15 лучших пищевых добавок с глицином на Айхерб

Место

Наименование

Характеристика в рейтинге

Лучшие добавки с глицином среди аминокислотных смесей

1 Universal Nutrition, 100% Beef Aminos 100% говяжий белок
2 Bluebonnet Nutrition, Amino Acid Capsules Лучший набор аминокислот. Отсутствие запаха
3 Country Life, Max-Amino Caps Веганский безглютеновый продукт. Содержит витамин В6
4 MusclePharm, Amino 1 Оптимальный состав для спортсменов. Фруктовый вкус
5 MusclePharm, Assault Лучший энергетический состав

Лучшие лечебно-профилактические добавки с глицином

1 Vital Proteins, Collagen Peptides Эффект антистарения. Прекрасная растворимость
2 Source Naturals, NightRest Содержит натуральные травы. Отсутствие привыкания
3 Nature's Way, DGL Нормализация пищеварения
4 California Gold Nutrition, CollagenUP Лучший БАД для здоровья кожи. Высокое содержание глицина
5 Muscletech, Platinum Multi Vitamin Высокоэффективные мультивитамины без запрещенных ингредиентов

Лучшие добавки с глицином в чистом виде

1 Now Foods, Glycine Powder Фармацевтическая степень чистоты. Экономный расход
2 Life Extension, Глицин-1000 мг Лучшее сочетание цены и качества
3 Carlson Labs, Глицин Доступная стоимость. Безопасность для детей
4 Thorne Research, Глицин Качественная добавка для составления диетического рациона
5 Solgar, Глицин-500 мг Лучший кошерный продукт. Сертификация Teaneck

Глицин – простейшая аминокислота, которая выполняет ряд важных функций в организме человека. Она помогает бороться с усталостью и стрессами, поддерживает полноценный обмен веществ. А еще без этого крошечного помощника невозможно формирование мышечной ткани. Влияние на здоровье наименьшей аминки невозможно переоценить, и неудивительно, что все больше людей предпочитают дополнительно подпитывать ею свой организм.

Органическое соединение чаще используют для профилактики различных заболеваний, а вот в лечении оно выступает в роли дополнения к другим препаратам, поэтому нередко встречается в комплексах, призванных решить самые разные проблемы: нервозность, бессонницу, гипертонию. Лучшие из БАДов, как на 100% состоящие из глицина, так и те, где он является вспомогательным компонентом, предлагаем рассмотреть в подборке iHerb.

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.

Лучшие добавки с глицином среди аминокислотных смесей

5 MusclePharm, Assault


Лучший энергетический состав
Цена на Айхерб: от $19.99
Рейтинг (2020): 4.3

Пищевая добавка положительно влияет на результативность спортсменов. В ее составе лабораторно исследованные компоненты, которые повышают работоспособность, способствуют росту мышц и придают телу рельефность. Специальная формула коктейля позволяет правильно настроить организм и проводить тренировки на полную силу. На поддержание энергии и психологической сфокусированности работают два ингредиента – кофеин и ацетил карнитин. Их суммарная концентрация в порции достигает 500 мг.

Спортсмены, использующие добавку перед тренировками, отмечают значительный заряд бодрости и выносливости при выполнении как силовых, так и кардиоупражнений. Многие из них принимают препарат из-за уникальной составляющей – бета-аланина CarnoSyn. Данный компонент способствует насыщению организма кислородом и помогает справляться с длительными интенсивными нагрузками.


4 MusclePharm, Amino 1


Оптимальный состав для спортсменов. Фруктовый вкус
Цена на Айхерб: от $19.99
Рейтинг (2020): 4.3

Смесь относится к лучшим продуктам из спортивной серии производителя. В ней бренд воплотил уникальную и разработанную специально для интенсивно тренирующихся людей формулу Amino 1 быстрого усвоения. Amino 1 включает в себя ингредиенты с клинически доказанной эффективностью в наращивании нежировой ткани, кокосовую воду для увлажнения мышц, а также комплекс из электролитов и аминокислот. Он помогает преодолеть боль в теле во время тренировок и позволяет организму полноценно восстановиться после нагрузок.

Коктейль, приготовленный из порошка, обладает отменным вкусом и ароматом – это утверждают почти все пользователи Айхерб в комментариях к препарату. Фруктовые нотки спортивному напитку добавляют натуральные и искусственные ароматизаторы. И хотя в составе коктейля нет сахара, некоторые отмечают, что он чрезмерно сладок.

