10 лучших брендов израильской косметики

Место

Наименование

Характеристика в рейтинге

ТОП-10 лучших брендов израильской косметики

1 Ahava Лучшая косметика на основе минералов Мертвого моря, без SLS и SLES
2 Lavido 100% натуральный состав, косметика на основе органических масел
3 Christina Лучшие терапевтические средства, лечение и восстановление кожи
4 Ga-De Декоративная косметика с измельченным жемчугом. Широкий ассортимент
5 Holy Land Восстановление здоровья кожи. Высокая концентрация активных компонентов
6 Aqua Mineral Средства на основе воды Мертвого моря. Удобство использования
7 GIGI Косметика в разных ценовых сегментах. Стильное оформление упаковок
8 Egomania Лучший бренд израильской косметики для волос. Традиционные рецептуры
9 Moraz Высококонцентрированные средства без отдушек и консервантов
10 Sea of Spa Низкие цены на весь ассортимент. Эффект уже после первого применения

Главное преимущество косметики из Израиля – уникальный состав. Он включает минералы, водоросли, грязи и другие компоненты Мертвого моря. В сочетании с инновационными технологиями это позволяет получить эффективную и безопасную косметику. Она соответствует высоким стандартам качества, обладает натуральным составом и терапевтическим действием. Быстро восстанавливает состояние и здоровье не только кожи лица и тела, но и волос. Чтобы не ошибиться с выбором, смотрите, какие бренды предлагают самую лучшую израильскую косметику.

ТОП-10 лучших брендов израильской косметики

10 Sea of Spa


Низкие цены на весь ассортимент. Эффект уже после первого применения
Страна: Израиль
Рейтинг (2020): 4.1

По самым доступным ценам израильскую косметику предлагает бренд Sea of Spa. В его ассортименте представлены отличные продукты для мужчин и женщин. Они предназначены для ухода за кожей лица и тела, а также за волосами. Отдельные средства обладают терапевтическим действием (снимают раздражение, устраняют акне и др.). Для производства косметики Sea of Spa используются минералы, водоросли и грязи Мертвого моря.

Плюсы бренда: низкие цены, большие объемы продуктов, широкий выбор косметики и множество положительных отзывов. К минусам относится наличие силиконов в составе и резкие отдушки у многих продуктов. Обратите внимание, что косметика Sea of Spa не гипоаллергенная, поэтому перед применением рекомендуем протестировать её на небольшом участке. Хиты бренда: крем для сухой и очень сухой кожи «Alternative Plus», дезодорант «Bio Spa» и лосьон для тела с зеленым чаем и жасмином «Bio Marine».


9 Moraz


Высококонцентрированные средства без отдушек и консервантов
Страна: Израиль
Рейтинг (2020): 4.2

Главное преимущество косметики израильского бренда Moraz – это высокая концентрация активных ингредиентов, достигающая от 75 до 100%. В состав продуктов входят 15 лекарственных растений, включая дикий горец. Эта трава обладает регенерирующим и противомикробным действием, поэтому способствует быстрому восстановлению здоровья кожи. Производитель предлагает детские кремы, отдельную линию для беременных женщин, а также солнцезащитные средства и косметику для волос.

Продукты этого бренда многие выбирают за хороший состав. В нем нет химических красителей, отдушек и консервантов. Цены выше среднего, расход небольшой. Косметика выпускается в современном оформлении. К минусам многие пользователи относят короткий срок годности (после вскрытия от 6 до 9 месяцев). Хиты бренда: питательная маска для волос с экстрактом розмарина «Hair Mask for Dry & Damaged Hair», крем от раздражений «Moraz Redskin Anti-Chafe Cream» и очищающее молочко для лица «Face Milk».

8 Egomania


Лучший бренд израильской косметики для волос. Традиционные рецептуры
Страна: Израиль
Рейтинг (2020): 4.3

Бренд Egomania предлагает натуральную косметику для волос и тела. Её главной особенностью является производство по традиционным рецептурам. Все продукты основаны на применении органических масел, экстрактов, ароматических вытяжек растений и фруктов, а также минералов Мертвого моря. Некоторые средства дополняются афродизиаками растительного происхождения (например, серия Lovely by Elena Lenina).

