15 лучших препаратов для лечения кандиды с Айхерб

Место

Наименование

Характеристика в рейтинге

Лучшие препараты для лечения кандиды в пищеварительном тракте

1 Nature's Way, Probiotic Pearls Women's Самые миниатюрные капсулы в мягкой гелевой оболочке
2 Pure Essence, Кандекс Ферментная добавка. Поддерживает здоровье кишечника
3 Now Foods, Digest Ultimate Лучшее усвоение питательных веществ. Расщепление сложной пищи
4 Arthur Andrew Medical, Syntol AMD Лучшая транспортная система. Капсулы с антикислотным барьером
5 Culturelle, Пробиотики «Здоровый баланс для женщин» Безглютеновая формула. Месячный запас капсул

Лучшие препараты для перорального лечения вагинального кандидоза

1 Enzymedica, Кандидаза Двухкомпонентный состав. Профилактическая и лечебная доза
2 Renew Life, Ultimate Flora Probiotic, Women's Vaginal Лучшая концентрация живых культур. Жизнеспособные бактерии
3 Kyolic, Kyolic Formula 102, Candida Cleanse & Digestion Добавка с чесноком без запаха. Не вызывает дискомфорта
4 Solaray, Yeast-Cleanse Снимает воспалительный процесс. Чистит от шлаков и токсинов
5 Garden of Life, Fungal Defense Цельнопищевые продукты. Безглютеновая сертификация

Лучшие препараты для местного лечения кандиды

1 Emerita Yeast Assist Cream Травяной крем. Без агрессивных химикатов
2 Yeast Gard Advanced Лучший гомеопатический препарат. Полная противогрибковая серия
3 Vitanica, Yeast Arrest Самое быстрое устранение симптомов. Эффективность в профилактике
4 Tea Tree Therapy, Tea-Tree-Oil Лучший растительный состав. Мощный антисептический эффект
5 Boiron, Yeastaway Vaginal-Suppositories Аппликатор в комплекте. Известный бренд

80% системных грибковых инфекций развиваются у пациентов с ослабленным иммунитетом из-за возбудителей рода Candida. Поверхностное заражение кожи, влагалища или ротовой полости – самый распространенный вариант кандидоза, сопровождающийся мучительными симптомами: зудом, раздражением, белыми болезненными бляшками на пораженных участках.

Причины, вызывающие обострение, различны: тесное нижнее белье и синтетическая одежда, диабет, прием антибиотиков, ослабленный онкологией или ВИЧ-инфекцией организм. Иногда борьба с проблемой ведется долго и безрезультатно, часто медицинские протоколы не дают ожидаемого результата. В таких случаях может помочь натуральная растительная продукция и БАДы с iHerb. Мы собрали лучшие варианты по эффективности устранения симптомов, вам остается выбрать форму выпуска препарата.

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.

Лучшие препараты для лечения кандиды в пищеварительном тракте

5 Culturelle, Пробиотики «Здоровый баланс для женщин»


Безглютеновая формула. Месячный запас капсул
Цена на Айхерб: от $32.00
Рейтинг (2020): 4.0

Здоровье влагалища и пищеварительной системы у женщин взаимосвязаны. Необходимо обеспечить природный баланс полезных бактерий и грибков, для этого Culturelle предлагает фирменную смесь женских лактобактерий. Lactobacillus rhamnosus – хорошо изученный в клинических условиях пробиотический штамм. Исследования доказали, что он эффективно поддерживает пищеварение и иммунитет. Формула не содержит молока, глютена и сахара, что является решающим фактором выбора для людей с непереносимостью лактозы, целиакией и диабетом. Продукт не является низкокалорийным и включает сахарозу.

Негативных отзывов на Айхерб не обнаружено. Покупательницы называют препарат безопасным и действенным, принимая его даже во время беременности (напоминаем – медицинская консультация все равно необходима). Иммунологи могут рекомендовать пробиотик для укрепления общего здоровья и улучшения фертильности. Принимать средство очень удобно: одна штука – один день.