3 Country Life, Max-Amino Caps


Веганский безглютеновый продукт. Содержит витамин В6
Цена на Айхерб: от $28.04
Рейтинг (2020): 4.5

Комплекс содержит в себе 16 аминокислот. Все они находятся в свободной форме, что помогает им активно проявлять свои качества. Их действие также усиливается благодаря витамину B6 – он отвечает за белковый обмен и лучшее усвоение протеинов организмом. Капсулы являются отличным выбором для вегетарианцев, все компоненты в них исключительно растительного происхождения, что подтверждено сертификатом AVA. Не содержат они и глютена, что тоже заверено документально организацией GFCO.

Главным плюсом препарата пользователи Айхерб считают высокую концентрацию активных веществ. Благодаря ей всего 2 капсулы в день способны восполнить нехватку аминокислот, а это значит, что упаковка расходуется весьма экономно. Важно учитывать, что указанная дозировка оптимально подходит для людей, регулярно употребляющих мясо и молоко и не подвергающих себя сверхнагрузкам.

2 Bluebonnet Nutrition, Amino Acid Capsules


Лучший набор аминокислот. Отсутствие запаха
Цена на Айхерб: от $41.20
Рейтинг (2020): 4.8

Среди аминокислотных смесей с глицином продукт занимает на iHerb одну из самых высоких позиций. И неудивительно, ведь он наделен широким набором аминок: в рецептуре подобраны как чистые, наиболее быстроусваиваемые, так и связанные пептидами соединения. Последние получены из яичного и сывороточного белков, усваиваются достаточно медленно, зато обеспечивают чувство сытости. Препарат выпускается в форме капсул, оболочка которых сделана из натуральных растительных компонентов. Она быстро растворяется в организме и не мешает полезным компонентам вовремя попадать в кровь и насыщать ткани.

Пищевая добавка собирает много позитивных откликов на Айхерб. Комментаторы хвалят препарат как дополнительный источник энергии, бодрость от которого ощущается уже после 2‒3 дней применения. Рекомендуют также делать паузы в приемах ‒ пару месяцев после курса с 1 упаковки. Говорят, что к концу эффект снижается, так как организм насыщается необходимыми веществами.

1 Universal Nutrition, 100% Beef Aminos


100% говяжий белок
Цена на Айхерб: от $21.50
Рейтинг (2020): 5.0

Классический препарат, давно присутствующий на рынке БАДов и хорошо знакомый бодибилдерам. Он считается одним из лучших вариантов с проверенным составом. В каждой порции, состоящей из 3 таблеток, содержится 3 г 100%-натурального говяжьего белка без примесей. Глицин в нем представлен в пропорции 20 г на 100 г. Кроме этого, в рецепте используются еще 9 заменимых аминокислот. Все они максимально способствуют полноценному восстановлению и физиологическому укреплению мышц, что является залогом здоровья каждого человека вне зависимости от возраста и рода занятий.

Лицам младше 18 лет употреблять продукт не стоит. Аккуратно отнестись к приему нужно и тем, кто страдает сердечно-сосудистыми заболеваниями и чрезмерной возбудимостью. Для всех остальных добавка может стать идеальным источником дополнительных аминокислот. Некоторые даже заменяют ею один из приемов пищи, когда питаться регулярно не получается или требуется похудеть. В отзывах на iHerb говорят, что продукт при приеме в указанных в инструкции дозах полностью покрывает потребности организма в белке.

Лучшие лечебно-профилактические добавки с глицином

5 Muscletech, Platinum Multi Vitamin


Высокоэффективные мультивитамины без запрещенных ингредиентов
Цена на Айхерб: от $12.99
Рейтинг (2020): 4.2

Производитель является крупнейшим брендом добавок в Америке. Все составы его препаратов «прозрачны» и не содержат скрытых ингредиентов, что подтверждают лабораторные исследования. Особенно щепетильно проходят все этапы производства и контроля качества препараты Essential Series, куда входит и мультивитаминный комплекс. Он содержит 18 витаминов и минералов. Составляющие A, C, D, E, B6 и B12 присутствуют в одной порции в количестве 100% или более от ежедневной нормы потребления. Питание обогащено и существенной аминокислотной поддержкой, совокупная масса которой 865 мг. 806 мг составляет глицин: такого количества более чем достаточно для полноценного насыщения организма.

БАД – фаворит бодибилдеров в Америке, его поклонниками становятся все больше спортсменов по всему миру, о чем свидетельствует не только ежегодный рост продаж, декларируемый брендом, а и количество положительных отзывов. Клиенты Айхерб советуют товар, подчеркивая его высокую эффективность и отличную усвояемость.

4 California Gold Nutrition, CollagenUP


Лучший БАД для здоровья кожи. Высокое содержание глицина
Цена на Айхерб: от $34.00
Рейтинг (2020): 4.5

Пищевой порошок обогащен тремя мощными компонентами: коллагеном, гиалуроновой кислотой и витамином С. Они комплексно улучшают показатели здоровья человека, как внешние, так и внутренние. Коллаген является важным структурным белком, без которого организм не может восстанавливаться. Гиалуроновая кислота, поступая к суставам, отвечает за их смазывание, а также обеспечивает увлажнение и восстановление кожи. Витамин C выполняет роль антиоксиданта и помогает естественной выработке коллагена. Все вместе они обеспечивают тело строительными блоками, которые поддерживают здоровье суставов, костей, кожи, волос и ногтей.

Многие выбирают комплекс из-за высокого содержания в нем глицина. Из всех присутствующих аминокислот, он занимает лидирующее место – 21,2%. Благодаря этому после использования комплекса заметно снижается утомляемость, делятся в отзывах пользователи iHerb.

3 Nature's Way, DGL


Нормализация пищеварения
Цена на Айхерб: от $9.79
Рейтинг (2020): 4.5

Продукт является растительной альтернативой химическим средствам от изжоги. Благодаря натуральному экстракту глицирризината солодки, которого на порцию приходится 75 мг, он отлично предупреждает заброс кислоты и подходит даже людям с язвами и хроническими нарушениями работы ЖКТ. Препарат имеет высокую концентрацию глицина: около 150 мг. По сути, эти два компонента составляют основу таблеток, благотворно воздействуя на организм. Добавка не содержит сахара и глютена, это абсолютно веганский продукт, который можно принимать в небольших дозировках даже детям.

В отзывах предупреждают о возможных скачках артериального давления, так как солодка может повышать его. Однако это касается самых чувствительных к перепадам АД людей, поскольку в составе во избежание подобного рода воздействий глицирризинат содержится в пропорции менее 1%.

2 Source Naturals, NightRest


Содержит натуральные травы. Отсутствие привыкания
Цена на Айхерб: от $13.71
Рейтинг (2020): 4.7

БАД известен на рынке, как один из лучших натуральных помощников в борьбе с бессонницей. Комплекс питательных веществ и трав объединяет в себе свойства мелатонина (т. н. гормона сна) с ключевыми аминокислотами, в том числе и с солидной дозой глицина. Кроме того, он обогащен натуральными экстрактами трав с успокаивающим действием: мелиссы, ромашки, шлемника. Такое сочетание передовых технологий и нетрадиционной медицины подарило уникальную формулу для расслабления.

Принимать препарат нужно исключительно перед сном. Не стоит давать его детям и подросткам. Позитивные комментарии к препарату свидетельствуют о его высоком качестве. Пользователи iHerb утверждают, что средство отлично борется с бессонницей, а благодаря натуральному составу не вызывает привыкания и побочных реакций, чем зачастую грешат химические снотворные.

1 Vital Proteins, Collagen Peptides


Эффект антистарения. Прекрасная растворимость
Цена на Айхерб: от $43.00
Рейтинг (2020): 4.9

Организм способен самостоятельно вырабатывать коллаген, однако с возрастом его возможности ограничиваются. Это чревато резкой потерей тонуса кожи, снижением ее защитных свойств и появлением морщин. Вот тут и возникает потребность в натуральных добавках, поддерживающих стабильное содержание важного элемента. Пищевой комплекс Collagen Peptides содержит 20 г коллагена в одной порции – этого вполне достаточно для ежедневной подпитки кожи, ногтей, волос и суставов. Пептиды в составе направлены на предотвращение износа тканей, а значит, замедляют процессы старения.

БАД обладает нейтральным вкусом и запахом, поэтому прекрасно подходит для добавления не только в воду, а и в кофе или смузи. Более того, препарат легко растворяется в жидкости любой температуры. Его можно употреблять детям, поэтому пользователи добавляют дневную порцию порошка в общие блюда для всей семьи: супы, каши и салаты.


Лучшие добавки с глицином в чистом виде

5 Solgar, Глицин-500 мг


Лучший кошерный продукт. Сертификация Teaneck
Цена на Айхерб: от $10.12
Рейтинг (2020): 4.3

Биологически активная добавка капсулирована. Для лучшего усвоения вещества оболочку рекомендовано вскрыть, а содержимое высыпать под язык. Форма капсулы же выбрана производителем для замера идеальной дозировки на один прием – достичь таких точных результатов с помощью мерной ложечки практически невозможно. Глицин находится в препарате в свободной форме, это обеспечивает ему оптимальное усвоение и переваривание. Продукт не содержит глютена, пшеницы, молочных продуктов, а также сои, дрожжей и сахара. Он на 100 % кошерный, что документально засвидетельствовано сертификационным агентством Teaneck, которое входит в ТОП-5 самых авторитетных в США.

