7 лучших фирм ресниц для наращивания

Не каждую представительницу прекрасного пола природа наделила длинными, пышными ресницами. Исправить этот недостаток поможет процедура наращивания. Также она актуальна в части удобства: искусственные ресницы избавляют от необходимости ежедневного макияжа. Но для достижения потрясающего результата важно выбрать надежную, зарекомендовавшую себя фирму, производящую ресницы высокого качества. Собрали для вас лучшие бренды, заслужившие доверие мастеров. Среди них есть бюджетные производители, а также фирмы из средней и премиум-категории.
Наименование
Рейтинг
Номинация
1 Le Mat 4.96
Самый популярный
2 Lovely 4.94
Лучший выбор продукции. Самый обсуждаемый
3 Enigma 4.92
Идеально для профессионалов
4 Barbara 4.90
Оптимальное сочетание цены и качества
5 Perfect Silk Lashes 4.75
Самые естественные ресницы
6 Irisk Professional 4.60
Долгое время работы на рынке
7 Nagaraku 4.50
Лучшая цена

При выборе участников рейтинга мы руководствовались мнением потребителей. Нам удалось проанализировать сотни отзывов, оставленных ими в интернет-магазинах, на агрегаторах и маркетплейсах, и на основании этих откликов отобрать лидеров рынка. Помимо мнения покупателей при выборе брендов учитывались и наиболее значимые критерии. К ним были отнесены:

Популярность и рекламация. В рейтинг попали бренды, собравшие не менее 100 отзывов, 80%+ из которых положительные и 10%+ – нейтральные.

Ассортимент. Мы отдавали преимущество фирмам, предлагающим не менее 5 эффектов, широкую линейку длин, 2+ толщины волокон и 3+ варианта изгибов.

Время работы на рынке. В рейтинг были отобраны производители, ведущие деятельность не менее 3 лет.

Наличие сопутствующих товаров. В число лучших попали бренды, которые помимо ресниц реализуют инструменты и расходные материалы для наращивания. Ведь покупать все в одном месте намного удобнее.

Обратите внимание! Вне зависимости от производителя, все ресницы для наращивания изготавливаются из искусственных гипоаллергенных материалов (полимерных волокон вроде каучука, лексана и полиэтилена). Основные различия между продукцией разных брендов заключаются в плотности волосков, соответствии заявленным характеристикам, эластичности, наполняемости ленты, насыщенности цвета, стойкости изгиба. Не меньшее значение имеет и количество брака. Поэтому при распределении мест в рейтинге на эти показатели мы обращали первостепенное внимание. Ведь именно они определяют качество ресниц, себестоимость наращивания, удобство работы мастера и комфорт носки.


Топ-7. Nagaraku

Рейтинг (2024): 4.50
Учтено 170 отзывов
Лучшая цена

Ресницы этого бренда можно купить на 15%+ дешевле, чем у других популярных производителей

  • Страна: Китай
  • Год основания: 2020
  • Запросы в Яндекс Вордстат: 597
  • Ценовая категория: бюджетная

Бренд собрал самые противоречивые комментарии. Многие хвалят производителя, но есть и те, кто категорически недоволен качеством ресниц. Например, часть мастеров указывают на излишнюю тонкость продукции. Но такой факт не помешал бренду попасть в наш рейтинг, и этому есть объяснение. Во-первых, некоторым клиентам нравится, когда реснички очень тонкие, потому что результат максимально приближен к натуральному. Во-вторых, опытные лешмейкеры утверждают, что главное в наращивании – мастерство, а не ресницы. Также в отзывах встречаются жалобы на большое количество брака. Однако с этим согласны не все (возможно, кому как повезет). Но есть факты, с которыми трудно поспорить: у Nagaraku отличный ассортимент и низкая цена. При этом носятся ресницы хорошо: они не теряют формы и сохраняют изгиб. Есть мнение, что продукция этого бренда лучше всего подходит для классики и мокрого эффекта. Что ж, если учесть тонкость ресниц, то это похоже на правду.

