10 лучших производителей носков с подогревом

Место

Наименование

Характеристика в рейтинге

ТОП-10 лучших производителей носков с подогревом

1 RedLaika Лучший бренд
2 DeltaHeat Самые современные технологии
3 Therm-Ic Термоноски для занятий спортом
4 Lorpen Trekking Лучшие носки для альпинизма
5 Klan-e Популярный бренд среди мотоциклистов
6 Lenz Set Носки с собственным аккумулятором
7 X-Socks Лучшие цены
8 Jack Wolfskin Самые плотные носки
9 DexShell Оптимальная цена за повседневную модель
10 Аляска Хороший вариант для повседневной носки

Зима давно перестала быть временем, когда люди без лишней необходимости стараются не покидать свои теплые и уютные дома. Современные технологии позволяют создавать тонкую, легкую и не сковывающую движения одежду, по уровню обогрева не уступающую натуральной шерсти. И если обычное термобелье часто оставляет желать лучшего, то носки с подогревом – это настоящее инженерное чудо, способное обогреть ваши ноги даже в самый сильный холод.

Принцип их работы заключается в нагреве тонких тэнов. Питаются они от батареек или небольшого аккумулятора, располагающего на щиколотке. Модуль не стесняет движение и не создает нагрузку, но выбирая такие носки следует обращать внимание сразу на несколько критериев:

  • длительность работы от одного заряда;
  • возможность регулировки степени нагрева;
  • тканевая основа, способная дышать и не создавать конденсат;
  • расположение модуля питания и его конструктивная особенность.

Именно сочетание этих факторов позволяет выявить лучшего производителя, и в наш рейтинг попали 10 фирм, выпускающих носки с подогревом самого высокого качества и отвечающие всем заявленным выше требованиям. Среди представленных брендов есть как именитые мировые компании, выпускающие продукцию для профессиональных спортсменов, так и малоизвестные фирмы с демократичными ценами.

ТОП-10 лучших производителей носков с подогревом

10 Аляска


Хороший вариант для повседневной носки
Страна: Китай
Рейтинг (2020): 4.3

Как правило, о производителях носков с подогревом мало кто знает. Фирмы известны среди профессиональных спортсменов и альпинистов, а рядовые пользователи даже не подозревают об их существовании. Но есть компании, которые ведут очень агрессивный маркетинг, и Аляска одна из них. Об этом бренде слышал, наверное, каждый, кто хоть раз смотрел «магазин на диване», где данная продукция описывается как чуть ли не лучшая в своем роде.

На самом деле, ничего примечательного в этих носках нет. Выпускаются они неизвестной китайской компанией, а держатель бренда находится в России, хотя часто представляется американским производителем. Носки обычные, работающие от пальчиковых батареек и не способные самостоятельно контролировать температуру нагрева. Для спорта они не подойдут, а вот в повседневной носке могут оказаться вполне удобными. Правда, фирма просит за них довольно существенную сумму, и подобные модели можно найти на рынке гораздо дешевле. Все это и послужило поводом для того, чтобы разместить носки Аляска на таком, не самом почетном месте нашего рейтинга.


9 DexShell


Оптимальная цена за повседневную модель
Страна: Китай
Рейтинг (2020): 4.4

В большинстве случаев носки с подогревом являются частью спортивной экипировки, и выпускают их соответствующие фирмы. Оттуда и зачастую высокая стоимость. Если же вы ищите просто носки для повседневного ношения, то вам нет смысла покупать обмундирование для занятий горными лыжами или альпинизмом. Вполне подойдут и самые простые модели от малоизвестного производителя.

Это китайский бренд, выпускающий носки с возможностью нагрева подошвы. Работают они в нескольких режимах и питаются от батареек класса ААА. Как пишут в отзывах, заряда хватает на несколько недель ношения, а если установить специальные аккумуляторы, срок работы увеличится еще больше. Конечно, есть тут свои ограничения, и если вы решили покорить полюс холода, то лучше поискать более мощную модель. Зато для обычных прогулок она подойдет идеально. К тому же не потребует от вас траты существенно денежной суммы.

8 Jack Wolfskin


Самые плотные носки
Страна: Германия
Рейтинг (2020): 4.4

Немецкий производитель Jack Wolfskin делает упор на специализированную одежду для людей с конкретными требованиями. В частности, он занимается разработкой экипировки для паралимпийцев. Есть в его арсенале и носки с подогревом, и их отличительная черта в том, что они имеют очень плотную структуру. То есть работают не только как носки, но и как поддерживающие устройство. В них можно заниматься спортом, и не испытывать повышенных нагрузок на ноги.

На высоте и основные технические параметры. Работают носки от собственного аккумулятора, а в подошве, помимо нагревателя, также установлены специальные датчики. Пользователь их даже не замечает, но именно они контролируют температуру, что позволяет экономить энергию и не дает обуви перегреваться.


7 X-Socks


Лучшие цены
Страна: Италия
Рейтинг (2020): 4.5

Если вы ищите носки с самостоятельным подогревом, но не готовы отдавать за них несколько тысяч рублей, обязательно обратите внимание на этого производителя. У него самые низкие цены на рынке. За пару вы отдадите всего 500 рублей. Конечно, есть модели и дороже, но не существенно.

Впрочем, в таком ценообразовании нет ничего удивительного, так как данные носки не предназначены для занятий спортом. У них довольно крупный энергетический модуль, а для питания необходимы два элемента класса ААА. Не очень удобно, особенно при активном движении, зато для обычных прогулок носки подойдут идеально. Если же смотреть на отзывы, то в них часто встречается упоминание о том, что носки производятся не в Италии, а в Китае. Это действительно так, но ситуация не экстраординарная, и многие именитые бренды переносят свои производства в Азию, и часто не сообщают об этом своим покупателям.

6 Lenz Set


Носки с собственным аккумулятором
Страна: Австрия
Рейтинг (2020): 4.6

Производители носков с подогревом постоянно совершенствуют свою продукцию, и основной упор делается на энергоносители. Обеспечить качественный обогрев в течение долгого времени очень сложно, и Австрийская фирма Lenz Set является безусловным лидером в этом отношении. Здесь установлен аккумулятор собственной разработки. У него большая емкость, обеспечивающая длительный срок работы без подзарядки и специальная интеллектуальная система считывания температурных данных.

Если обычные носки обеспечивают подогрев постоянно, из-за чего при активном движении может возникать перегрев, то здесь у вас всегда будет комфортная температура, регулируемая датчиками. К сожалению, у продукции бренда есть существенный недостаток, заключающийся в высокой стоимости. Конечно, она обусловлена популярностью бренда, большим количеством положительных отзывов и самыми современными технологиями, но позволить себе такие носки сможет далеко не каждый.

5 Klan-e


Популярный бренд среди мотоциклистов
Страна: Беларусь
Рейтинг (2020): 4.6

Зачастую, носки с подогревом стоят очень дорого, и обусловлено это тем, что лучшие производители родом из Европы, что и приводит к удорожанию. Но есть и фирмы из СНГ, способные достойно конкурировать на рынке, а по некоторым показателям даже опережать именитые компании. Например, данный бренд выпускает носки по лучшим ценам, и самая дорогая модель здесь стоит максимум 2 тысячи рублей.

Найти продукцию компании проще всего в магазинах мотоэкипировки. Она сотрудничает с ведущими мото клубами, и ее продукция часто разрабатывается специально для любителей двухколесной техники. Конечно, для ношения этих носков не обязательно быть байкером, они отлично подходят и для повседневной носки, а вот о профессиональном спорте в такой амуниции лучше не задумываться. Здесь довольно крупный блок для батареек, который может оказаться неудобным при активном движении.


4 Lorpen Trekking


Лучшие носки для альпинизма
Страна: Испания
Рейтинг (2020): 4.7

Подогрев носков необходим не только любителям зимних прогулок, но и профессиональным спортсменам, и их требования зачастую куда более высокие. Данный производитель специализируется на выпуске продукции для альпинистов, и основной упор делает на удобство носки. Практически все модели бренда имеют поддерживающую структуру, а аккумулятор, несмотря на небольшой размер способен поддерживать обогрев в течение долгих часов. Это стало возможным благодаря использованию самой современной технологии терморегуляции. Носки не просто производят нагрев, а контролируют температуру, тем самым делая ношение удобным и комфортным.

Фирма Lorpen Trekking была основана профессиональным альпинистом. Точно знающим какими качествами должна обладать лучшая одежда для этого вида спорта. В носках учтена каждая мелочь. Например, энергетический блок совершенно не мешает при передвижении. Аккумулятор очень тонкий и плотно прилегает к телу, а регулировать степень нагрева не нужно, так как носки сами создают комфортный микроклимат, а дышащая ткань препятствует образованию конденсата.

3 Therm-Ic


Термоноски для занятий спортом
Страна: Франция
Рейтинг (2020): 4.8

Владельцами фирм по производству спортивного инвентаря часто становятся сами спортсмены, что не удивительно, так как они точно знают, чего не хватает пользователю, и какие изменения стоит внести в ту или иную конструкцию. Носки с подогревом не стали исключением, и данный производитель уделил много внимают качеству своей продукции, и многочисленные положительные отзывы это подтверждают.

У истоков фирмы стоял профессиональный горнолыжный спортсмен, которого долго мучила мысль о том, как создать такое белье, чтобы оно было максимально теплым и при этом не сковывало движение. Для 70 годов 20 века задача была сложной, и фирма обратилась в специалистам из университета, которые с удовольствием взялись за решение непростой задачи. В итоге, маркетинг специалистов компании, навык инженеров из института, и четкое понимание того, что нужно сделать, привели к появлению на свет лучших носков с подогревом. Сегодня это один из самых известных производителей нагреваемого белья для спортсменов, а не на первом месте в нашем рейтинге этот продукт только по причине сравнительно высокой стоимости.

2 DeltaHeat


Самые современные технологии
Страна: США
Рейтинг (2020): 4.9

Данный производитель широко известен в мире спорта, так как выпускает весь набор белья для зимних видов спорта. Популярность бренда обусловлена не только маркетинговыми усилиями, но массой положительных отзывов от пользователей. Носки фирмы – настоящее инженерное чудо, при производстве которого применяются самые современные технологии и лучшие наработки специалистов в различных областях. Например, ткань, используемая при изготовлении – совершенно новый вид материала, способный дышать, и не создающий конденсат внутри.

Также здесь есть температурный датчик, регулирующий уровень нагрева в зависимости от температуры вашего тела. Нельзя не упомянуть про важный недостаток, если его можно так назвать – цена. Стоимость носков фирмы может достигать нескольких десятков тысяч рублей, и самые дешевые модели стоят порядка 2-3 тысяч. Не лучший ценник на рынке, но покупая продукцию DeltaHeat можно быть на сто процентов уверенным в ее высоком качестве и лучших характеристиках.


1 RedLaika


Лучший бренд
Страна: Россия
Рейтинг (2020): 4.9

Перед нами лучший производитель носков с подогревом, и об этом в первую очередь говорит популярность бренда среди покупателей. О компании очень много положительных отзывов, и удостаиваются их практически все модели, выпускаемые фирмой. А моделей, следует отметить, очень много, и цены разняться от одной тысячи до нескольких десятков.

Здесь вы найдете как носки, работающие от обычных батареек класса АА, так и аккумуляторные модели, заряжаемые через USB провод. Как отмечают реальные пользователи, вне зависимости от того, какой источник питания установлен на конкретной модели, она долго держит заряд, а степень нагрева можно регулировать нажатием всего одной кнопки. Кстати, есть даже носки с пультом дистанционного управления. Сложно сказать насколько это удобно и необходимо, но если вас интересуют именно такие модели, то у RedLaika они есть.


Народное голосование – кто лучший производитель носков с подогревом?
Голосуем!
Всего проголосовало: 1
Внимание! Представленная выше информация не является руководством к покупке. За любой консультацией следует обращаться к специалистам!

Добавить комментарий