БАД отлично помогает справиться с хронической усталостью, пишут в отзывах. Более того, это отличное средство для профилактики психических расстройств и депрессивных состояний. Чтобы предупредить повторяющиеся психоэмоциональные проблемы, пользователи советуют периодически пропивать курс препарата, даже если видимые симптомы не проявляются долгое время.

4 Thorne Research, Глицин


Качественная добавка для составления диетического рациона
Цена на Айхерб: от $24.00
Рейтинг (2020): 4.5

Базовая добавка имеет широкий спектр применения: как помощник в управлении стрессом, для детоксикации печени и нормализации обменных веществ. Ее широко применяют при составлении специальных диетических рационов, направленных на очищение организма и снижение веса у людей, страдающих ожирением, не нарушая пищеварения. Капсулы регулируют синтез желчной кислоты, тем самым помогая расщеплять жиры. Глицин напрямую влияет на выведение токсинов, увеличивая при этом количество глутатиона – естественного антиоксиданта.

Почитатели продукта обращают внимание на его быстродействие, они чувствуют улучшение состояния здоровья буквально после первых применений. В то же время эффект после полного курса длится около 3‒4 месяцев, что очень хорошо для подобных препаратов.

3 Carlson Labs, Глицин


Доступная стоимость. Безопасность для детей
Цена на Айхерб: от $7.12
Рейтинг (2020): 4.8

Препарат является лучшим вариантом в своей ценовой категории. Изготовлен в форме порошка, которая способствует его усвоению. Эффективность и качество гарантированы производителем, более того препарат соответствует требованиям Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Это одно из агентств при Министерстве здравоохранения и социальных служб США.

В отзывах препарат называют одним из оптимальных комплексов для детей, он не имеет побочных эффектов, за исключением индивидуальной непереносимости. Необходимость применения препарата должна согласоваться с педиатром. Многие родители замечают, что после употребления БАДа у ребенка улучшается память и концентрация внимания, нормализуется сон. Порошок придает малышам силу и активность, они становятся менее раздражительными и капризными.

2 Life Extension, Глицин-1000 мг


Лучшее сочетание цены и качества
Цена на Айхерб: от $9.00
Рейтинг (2020): 4.8

Биологически активная добавка поддерживает стабильную работу нейромедиаторов. Благодаря мягкой дозировке подходит для употребления детьми. Клинически доказано, что препарат позитивно влияет на концентрацию внимания и борется с синдромом забывчивости, поэтому является отличным питанием для мозга в любом возрасте. Капсулы отлично помогают восстановить здоровье нервной системы. С их помощью можно корректировать сон, что приводит к позитивному результату – человек, принимающий препарат, получает заряд бодрости, становится менее возбудимым. Не повышает уровень сахара в крови.

Имеет привлекательную цену в соотношении с количеством, что является неоспоримым плюсом, по мнению многих пользователей, так как в большинстве случаев глицин принимается длительный период. Среди преимуществ – и хорошее сочетание с другими комплексами. Таким образом, продукт становится универсальным усилителем для других витаминов и минералов, не снижая их полезных свойств.


1 Now Foods, Glycine Powder


Фармацевтическая степень чистоты. Экономный расход
Цена на Айхерб: от $14.74
Рейтинг (2020): 4.9

Now Foods – бюджетная марка, которая предлагает качественную продукцию. Благодаря выверенным дозировкам ее продукты отличаются высокой эффективностью и экономным расходом. Так, в чистом глицине производителя в одной порции содержится 3 г вещества, а это самое большое количество в подборке Айхерб. Порошок имеет фармацевтическую степень чистоты, подходит для вегетарианцев и веганов.

Те, кто уже прошел курс, делятся в отзывах, что порошок отлично помогает справиться с сильными стрессами, он поддерживает нервную систему, а ежедневный прием благотворно сказывается на общем эмоциональном состоянии. Результат от применения ощутим уже через несколько дней после начала введения в рацион, пишут пользователи и советуют не прекращать прием до окончания курса, чтобы окончательно и надолго закрепить нужное воздействие.

Народное голосование – лучший производитель пищевых добавок с глицином на Айхерб
Голосуем!
Всего проголосовало: 0
Внимание! Представленная выше информация не является руководством к покупке. За любой консультацией следует обращаться к специалистам!

Добавить комментарий