15 лучших эфирных масел на Айхерб

Место

Наименование

Характеристика в рейтинге

Лучшие эфирные масла для ароматерапии и тела на Айхерб

1 Now Foods, Solutions, масло авокадо Усиленная защита от кожных заболеваний
2 Badger Company, Organic Sleep Balm, Lavender & Bergamot Лучший сбалансированный состав
3 Heritage Store, Rose Petals, розовая вода Самый приятный аромат
4 Aura Cacia, масло чайного дерева Широкий спектр полезных свойств
5 Cococare, 100% натуральное масло перечной мяты Оптимальное сочетание цены и качества

Лучшие эфирные масла в пищевых добавках на Айхерб

1 Harmonic Innerprizes, Etherium Gold, золотой эфириум Лучшая формула для концентрации внимания и работы мозга
2 Nature's Way, CalmAid Эффективность при бессоннице и усталости
3 EuroPharma, Terry Naturally, CuraMed Большая упаковка, максимальная концентрация действующих компонентов
4 Gaia Herbs, RapidRelief, Gas & Bloating Быстрое действие, качественный результат
5 Jarrow Formulas, D-лимонен Состав защищен от ультрафиолета

Лучшие эфирные масла для ухода за волосами на Айхерб

1 Acure, шампунь Vivacious Volume, мята и эхинацея Лучший веганский продукт
2 Avalon Organics, очищающий шампунь с ароматом лимона Увеличенное наличие эфирных компонентов
3 Beauty Without Cruelty, шампунь с маслом чайного дерева, розмарином и мятой Формула с эфирными маслами премиум-класса

Лучшие эфирные масла для ванны и душа на Айхерб

1 Avalon Organics, гель животворная перечная мята Мягкая формула для сухой кожи
2 Nature's Baby Organics, шампунь и гель для душа с лавандой и ромашкой Лучший выбор для всей семьи

Ароматические летучие масла привлекают внимание широким спектром применения, диапазоном запахов, простотой использования. Их состав зависит от наименования растения, климатической зоны его выращивания, способа получения. По своим свойствам они могут иметь успокаивающий, расслабляющий, тонизирующий, противовоспалительный, антиоксидантный и другие эффекты, благодаря чему организм оздоравливается. Поэтому эфирные вещества активно употребляются в медицине и косметических препаратах.

Мы предлагаем ознакомиться с лучшими моно- и комплексными средствами, которые входят в список бестселлеров на онлайн-полках магазина iHerb.

Лучшие эфирные масла для ароматерапии и тела на Айхерб

5 Cococare, 100% натуральное масло перечной мяты


Оптимальное сочетание цены и качества
Цена на Айхерб: от $5,60
Рейтинг (2020): 4.6

Один из самых узнаваемых препаратов на основе эфирного натурального масла мяты перечной получил хорошие оценки покупателей за свои полезные свойства, безопасность при правильном применении, легкую жидкую текстуру. Несмотря на специфический резковатый аромат, средство является одним из покупаемых. А «виной» тому эффективный природный состав: здесь можно найти не только микроэлементы, но и около 30 производных терпеноидного типа.

К рабочим веществам относятся ментол, ментон, лимонен, уксусная и изовалериановая кислоты, пинен, цинеол, фелландрен. Эти и другие компоненты при наружном применении снимают кожный зуд, головную боль, успокаивают, разглаживают мелкие морщины, делают кожу более эластичной, упругой, улучшают цвет лица, участвуют в синтезе коллагена. Данный продукт часто используется для создания приятного запаха в помещении, омолаживании кожи. Однако не стоит наносить наружно средство на чувствительные участки эпидермиса, так как высокая концентрация может вызвать раздражение.  


4 Aura Cacia, масло чайного дерева


Широкий спектр полезных свойств
Цена на Айхерб: от $8,93
Рейтинг (2020): 4.8

Эфирное масло чайного дерева является одним из самых популярных для ароматерапии, положительного влияния на кожу лица и тела. Оно известно с древности и часто называется эффективным средством для обретения здоровья и красоты. Весь секрет в составе продукта. Здесь присутствуют более 100 производных терпенов, которые отличаются ярко выраженным противовоспалительным, очищающим, ранозаживляющим, противогрибковым, иммуностимулирующим эффектами.

