10 лучших добавок с маслом черного тмина на Айхерб

Место

Наименование

Характеристика в рейтинге

Топ-10 лучших добавок с маслом черного тмина на Айхерб

1 Nature's Answer, Omega-3 with Black Seed Oil, Orange Лучший комбинированный состав
2 Irwin Naturals, C.L.A. Lean, Body Fat Reduction Сбалансированная коррекция веса
3 California Gold Nutrition, CurcuminUP Ярко выраженный противовоспалительный эффект
4 Amazing Herbs, Смесь масла черного тмина с чистым маслом тыквы холодного отжима Идеальный состав для мужского здоровья
5 Nature's Life Высокая концентрация масла
6 Heritage Store Отличный антиоксидантный эффект
7 Life Extension Лучшее качество сырья
8 Amazing Herbs, Черное семя Выбор покупателей
9 Zhou Nutrition Оптимальное сочетание цены и объема флакона
10 Nutra BioGenesis Самый чистый натуральный продукт

О целебных свойствах масла черного тмина известно с древних времен. Свидетельством тому находки в гробницах египетских фараонов и упоминание о чудодейственной силе растения в Библии. Диапазон его полезных свойств очень широк: это и мощное антиоксидантное средство, укрепляющее иммунитет, сердечно-сосудистую систему, нервную, снижающее вес, сахар, давление и холестерин, а также противовоспалительное и антибактериальное.

Созданные на основе такого компонента добавки необходимо применять только по рекомендации врачей. Они чаще всего назначаются взрослым с учетом наличия хронических заболеваний, детям же реже в микродозировках. Фармацевтические компании производят как комбинированные препараты, так и монодобавки, в составе которых самые важные для организма вещества. Лучшие из них по востребованности на Айхерб представлены в нашем топе.

Топ-10 лучших добавок с маслом черного тмина на Айхерб

10 Nutra BioGenesis


Самый чистый натуральный продукт
Цена на Айхерб: от $26,69
Рейтинг (2020): 4.4

Натуральный продукт вошел в рейтинг благодаря высокому качеству масла. В него не входят ни вспомогательные, ни дополнительные компоненты, поэтому можно насладиться исключительно естественным вкусом черного тмина. На цвет и аромат препарат выглядит привлекательно, не вызывает негативных эмоций.

Имеющиеся в составе насыщенные жиры, а также поли- и мононенасыщенные жиры быстро усваиваются, не оставляя неприятных ощущений. При приеме курсом наступают ожидаемые антиоксидантный, противовоспалительный эффекты, наблюдается снижение сахара в крови, давления. Веганский продукт находится в удобной для использования бутылочке с крышкой.


9 Zhou Nutrition


Оптимальное сочетание цены и объема флакона
Цена на Айхерб: от $24,99
Рейтинг (2020): 4.5

Жидкость с приятным запахом и вкусом с горчинкой является сертифицированным продуктом, отвечает всем стандартам, не содержит ГМО. Формула не включает никаких дополнительных компонентов.

Источник здоровья хорошо воздействует на сердечно-сосудистую, нервную системы, суставы, кожу и волосы, улучшает пищеварение. К тому же препарат легко переносится, не раздражает стенки желудка при приеме рекомендованной дозы. Нерафинированное масло является качественным антиоксидантом. Покупатели оставляют исключительно положительные отзывы. В бутылочке находится 240 мл препарата.

8 Amazing Herbs, Черное семя


Выбор покупателей
Цена на Айхерб: от $15,84
Рейтинг (2020): 4.5

Практически наиболее популярный на iHerb препарат заслужил высоких оценок покупателей за свою жидкую мягкую консистенцию, удобную для употребления, отсутствие в составе глютена, спирта, консервантов, растворителей. Только чистое масло из семян, произведенное методом холодного первого отжима.

Поэтому в нем хорошо сохранены тимохинон, кислоты Омега 3, 6, 9, минимальное (1 грамм) количество насыщенного жира. Покупатели отмечают положительное влияние добавки на иммунитет, противовоспалительный, антимикробный эффекты. Единственный недостаток заключается в стеклянной посуде, которая при пересылке может разбиться.


7 Life Extension


Лучшее качество сырья
Цена на Айхерб: от $12
Рейтинг (2020): 4.6

Средство набрало немало положительных отзывов потребителей. И оно того стоит. Здесь представлена оптимальная концентрация (500 мг) масла семян, которые тщательно отбираются у поставщиков, проходят современные процессы холодного прессования без добавления консервантов. Рекомендуется принимать 2 мягкие капсулы ежедневно курсом, особенно если вы чувствуете упадок сил, в зимний период. Однако прежде следует проконсультироваться с врачом, так как черный тмин снижает сахар в крови и давление.

В герметичной пластиковой баночке находятся 60 капсул, которые не слипаются, имеют аппетитный внешний вид. В сочетании с приятной ценой продукт можно считать выгодным приобретением.