4 Arthur Andrew Medical, Syntol AMD


Лучшая транспортная система. Капсулы с антикислотным барьером
Цена на Айхерб: от $39.99
Рейтинг (2020): 4.1

Комплекс очищает пищеварительную систему от кандиды и других патогенных микроорганизмов. Пробиотическая смесь состоит из ряда семейств бифидо- и лактобацилл, и для целенаправленной доставки их в организм производитель применил технологию прорастающих спор. Чтобы доставить активные вещества до места назначения используется кишечнорастворимая капсула из целлюлозы – такая бронь защищает ферменты от желудочной кислоты и не содержит пластмасс и других химических веществ.

Большинство покупателей (80% отзывов на Айхерб) считают продукт эффективным при эндометриозе, запорах, дисбактериозе и слабой кишечной деятельности. По их словам, он помогает хорошо очистить организм, работает как защита от вздутия и отеков, в составе комплексного лечения уменьшает рост кандиды. В первые три дня приема натощак могут наблюдаться боли в животе, после чего ситуация возвращается в норму.

3 Now Foods, Digest Ultimate


Лучшее усвоение питательных веществ. Расщепление сложной пищи
Цена на Айхерб: от 4.3
Рейтинг (2020): $26.08

На производстве специалисты Now Foods отбирают бактерии, устойчивые к кислотной среде желудка, ферментируют их и объединяют в комплекс Digest Ultimate. Прямого влияния на колонию грибков средство не оказывает, тем не менее, его часто используют в комплексной терапии. С ним намного лучше усваиваются питательные вещества организмом, поскольку расщепление жиров, белков, углеводов происходит эффективнее. Капсулы также помогают пищеварительному тракту справляться с молочными и зерновыми продуктами, а также с клетчаткой в бобах и овощах. Энзимы широкого спектра поддерживают пищеварение у взрослых, но на использование детьми формула не рассчитана.

Пользователи iHerb говорят, что препарат качественно работает со сложной пищей, которую желудок без поддержки переваривает долго и трудно. Если в желудке чувствуется тяжесть от непереваренной еды, всего через полчаса с дополнительными ферментами реально ощутить облегчение. Формула сильная и концентрированная, нужно внимательно соблюдать дозировку, поскольку можно «долечиться» до расстройства или запора.

2 Pure Essence, Кандекс


Ферментная добавка. Поддерживает здоровье кишечника
Цена на Айхерб: от $49.19
Рейтинг (2020): 4.5

Клеточные стенки дрожжей рода Candida содержат волокна, которые желудок не переваривает до конца. Для этого нужны высокоактивные ферменты, расщепляющие эту оболочку вместе с природными углеводными фракциями. Результат от приема энзимной добавки Кандекс ощущается физически: о приведении в равновесие микрофлоры сигнализирует нормализация стула. Продукт можно давать детям, исходя из расчета полкапсулы на 18 кг веса дважды в день.

Лечение кандидоза обычными добавками может сопровождаться головной болью, вызванной интоксикацией. С препаратом от Pure Essence все проходит намного лучше, практически незаметно, что говорит о его хорошей переносимости большинством людей. Отзывы о расстройстве желудка после начала приема встречаются, но крайне редко. Курс может длиться около месяца, но при обострении молочницы во рту иногда достаточно и двух дней. Если медицинский антикандидный протокол перестает работать, Кандекс помогает справиться с проблемой.

1 Nature's Way, Probiotic Pearls Women's


Самые миниатюрные капсулы в мягкой гелевой оболочке
Цена на Айхерб: от $12.24
Рейтинг (2020): 4.9

Мягкие капсулы очень удобно проглатывать: они компактные и заключены в гладкую гелевую оболочку. Трехслойный гель защищает содержимое от воздуха, влажности и жары, поэтому их можно хранить без холодильника. Форма выпуска особенно подходит людям с дисфагией (расстройство глотательного рефлекса). С «миниатюрами» от Nature's Way им не придется расслаблять мышцы гортани и преодолевать внутреннее беспокойство. Достаточно принимать добавку раз в день, чтобы в ЖКТ и влагалище заселилась культура Lactobacillus acidophilus, rhamnosus и plantarum (КОЕ 1 млрд.). Результат – улучшение состояния пищеварительной системы, влагалища и мочевыводящих путей.

Судя по комментариям, формула работает: исчезает вздутие живота, сухость и жжение в половых органах, сыпь на лице. Важно, что после отмены препарата у большинства женщин не происходит рецидива молочницы. Если принять средство при первых признаках дисбактериоза, ситуацию можно поправить за несколько дней.

Лучшие препараты для перорального лечения вагинального кандидоза

5 Garden of Life, Fungal Defense


Цельнопищевые продукты. Безглютеновая сертификация
Цена на Айхерб: от $32.19
Рейтинг (2020): 4.1

Формула Fungal Defense состоит из ферментов, растительных компонентов и цельнопищевых продуктов. Чеснок, экстракты солодки, лимонника, оливкового листа, орегано и корицы – известные в народной медицине и фармацевтике растения для борьбы с грибковыми недугами. При приеме внутрь растительный комплекс с энзимами (протеазой и целлюлазой) мягко балансирует кишечную микрофлору. Активные вещества из пищевода проникают в кровь, способствуют лечению вагинального и орального кандидоза. Глютен отсутствует, о чем указано в сертификате NSF (National Sanitation Foundation), поэтому люди с непереносимостью клейковины и целиакией могут спокойно пользоваться продуктом.

Отзывы по добавке на Айхерб встречаются разные. Кому-то она подошла по эффективности, но раздражали отрыжка и неприятное послевкусие после порции. Кто-то пропил курс и ощутил результат, но после отмены некоторые симптомы вернулись (скорее всего, из-за неправильно подобранной дозировки).

4 Solaray, Yeast-Cleanse


Снимает воспалительный процесс. Чистит от шлаков и токсинов
Цена на Айхерб: от $19.00
Рейтинг (2020): 4.2

Диетическая добавка с каприловой кислотой, грейпфрутом и корой муравьиного дерева мягко борется с кандидой. Действие активных веществ заключается в блокировке грибковой активности, выведении шлаков и токсинов, нормализации кишечной функции, иммуномодуляции, снятии воспаления. Состав усилен витамином C (39% от дневной нормы), цинком (64%), магнием и кальцием (20% и 12% соответственно), маслом чайного дерева.

Покупатели с iHerb утверждают, что нарушения микрофлоры в результате плохого питания и антибиотикотерапии вылечить этим средством реально, только лечение нужно обязательно сопровождать антикандидозной диетой. Быстро проходит налет на языке, возвращается ежедневная дефекация. Не самый позитивный момент – большая дозировка (по 6 капс./день). Упаковка заканчивается через пару недель, и курс требует значительных вложений денег.

3 Kyolic, Kyolic Formula 102, Candida Cleanse & Digestion


Добавка с чесноком без запаха. Не вызывает дискомфорта
Цена на Айхерб: от $11.84
Рейтинг (2020): 4.4

Выдержанный экстракт сухого чеснока в порошке издавна используют для стимуляции ЖКТ, который под действием растения как бы заново «учится» самоочищаться естественным путем. Формула сдерживает размножение дрожжевого грибка, помогает пищеварительной системе лучше переваривать питательные вещества и усваивать их. Комплекс усилен имбирем и ферментами (глюканаза, протеаза, липаза), благодаря которым организм постепенно наращивает свои защитные функции.

Клиенты Айхерб говорят, что после курса терапии походы в туалет становятся регулярными, проходит экзема, перестают мучить боли в горле и налет на языке. Аромат у чесночных таблеток необычный, но не отвратительный, поэтому к нему быстро привыкают. Продукт выпускается и в капсулированном виде, по отзывам, именно таблетки пьются приятнее, без дискомфорта и жжения в желудке. Легкость приема позволяет использовать препарат регулярно, по мере возникновения проблем.

2 Renew Life, Ultimate Flora Probiotic, Women's Vaginal


Лучшая концентрация живых культур. Жизнеспособные бактерии
Цена на Айхерб: от $32.64
Рейтинг (2020): 4.4

В Renew Life представили препарат с рекордным количеством живых культур лакто- и бифидобактерий – 50 миллиардов, суммарно 10 полезных штаммов пробиотиков. Такая концентрация справляется с дисбалансом микрофлоры и укрепляет иммунную систему, состояние которой напрямую зависит от здоровья кишечника. А сильный иммунитет, в свою очередь, способен в сжатые сроки самостоятельно остановить рост кандиды. Ясный ум, легкость в теле, энергичность – такие ощущения вновь возвращаются к женщине по мере лечения.

Судя по отзывам, средство весьма эффективно в терапии бактериального вагиноза. Даже в запущенных случаях, когда перепробованы все аптечные вещества и медицинские методы борьбы с проблемой. Иммунитет, ослабленный инфекциями, антибиотиками, расстройствами желудка, получает надежную поддержку с Women's Vaginal. Тест на жизнеспособность бактерий в молоке пройден успешно: за ночь образуется густой йогурт.

1 Enzymedica, Кандидаза


Двухкомпонентный состав. Профилактическая и лечебная доза
Цена на Айхерб: от $22.49
Рейтинг (2020): 4.7

Курс поддержки кишечника усиливает энергичность организма и подстегивает иммунную систему, помогая женщине естественным образом избавиться от кандиды. Комплекс включает два ферментных компонента: целлюлазу для разложения дрожжевых клеточных стенок и протеазу для расщепления протеинов. Фирменная смесь ферментных штаммов Thera-blend работает при различных уровнях pH желудка, приспосабливаясь таким образом к индивидуальной кислотности каждого человека.

Продукт универсален для избавления от симптомов разной степени выраженности. Симптоматика средней тяжести устраняется за неделю дозировкой 6 капс./сут. Если проблема серьезнее, схему приема продлевают до 14 дней. Комментаторы iHerb рассказывают о бодрости, улучшении кожи, отпадении папиллом на фоне приема. Для лучшего эффекта советуют исключить из рациона сладкую, крахмалистую, копченую пищу, отказаться от алкоголя и ввести жирную рыбу, субпродукты и костный бульон.


Лучшие препараты для местного лечения кандиды

5 Boiron, Yeastaway Vaginal-Suppositories


Аппликатор в комплекте. Известный бренд
Цена на Айхерб: от $12.61
Рейтинг (2020): 4.2

Производитель – мировой лидер по гомеопатическим средствам. Он ответственно относится к комфорту потребителя, поэтому прикладывает к суппозиториям аппликатор для более простого и гигиеничного ввода. В комплектации присутствует подробная инструкция, поэтому даже новички легко справятся с задачей. Вещество используется при первых признаках дрожжевой инфекции – дискомфорте в половых органах, незначительном зуде, жжении. Не является лекарственным средством, а лишь временно и симптоматически спасает от неприятных ощущений – актуально перед посещением врача и постановкой диагноза.

Разные женщины чувствуют разный эффект от применения. Для профилактики инфекции, говорят, работает качественно, как и на первых порах заболевания. Пишут, что средство хорошо увлажняет, нет риска занесения вторичной инфекции, так как нет контакта с пальцами. Рейтинг на Айхерб довольно средний, поскольку свечи помогли не всем.

4 Tea Tree Therapy, Tea-Tree-Oil


Лучший растительный состав. Мощный антисептический эффект
Цена на Айхерб: от $9.98
Рейтинг (2020): 4.3

Любое ослабление иммунитета и нарушение гигиены может спровоцировать рост кандиды. Восстанавливают контроль натуральные свечи с простым, но действенным составом: масло листьев Melaleuca alternifolia (чайного дерева) и гидрогенизированное растительное масло. Активное вещество монотерфенол борется с воспалениями, паразитами, бактериями, вирусами и грибками. В зависимости от тяжести симптомов свечи можно вводить от 6 до 12 дней. При размягчении производитель рекомендует поместить закрытый суппозиторий на несколько минут в холодильник.

Пользовательницы активно комментируют на iHerb свои ощущения от введения препарата. Свеча довольно крупная, имеет 1.5 см в диаметре и около 3.5 см в длину. Масло чайного дерева – один из самых мощных природных антисептиков с широким спектром действия, способен убрать и полезную флору вместе с патогенной, поэтому иногда наблюдается жжение.

3 Vitanica, Yeast Arrest


Самое быстрое устранение симптомов. Эффективность в профилактике
Цена на Айхерб: от $19.95
Рейтинг (2020): 4.5

Вагинальная дрожжевая инфекция приносит женщине массу дискомфорта: жжение, зуд, раздражение, нездоровые выделения из влагалища. Натуропат Тори Хадсон разработал специальный комплекс для снятия неприятных симптомов в формате вагинальных свечей. Биоактивная формула включает лисий виноград, борат натрия, желтокорень и креозот, лечит проявления молочницы в острой, хронической и рецидивирующей форме, помогает в профилактических целях.

Многим обладательницам продукта хватает 3 дней для решения проблем. Есть претензии к мягковатой консистенции суппозиториев из-за какао-масла в основе. Чтобы свечи приобрели оптимальную твердость, лучше хранить их в сухом прохладном месте. Специфический запах может мешать во время процедур, однако он улетучивается через несколько дней после последнего приема. Оптимально использовать свечи в комплексе с диетой, полноценным отдыхом, прогулками, упражнениями и отсутствием стресса.

2 Yeast Gard Advanced


Лучший гомеопатический препарат. Полная противогрибковая серия
Цена на Айхерб: от $10.24
Рейтинг (2020): 4.9

Когда традиционное противогрибковое лечение не срабатывает, женщины обращаются к гомеопатии для решения проблем с молочницей. Гомеопатическая альтернатива работает мягче и безопаснее. Фирма YeastGard разработала целую линейку взаимодополняющих средств для борьбы с кандидой, среди которых суппозитории, гели и капсулы. Свечи разработаны для местного применения, быстро и заметно устраняют зуд, жжение и раздражение – неприятные симптомы дрожжевой инфекции влагалища. В их состав включена бура, каменный корень, барбарис и гамамелис виргинский.

Владелицы средства довольны простотой применения – это не сложнее, чем ввести тампон. По их мнению, данные суппозитории – лучший выбор в качестве натуральной первой помощи при внезапно настигнувших симптомах. Они помогают снять воспаление и боль, приятно пахнут. Препарат эффективен также при рецидивирующих инфекциях. Из минусов – упаковка трудно открывается, иногда без ножниц не обойтись.


1 Emerita Yeast Assist Cream


Травяной крем. Без агрессивных химикатов
Цена на Айхерб: от $9.89
Рейтинг (2020): 4.9

Изменения цикла и даже неверно выбранное мыло может нарушить вагинальный баланс. Важно знать, как устранять неприятные симптомы, чтобы облегчить выздоровление. Бренд Emerita предлагает нежный травяной крем с эффектом охлаждения и успокоения. Состав не содержит агрессивной химии, зато там присутствуют ботанические ингредиенты. Их ценность знают все поклонники лечения травами: это алоэ, масло семян жожоба, грейпфрута, теобромы какао, гарцинии, каолиновая глина, экстракт зверобоя, фруктовые масла. Продукция компании Emerita принципиально не тестируется на животных и не включает парабенов, минеральных масел, нефтяных компонентов.

Покупательницы хвалят крем на сайте iHerb за то, что он унимает зуд и раздражение, увлажняет слизистую при сухости, борется с неприятным запахом и выделениями. Эффект успокоения довольно продолжителен. Аромат ненавязчив, что является редкостью для кремовых препаратов и значительным плюсом при местном лечении кандиды.

Народное голосование – лучший производитель препаратов для лечения кандиды с Айхерб
Голосуем!
Всего проголосовало: 5
Внимание! Представленная выше информация не является руководством к покупке. За любой консультацией следует обращаться к специалистам!

Добавить комментарий