10 лучших препаратов с черным орехом на Айхерб

Место

Наименование

Характеристика в рейтинге

ТОП-10 лучших препаратов с черным орехом на Айхерб

1 Black Walnut Hulls Now Foods Лучшие капсулы с черным орехом, натуральный состав
2 Black Walnut Hull Nature's Way Растительная добавка премиум-класса, эффективное очищение организма
3 Black Walnut Eclectic Institute Противогрибковое действие, пищевая добавка для детей и взрослых
4 Black Walnut Alcohol Free Nature's Way Лучший экстракт черного ореха, укрепление иммунной системы
5 Colon Green FutureBiotics Восстановление пищеварения, комплекс натуральных трав
6 Scram HealthForce Superfoods Устранение болей в животе, профилактика кишечной непроходимости
7 Intestinal Sweep Formula Christopher's Original Formulas Лечение паразитарных заболеваний, большой объем
8 Black Walnut Hull Extra Strength Kroeger Herb Co Лучшая настойка с черным орехом, общеукрепляющее действие
9 Black Walnut Herb Pharm Эффективная профилактика паразитарных заболеваний, без ГМО
10 Para End Aerobic Life Очищающее действие, восстановление баланса микрофлоры в кишечнике

Черный орех содержит витамины (P, PP, E, A и F) и минеральные вещества (марганец, железо, фосфор, йод). Однако ценится он не только за свой состав, но и за высокую биологическую активность против грибков, бактерий и паразитов. Дополнительно он обладает противовирусным, противовоспалительным и антиоксидантным действием. Специально для вас мы подготовили ТОП-10 самых лучших препаратов с черным орехом на Айхерб, которые помогут убедиться в его эффективности для всего организма.

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.

ТОП-10 лучших препаратов с черным орехом на Айхерб

10 Para End Aerobic Life


Очищающее действие, восстановление баланса микрофлоры в кишечнике
Цена на Айхерб: от $23.51
Рейтинг (2020): 4.1

В основе препарата Para End – комплекс специально отобранных трав и натуральных ингредиентов, включая экстракт черного ореха. Он обеспечивает выведение из организма токсинов и восстанавливает баланс микрофлоры в кишечнике. Принцип действия препарата основан на создании неблагоприятной среды для бактерий и паразитов, поэтому он может применяться не только для лечения заболеваний, но и в качестве их профилактики.

Судя по отзывам, этот препарат выбирают те, кто постоянно контактирует с домашними или уличными животными, а также часто путешествует. Капсулы не имеют выраженного вкуса или запаха. Многие пишут, что замечают первые изменения только спустя 15-20 дней. Плюсы: очищающее действие, удобство приема, большой объем (90 капсул). Минусы: сильное слабительное действие, возможны побочные эффекты (тошнота, головокружение).


9 Black Walnut Herb Pharm


Эффективная профилактика паразитарных заболеваний, без ГМО
Цена на Айхерб: от $15.31
Рейтинг (2020): 4.2

Этот препарат рекомендуется при расстройствах аппетита, кожных высыпаниях и нарушениях стула, вызванных паразитарными заболеваниями. Он содержит экстракт черного ореха, который обеспечивает эффективное выведение не только паразитов, но и продуктов их жизнедеятельности из организма. Это улучшает общее состояние, восстанавливает аппетит и предотвращает колебания веса. Объем препарата – 30 мл. Этого достаточно для проведения только одного курса очищения организма.

Судя по отзывам, этот препарат устраняет даже длительные токсико-аллергические проявления. Он борется с метеоризмом и неустойчивым стулом. Восстанавливает нормальное функционирование желудочно-кишечного тракта, в том числе у детей. Многие выбирают его для профилактики паразитарных заболеваний. К плюсам относят натуральный состав и минимум противопоказаний. Среди минусов отмечают высокую стоимость, резкий запах и неприятный вкус.

8 Black Walnut Hull Extra Strength Kroeger Herb Co


Лучшая настойка с черным орехом, общеукрепляющее действие
Цена на Айхерб: от $5.87
Рейтинг (2020): 4.3

Настойка с экстрактом черного ореха от Kroeger Herb Co способна очистить организм более чем от 100 видов паразитов (по данным от производителя). Она рекомендована при заболеваниях щитовидной железы и сахарном диабете. Оказывает общеукрепляющее и тонизирующее действие. Эффективна при анемии, гипертонии, пиелонефрите, диатезе, угревой сыпи, псориазе и других дерматологических заболеваниях. Настойка содержит экстракт черного ореха, спирт (40%) и дистиллированную воду. Принимать необходимо по 15 капель 3 раза в день.

В отзывах пишут, что настойка обладает неприятным горьким вкусом, поэтому лучше всего запивать её стаканом теплой воды. Объем – 30 мл. Можно давать детям, но ежедневную дозировку в этом случае необходимо уточнять у врача. Перед применением рекомендуется хорошо взболтать средство. К плюсам относят отличный результат и универсальность (очищает организм от всех паразитов). Однако учитывайте, что возможны побочные эффекты в виде запоров.


7 Intestinal Sweep Formula Christopher's Original Formulas


Лечение паразитарных заболеваний, большой объем
Цена на Айхерб: от $25.04
Рейтинг (2020): 4.4

Главная особенность этого препарата – уникальная формула. Она содержит собственную смесь трав и экстрактов, запатентованную производителем. В неё входит корень винограда, скорлупа черного ореха и гвоздика. Средство предназначено для очищения желудочно-кишечного тракта от паразитов. Оно восстанавливает аппетит, устраняет вздутие живота, укрепляет стул. Положительно воздействует на иммунитет и способствует восстановлению нормального уровня гемоглобина.

В отзывах на iHerb пишут, что этот препарат обладает легким слабительным действием. Многие отмечают, что кожа стала гораздо чище, прошли даже серьезные воспаления. Препарат устраняет аллергические высыпания, вызванные паразитарными заболеваниями. В упаковке находится 180 капсул. Принимать их необходимо по 2 шт. 3 раза в день. К плюсам относят видимую эффективность, большой объем и полностью натуральный состав.

6 Scram HealthForce Superfoods


Устранение болей в животе, профилактика кишечной непроходимости
Цена на Айхерб: от $32.28
Рейтинг (2020): 4.5

Это очищающий комплекс против паразитов на основе запатентованной смеси трав (5 000 мг). Она содержит экстракт черного ореха, бутонов гвоздики и листьев горькой полыни. Препарат обеспечивает эффективный вывод токсинов и восстановление нормальной работы кишечника. Чтобы добиться еще большего результата, производитель рекомендует сочетать прием добавки с употреблением большого количества воды. Препарат обеспечивает очищение организма от гельминтов, восстанавливает пищеварение и препятствует развитию кишечной непроходимости.

Покупатели пишут, что эта добавка устраняет боли в животе уже после первого применения. Она восстанавливает аппетит и стул. В упаковке находится 150 капсул. Неудобно, что принимать их нужно по определенной схеме (каждый день разное количество капсул). К преимуществам относят натуральный состав и эффективность. Минус – очень высокая стоимость, несмотря на то, что комплекс рассчитан всего на 15 дней приема.

5 Colon Green FutureBiotics


Восстановление пищеварения, комплекс натуральных трав
Цена на Айхерб: от $13.54
Рейтинг (2020): 4.6

Плохое пищеварение, частые запоры, тошнота – с этими и другими проблемами эффективно справляется препарат Colon Green. Это биологически активная добавка, содержащая листья люцерны (600 мг), петрушки (120 мг), розмарина (120 мг), а также скорлупу черного ореха (120 мг). Эти компоненты очищают организм от глистов и паразитов, восстанавливают микрофлору кишечника и применяются в лечении многих заболеваний (герпеса, грибковых поражений, лишая и др.).

В отзывах на iHerb пишут, что этот препарат восстанавливает пищеварение уже на 5-6 день приема. Он устраняет запоры и снижает аппетит. Многие отмечают, что за 1 месяц приема похудели на 2-3 кг без диет и ограничений в еде. Пишут, что тяга к сладкому постепенно снижается, поэтому восстанавливается не только фигура, но и состояние кожи. К плюсам также относят большой объем (150 капсул), удобство приема и видимый результат. Учитывайте, что препарат запрещен в период беременности и лактации.


4 Black Walnut Alcohol Free Nature's Way


Лучший экстракт черного ореха, укрепление иммунной системы
Цена на Айхерб: от $10.69
Рейтинг (2020): 4.7

Главное преимущество экстракта черного ореха от Nature's Way – это эффективность. Он обладает противомикробным и антисептическим действием. Эффективно очищает организм, способствуя выведению из организма гельминтов. Восстанавливает микрофлору кишечника. Может использоваться для противопаразитарного лечения или в качестве профилактики, в том числе у детей от 1 года. Дополнительно этот препарат хорошо влияет на иммунитет и помогает противостоять вирусным инфекциям.