6 Heritage Store


Отличный антиоксидантный эффект
Цена на Айхерб: от $15,39
Рейтинг (2020): 4.7

Добавка получила одобрение у многих потребителей независимо от пола, поскольку в ней содержится масло высокого качества в объеме 1300 мг. В каждой мягкой капсуле находится целая кладезь полезных веществ, которые оказывают мощное антиоксидантное воздействие, избавляя организм от токсинов, свободных радикалов. К вспомогательным компонентам относятся пчелиный воск, розмарин, растительная целлюлоза и очищенная вода.

Нерафинированный продукт легко усваивается, длительно хранится в холодильнике, не вызывает привыкания при ежедневном приеме курсом. Он не содержит насыщенных жиров и трансжиров. В рейтинге препаратов с черным тмином на Айхерб занимает довольно высокое место.  

5 Nature's Life


Высокая концентрация масла
Цена на Айхерб: от $18,72
Рейтинг (2020): 4.7

Это одно из самых продаваемых средств для укрепления иммунитета, избавления от чувства усталости, проблем с сердечно-сосудистой системой, повышенным давлением. Сырье обрабатывается методом холодного отжима, поэтому в нем хорошо сохраняются все полезные ингредиенты. Среди них незаменимые для организма кислоты Омега 6 и 9, тимохинон, нигеллон, пальмитиновая, стеариновая и эйкозадиеновая кислоты.

Масло черного тмина содержится в концентрации 2000 мг, мягкие желатиновые капсулы удобно глотать, они быстро и без побочных эффектов рассасываются. В отзывах покупатели утверждают, что улучшается пищеварение, есть положительное влияние на нервную систему.


4 Amazing Herbs, Смесь масла черного тмина с чистым маслом тыквы холодного отжима


Идеальный состав для мужского здоровья
Цена на Айхерб: от $22,80
Рейтинг (2020): 4.8

Пищевая добавка является гендерно универсальной, но хочется ее порекомендовать в первую очередь мужской аудитории. Это объясняется ее составом. Кроме насыщенных жирных кислот, в формулу включены масла черного тмина и тыквенных семечек холодного отжима. Вегетарианский продукт не только отлично укрепляет иммунитет, является источником энергии, но и поддерживает здоровье простаты, устраняя воспаления и оказывая противомикробное воздействие.

В составе нет ГМО, спирта, глютена, консервантов, растворителей. Все сырье проверяется, проходит обработку на современном оборудовании. Каждая партия тестируется в специализированных лабораториях. Жидкий препарат находится в удобном для приема флаконе и продается на iHerb в фасовке 240 мл.

3 California Gold Nutrition, CurcuminUP


Ярко выраженный противовоспалительный эффект
Цена на Айхерб: от $19/30 шт.
Рейтинг (2020): 4.9

Препарат на Айхерб предлагается в классической пластиковой баночке, где находятся желатиновые капсулы быстрого рассасывания. Производители его позиционируют как добавку с улучшенной формулой, которая помогает бороться с различными воспалениями. В ее составе присутствуют рыбий жир, который добывается из исходного материала, выловленного на Аляске в Беринговом море, важные для организма аминокислоты, масла черного тмина и из экстракта имбиря, экстракт куркумы и босвеллия пильчатая.  

В отзывах покупатели указывают на улучшение самочувствия, особенно это касается суставов, отсутствие побочных эффектов, хорошее сочетание цены упаковки и качества. Комплексная формула сертифицирована, баночка содержит все необходимые ознакомительные надписи. Эта фасовка удобна для новичков. Для более длительного курса обычно приобретаются баночки объемом 90 капсул.

2 Irwin Naturals, C.L.A. Lean, Body Fat Reduction


Сбалансированная коррекция веса
Цена на Айхерб: от $18,99
Рейтинг (2020): 4.9

Мягкие таблетки быстро усваиваются, имеют удобную для приема форму, их легко глотать. За первыми впечатлениями следует и позитивный результат. Постепенно нормализуется обмен веществ, иммунная система укрепляется, есть противовоспалительный эффект и происходит коррекция веса.

Этому способствует самый уникальный состав комбинированного средства. В продуктивную формулу входят в качестве действующих компонентов масло семян черного тмина в объеме 300 мг, в таких же пропорциях кокосовое, сафлоровое масла, конъюгированная линолевая кислота, экстракты черного перца и имбиря. Все это дает оригинальный вкус, приятное послевкусие и необычный, но не очень резкий аромат.   


1 Nature's Answer, Omega-3 with Black Seed Oil, Orange


Лучший комбинированный состав
Цена на Айхерб: от $27,74
Рейтинг (2020): 5.0

Источник энергии, бодрости, здоровых суставов и сердца, нормального уровня холестерина представлен очень интересной формулой состава. Только масло черного тмина холодного отжима содержится в количестве 500 мг! Кроме него, здесь присутствуют насыщенный и поли-, мононенасыщенные жиры, в большой концентрации рыбий жир морского происхождения, аминокислоты, лецитин подсолнечника, розмариновое и апельсиновое масла.

Пищевая добавка, представленная на iHerb, не содержит консервантов. Это и легкую для приема жидкую консистенцию потребители в отзывах отмечают среди плюсов препарата. Если вы хотите поддержать здоровье организма, то это одно из лучших предложений магазина.  

Народное голосование – лучший производитель добавок с маслом черного тмина на Айхерб
Голосуем!
Всего проголосовало: 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent