5 лучших фирм ресниц для наращивания

Место

Наименование

Характеристика в рейтинге

ТОП-5 лучших фирм ресниц для наращивания

1 Barbara Высокое доверие покупателей
2 Perfect Silk Lashes Аксессуары для длительного ношения
3 Lovely Лучший ассортимент
4 Enigma Продукция для профессионалов
5 Irisk Professional Отличное качество товара

Не каждую представительницу прекрасного пола природа наделила роскошными ресницами, которые делают взгляд особо выразительным. Искусственные аксессуары способны исправить этот недостаток, однако при выборе фирмы-производителя нужно обратить максимальное внимание на качество и ассортимент продукции для наращивания. Только самые именитые бренды предлагают товар, который не только эстетичен, но и полностью безопасен.

Такая продукция изготавливается на основе гипоаллергенных волокон, которые, не повреждая натуральные ресницы, создают долгожданный эффект. Она равномерно окрашена, имеет аккуратную форму, легко наклеивается с помощью фирменных расходных материалов и снимается. В нашем рейтинге собраны лучшие представители специализированного рынка, чей ассортимент пользуется отличным покупательским спросом на протяжении ряда лет и радует ежегодными новинками.

ТОП-5 лучших фирм ресниц для наращивания

5 Irisk Professional


Отличное качество товара
Страна: Россия
Рейтинг (2020): 4.6

Компания с 15-летним опытом предлагает продукцию для наращивания, изготовленную по современным технологиям из южнокорейских материалов, которые занимают лидирующую позицию на мировом рынке. Весь товар проходит тщательное тестирование и сертификацию. Его предпочитают применять мастера при работе на международных конкурсах в сочетании с линейкой фирменных расходных материалов и инструментов.

Под брендом предлагаются ресницы, которые отлично подходят для поресничного и пучкового как узелкового, так и безузелкового наращивания. Моделирование формы века на любой вкус вызывает восхищенные отзывы благодарных клиенток. Продукция на протяжении всего срока эксплуатации сохраняет свою первоначальную форму, изгиб, эластичность, радует насыщенным, устойчивым окрасом по всей длине до самых кончиков.  


4 Enigma


Продукция для профессионалов
Страна: Беларусь
Рейтинг (2020): 4.7

Несмотря на то, что фирма работает под данным брендом на рынке всего 3 года, она получила множество отличных откликов среди профессионалов. И это неудивительно, так как продукция разрабатывается, создается и контролируется по качеству исключительно специалистами высокого уровня. Упругое волокно хорошо держит форму, представлено производителем в ассортименте 12 длин и 6 толщин. Поэтому каждая клиентка без труда может подобрать оптимально сочетающийся по ряду параметров вариант.

Новинка компании – предложение толщины 0,085, что позволяет эффектно оформить тонкие натуральные ресницы или создать двойной объем. Линейка изгибов включает 5 разновидностей. Вся продукция продается в 2 видах упаковки – палетке и миксах – и размещается сбалансированно с точки зрения размерного диапазона. Такими аксессуарами удобно пользоваться мастерам и носить до коррекции.

3 Lovely


Лучший ассортимент
Страна: Южная Корея
Рейтинг (2020): 4.8

Если вы предпочитаете эксперименты с цветом продукции, изгибом ресничек и их длиной, то самое время обратить внимание на данного производителя. Популярная у покупателей фирма, используя новые технологии и очень эластичную основу корейского происхождения, изготавливает в широком ассортименте товар, перед которым невозможно устоять. Это стало возможным благодаря тому, что компанию возглавляют профессионалы своего дела.

Всего предлагаются 3 серии аксессуаров, которые предназначены для обладательниц разных по толщине и длине натуральных ресниц, имеют сатиновую или матовую поверхность, легки и практичны. В каждой линейке есть до 10 вариантов изгибов, цветовые решения от классики до экстравагантности. На лентах волосинки размещаются плотно, легко снимаются фирменными пинцетами, удобны для установки, чем заслужили положительные отзывы не только клиенток, но и мастеров.

2 Perfect Silk Lashes


Аксессуары для длительного ношения
Страна: Южная Корея
Рейтинг (2020): 4.9

Одна из самых трудоемких процедур – коррекция продукции для наращивания. И данная южнокорейская фирма с этой задачей справляется лучше многих конкурентов. Ее реснички можно носить, не снимая, до 3 месяцев. Благодаря прочному основанию и качественному материалу они не ломаются, не деформируются, износостойки к внешней среде. Высокая степень водостойкости позволяет вам даже купаться без риска остаться без стильного аксессуара после завершения процедуры.

Наклеивать и снимать их можно очень быстро, не доставляя неудобств клиенткам. Это одни из самых носких и симпатичных изделий, которые придают верхнему веку желаемую форму и выразительность. Особая структура волоска – более утолщенное основание и заостренные кончики – лучшим образом подходит для создания вашего нового образа.   

1 Barbara


Высокое доверие покупателей
Страна: Южная Корея
Рейтинг (2020): 5.0

Компания более 10 лет стабильно занимает верхние строчки рейтингов благодаря мощной исследовательской, технологической базе, позволяющей выпускать качественный товар, который сложно отличить от натуральных аналогов. Производитель изготавливает аксессуары с использованием силикона и растительных компонентов. Элегантные и нежные на ощупь изделия обладают эффектом памяти, поэтому всегда имеют самый превосходный внешний вид.  

Ассортимент предназначен как для профессиональных мастеров, так и начинающих. Всевозможные фирменные клеи, обезжириватели, ремуверы и т. п. облегчают работу в процессе наращивания и позволяют носить ресницы с комфортом длительное время. Ваши веки не будут ощущать тяжести, а глаза приобретут дополнительную выразительность и шарм, за что в отзывах покупательницы больше всего ценят бренд.

Народное голосование - кто лучший производитель ресниц для наращивания?
Голосуем!
Всего проголосовало: 104
Внимание! Представленная выше информация не является руководством к покупке. За любой консультацией следует обращаться к специалистам!

Добавить комментарий