Топ-6. Irisk Professional

Рейтинг (2024): 4.60
Учтено 240 отзывов
Долгое время работы на рынке

Этот бренд ведет деятельность, начиная с 2005 года, что является лучшим показателем в рейтинге

  • Страна: Россия
  • Год основания: 2005
  • Запросы в Яндекс Вордстат: 1533
  • Ценовая категория: средняя

Компания предлагает продукцию, изготовленную по современным технологиям из южнокорейских материалов, которые занимают лидирующую позицию на мировом рынке. Весь товар проходит тщательное тестирование и сертификацию. Его предпочитают применять мастера при работе на международных конкурсах в сочетании с линейкой фирменных расходных материалов и инструментов. В ассортименте есть продукция для пучкового и поресничного наращивания, представлены всевозможные эффекты, черные и цветные ресницы от классики до 10D. По утверждению мастеров, продукция на протяжении всего срока эксплуатации сохраняет свою первоначальную форму, изгиб и эластичность. Пучки отличаются пышностью и оптимальной плотностью, что позволяет добиться роскошного взгляда. В то же время некоторые специалисты по наращиванию жалуются на неудобство работы с ресницами, выпускаемыми в баночках. Также к минусам относят цену некоторых линеек.

Топ-5. Perfect Silk Lashes

Рейтинг (2024): 4.75
Учтено 110 отзывов
Самые естественные ресницы

По утверждению мастеров, при поресничном наращивании и фиксации пучков небольшого объема ресницы выглядят как натуральные. Такого эффекта удается достичь благодаря форме изделий: они утолщенные у основания и заостренные на кончиках

  • Страна: Южная Корея
  • Год основания: 2007
  • Запросы в Яндекс Вордстат: 89
  • Ценовая категория: средняя

Продукция бренда представлена тремя основными линейками. Две из них предназначены для классического поресничного наращивания и одна – для объемного. При этом все серии созданы для применения полуперманентного метода Volume System, позволяющего добиться невероятного объема. Серия MINK Line Volume представлена ресницами от 2 до 10D. Доступные длины – 4-14 мм. Под линейкой SILK Line One by One System выпускаются ресницы с легким эффектом шелка. Классический вариант – серия MINK Line One By One. Мастера хвалят ресницы этого бренда за естественность, эластичность, достаточный ассортимент, оптимальную наполненность ленты и удобство работы. Лишь некоторые пользователи остались недовольны формой продукции, назвав ее слишком тонкой и хлипкой. Но это мнение весьма субъективно. Ведь это дело вкуса. Кому-то по нраву естественность, а кому-то – более яркий эффект от наращивания. В последнем случае ресницы этого бренда проигрывают другим популярным производителям вроде Ле Мат.

Топ-4. Barbara

Рейтинг (2024): 4.90
Учтено 130 отзывов
Оптимальное сочетание цены и качества

Судя по отзывам потребителей, продукция бренда Barbara отличается хорошим качеством и приемлемой стоимостью

  • Страна: Вьетнам
  • Год основания: 2014
  • Запросы в Яндекс Вордстат: 429
  • Ценовая категория: средняя

Бренд Barbara – один из ведущих производителей, пользующийся популярностью среди мастеров разного уровня. Наиболее популярная линейка – Elegant. Она представлена черными ресницами с эффектом глянца. В каждой палетке серии по 16 линий. Серия представлена ресницами разного изгиба, а также всеми самыми актуальными длинами и толщинами. Продукция этого бренда производится из южнокорейских материалов. Но особенно примечательна форма ресниц. Каждая из них сужается от основания к середине и оттуда – к кончику. За счет этого нарощенные ресницы выглядят мягкими, естественными, невесомыми. Мастера хвалят продукцию бренда за насыщенный цвет, стойкий изгиб, который не деформируется при носке и наращивании, оптимальную липкость ленты и высокую наполняемость палеток. Также многим нравится присутствие в ассортименте всевозможных фирменных клеев, обезжиривателей, ремуверов, которые облегчают работу. Существенных недостатков ресниц бренда покупатели не обнаружили.

