10 лучших производителей костюмов Горка

Место

Наименование

Характеристика в рейтинге

ТОП-10 лучших производителей костюмов Горка

1 URSUS Лучшее соотношение цены и качества
2 Тайган Самое передовое оборудование
3 Novatex Компания с широкой специализацией
4 Формекс Лучшее качество
5 TAYGERR Привлекательные цены
6 Helios Широкий ассортимент товаров
7 Huntsman Лучший продукт, учитывающий климатические особенности
8 TRITON GEAR Собственное конструкторское бюро
9 NOVA TOUR Ориентирован на молодое поколение
10 Holster Известный и популярный бренд

Легендарный костюм Горка имеет без малого вековую историю. Когда-то их разработали в Германии специально для горных егерей. Позже применяли производители одежды для военных во время афганского конфликта, а теперь этот вариант доступен любому желающему.

Настоящую Горку отличает несколько характерных особенностей:

  • обязательное использование хлопка или других «дышащих» материалов;
  • плотная брезентовая или синтетическая основа для защиты от ветра и промерзания;
  • свободный крой и удлинение сзади, чтобы не сковывать движения;
  • большое количество карманов, чаще всего герметичных;
  • плотные накладки на самых протираемых местах: локтях и коленях;
  • возможность регулировки под рост и телосложение человека.

Именно эти факторы делают Горку такой популярной среди альпинистов, туристов, рыбаков и охотников, а также различных рабочих, чей труд связан с нахождением в неудобных условиях.

Сегодня практически каждый производитель спецодежды имеет в своем арсенале подобные модели, из-за чего выбрать подходящий костюм становится еще сложнее. Чтобы облегчить этот процесс, мы отобрали в рейтинг лучших производителей Горки, способных гарантировать самое высокое качество продукции и строгое соответствие всем требованиям.

ТОП-10 лучших производителей костюмов Горка

10 Holster


Известный и популярный бренд
Страна: Россия
Рейтинг (2020): 4.3

Не секрет, что российские компании редко обретают популярность за рубежом. Особенно если речь идет не об азиатском рынке, а об Америке или Европе. Продукция Holster поставляется даже в Австралию, и это серьезный повод для гордости. Специализируется фирма на экипировке для рыбаков, охотников и туристов. Для каждого региона разрабатываются уникальные коллекции, в которых учитываются климатические особенности и другие характерные факторы.

В России бренд крайне популярен, и его логотип часто мелькает в различных медиа. По сути, он заслуживает более высокой позиции в рейтинге, если бы не ценообразование. Да, качество костюмов Горка у Holster на самом высоком уровне, да и материалы используются исключительно проверенные. Но в отличие от конкурентов, способных похвастаться теми же факторами, товары здесь стоят значительно дороже. По сути, вы переплачиваете за бренд, что на самом деле редкость для местных производителей.


9 NOVA TOUR


Ориентирован на молодое поколение
Страна: Россия
Рейтинг (2020): 4.4

Производители спецодежды редко ориентируются на возраст потребителя. Рыбалка, охота и туризм – увлечения для любого возраста, но NOVA TOUR делает упор именно на молодежь. Хотя и не указывает это конкретно, но недвусмысленно намекает своим официальным сайтоом и подачей информации. Даже внешний вид продукции фирмы намекает нам на причастность к молодежи. Яркие расцветки, нестандартные решения и смелые эксперименты с классической формой. Это именно то, что отличает NOVA TOUR от других производителей.

Также бренд гордится своим участием в экологических программах. Он является спонсором ряда защитных организаций и использует только чистые материалы и практически безотходное производство. Это, безусловно, заслуживает уважения, правда, сказывается на конечной стоимости продукта. Здесь она явно выше, чем у конкурентов. Но если рассматривать классическую Горку, то особой разницы в цене вы не заметите.

8 TRITON GEAR


Собственное конструкторское бюро
Страна: Россия
Рейтинг (2020): 4.5

Производитель TRITON считает своим долгом выпускать одежду, строго соответствующую требованиям потребителей. Как уверяют нас на официальном сайте, сотрудники компании имеют непосредственное отношение к охоте и рыбалке. Все новинки тестируют не только в лабораториях, но и непосредственно «в поле», причем сами сотрудники.

Это позволяет фирме не только расширять ассортимент, но и вносить изменения в уже существующие продукты, улучшая их качество и удобство. Сложно сказать, насколько это достоверная информация, но если изучать коллекции компании, то там встречаются по-настоящему уникальные товары. Вот только неизвестно, насколько они удобнее классики. Даже камуфляжный костюм Горка претерпел ряд изменений, сохранив основные качества: надежность и удобство. Впрочем, если речь идет о дополнительных карманах, то они никогда не бывают лишними.


7 Huntsman


Лучший продукт, учитывающий климатические особенности
Страна: Россия
Рейтинг (2020): 4.5

Костюм Горка – это не стандартное изделие, а лишь форма, на которую можно накладывать самые разнообразные элементы, повышая характеристики. Именно этим занимается фирма Huntsman, главным направлением которой является экипировка для рыбаков и охотников, а также туристов и альпинистов. Компания полностью российская, несмотря на название, а при производстве товаров ориентируется на местный климат. Если это демисезонный костюм, то он отлично подойдет как для российской весны, так и для осени. Летний вариант будет максимально легким, а зимний способен выдержать самые лютые морозы.

На базе компании действуют несколько лабораторий и тестовых полигонов. Здесь гордятся обратной связью с потребителями, к мнению которых прислушиваются и постоянно вносят изменения в уже готовый продукт. Huntsman – один из самых популярных российских брендов, если не брать во внимание сравнительно высокие цены.

6 Helios


Широкий ассортимент товаров
Страна: Россия
Рейтинг (2020): 4.6

Helios – это не самостоятельная компания, а дочернее предприятие известного российского бренда Тонар, специализирующегося на выпуске рыболовных и охотничьих принадлежностей. Торговая марка была зарегистрирована в 2012 году. Ее основной специализацией стал пошив одежды, а чуть позже фирма установилась как официальный поставивших экипировки сборной России по спортивной рыбалке.

Производитель гордится причастностью к спорту и строго следит за качеством выпускаемой продукции, а также постоянно расширяет ассортимент. Сегодня у него более 5 тысяч наименований, среди которых есть камуфляжный костюм Горка и его летний вариант из стопроцентного хлопка. Есть демисезонные модели, в которых используются самые современные материалы и технологии пошива. Некоторые разработки компании уникальны и имеют собственные патенты. Еще один повод для гордости, на котором часто делают акцент в рекламе бренда.

5 TAYGERR


Привлекательные цены
Страна: Россия
Рейтинг (2020): 4.7

Очень часто низкий ценник на какую-либо продукцию ассоциируется с ее низким качеством. Но это не всегда так, и фирма TAYGERR – прямое тому доказательство. Компания сумела существенно снизить цены на свою продукцию благодаря заключению контрактов на прямые поставки тканей, минуя многочисленных посредников, накручивающих стоимость.

При этом качество выпускаемых товаров не снизилось, а даже возросло, так как компания контролирует процесс производства на всех этапах. Наиболее интересные предложения – оптовым покупателям, для которых действуют разовые и накопительные скидки, а также идеальные условия доставки. Такой подход отразился и на конечном покупателе, который может найти продукцию фирмы практически в любом специализированном магазине. Камуфляжный костюм Горка – лишь одно из десятка направлений производителя, и качество у него на самом высоком уровне.


4 Формекс


Лучшее качество
Страна: Россия
Рейтинг (2020): 4.7

Одежда военных и сил специального назначения всегда пользовалась популярностью у гражданского населения. Это не удивительно, ведь для снабжения армии отбираются только лучшие производители, способные предоставить самое высокое качество продукции. Сегодня нет необходимости бегать по военторгам в поисках формы. Одежду такого качества можно свободно купить в любом магазине. Ее название – Формекс.

Именно эта фирма поставляет одежду в армию или другие структуры. В том числе шьет экипировку для медицинских работников и пожарных. Есть в арсенале стандартный камуфляжный костюм Горка как летний, так и демисезонный. Компания нацелена на сотрудничество с представителями государственных структур и крупными покупателями, но и в розничных сетях часто встречаются модели этой марки. Если вы хотите настоящее армейское качество, то вам к товарам Формекс, хотя это не самый дешевый продукт на рынке.

3 Novatex


Компания с широкой специализацией
Страна: Россия
Рейтинг (2020): 4.8

Если вы человек, увлекающийся альпинизмом, охотой, рыбалкой или туризмом, но никогда не слышали об этой компании, то вы ошибаетесь. Данный производитель выпускает спецодежду под шестью торговыми марками: Pride для охоты, Payer для туризма, Grayling для рыбалки, 7,62 – одежда милитари назначения, Quest для туризма и Маугли – детский бренд. Одно из этих названий вы наверняка слышали. Все они являются продуктами Novatex, выпускаемыми в России.

Фирма появилась на свет в 2008 году, и костюм Горка был одним из первых выпущенных продуктов. Его назначение универсально, подходит рыбакам, охотникам, и туристам. Главное, что объединяет все модели компании – качество, контролируемое на всех уровнях производства. Сегодня Novatex доступен не только жителям России, но и покупателям из ближнего зарубежья. Сеть магазинов, а также представительства в разных странах позволили существенно расширить географию продаж и конкурировать с более известными брендами.

2 Тайган


Самое передовое оборудование
Страна: Россия
Рейтинг (2020): 4.9

Российская фирма Тайган появилась на рынке в 2005 году и сразу громко заявила о себе, выпустив коллекцию для рыбаков и охотников. В отличие от многих брендов, Тайган не распыляется на производство различной спецодежды и СИЗ, концентрируя внимание именно на туристическом сегменте. Это позволяет ей более тщательно отслеживать рынок и пожелания клиентов. Данное заявление можно было отнести к рекламе. Но, глядя на коллекции разных лет, понимаешь, что производитель действительно прислушивается к потребителю и вносит изменения в, казалось бы, традиционные модели.

Даже костюм Горка у Тайгана отличается. Современные модели сохраняют функциональность классического камуфляжного варианта, но дополняются различными элементами. Например, особой подкладкой, позволяющей повысить паропроницаемость, сохраняя термическую устойчивость. Компания гордится своими разработками и производит пошив только на лучшем оборудовании.


1 URSUS


Лучшее соотношение цены и качества
Страна: Россия
Рейтинг (2020): 4.9

В отличие от большинства российских производителей, стартовавших как дистрибьюторы китайских товаров, компания URSUS сразу основала собственное производство. Произошло это в 1998 году, а в 2002 фирма выпустила первый каталог и приняла участие в выставке. Продукцию бренда быстро оценили по достоинству. Появились крупные заказчики в лице нефте- и газодобывающих компаний.

Камуфляжный костюм Горка – лишь одно из направлений деятельности. Этот товар представлен в магазине бренда в самом широком ассортименте. Тут вы найдете как летний вариант, так демисезонный. Любого кроя, размера и фасона. Но какой бы вариант ни был выбран, можно быть на сто процентов уверенным в лучшем качестве товара. Фирма дорожит своей репутацией и тщательно контролирует все этапы производства. Именно это позволило URSUS выйти на международный рынок, открыв экспорт продукции в страны Европы и Азии.


Народное голосование – кто лучший производитель костюмов горка?
Голосуем!
Всего проголосовало: 6
Внимание! Представленная выше информация не является руководством к покупке. За любой консультацией следует обращаться к специалистам!

Добавить комментарий