10 лучших добавок с расторопшей на Айхерб

Место

Наименование

Характеристика в рейтинге

Лучшие добавки моно с расторопшей на Айхерб

1 Jarrow Formulas, Расторопша, 150 мг Высокий уровень доверия покупателей
2 Nature's Answer, Расторопша Легкая для приема жидкая консистенция
3 Eclectic Institute, Расторопша, 600 мг Лучшее качество сырья
4 21st Century, Экстракт расторопши пятнистой, стандартизированный Большая упаковка
5 Paradise Herbs, Расторопша Длительный срок годности добавки, чистота состава

Лучшие комплексные добавки с расторопшей на Айхерб

1 California Gold Nutrition, Силимариновый комплекс Лучшие отзывы потребителей
2 Now Foods, Силимарин, экстракт расторопши Самая высокая концентрация расторопши в одной порции
3 Natural Factors, WomenSense, EstroSense, Hormone Balancing Идеальная поддержка женского здоровья
4 Nutricology, ProGreens with Advanced Probiotic Formula Лучший по количеству компонентов состав
5 Nature's Way, Расторопша стандартизированная Качественный сертифицированный продукт

Многие из нас, выезжая отдыхать за город, видели дикорастущие колющие кустики с розовато-пурпурными цветками и принимали их за сорняк. Невзрачное на первый взгляд растение обладает мощными целебными свойствами, поэтому входит в состав ряда лекарственных препаратов и добавок. О его пользе при лечении заболеваний печени и желчного пузыря упоминается еще в работах древнегреческих врачевателей Плиния-старшего и Диоскорида.

Современными учеными исследован состав расторопши и доказано, что в семенах содержится более 200 жизненно важных полезных веществ. Среди них силимарин, селен, витамины С, А, Е, D, К, группы В, калий, кальций, магний, цинк, йод, железо, бор и другие. В препаратах используются все части растения, однако максимальная концентрация лечебных компонентов находится в семенах (плодах).

Сегодня комплексы с расторопшей назначают при заболеваниях печени, желчного пузыря, желудочно-кишечного тракта, щитовидной железы, аллергических, дерматологических, стоматологических, при кистозных образованиях на разных органах, отравлениях практически любой этиологии, ожирении, отеках и т. п. Одно из самых изученных и популярных средств в медицине предлагается и в интернет-магазине iHerb. В нашем рейтинге собраны лучшие по составу и качеству добавки, которые после консультаций с врачом должны находиться в домашней аптечке.

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.

Лучшие добавки моно с расторопшей на Айхерб

5 Paradise Herbs, Расторопша


Длительный срок годности добавки, чистота состава
Цена на Айхерб: от $19,99/120 капсул
Рейтинг (2020): 4.6

Компания в своем арсенале имеет не только широкий ассортимент препаратов из растительного сырья, но и награды в соответствующей номинации. Это обусловлено высокими корпоративными стандартами к качеству сырья. Для данной добавки используется растение, при выращивании которого не применяются химические вещества. Экстракция также проводится в максимально щадящем режиме, поэтому полезные компоненты расторопши не разрушаются.

В каждой порции содержится 80% силимарина, который предотвращает разрушение стенок клеток, не дает развиваться разным опухолям и доброкачественным кистам, нормализует обмен веществ. Ежедневная порция составляет 1 капсулу, поэтому неспособную разбиться баночку можно носить с собой в сумке и брать на работу, командировку или туристическую поездку. Минус только в том, что большую капсулу (250 мг) не всем взрослым удобно глотать. По этой же причине не рекомендуется препарат давать детям. 


4 21st Century, Экстракт расторопши пятнистой, стандартизированный


Большая упаковка
Цена на Айхерб: от $10,46/200 капсул
Рейтинг (2020): 4.7

Независимые лабораторные исследования подтвердили целебность добавки, которая представляет собой одну из самых распространенных формул – стандартизованный экстракт. Порошкообразное вещество не имеет в своем составе вспомогательных ингредиентов животного происхождения. В одной порции (2 капсулы) находится 175 мг концентрата.

В многочисленных отзывах на Айхерб потребители среди преимуществ средства указывают его мягкое воздействие, отличный антиоксидантный эффект (очищает печень от негативного влияния лекарств, тяжелых металлов, пестицидов, алкоголя и т. д.), способность останавливать рост раковых клеток, отсутствие аллергии, выгодное соотношение цена – объем упаковки.

3 Eclectic Institute, Расторопша, 600 мг


Лучшее качество сырья
Цена на Айхерб: от $15,74
Рейтинг (2020): 4.8

Чтобы достичь максимального лечебного эффекта, производители представленного на iHerb препарата повышенное внимание уделяют сырью. Оно выращивается на собственной ферме и собирается вручную в момент лучшей концентрации в нем полезного витаминно-минерального комплекса, аминокислот, жирных и эфирных масел. Свежая цельная трава высушивается приближенным к естественному способом лиофилизации.

Расторопша и целебный силимарин сохраняют свои природные свойства по максимуму, что подтверждают многочисленные положительные отзывы покупателей. Всего в легкой по весу пластиковой баночке содержатся 240 капсул, одна порция включает 2400 мг и 38-120 мг компонентов соответственно. Единственно, что выделяют некоторые пользователи как недостаток, – приходится на одну порцию принимать сразу 4 капсулы.

2 Nature's Answer, Расторопша


Легкая для приема жидкая консистенция
Цена на Айхерб: от $10,49/1 унцию
Рейтинг (2020): 4.9

Компания с длинной историей присутствия на фармацевтическом рынке предлагает препарат расторопши, созданный по фирменной технологии, позволяющей максимальной сохранить присутствие полезных веществ в составе. Метод холодной экстракции не требует включения в лечебную формулу спирта, глютена, консервантов. К тому же такой подход дает возможность наслаждаться природным, естественным запахом и вкусом растения.

Самая удобная для приема жидкая консистенция отлично подходит для тех, кто с трудом глотает большие капсулы. Для изготовления одной порции (2 мл, 56 капель) используется 2000 мг растительного сырья. Из дополнительных ингредиентов в состав входят только смягчающий глицерин и очищенная вода. Поэтому риск возникновения аллергий минимален.

Как отмечают в отзывах покупатели, добавка эффективно действует на печень (для детей подбирается очень щадящая дозировка), параллельно понижает давление, не оставляет неприятного послевкусия. Некоторые успешно применяют препарат для лечения домашних животных. Из минусов неоднозначно воспринимаются мутноватый цвет жидкости и только месячный срок хранения уже открытой бутылочки в холодильнике.

1 Jarrow Formulas, Расторопша, 150 мг


Высокий уровень доверия покупателей
Цена на Айхерб: от $9,61/100 капсул
Рейтинг (2020): 5.0

На Айхерб можно приобрести препарат в разной дозировке – по 100 или 200 капсул, которые находятся в непрозрачной пластиковой баночке, защищающей содержимое от солнечных лучей. Цена указана за упаковку 100 штук. Оболочка каждой капсулы исключительно вегетарианская, не содержит компонентов растительного происхождения. Поэтому добавка подходит для веганов.

Экстракт семян расторопши (150 мг) в виде 30:1 включает 80% полезных флавоноидов, которые мощно воздействуют на клетки печени, останавливая деструктивные процессы и способствуя созданию новых здоровых. Кроме того, в результате приема разжижается желчь, печень очищается от токсинов различного происхождения (алкоголь, антибиотики, бытовые отравления и т. п.), укрепляется иммунитет. Размер порции составляет всего 1 капсулу, что выгодно отличает препарат от аналогов конкурентов. Несмотря на отличное воздействие на многие системы организма, средство может назначить только врач, особенно если вы беременны, не достигли 18-летнего возраста или в данный момент принимаете другие лекарства.

Лучшие комплексные добавки с расторопшей на Айхерб

5 Nature's Way, Расторопша стандартизированная


Качественный сертифицированный продукт
Цена на Айхерб: от $26,99/120 капсул
Рейтинг (2020): 4.7

Комбинированный препарат содержит 2 эффективных растительных компонента – расторопшу в виде стандартизированного (80%) силимарина и кникус благословенный. Оба компонента идеально дополняют действие друг друга. Они хорошо защищают печень, способствуют оттоку желчи, имеют мочегонный, очищающий кровь от токсинов эффекты.

Покупатели в отзывах указывают также и на другие благотворно влияющие на здоровье виды воздействия. К ним относятся нормализация работы желудочно-кишечного тракта и менструального цикла, улучшение аппетита, потогонный, противовирусный, жаропонижающий эффекты. Полезные флавоноиды участвуют в нормализации давления, деятельности сердца, совместно с лигнанами выводят токсические вещества. Средство также назначают при алкогольных отравлениях.

Входящие в состав растений витамины и минералы отлично укрепляют иммунитет. Чистое сырье, современные технологии производства позволяют получить качественный продукт, который прошел сертификацию. Однако аллергикам, беременным и кормящим мамам перед приобретением необходимо обязательно проконсультироваться с врачом.

4 Nutricology, ProGreens with Advanced Probiotic Formula


Лучший по количеству компонентов состав
Цена на Айхерб: от $43,81/9,27 унции
Рейтинг (2020): 4.8

Продукт выделяется в линейке себе подобных богатым составом витаминов, минералов, компонентов растительного происхождения, включая экстракт расторопши. Каждый ингредиент усиливает действие остальных, сбалансирован по совместимости, находится в оптимальной пропорции. Поэтому формула является одной из самых эффективных.

Прием комплекса позволяет нормализовать обмен веществ, холестерин, водно-солевой баланс, укрепить иммунитет, избавиться от ряда воспалений. К тому же улучшается острота зрения (витамин А, черника), может чуть понизиться давление, стимулируется процесс кроветворения, наблюдается омолаживающий эффект. Плюсы комплекса – он не содержит консервантов, искусственных красителей (поэтому цвет может немного варьироваться), ароматизаторов, в набор входит мерная ложка.

3 Natural Factors, WomenSense, EstroSense, Hormone Balancing


Идеальная поддержка женского здоровья
Цена на Айхерб: от $17,78/60 капсул
Рейтинг (2020): 4.8

Расторопша входит в состав комплексного препарата, который нормализует уровень эстрогена в предклимактерический период и во время менопаузы. Целый набор экстрактов целебных растений и полезных минералов помогает избежать воспалительных процессов, состояния дискомфорта, появления кистозных образований. Кроме того, организма хорошо очищается от токсинов, испытывает омолаживающее воздействие.

Несмотря на множество положительных эффектов, наблюдаемых после курсового приема комбинированного препарата, потребители указывают и на некоторые специфические нюансы, которые следует учитывать перед покупкой средства. В отзывах указывается, например, что добавка имеет не совсем приятный запах, не со всеми лекарствами совместима.

2 Now Foods, Силимарин, экстракт расторопши


Самая высокая концентрация расторопши в одной порции
Цена на Айхерб: от $12,48/100 капсул
Рейтинг (2020): 4.9

Добавка собрала на Айхерб максимальное количество положительных откликов покупателей. В ее составе всего 3 компонента – расторопша, одуванчик и артишок, однако они представлены в идеально усваиваемой максимальной дозировке 300:100:50 мг соответственно. Но именно поэтому производитель настоятельно рекомендует принимать препарат только взрослым, это не вариант для детей.

Все ингредиенты формулы отличаются высокой активностью противовоспалительной, гепатовосстанавливающей, противораковой, противодиабетической, желчегонной, очистительной. Впрочем, входящие в комплекс компоненты способствуют остановке роста не только раковых клеток, но и доброкачественных кистозных образований. К преимуществам потребители относят и отсутствие в составе глютена, сои, дрожжей, пшеницы и других вызывающих аллергии веществ.

1 California Gold Nutrition, Силимариновый комплекс


Лучшие отзывы потребителей
Цена на Айхерб: от $12,95/120 капсул
Рейтинг (2020): 5.0

Один из самых популярных на iHerb комбинированных препаратов содержит мощные природные компоненты – экстракты лечебных растений. Благодаря присутствию в значительном количестве расторопши (300 мг) и корня одуванчика (100 мг) добавка имеет ярко выраженный антиоксидантный, желчегонный, мочегонный, противоопухолевый эффекты.

Но на этом полезные свойства комплекса не заканчиваются. Ведь в формулу входят также артишок, куркума, корень имбиря, черный перец, которые укрепляют иммунитет, оказывают противовирусное, противомикробное, успокаивающее и другие важные для организма воздействия. Удобно, что дневная норма составляет всего одну капсулу, в которой содержится все необходимое для поддержания здоровья в первую очередь печени.


Народное голосование - лучший производитель добавок с расторопшей на Айхерб
Голосуем!
Всего проголосовало: 1
Внимание! Представленная выше информация не является руководством к покупке. За любой консультацией следует обращаться к специалистам!

Добавить комментарий