Более 300 продуктов из ассортимента предназначены для ухода за волосами. В отзывах пишут, что шампуни Egomania обеспечивают глубокое очищение локонов без пересушивания. Они восстанавливают пряди по всей длине, делая их более крепкими, блестящими и здоровыми. Дополнительно в ассортименте компании представлены средства для термозащиты волос, придания гладкости и блеска, против сечения кончиков. Что касается минусов, то продукты этого производителя не обладают никаким терапевтическим действием. Хиты бренда: ламинирующий шампунь «Kernox Eco Lamination», кондиционер «Egomania Richair Sleek Hair».


7 GIGI


Косметика в разных ценовых сегментах. Стильное оформление упаковок
Страна: Израиль
Рейтинг (2020): 4.4

Если вы ищете качественную профессиональную косметику для лица и тела, рекомендуем ассортимент бренда GIGI. С 1957 года он производит уходовые и декоративные средства с терапевтическим действием. Главное преимущество косметики GIGI – уникальное сочетание натуральных компонентов и запатентованных технологий. Производство расположено на фармацевтическом заводе в Израиле, а ассортимент бренда включает более 400 наименований.

Это один из немногих производителей в мире, предлагающий лечебную декоративную косметику. Все продукты разделены на несколько ценовых сегментов («Эконом», «Бизнес», «Люкс»). Имеются средства как для салонного, так и домашнего применения. К плюсам относят стильный дизайн упаковок, нежные консистенции и приятные отдушки. К минусам сложность покупки, так как в России эта косметика представлена только через посредников. Хиты бренда: активный увлажняющий крем «Sea Weed Active Moisturizer», пилинг для деликатных зон «Triple Power Rejuvintim Peeling» и пептидная очищающая маска «Purifying Clay Mask Oily Skin».

6 Aqua Mineral


Средства на основе воды Мертвого моря. Удобство использования
Страна: Израиль
Рейтинг (2020): 4.5

В основе косметики бренда Aqua Mineral – вода Мертвого моря, богатая минеральными солями и полезными микроэлементами. Они быстро улучшают состояние кожи, восстанавливая баланс влаги и стимулируя регенерацию клеток. Дополнительно в состав косметики входят натуральные масла, фруктовые и косточковые экстракты, адаптированные витамины. Применяются запатентованные формулы, включая RenovageTM (обновление и восстановление), ResistemTM (антивозрастное действие) и TightenexTM (интенсивное увлажнение).

В отзывах пишут, что косметика Aqua Mineral удобна в использовании. Она экономично расходуется, не вызывает аллергических реакций, состоит из натуральных компонентов. Обладает приятной отдушкой и легко наносится. Эффективность и качество продуктов подтверждаются многочисленными исследованиями. Хиты бренда: капсулы с омолаживающей коллагеновой сывороткой «Premium Aqua Mineral», крем с лифтинг-эффектом «Premium Aqua Mineral» и омолаживающий крем «Gold 24K».

5 Holy Land


Восстановление здоровья кожи. Высокая концентрация активных компонентов
Страна: Израиль
Рейтинг (2020): 4.6

Особенностью косметики от израильского бренда Holy Land является уникальный состав. Активные компоненты (эфирные масла, витамины, ретинол, коэнзим Q10, гиалуроновая кислота) отбираются по всему миру. В ассортименте компании представлены серии для женщин и мужчин, а также универсальные средства. Они улучшают состояние кожи и устраняют даже серьезные проблемы (пигментные пятна, акне, купероз).

Косметика Holy Land разработана для салонного и домашнего применения, поскольку её использование не требует специальной подготовки. В производстве продуктов принимает участие целая команда фармакологов, биохимиков и дерматологов. Судя по отзывам, к плюсам бренда относят безопасность косметики, высокую концентрацию активных компонентов и стильные форматы выпуска. Хиты бренда: успокаивающая маска для лица «Cosmetics Special Mask», солнцезащитный крем «Sunbrella SPF 36 Demi Make-Up» и универсальный гель для умывания «Alpha Complex Cleanser».


4 Ga-De


Декоративная косметика с измельченным жемчугом. Широкий ассортимент
Страна: Израиль
Рейтинг (2020): 4.7

Одно из главных преимуществ израильского бренда Ga-De – огромный ассортимент. В нем представлено все, чем пользуются сами израильтяне. Линейки бренда включают декоративную и уходовую косметику, предназначенную для лица, тела и волос. К другим преимуществам относятся натуральные составы и разнообразие цветовых решений. В качестве активных компонентов часто применяется измельченный жемчуг и частицы драгоценных камней.

