5 лучших производителей барных стульев

Место

Наименование

Характеристика в рейтинге

ТОП-5 лучших производителей барных стульев

1 Ikea Скандинавский дизайн. Соответствие евростандартам
2 Howard Miller Лучшие материалы. Респектабельная классика
3 Woodville Оригинальные модели. Интересные акционные предложения
4 Stool Group Индустриальный стиль. Дизайнерские коллекции мебели
5 Deep House Лучшие условия рассрочки. Соответствие трендам

Обычно для баров, кафе и ресторанов барные стулья подбирают в угоду дизайн-проекту. А ведь данная мебель должна быть не только стильной, но и комфортной, устойчивой, долговечной. Учитывая, что посетители имеют разную комплекцию и манеру поведения за столом или барной стойкой, мебельные производители разработали множество моделей с регулировкой высоты, поворотными механизмами, подножками, немаркими материалами. В рейтинге мы собрали фирмы с хорошей репутацией и привлекательным каталогом товаров. Теперь барный стул можно смело выбирать не только «глазами», но и с оглядкой на дальнейшую эксплуатацию.

ТОП-5 лучших производителей барных стульев

5 Deep House


Лучшие условия рассрочки. Соответствие трендам
Сайт: deephouse.pro
Страна: Россия
Рейтинг (2020): 4.5

Барные стулья на тонких ножках – мировой тренд, поддерживаемый каталогом фирмы DeepHouse. В ассортименте задействованы самые разнообразные виды материалов: дерево, металл, пластик, кожа, бархат, текстиль и комбинированные варианты. Есть раздел с высокими барными стульями, а также отдельная категория относительно компактных полубарных моделей. Столичные дизайнеры выбрали отечественную мебель «Дипхаус» для организации пространств в культовых местах, таких как Духless Bar, Mondrian Bar, LavkaLavka, «Хлеб и Вино», Hudson Deli и пр.

Обращаем внимание, что мебель «Дипхаус» поставляется в разобранном виде, схему сборки конкретного изделия можно скачать на сайте для ознакомления. Условия рассрочки просто превосходны: можно заказать товар с нулевым первоначальным взносом, а за 4 месяца внести остальную сумму. Первый платеж осуществляется в течение месяца, максимальная сумма рассрочки – 200 тысяч рублей. Проценты и переплаты отсутствуют.


4 Stool Group


Индустриальный стиль. Дизайнерские коллекции мебели
Сайт: stoolgroup.ru
Страна: Россия
Рейтинг (2020): 4.7

Атмосферная мебель производителя Stool Group выполнена в стиле лофт. Также фирма занимается поставками коллекций ведущих мебельных брендов, так что появляется возможность дополнить любой интерьер. В каталоге есть всевозможные виды стульев для кафе, бара и дома: от простых универсальных моделей до модных новинок с выставок дизайна.

Фирменные стулья в индустриальном стиле (серия SG-loft) имеют оригинальный металлический каркас с потертостями и твердое деревянное сиденье из массива березы. В этом магазине знают толк в выразительных деталях. Нужно добавить яркое акцентное пятно в интерьере? Стоит присмотреться к фиолетовым мягким сидениям, аквамариновым или изумрудным спинкам, потрясающим ажурным стульям из прочного полипропилена. Стильная мебель Stool Group самым гармоничным образом вписывается в любую обстановку: сектор HoReCa, ночной клуб, гримерную, салон красоты, торговый центр, дамский будуар.

3 Woodville


Оригинальные модели. Интересные акционные предложения
Сайт: woodville.ru
Страна: Россия
Рейтинг (2020): 4.8

Фирма «Вудвилль» позиционирует себя как лучший поставщик качественной китайской мебели для любой обстановки. Действительно, при выборе барного стула важно не только соответствие модным «канонам», но и практичность, и долговечная служба изделия. Годовая гарантия на все товары – визитная карточка компании. Для клиентов предусмотрена полноценная программа лояльности: скидки до 30% в зависимости от объемов заказа, ежемесячные акции, выгодные распродажи выставочных образцов.

На сайте найдется идеальный стул даже под такие оригинальные стили интерьера, как прованс, модерн или винтаж, не говоря уже о более распространенных классических и минималистских направлениях. Самые любопытные изделия обиты тканью, велюром или искусственной кожей: они визуально выразительны и приятны на ощупь. А еще есть модели с пружинным блоком внутри. На стуле в баре, оказывается, можно сидеть не только красиво, но еще и с комфортом!

2 Howard Miller


Лучшие материалы. Респектабельная классика
Сайт: howardmiller.com
Страна: США
Рейтинг (2020): 5.0

Американский производитель стульев для баров и кафе Howard Miller делает уникальные вещи. Продукция фирмы предназначена для людей, не приемлющих компромиссов в эстетике и качестве. В основе мебели – древесина ценных лиственных пород, качественный металл, натуральная кожа. Основные оттенки: коричневый, черный, кремовый. Резные ножки и подлокотники, элегантная решетка спинки, деревянные молдинги, мягкая набивка сиденья и шариковые ролики для передвижения – все эти детали подчеркивают роскошь, добротность и комфорт классического стиля.

Бренд «Ховард Миллер» будит в сознании атмосферу гостиной старинного коттеджа. Антикварный внешний вид достигается за счет искусственного состаривания металла, имитации бронзы и других дизайнерских приемов. Это превосходный выбор для создания дорогой обстановки в кафе. Цена изделия, кстати, далеко не бюджетная: от 70 до 100 тысяч рублей в среднем.


1 Ikea


Скандинавский дизайн. Соответствие евростандартам
Сайт: ikea.com
Страна: Швеция
Рейтинг (2020): 5.0

Икеа – самый известный европейский производитель товаров для дома, а с 2008-го – крупнейший продавец мебели в мире. Уже 77 лет фирма удивляет хорошим скандинавским дизайном по демократичным ценам. Натуральные сдержанные оттенки, лаконичные формы и простые линии уместны в любом современном интерьере. Тем, кто ищет эстетичное сочетание хрома, стали, дерева и кожи, икеевский каталог покажет массу интересных вариантов. Есть модели с регулируемой высотой, складные и с упором для ног.

Все стулья Ikea славятся надежностью неслучайно: продукция отвечает европейским стандартам EN 1022 и EN 12520. Это значит, что с долговечностью, устойчивостью и безопасной эксплуатацией не будет никаких проблем. Барные табуреты протестированы в условиях бытового использования, однако нередко занимают почетное место в интерьерах небольших баров и кафе.


Народное голосование – кто лучший производитель барных стульев
Голосуем!
Всего проголосовало: 2
Внимание! Представленная выше информация не является руководством к покупке. За любой консультацией следует обращаться к специалистам!

Добавить комментарий