Топ-3. Enigma

Рейтинг (2024): 4.92
Учтено 570 отзывов
Идеально для профессионалов

Бренд выпускает высококачественные ресницы, подходящие для профессионального наращивания. Продукция компании отличается плотностью, эластичностью, яркостью цвета и отсутствием брака

  • Страна: Южная Корея
  • Год основания: 2008
  • Запросы в Яндекс Вордстат: 798
  • Ценовая категория: выше средней

На третьей строчке рейтинга расположилась фирма Enigma – узкоспециализированный бренд, предлагающий расходные материалы и инструменты для наращивания ресниц. Продукция компании получила множество положительных откликов среди профессионалов за высокое качество и большой выбор. Весомым преимуществом является то, что среди ресниц компании почти нет брака. Это во многом оправдывает более высокую стоимость. При этом, по словам 80%+ мастеров, использование ресниц Enigma может оказаться более экономным вариантом в сравнении, например, с продукцией дешевых китайских брендов. Ассортимент представлен 2 видами палеток по 6 и 16 рядов. На выбор покупателя – 13 длин, 6 толщин и 8 натуральных изгибов. Ресницы Enigma отличаются легкостью, эластичностью, простотой снятия с ленты. С ними очень легко работать, в том числе, формировать пучки в ручной технике. Из минусов некоторые покупатели отмечают лишь более высокую цену ресниц в сравнении с другими популярными брендами. Других существенных недостатков покупатели не нашли.

Топ-2. Lovely

Рейтинг (2024): 4.94
Учтено 720 отзывов
Лучший выбор продукции

Ассортимент бренда просто огромен. Покупателям предлагаются миксы, разные объемы и длины, 6+ изгибов, 2 вида палеток и множество цветов и оттенков

Самый обсуждаемый

Продукция бренда Lovely собрала свыше 700 отзывов пользователей. И это только из России и нескольких стран СНГ

  • Страна: Южная Корея
  • Год основания: 2008
  • Запросы в Яндекс Вордстат: 1317
  • Ценовая категория: выше средней

Производитель предлагает 3 серии продукции, среди которых каждый сможет выбрать подходящий вариант для самых смелых экспериментов с длиной, цветом и изгибом. В ассортименте бренда есть черные, коричневые, цветные ресницы разной длины, объема и толщины. Также выбрать можно среди разных изгибов и двух вариантов палеток – по 6 и 16 рядов. На лентах волосинки размещаются плотно, легко снимаются при помощи пинцетов. Они удобны для работы, за счет чего заслужили доверие мастеров. По утверждению последних, ресницы Lovely очень эластичны. Они отлично носятся, имеют насыщенный цвет и плотную структуру. Брак в лентах почти не встречается. А это помогает ускорить, удешевить и упростить работу мастеров. Существенных минусов ресниц бренда выявлено не было. Это во многом предопределило попадание производителя на вторую строчку рейтинга. Кстати, этот бренд всегда выпускал ресницы, относящиеся к категории подороже. Но не так давно он создал линейку Rili, отличающуюся более низкой ценой, но при этом хорошим качеством.


Топ-1. Le Mat

Рейтинг (2024): 4.96
Учтено 670 отзывов
Самый популярный

Согласно данным Яндекса, этот бренд ежемесячно ищет более 2000 пользователей, что является лидирующим показателем в рейтинге

  • Страна: Южная Корея
  • Год основания: 2019
  • Запросы в Яндекс Вордстат: 2043
  • Ценовая категория: средняя

Заслуженный лидер нашего рейтинга – южнокорейский бренд Le Mat. Самая популярная линейка бренда – Excellent. Она представлена черными ресницами, изготовленными из качественного южнокорейского волокна. Они отличаются упругостью, эластичностью, насыщенностью цвета, высокой плотностью набивки ленты и хорошим липким слоем. В ассортименте бренда есть ресницы разной длины – от 4 до 14 мм. Доступные объемы – 2-10D. Востребованы и миксы производителя. Они представляют собой палетки по 20 линеек, состоящие из ресниц разной длины. Мастерам нравится этот бренд за удобство работы с продукцией, отсутствие брака, плотность набивки ленты, многообразие изгибов, длин и толщин, демократичную цену. Отрицательных отзывов нам найти не удалось.

Какую фирму ресниц для наращивания вы считаете лучшей?
Всего проголосовало: 395
-1
Внимание! Представленная выше информация не является руководством к покупке. За любой консультацией следует обращаться к специалистам!

Добавить комментарий