Косметика Ga-De разрабатывается для женщин, которые следят за модой. Она выпускается в разных форматах, поэтому её удобно брать с собой в путешествия. Производства расположены не только в Израиле, но и других странах мира, включая Германию и Швейцарию. На качество продукции это не влияет, а вот цены за счет этого более доступные. Хиты бренда: набор теней для век «Velveteen», тушь для ресниц «Intense Nolume Mascara» и набор румян с шиммером «Velveteen Blush And Shimmer Duet».

3 Christina


Лучшие терапевтические средства, лечение и восстановление кожи
Страна: Израиль
Рейтинг (2020): 4.8

Christina – это косметика от одного из лучших израильских брендов, которая действительно работает. Она не просто ухаживает за кожей, а помогает справиться даже с серьезными дерматологическими несовершенствами (угревой сыпью, рубцами, куперозом). Косметика Christina предназначена для салонного применения, поскольку разработана с участием профессиональных дерматологов со всего мира. Основатель бренда – ведущий врач Кристина Мирьям Зехави.

Косметика Christina включает более 300 наименований. Они разделены на серии, поэтому вы быстро сможете найти тот продукт, который решит вашу проблему. Например, средства серии FluorOxygen+C осветляют и омолаживают кожу, Forever Young устраняют первые признаки возрастных изменений, Wish разработаны для женщин от 40 лет, Peelosophy направлены на решение особо сложных проблем. Хиты бренда: сыворотка для лица «Line Repair – Theraskin + HA», гель для умывания «Fresh Azulene Cleansing Gel» и тоник для восстановления баланса кожи «Unstress Stabilizing Toner».

2 Lavido


100% натуральный состав, косметика на основе органических масел
Страна: Израиль
Рейтинг (2020): 4.9

Если вы выбираете 100% натуральную косметику, рекомендуем израильский бренд Lavido. Он предлагает самые эффективные средства для лица, тела и волос с 2003 года. Они выполнены с применением натуральных масел, поэтому надежно защищают кожу и обеспечивают её упругость. В состав средств не входят синтетические компоненты, в том числе феноксиэтанол и пропиленгликоль. В качестве основы косметики используется очищенная вода, добытая из пресноводного озера Кинерет.

Судя по отзывам, эту косметику выбирают не только за натуральный состав, но и отсутствие испытаний на животных. Производство основано на строгих естественных принципах. Особое внимание производители уделяют ароматам и текстурам средств. Хиты бренда: жидкое мыло для тела «Intoxicating», бальзам для губ «Масло ши и витамин Е», а также антивозрастной ночной крем с маслом зерен граната.


1 Ahava


Лучшая косметика на основе минералов Мертвого моря, без SLS и SLES
Страна: Израиль
Рейтинг (2020): 5.0

Первое место в рейтинге занимает бренд Ahava. Это косметическая компания №1 в Израиле, расположенная на берегу Мертвого моря. Более 25 лет она создает инновационные косметические продукты, используемые по всему миру. Главное преимущество бренда – эксклюзивная технология OsmoterTM, представляющая собой сбалансированный концентрат минералов Мертвого моря. Он обеспечивает увлажненность кожи и поддержание оптимального баланса влаги.

Этот бренд занимает первое место, потому что его косметика не содержит парабенов, SLS/SLES и ГМО. Она гипоаллергенна, и поэтому подходит даже для ухода за чувствительной и проблемной кожей. Не тестируется на животных. Все упаковки подлежат вторичной переработке, а эффективность продуктов клинически подтверждена. Хиты бренда: масло для лица с лимоном «Body Butter Lemon And Sage», сыворотка с минералами Мертвого моря «Osmoter», увлажняющий лосьон для тела «Dead Sea Water Mineral Body Lotion».


Народное голосование - какой бренд предлагает лучшую израильскую косметику?
Голосуем!
Всего проголосовало: 1
Внимание! Представленная выше информация не является руководством к покупке. За любой консультацией следует обращаться к специалистам!

Добавить комментарий