Судя по отзывам на iHerb, это средство выбирают за удобную форму выпуска. Рекомендуемая дневная норма – 6 мл. Принимать добавку необходимо 3 раза в день, разбавляя её небольшим количеством воды. Многие отмечают, что в состав входит только экстракт черного ореха, растительный глицерин и очищенная вода. Препарат не содержит ГМО, сахара, соли или искусственных компонентов. Объем – 30 мл. Обращаем ваше внимание, что экстракт противопоказан при беременности и в период лактации.

3 Black Walnut Eclectic Institute


Противогрибковое действие, пищевая добавка для детей и взрослых
Цена на Айхерб: от $15.08
Рейтинг (2020): 4.8

Препарат с черным орехом от Eclectic Institute пользуется высоким спросом на iHerb. Он обладает противогрибковым и противоглистным действием. Способствует очищению кишечника, печени и других внутренних органов от паразитов. За счет этого препарат обеспечивает лучшее усваивание полезных микроэлементов и укрепляет иммунитет. Рекомендуется в качестве профилактики авитаминоза, в том числе для детей от 1 года.

В отзывах пишут, что препарат можно принимать при беременности и кормлении грудью. Однако мы настоятельно рекомендуем сначала проконсультироваться со специалистом. Упаковки выпускаются по 90 капсул (400 мг). Покупатели отмечают, что это удобно, поскольку хватает на целый курс приема (1,5 месяца). К преимуществам также относят удобную форму выпуска, отсутствие побочных эффектов и возможность принимать эту пищевую добавку с самого раннего возраста. Что касается минусов, то отмечают высокую цену в сравнении с другими препаратами, содержащими черный орех.

2 Black Walnut Hull Nature's Way


Растительная добавка премиум-класса, эффективное очищение организма
Цена на Айхерб: от $7.49
Рейтинг (2020): 4.9

Один из самых лучших препаратов с черным орехом – это капсулы от Nature's Way. Они относятся к растительным продуктам премиум-класса. В 1 капсуле находится 500 мг скорлупы черного ореха. Подлинность добавки подтверждена сертификатом Tru-ID. Препарат не содержит сахара, соли или искусственных красителей. Он восстанавливает работу кишечника, очищая организм от паразитов и бактерий. Укрепляет иммунную систему и обладает противовирусным действием. Подходит для веганов и вегетарианцев.

Многие отмечают, что используют этот препарат в качестве лучшей профилактики от паразитов. Черный орех богат витаминами, минералами и аминокислотами, поэтому часто рекомендуется при авитаминозе. В отзывах на Айхерб пишут, что капсулы легко проглатываются. Не имеют выраженного вкуса или запаха. Они предназначены не только для взрослых, но и детей. Принимать их необходимо во время еды. Плюсы: укрепление иммунитета, очищение организма, большой объем (100 капсул).


1 Black Walnut Hulls Now Foods


Лучшие капсулы с черным орехом, натуральный состав
Цена на Айхерб: от $6.10
Рейтинг (2020): 5.0

Black Walnut Hulls от Now Foods – это препарат №1 с черным орехом на Айхерб. Он обеспечивает эффективное очищение организма от бактерий и паразитов. В состав капсул входит только скорлупа черного ореха (500 мг). Она обладает антибактериальным, противовоспалительным и антиоксидантным действием. Восстанавливает работу пищеварительной системы и укрепляет иммунитет. Принимать достаточно по 1 капсуле 2 раза в день вместе с едой.

В отзывах пишут, что это лучший препарат с черным орехом на Айхерб. Он выпускается в виде крупных прозрачных капсул с порошком внутри без вкуса или запаха. В упаковке находится 100 капсул. Рекомендуемый курс приема – 1-1,5 месяца. Многие отмечают, что уже через 8-10 дней приема уменьшается тяга к сладкому и снижается объем употребляемой пищи. Плюсы: соответствие стандарту качества GMP, натуральный состав без ГМО, лучшая эффективность и отсутствие побочных действий.

Народное голосование – какой производитель предлагает лучшие препараты с черным орехом на Айхерб?
Голосуем!
Всего проголосовало: 4
Внимание! Представленная выше информация не является руководством к покупке. За любой консультацией следует обращаться к специалистам!

Добавить комментарий