Свежий насыщенный запах с мускатными и легкими цитрусовыми нотками отлично тонизирует, улучшает внимание, работу мозга, что подтверждают и отзывы покупателей. Им нравится использовать препарат для ароматизации помещений, ухода за кожей, в том числе в комбинации с другими компонентами типа ромашки, шалфея, гвоздики, корицы, лаванды, лимона, мускатного ореха, палисандра. К тому же в моноварианте масло чайного дерева применяется в качестве натурального репеллента, отпугивая насекомых и комаров.

3 Heritage Store, Rose Petals, розовая вода


Самый приятный аромат
Цена на Айхерб: от $7,20
Рейтинг (2020): 4.8

Препарат занимает высокое место среди бестселлеров эфирных масел на iHerb благодаря удобной упаковке с распылителем, очень интересным ингредиентам и прекрасным ощущениям после его использования. В его составе особая намагниченная вода с увеличенными целебными свойствами и масло, полученное из цветков дамасской розы. Последняя известна целым набором эфирных компонентов, дающих неповторимый аромат, легкий, ненавязчивый, привлекающий внимание. Это евгенол, гераниол, линалоол.

В число ингредиентов также входят провитамин А, жирные масла, органические кислоты, сахара и т. п. Букет полезных веществ обеспечивает общеукрепляющий эффект, помогает снять раздражение, усталость, депрессию, снимает воспаления кожи, в том числе рожистое, хорошо заживляет наружные язвы, старые раны, оказывает антисептическое действие. И, конечно, этот превосходный косметический препарат можно применять для ароматерапии, вместо духов.  

2 Badger Company, Organic Sleep Balm, Lavender & Bergamot


Лучший сбалансированный состав
Цена на Айхерб: от $8,49
Рейтинг (2020): 4.9

В симпатичной упаковке, в центре которой находится отдыхающий на лавандовой полянке медведь, находится полезное сертифицированное средство, рекомендованное врачами и покупателями магазина Айхерб. В его составе смесь масел розмарина, лаванды, оливкового, касторового, имбиря, пчелиный воск, экстракт бергамота, которые оказывают расслабляющее, иммуностимулирующее воздействие.

Достаточно нанести немного продукта на точки пульса, чтобы быстро получить нужный эффект. С помощью препарата можно проводить ароматерапию, чтобы улучшить настроение, снять напряжение, почувствовать себя бодрее, ощутив после релакса прилив сил.


1 Now Foods, Solutions, масло авокадо


Усиленная защита от кожных заболеваний
Цена на Айхерб: от $10,88
Рейтинг (2020): 5.0

Продукт содержит чистое масло авокадо, которое имеет целый ряд полезных веществ. К ним относится целый ряд витаминов (А, С, Е, В и D), микроэлементов, гистидин, фитостеролы, соли фосфорной кислоты, полиненасыщенные, насыщенные жирные кислоты. Только витамина Е здесь больше в 5 раз, чем в оливковом аналоге. Поэтому препарат наружно часто применяют для профилактики и лечения воспалений, грибковой, вирусной инфекции кожи, от акне, в качестве антиоксиданта, для нормализации деятельности нервной, половой систем.

Эфирные ингредиенты придают продукту оригинальный аромат. При нанесении на кожу средство ее смягчает, избавляет от шелушения, увлажняет, заживляет трещинки. В отзывах покупатели к его плюсам относят фильтр от УФ-лучей, хороший эффект при массаже, отсутствие в составе вредных добавок, легкую консистенцию.   


Лучшие эфирные масла в пищевых добавках на Айхерб

5 Jarrow Formulas, D-лимонен


Состав защищен от ультрафиолета
Цена на Айхерб: от $7,46/150 шт.
Рейтинг (2020): 4.6

На онлайн-полке магазина iHerb можно найти добавку с маслом апельсиновой кожуры. Эфирные, летучие вещества дают средству легкий знакомый аромат, однако состав находится в желатиновых оболочках животного происхождения. Поэтому продукт нельзя назвать веганским.

Главное активное вещество D-лимонен хорошо воздействует на пищевод и желудок при небольшой изжоге, тяжести после еды, оказывает антиканцерогенное влияние, участвует в нормализации работы печени, ее детоксикации, при других проблемах со здоровьем. Для эффективного применения в препарате используется концентрация компонента в количестве 1000 мг. Чтобы средство хорошо сохранялось, в оболочку капсулы добавлена органическая карамель для защиты от солнечных лучей.

4 Gaia Herbs, RapidRelief, Gas & Bloating


Быстрое действие, качественный результат
Цена на Айхерб: от $19,99
Рейтинг (2020): 4.7

Препарат представляет собой 50 капсул, которые находятся в стеклянной баночке, не слипаясь, не меняя вкусовых свойств и запаха при правильном хранении. Добавка включает смесь растительных ингредиентов, среди которых экстракты семян мелиссы, бадьяна, ромашки, тмина, эфирные масла фенхеля, мяты перечной, майорана. Продукт с успехом заменяет активированный уголь, так как ускоренно действует, уменьшая газообразование и вздутие живота.

Благодаря полностью натуральному растительному составу средство хорошо переносится, не вызывает побочных эффектов, если вы не аллергик на компоненты, нормализует микрофлору кишечника. В упаковке находятся 50 капсул для курсового приема.

3 EuroPharma, Terry Naturally, CuraMed


Большая упаковка, максимальная концентрация действующих компонентов
Цена на Айхерб: от $87,96/120 шт.
Рейтинг (2020): 4.8

На основе куркумы, которая относится к семейству имбирных, создан фирменный комплекс, призванный оказывать противовоспалительное, иммуностимулирующее воздействие, улучшать работу сердца, мозга, печени. Здесь использованы экстракт корневища, эфирное масло куркумы, фософолипиды, другие вещества. Препарат прошел клинические испытания и показал высокую результативность даже по сравнению с обычной куркумой.

В отзывах покупатели среди плюсов продукта называют большую упаковку (120 капсул), высокую концентрацию активных веществ (750 мг), отсутствие в формуле ГМО, растворителей, ощутимые противовоспалительный, антиоксидантный эффекты, хорошую защиту от ОРВИ.   

2 Nature's Way, CalmAid


Эффективность при бессоннице и усталости
Цена на Айхерб: от $12,24/30 шт.
Рейтинг (2020): 4.9

Всем знакомое пахнущее пряным разнотравьем эфирное масло лаванды представлено на Айхерб мягкими желатиновыми капсулами, которые имеют удобную для глотания форму, быстро растворяются, не вызывая раздражения желудка. Главными же достоинствами препарата являются высокое качество сырья и получаемый эффект.

Лаванда способствует здоровому сну, снимает усталость, стресс, борется с депрессией, бронхитом, отеками, давлением, гинекологическими проблемами, стимулирует повышение иммунитета, решает другие проблемы. К тому же это полезный афродизиак. Для поддержания организма достаточно ежедневно принимать по 1–2 капсуле добавки в любое время. В качестве дополнительных компонентов здесь использованы растительные ингредиенты – масло канолы, экстракт аннато.

1 Harmonic Innerprizes, Etherium Gold, золотой эфириум


Лучшая формула для концентрации внимания и работы мозга
Цена на Айхерб: от $16,11
Рейтинг (2020): 4.9

Пищевая добавка получила на Айхерб положительные отзывы за удобное применение в виде спрея, поэтому флакон можно брать с собой в дорогу, мягкое результативное воздействие, полностью натуральный чистый состав. Жидкая консистенция включает дистиллированную воду и эфирное масло розмарина. Последний компонент содержит такие жизненно важные вещества, как комплекс витаминов А, С, РР, Е, группы В, камфору, лимонен, вербенон, пинены, фитостерины, минералы (калий, кальций, натрий, железо, селен).

Простым впрыскиванием препарата в рот вы получаете целый набор полезных ингредиентов. Они оказывают противовоспалительный, антибактериальный, сосудорасширяющий, эффекты, улучшают ясность ума, работу мозга, способствуют снятию ревматической боли, выведению избыточной жидкости из организма, регенерации клеток, нормализации деятельности ЖКТ, печени, репродуктивной системы. Однако при использовании нужно быть уверенным, что нет аллергии на розмарин. Также есть противопоказания при беременности, эпилепсии, некоторых сердечно-сосудистых патологиях. Средство в флаконе следует хранить вдали от солнечных лучей.  


Лучшие эфирные масла для ухода за волосами на Айхерб

3 Beauty Without Cruelty, шампунь с маслом чайного дерева, розмарином и мятой


Формула с эфирными маслами премиум-класса
Цена на Айхерб: от $10,71
Рейтинг (2020): 4.7

Волосы всегда будут здоровыми, сияющими и аккуратными, если пользоваться данным веганским шампунем. Ведь в его составе присутствует целая кладезь полезных веществ растительного происхождения. Это в первую очередь чистые масла розмарина, чайного дерева, мяты, лавандина, сладкого апельсина, которые успокаивают, тонизируют кожу головы, оказывают противовоспалительный эффект, укрепляют волосы, улучшают их структуру.  

В сочетании с растительными экстрактами и кислотами достигается самый качественный результат. Важно, что ароматическая композиция составлена без применения синтетических компонентов. Покупатели iHerb отмечают нежную текстуру шампуня, бодрящий запах, мягкий очищающий эффект.

2 Avalon Organics, очищающий шампунь с ароматом лимона


Увеличенное наличие эфирных компонентов
Цена на Айхерб: от $8,42
Рейтинг (2020): 4.7

Это одна из новых разработок бренда, в которой сделан акцент на увеличение присутствия чистых эфирных ингредиентов в полезной формуле. В состав включены масла цедры лимона, грейпфрута, лайма, сладкого апельсина, коры кедра, а также такие активные компоненты, как лимонен, линалоол, растительные соки и экстракты.

Шампунь оптимально подходит для мягкого очищения волос и кожи головы от жира, загрязнений, усиливая интенсивность светлых оттенков, не разрушая структуры прядей. Шампунь, по отзывам пользователей, хорошо намыливается, дает густую пену, но легко смывается, оставляя шлейф нежного аромата. Полупрозрачная бутылочка для шампуня дает возможность визуально контролировать его расход.


1 Acure, шампунь Vivacious Volume, мята и эхинацея


Лучший веганский продукт
Цена на Айхерб: от $9,50
Рейтинг (2020): 4.8

Сделать волосы более объемными, густыми, успокоить кожу головы, избавить от мелких проблем поможет полностью натуральный шампунь. В его состав входят целебные растительные экстракты (плодов шиповника, ежевики, граната, цветов ромашки, календулы, ройбуша, листьев алоэ, эхинацеи), масла косточек арганы, облепиховое, тыквенное, мяты, розмарина, которые снимают воспаление, стимулируют волосяные луковицы, дают локонам блеск, красоту и здоровье.

Кроме того, такой состав имеет приятный запах, не вызывает раздражений кожи головы. Продукт отличается легкой консистенцией, хорошо намыливается и промывается, не содержит парабенов, подходит веганам.

Лучшие эфирные масла для ванны и душа на Айхерб

2 Nature's Baby Organics, шампунь и гель для душа с лавандой и ромашкой


Лучший выбор для всей семьи
Цена на Айхерб: от $16,27
Рейтинг (2020): 4.7

Средство, которое можно использовать в качестве как геля, так и шампуня, создавалось с учетом нежной детской кожи. Однако оно получило популярность и у взрослых, поэтому рекомендуется для применения всей семьей. В его составе эфирные масла лаванды, ромашки, которые отлично расслабляют тело, снимают стресс, наполняют энергией, укрепляют иммунитет.

В формулу дополнительно входят экстракты огурца, алоэ, календулы, плодов ванили, производные ингредиенты ядра кокосового ореха, гидролизованный протеин пшеницы, не содержащий глютена, полезные аминокислоты и неорганические вещества. Гипоаллергенный продукт качественно увлажняет кожу, ароматизируя, оказывает легкое противовоспалительное воздействие.


1 Avalon Organics, гель животворная перечная мята


Мягкая формула для сухой кожи
Цена на Айхерб: от $8,42
Рейтинг (2020): 4.8

Гель для ванны и душа имеет сбалансированный состав, благодаря чему эффективно очищает тело, успокаивает, расслабляет мышцы, наполняет даже сухую кожу здоровьем, нежно ароматизирует. Все это достигается за счет присутствия в жидкости эфирных масел мяты перечной, апельсиновой кожуры коры кедра, а также целого набора растительных экстрактов.

Сертифицированный продукт не содержит ГМО, парабенов, искусственных ароматизаторов, поэтому полностью безопасен для организма. В отзывах покупатели среди преимуществ геля отмечают его характерный освежающий аромат, снимающий усталость эффект, удобную для применения консистенцию.   

Народное голосование – лучший производитель эфирных масел на Айхерб
Голосуем!
Всего проголосовало: 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent