5 лучших производителей этюдников

Место

Наименование

Характеристика в рейтинге

Топ-5 лучших производителей этюдников

1 МалевичЪ Лучший выбор товаров для художников
2 Гамма Самый широкий ценовой диапазон
3 Pinax Качественные этюдники по доступным ценам
4 Подольские товары для художников Известный бренд, проверенное качество
5 Невская палитра Производитель, которому доверяют

Этюдник – необходимая вещь для каждого профессионального или начинающего художника, который любит или планирует писать картины на природе. Это и удобный, вместительный ящик, в котором поместятся все необходимые материалы, инструменты, и удобный мольберт дорожного формата. Этюдники бывают разных видов – они различаются размером, весом, конструкцией. Существуют модели с ножками для работы на открытом воздухе и без них для настольной установки. Каждый художник подбирает наиболее удобный этюдник именно под свои нужды. Но есть один момент, на котором действительно стоит заострить внимание, - производитель. Есть немало брендов, выпускающих качественные модели. Но в этом рейтинге мы хотели бы вас познакомить только с самыми лучшими производителями этюдников.

Топ-5 лучших производителей этюдников

5 Невская палитра


Производитель, которому доверяют
Страна: Россия
Рейтинг (2020): 4.6

Фирма «Невская палитра» больше известна по производству качественных художественных красок, но она производит и другие товары для рисования. В ассортименте компании можно найти и отличные этюдники для работы дома или в полевых условиях. Фирма существует уже более 80 лет, так что у художников не одного поколения была возможность проверить качество ее товаров на деле. «Невская палитра» действительно хорошо зарекомендовала себя.

Что можно сказать об этюдниках этой фирмы? Они качественные, изготовлены из натурального дерева, не слишком тяжелые. Конструкция большинства моделей удачная – складные телескопические ножки с регулировкой по высоте, рациональное распределение места в ящике для художественных принадлежностей, удобные ручки для переноски. Если говорить кратко, этюдники этого производителя удовлетворяют строгим требованиям даже профессиональных художников, а это уже само по себе является показателем отличного качества.


4 Подольские товары для художников


Известный бренд, проверенное качество
Страна: Россия
Рейтинг (2020): 4.7

Этот производитель за несколько десятилетий работы уже заслужил доверие даже профессиональных художников. Он предлагает действительно качественные и относительно недорогие товары для рисования. В ассортименте художник найдет все, что ему нужно – мольберты, этюдники, краски, кисти, палитры и прочие принадлежности.

Фирма выпускает разные виды этюдников – для рисования в помещении для размещения на столе или полу, полевые варианты облегченной конструкции с особенно устойчивыми ножками. То есть покупатели, исходя из своих требований, могут подобрать наиболее удачный вариант. При этом стоимость всех моделей, действительно вполне доступная, а качество соответствует профессиональному уровню. Поэтому этюдники фирмы « Подольские товары для художников» можно рекомендовать, как одни из самых лучших.

3 Pinax


Качественные этюдники по доступным ценам
Страна: Китай
Рейтинг (2020): 4.8

Если нужен недорогой этюдник, стоит рассмотреть товары фирмы Pinax. Она предлагает широкий ассортимент моделей по доступной стоимости. При этом качество весьма неплохое, конструкции удобные, продуманные. Модельный ряд представлен настольными этюдными ящиками, вариантами на выдвижных регулируемых ножках. Есть и более дорогие модели с двусторонним ящиком, которые понравится профессиональным художникам.

Качество изделий достаточно высокое. В большинстве даже недорогих моделей производитель использует бук, как отличное дерево с хорошими характеристиками износоустойчивости. Да и по мнению пользователей, под этим брендом выпускаются действительно удобные этюдники, пригодные как для использования дома, так и рисования на открытом воздухе.

2 Гамма


Самый широкий ценовой диапазон
Страна: Россия
Рейтинг (2020): 4.9

Фирма «Гамма» на данный момент является одним из лидеров в области производства товаров для художников. Их этюдники достаточно простые, но надежные и долговечные. Для их изготовления используется натуральное дерево, ножки у всех моделей регулируются по высоте. Есть и настольные модели без ножек.

Но самое главное достоинство производителя – он предлагает модели в широком ценовом диапазоне, поэтому подобрать подходящий вариант сможет любой пользователь. Стоимость этюдных ящиков «Гамма» начинается от полутора тысяч рублей. Но, даже приобретая недорогую модель, можно с уверенностью рассчитывать на отличное качество – этот бренд на рынке уже достаточно давно (с 1993 года), и за это время успел заслужить хорошую репутацию.

1 МалевичЪ


Лучший выбор товаров для художников
Страна: Россия
Рейтинг (2020): 5.0

Торговая марка «МалевичЪ» предлагает широкий ассортимент качественных товаров для художников. В числе продукции производителя можно найти и немало удачных моделей этюдников для рисования. Это модели разных размеров, конструкции, но их объединяет одно – высокое качество. В последние годы фирма выделилась тем, что начала производить этюдники из бамбука. Этот натуральный материал имеет немало преимуществ, но самое главное он легкий и очень прочный.

Стоимость продукции бренда нельзя назвать самой низкой, но за хорошее качество приходится платить. Удобная конструкция, вместительность, устойчивые ножки, малый вес и отличная прочность – вот главные преимущества, по мнению художников и просто любителей заниматься рисованием. Поэтому, если вы хотите выбрать самый лучший этюдник, обратите внимание на бренд «МалевичЪ».

Народное голосование - кто лучший производитель этюдников?
Голосуем!
Всего проголосовало: 10
Внимание! Представленная выше информация не является руководством к покупке. За любой консультацией следует обращаться к специалистам!

Добавить комментарий