучший вкус и аромат по сравнению с другими кофемашинами.

6 Jura


Новейшие технологии
Страна: Швейцария
Рейтинг (2020): 4.5

Всемирно известная швейцарская компания, история которой начинается в 1931. Первой начала производить кофемашины для эспрессо. Имеет много международных наград. Производит как кофемашины для дома, так и профессиональные устройства. Jura заботится об экологии – все процессы полностью автоматические, поэтому тратится мало энергии. У моделей бренда долгий срок службы – она не отправится на свалку через год или два. Устройства универсальны: подходят для зернового и молотого кофе, а также напитка в капсулах, чалдах.

Для Jura важен комфорт потребителя, поэтому фирма максимально упрощает использование устройств. Управление простое и интуитивное: не нужно нажимать лишние кнопки – машина сделает все сама. Этот бренд примечателен использованием самых современных технологий. Например, инженеры компании изобрели новый способ изготовления быстрозавариваемого кофе – импульсная экстракция. Это помогает раскрыться вкусу кофейных зерен еще полнее. Jura стремится к абсолютной точности пропорций в своих устройствах, чтобы кофе был идеальным.


5 Philips


Широкий модельный ряд
Страна: Нидерланды
Рейтинг (2020): 4.6

Международная компания, основанная в 1891 году в Нидерландах. За время своего существования несколько раз меняла направление деятельности. Фирма выпускает бытовую электронику, аудио- и видеотехнику, медицинское оборудование и другие товары. Имеет несколько дочерних и выкупленных компаний, продукты которых выходят под ее именем. Например, Saeco. Несмотря на другое название, кофемашины этого бренда ничем не отличаются от устройств Philips.

Компания представляет широкий модельный ряд: автоматические и капельные, для одной и двух чашек, с ручными и автоматическими капучинаторами и т. д. Управление тоже разное: сенсорное либо LCD-экран и кнопки. В некоторых машинах можно готовить несколько видов кофе, в некоторых – только один. Есть функция быстрой очистки. И это далеко не все свойства кофемашин от Philips. В целом, это сложные интеллектуальные системы с простым управлением. Положительные отзывы и рекомендации только подтверждают качество товара.


4 De'Longhi


Лучший выбор аксессуаров
Страна: Италия
Рейтинг (2020): 4.7

Фирма основана очень давно – в 1901 году, однако и по сей день продолжает радовать товарами для дома. Производство аппаратов для кофе приоритетно для компании. Но в то же время она предлагает технику для уборки, кухни и улучшения климата. Продукты De'Longhi имеют продуманный дизайн и спроектированы так, чтобы ими могли пользоваться все члены семьи. Многие модели бренда пользуются популярностью не только у обычных кофеманов, но и у профессионалов.

Под брендом выходит два вида кофемашин: автоматические и капсульные. У автоматических есть электронный дисплей, функция самоочистки и память, в которую можно сохранить любимые рецепты через приложение на смартфоне. В капсульных кофемашинах можно приготовить эспрессо с разными вкусами. Они просты в управлении и долговечны. Для капсульных устройств компании подходят капсулы Nespresso. На сайте производителя и в сетевых магазинах можно заказать аксессуары по уходу за кофемашиной: фильтр для воды, средства для чистки, удаления накипи. А также зерна кофе, стильные чашки для капучино и термокружки.

3 Xiaomi


Самое быстрое развитие
Страна: Китай
Рейтинг (2020): 4.8

Современная, быстро развивающаяся компания из Китая, которая появилась в 2010 году и уже успела завоевать любовь миллионов пользователей. Xiaomi известна, в первую очередь, своей аудио- и видео-техникой, но выпускает не менее качественные бытовые устройства. От холодильников до лампочек. Плюс ко всему под этим же брендом выпускаются товары для здоровья, красоты и т. д. Также фирма производит и капсульные кофемашины. Xiaomi – самый молодой международный бренд в рейтинге, но уже догнавший старые марки по популярности и качеству.

У моделей компании характерный белый цвет и обтекаемый дизайн. Они компактные и легко впишутся в любое пространство, будь то небольшой офис или квартира. За пластиковым корпусом кофемашин бренда легко ухаживать, что радует хозяек и хозяев. Настройки позволяют регулировать температуру напитка и размер порции. При неиспользовании устройства отключаются, тем самым экономя энергию. Стоимость моделей гораздо ниже других капсульных аппаратов подобного типа – в среднем до 12 тысяч рублей. Во все свои стартапы Xiaomi вкладывает очень много денег и усилий, поэтому на выходе получается превосходный продукт.

2 Melitta


Лучшее решение для бизнеса. Выбор покупателей
Страна: Германия
Рейтинг (2020): 4.8

Фирма открылась в 1908 году и с самого начала ориентировалась на любителей кофе. Все началось с фильтров для этого напитка. Постепенно производство разрослось до кофеварок, кофемашин, товаров для готовки и уборки. Поэтому можно сказать, что Melitta Group облегчает ведение домашнего хозяйства. Кроме того, компания продает разные виды кофе и топпинги.

Кофемашины Melitta обладают настоящим немецким качеством. Они полностью автоматические и могут даже заменить профессионального бариста. У них есть единое отверстие для кофе, индивидуальные настройки, функции самоочищения и выбора рецептов, сенсорное управление. Модели фирмы могут готовить как зерна, так и молотый кофе. Плюс ко всему покупатели отмечают компактность и стиль устройств: они впишутся в любой интерьер. Есть две линейки товаров: бытовые машины собирают в Португалии, а профессиональные – в Швейцарии. Вторые покупают гостиницы, рестораны, кафе, столовые – область применения достаточно широкая. Многофункциональные машины Melitta – отличное решение для бизнеса.


1 Bosch


Дольше всех на рынке
Страна: Германия
Рейтинг (2020): 4.9

Лучшей в рейтинге признана Bosch, фирма с давней историей. Дата ее создания – 1886 год. Начиналось все с мастерской механики и электроники. Сейчас это группа компаний, которые являются одними из лучших по разработке во многих областях: промышленной, строительной, автомобильной, бытовой и других. Bosch предлагает технику для умного дома и новейшие устройства с сенсорным управлением. У компании прекрасное сервисное обслуживание и единая сеть клиентов.

Кофемашины Bosch имеют все то, что должны иметь современные устройства. Они выпускаются с простым управлением и сенсорными экранами, умным нагревом воды и другими функциями, которые делают взаимодействие с кофемашиной приятным. Есть автоматические и капсульные модели. Еще стоит упомянуть о том, что линейка товаров делится на отдельно стоящие и встраиваемые. Bosch сочетает традиции и качество. За более чем век работы компания зарекомендовала себя как надежного производителя. Она подходит к делу с высокой точностью и ответственностью, поэтому ее выбирают.


Народное голосование - какой производитель кофемашин лучший?
Голосуем!
Всего проголосовало: 2
Внимание! Представленная выше информация не является руководством к покупке. За любой консультацией следует обращаться к специалистам!

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent