15 лучших препаратов с колострумом на Айхерб

Место

Наименование

Характеристика в рейтинге

Лучший порошок с колострумом на Айхерб

1 Colostrum Powder California Gold Nutrition Лучший порошок с колострумом, соответствие стандарту качества GMP
2 Probiotics with Colostrum Powder Natural Orange ChildLife Смесь пробиотиков для здоровья пищеварения, с апельсиновым вкусом
3 Colostrum Unflavored Powder UpSpring Probiotic Запатентованная формула пищевой добавки, не содержит ГМО
4 Colostrum Plus Powder Symbiotics Эффективность при заболеваниях печени, поддержка пищеварения
5 Capra Colostrum Powder Mt. Capra Порошок козьего молозива, усиление иммунной реакции организма

Лучшие таблетки с колострумом на Айхерб

1 Probiotics with Colostrum ChildLife Лучший колострум с пробиотиками, не содержит спирта
2 Colostrum Plus Chewables Pineapple Symbiotics Комплексное воздействие на весь организм, не вызывают привыкания
3 Immune Support System Pure Essence Помощь при аутоиммунных патологиях, профилактика гриппа и простуды
4 Colostrum Plus Orange Flavor Symbiotics Усиление иммунных реакций, с органической кислотой
5 Colostrum Plus Wild Cherry Flavor Symbiotics Положительное воздействие на весь организм, со вкусом черешни

Лучшие капсулы с колострумом на Айхерб

1 Colostrum Now Foods Лучшие капсулы с колострумом, полифункциональная добавка
2 Wellness Transfer Factor Source Naturals Укрепление иммунной системы, без побочных эффектов для организма
3 Colostrum Plus Symbiotics Помощь в лечении инфекционных заболеваний, иммуноглобулины
4 Capra Colostrum Mt. Capra Лучший колострум из козьего молока, подходит для аллергиков
5 Colostrum Prime Life Jarrow Formulas Поддержание здоровья ЖКТ, без сахара и искусственных добавок

Колострум (молозиво) – это первое молоко, которое вырабатывается у млекопитающих в конце беременности и в первые дни после родов. В нем содержится меньше лактозы, но зато больше белка и жира. Имеются витамины, иммуноглобулины и другие ценные компоненты. Молозиво представляет огромную пользу для здоровья детей и взрослых. Специально для вас мы подготовили ТОП-15 самых лучших препаратов с колострумом на Айхерб в виде капсул, таблеток и порошка.

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.

Лучший порошок с колострумом на Айхерб

5 Capra Colostrum Powder Mt. Capra


Порошок козьего молозива, усиление иммунной реакции организма
Цена на Айхерб: от $79.84
Рейтинг (2020): 4.6

Capra Colostrum Powder – это полностью натуральная пищевая добавка, содержащая козье молозиво. Она полезна не только для иммунитета, но и пищеварения. Обеспечивает поддержку сердечнососудистой системы. Способствует профилактике гриппа, ОРВИ, а также воспалительных заболеваний верхних дыхательных путей. Производитель рекомендует эту добавку тем, кто часто болеет простудой.

Главное преимущество этого порошка – эффективность. Он быстро действует, усиливая иммунную реакцию организма. В отзывах пишут, что порошок обладает приятным сладковатым вкусом. НЕ содержит ГМО и спирта. Принимать нужно по 1 мерной ложке с горкой (1 450 мг) 2 раза в день. Можно смешивать порошок с любимым напитком, фруктовым смузи, йогуртом и др. Плюсы: эффективность, удобство приема, подходит для тех, у кого непереносимость коровьего молока. Минус – очень высокая цена.


4 Colostrum Plus Powder Symbiotics


Эффективность при заболеваниях печени, поддержка пищеварения
Цена на Айхерб: от $37.98
Рейтинг (2020): 4.7

Если вы ищете натуральное, но эффективное средство для укрепления иммунитета, рекомендуем выбрать порошок молозива от Symbiotics. Он усиливает иммунные реакции на воздействия патогенных бактерий, поэтому организм быстро справляется со всеми воспалительными и инфекционными заболеваниями. Молозиво нормализует работу пищеварительного тракта. Является диетической добавкой. Не содержит глютена и ГМО.

В отзывах на iHerb среди преимуществ отмечают содержание в добавке натуральных иммуноглобулинов (25%). Это помогает при аутоиммунных патологиях (например, при ревматоидном артрите). Средство эффективно при заболеваниях печени, почек и желчевыводящих путей. Ежедневно необходимо принимать 1 мерную ложку натощак, запивая водой или другим напитком. Объем препарата – 180 г, расход экономичный.

3 Colostrum Unflavored Powder UpSpring Probiotic


Запатентованная формула пищевой добавки, не содержит ГМО
Цена на Айхерб: от $18.22
Рейтинг (2020): 4.8

Главное преимущество этого препарата – запатентованная пробиотическая смесь в составе. Она способствует уменьшению эпизодических расстройств пищеварения. Не содержит глютена и ГМО. Может применяться в любом возрасте. Порошок молозива (500 мг) рекомендуется при заболеваниях пищеварительной системы, включая язву желудка и двенадцатиперстной кишки. Он используется для эффективного лечения сердечнососудистых заболеваний, а также при обнаружении доброкачественных опухолей (например, кист и миом).

В отзывах на iHerb пишут, что этот порошок способствует правильному развитию детского организма. Он обеспечивает эффективную профилактику простудных заболеваний. Не вызывает аллергических реакций. К преимуществам этого препарата относится доступная стоимость и удобная форма выпуска. Он продается в упаковках по 30 пакетиков молозива, объем каждого из них составляет 21 г.

2 Probiotics with Colostrum Powder Natural Orange ChildLife


Смесь пробиотиков для здоровья пищеварения, с апельсиновым вкусом
Цена на Айхерб: от $19.83
Рейтинг (2020): 4.9

Получить двойную пользу для организма вы сможете, выбрав пробиотики с молозивом в порошке от ChildLife. Давать этот препарат можно младенцам от 6 месяцев. Он обеспечивает поддержку иммунитета и пищеварительной системы. Средство полезно в межсезонный период, когда вероятность заболевания гриппом или ОРВИ возрастает. Порошок содержит молозиво, полученное от крупного рогатого скота, (1 400 мг), рисовые отруби (200 мг) и смесь пробиотиков (4 млрд КОЕ).

Суточная дозировка варьирует от ¼ до 1 ч.л., в зависимости от возраста. Разбавлять порошок можно в воде, соке и даже еде. В отзывах пишут, что это очень удобно. Плюсы: со вкусом апельсина (с добавлением натурального сока), удобство приема, эффективность добавки. Обращаем ваше внимание, что после вскрытия упаковки хранить пищевую добавку необходимо в холодильнике.

1 Colostrum Powder California Gold Nutrition


Лучший порошок с колострумом, соответствие стандарту качества GMP
Цена на Айхерб: от $20.26
Рейтинг (2020): 5.0

Лучший концентрированный порошок с колострумом на iHerb предлагает бренд California Gold Nutrition. Он содержит молозиво (60%), полипептиды (12%), иммуноглобулин lgG (22%) и лактоферрин (6%). Разрешается при беременности и в период лактации, но только с одобрения специалиста. Соответствует международному стандарту качества GMP. В день нужно принимать порошок 2 раза по 0,5 мерной ложки (1 г). Объем – 200 г.

Главное преимущество этого порошка – высокая концентрация колострума. Он помогает справиться с простудой, гриппом, воспалительными заболеваниями верхних дыхательных путей и др. Положительно воздействует на пищеварительную систему. Помогает при сердечнососудистых заболеваниях. Эффективен при язве желудка и двенадцатиперстной кишки. В отзывах пишут, что по вкусу порошок напоминает детскую молочную смесь. Расход у него очень экономичный. Перед применением нужно размешать порошок с водой или любым другим напитком.

Лучшие таблетки с колострумом на Айхерб

5 Colostrum Plus Wild Cherry Flavor Symbiotics


Положительное воздействие на весь организм, со вкусом черешни
Цена на Айхерб: от $18.99
Рейтинг (2020): 4.6

Жевательные таблетки с колострумом и вкусом черешни предлагает бренд Symbiotics. Он содержит молозиво крупного рогатого скота (800 мг) и иммуноглобулины (200 мг). Препарат поддерживает иммунную систему и пищеварение. Устраняет эпизодические расстройства желудочно-кишечного тракта. Обеспечивает профилактику ОРВИ, гриппа и других простудных заболеваний. Помогает при аутоиммунных патологиях. Положительно воздействует на состояние всего организма.

В отзывах пишут, что помимо эффективности, выбирают эту добавку за приятный вкус черешни. В упаковке находится 120 таблеток. Ежедневно необходимо принимать по 2 шт. натощак. Дозировку можно увеличить, если вы занимаетесь спортом. Плюсы: на каждой упаковке имеется защита от вскрытия, дает видимый результат от применения, подходит для детей и взрослых.

4 Colostrum Plus Orange Flavor Symbiotics


Усиление иммунных реакций, с органической кислотой
Цена на Айхерб: от $19.12
Рейтинг (2020): 4.7

Этот препарат содержит очищенное молозиво (800 мг). Производитель отмечает, что они получены из молока крупного рогатого скота, собранного в течение 6-12 часов после отела. Молозиво богато иммунными агентами, включая иммуноглобулины IgG, IgA и IgM, оротическую кислоту и витамины А, Е и В12. Подходит не только для детей, но и взрослых. Эффективно укрепляет иммунитет, усиливая его ответные реакции на воздействие различных бактерий.

В отзывах пишут, что принимают 2 жевательные таблетки в день. Это средство отлично помогает не только при простудах и гриппе, но и при инфекционных заболеваниях, вызванных бактериями стрептококка, стафилококка, сальмонеллы, вируса герпеса и др. Обладает приятным вкусом, содержит натуральный апельсиновый ароматизатор. Плюсы: 120 жевательных таблеток в упаковке, удобство приема и видимый результат.

3 Immune Support System Pure Essence


Помощь при аутоиммунных патологиях, профилактика гриппа и простуды
Цена на Айхерб: от $31.48
Рейтинг (2020): 4.8

Главная особенность этого препарата – широкий спектр действия. Он содержит молозиво (210 мг) и натуральные экстракты, поэтому применяется для лечения различных воспалительных и инфекционных заболеваний. Он помогает при аутоиммунных патологиях (например, при множественном склерозе и волчанке). Применяется в комплексной терапии язвы желудка и двенадцатиперстной кишки. Таблетки не содержат соли, консервантов и дрожжей. Производитель указывает, что продукт прошел все необходимые испытания.

В отзывах на Айхерб пишут, что этот препарат предотвращает развитие простуды или гриппа. Это хорошая поддержка для иммунитета. В отличие от других пищевых добавок (например, эхинацеи) препарат не вызывает привыкания. Плюсы: 60 таблеток в упаковке, полностью натуральный состав, отсутствие побочных эффектов. Минус – высокая стоимость.

2 Colostrum Plus Chewables Pineapple Symbiotics


Комплексное воздействие на весь организм, не вызывают привыкания
Цена на Айхерб: от $18.99
Рейтинг (2020): 4.9

Главное преимущество этого препарата с колострумом – приятный ананасовый вкус. Эти жевательные таблетки удобно давать детям. Они не только вкусные, но и очень полезные для всего организма. Они укрепляют иммунную и пищеварительную систему. Применяются при сердечнососудистых заболеваниях, сахарном диабете и иммунодефеците. Оказывают комплексное воздействие на весь организм и подходят для постоянного употребления, поскольку не вызывают привыкания.

В упаковке находится 120 жевательных таблеток. В отзывах отмечают, что они обладают сладким ананасовым вкусом. Он достигается за счет добавления натурального сока ананаса. Не содержит глютена, соли и спирта. В день необходимо принимать по 1-2 таблетки. Плюсы: доступная цена, эффективность для всего организма, надежная профилактика простудных заболеваний.

1 Probiotics with Colostrum ChildLife


Лучший колострум с пробиотиками, не содержит спирта
Цена на Айхерб: от $19.41
Рейтинг (2020): 5.0

Probiotics with Colostrum – это эффективный препарат, обеспечивающий поддержку иммунной и пищеварительной систем. Не содержит бычьего гормона роста, спирта и глютена. Производитель отмечает, что производит активную добавку по запатентованной формуле. Она содержит молозиво (1 400 мг), рисовые отруби (200 мг) и смесь пробиотиков (4 млрд КОЕ). Производитель использует ингредиенты только высокого качества. В упаковке находится 90 таблеток.

Судя по отзывам, этот препарат укрепляет иммунитет у детей и взрослых. Многие пишут, что стали гораздо реже болеть. Сами таблетки круглые со сладким вкусом, поэтому ребятишки едят без проблем. В день нужно принимать от 2 до 4 таблеток, в зависимости от возраста (подробно указано в инструкции от производителя). Плюсы: содержит натуральный ароматизатор с фруктовым соком, поддерживает нормальную работу ЖКТ, а также обладает защитой от вскрытия.


Лучшие капсулы с колострумом на Айхерб

5 Colostrum Prime Life Jarrow Formulas


Поддержание здоровья ЖКТ, без сахара и искусственных добавок
Цена на Айхерб: от $15.52
Рейтинг (2020): 4.6

Препарат Colostrum Prime Life содержит молозиво (500 мг) и иммуноглобулины (150 мг). Они способствуют эффективному укреплению иммунной системы и поддерживают здоровье желудочно-кишечного тракта. Производитель указывает, что эта пищевая добавка отбирается у американских коров в течение 16 часов после отела. Затем она подвергается низкотемпературной обработке и проходит тестирование. Принимать нужно по 1 капсуле 1-2 раза в день, поскольку концентрация молозива достаточно высокая.

В отзывах пишут, что эта пищевая добавка незаменима в период повышенной заболеваемости (осень/весна). Капсулы небольшие, удобные для приема. При желании их можно вскрывать и принимать только содержимое (порошок). По вкусу препарат напоминает обычное сухое молоко, чуть сладковатое. Большой плюс – это отсутствие в составе сахара, молока и искусственных добавок, включая ароматизаторы. В упаковке находится 120 капсул, поэтому их хватит на 2-4 месяца регулярного приема.


4 Capra Colostrum Mt. Capra


Лучший колострум из козьего молока, подходит для аллергиков
Цена на Айхерб: от $45.92
Рейтинг (2020): 4.7

Если вы ищете эффективное средство для поддержки иммунной системы, рекомендуем выбрать колострум из козьего молока от Mt. Capra. Он отлично помогает при простуде и гриппе. Рекомендуется к использованию при воспалительных заболеваниях верхних дыхательных путей (рините, синусите, ангине и др.), но только в качестве комплексной терапии. Единственный минус этого препарата – высокая стоимость. В упаковке содержится 120 капсул. Ежедневно рекомендуется принимать 2 шт. (1 450 мг) для укрепления иммунитета.

Колострум от Mt. Capra – это лучшее решение, если у вас или у ваших детей аллергия на коровье молоко. В отзывах пишут, что капсулы слишком большие. Чтобы дать их ребенку, многие высыпают препарат в ложку. Плюсы: приятный вкус сухого молока, подходит для аллергиков, не вызывает привыкания, эффективно укрепляет иммунитет у детей и взрослых. Не содержит соли, сахара и глютена.

3 Colostrum Plus Symbiotics


Помощь в лечении инфекционных заболеваний, иммуноглобулины
Цена на Айхерб: от $11.38
Рейтинг (2020): 4.8

Препарат Colostrum Plus Symbiotics позволяет быстро справиться с различными инфекционными заболеваниями без антибиотиков. Дополнительно он применяется для устранения проблем желудочно-кишечного тракта (диареи, изжоги и др.) и при частых аллергических реакциях, в том числе на пыль. Содержит молозиво (пастеризованное коровье молоко) и иммуноглобулины (250 мг). Принимать рекомендуется по 2 капсулы в день, запивая водой или другим напитком. При интенсивных физических нагрузках рекомендуется увеличивать дозировку в 3 раза.

В отзывах на Айхерб пишут, что принимают эти капсулы всей семьей (особенно в межсезонье). Давать средство можно даже детям от 6 месяцев. Некоторые начинают его пить только при необходимости (например, при проявлении первых признаков простуды или гриппа). Капсулы быстро действуют, усиливая иммунную реакцию организма. Плюсы: доступная цена, отсутствие побочных эффектов, отличный результат.

2 Wellness Transfer Factor Source Naturals


Укрепление иммунной системы, без побочных эффектов для организма
Цена на Айхерб: от $17.16
Рейтинг (2020): 4.9

Главное преимущество колострума от Source Naturals – это эффективное укрепление иммунной системы. Он содержит иммуностимуляторы широко спектра действия, повышающие устойчивость организма к воздействию различных микроорганизмов. Это лучший препарат, применяемый для комплексной терапии инфекционных и воспалительных заболеваний (гриппа, простатита, ОРВИ и др.). В упаковке находится 60 капсул (125 мг). Для поддержания хорошего самочувствия рекомендуется принимать по 1 капсуле в день. Если вы испытываете стрессы или сильные физические нагрузки, то можно увеличить дозировку в 5 раз.

В отзывах пишут, что принимать капсулы нужно натощак. Лучше всего это делать за 30-40 минут до еды. К преимуществам препарата относят небольшую концентрацию колострума, поэтому эти капсулы удобно давать детям. Средство не содержит дрожжи, пшеницу и глютен. Оно произведено без искусственных красителей и ароматизаторов. Можно сочетать его прием с антибиотиками. Этот препарат нейтрализует их побочные действия.


1 Colostrum Now Foods


Лучшие капсулы с колострумом, полифункциональная добавка
Цена на Айхерб: от $13.67
Рейтинг (2020): 5.0

Самый лучший колострум в капсулах на Айхерб предлагает Now Foods. Это полифункциональная добавка, которая содержит иммуноглобулины G, A, M, D, E классов. Они обеспечивают укрепление иммунной системы, активизируя её реакции на воздействие любых патогенных микроорганизмов. Способствует правильному формированию и развитию органов и систем детского организма, а также обновлению клеток у взрослых. Качество препарата подтверждено стандартом GMP. Упаковки выпускаются по 120 капсул, каждая из которых содержит молозиво (500 мг).

Принимать необходимо по 1 капсуле 1-2 раза в день. В отзывах пишут, что это самый лучший колострум на iHerb, укрепляющий иммунитет. Многие относят к преимуществам препарата удобную форму выпуска и видимый результат приема. Давать капсулы можно детям от 6 месяцев. Допускается принимать при беременности и в период лактации, но предварительно рекомендуем проконсультироваться с врачом.

Народное голосование - какой бренд предлагает лучшие препараты с колострумом на Айхерб?
Голосуем!
Всего проголосовало: 4
Внимание! Представленная выше информация не является руководством к покупке. За любой консультацией следует обращаться к специалистам!

Добавить комментарий