10 лучших добавок с корой муравьиного дерева на Айхерб

Место

Наименование

Характеристика в рейтинге

ТОП-10 лучших добавок с корой муравьиного дерева на Айхерб

1 Frontier Natural Products Резанная и просеянная Pau d'Arco Bark По д'арко в первозданном виде. Лучшее соотношение объема и стоимости
2 Nature's Answer, Безалкогольный экстракт муравьиного дерева Лучший экстракт в формате капель. Мягкая и эффективная формула
3 Solaray, По д’арко, 550 мг Самые натуральные капсулы с корой муравьиного дерева. Умеренная цена
4 Nature's Way, Флоэма муравьиного дерева, 1090 мг Самый выгодный вариант в виде капсул. Призер покупательских симпатий
5 Nature's Answer, Кора муравьиного дерева, 1000 мг Качественный гипоаллергенный состав. Подходит для веганов и постящихся
6 Source Naturals Лучшие таблетки для поднятия иммунитета по мнению многих покупателей
7 Nature's Way, Флоэма муравьиного дерева, 545 мг Самая востребованная версия добавки. Удобный и компактный формат
8 Now Foods, Экстракт Табебуйи Наиболее выгодная версия жидких добавок. Можно принимать с напитками
9 Nature's Herbs Уникальная антиоксидантная технология FreshCare и экстракт перца
10 Now Foods, Настоящий чай из коры муравьиного дерева Самое доступное и простое решение. Комфортный прием с приятным вкусом

Муравьиное дерево, известное также как По д’арко или Табебуйя, – тропическое растение, произрастающее в Центральной и Южной Америке и использующееся в медицинских целях со времен древних инков. Его кора, а точнее ее внутренняя часть, является природным антибиотиком широкого спектра действия, благодаря чему добавки с ней так востребованы. Она особенно славится антибактериальным, противогрибковым и противовирусным действием, так как способна блокировать их размножение. Также кора муравьиного дерева обладает тонизирующими, противовоспалительными, антипаразитарными, антиоксидантными и иммуностимулирующими свойствами, благодаря чему укрепляет и оздоравливает организм, помогая ему бороться с целым рядом заболеваний от сезонной простуды и бронхита до панкреатита и ревматизма.

При этом принимать кору этого дерева полезно не только при проявлении недомоганий, но и для профилактики. Стимулируя иммунную систему, она помогает организму не только успешно бороться с уже имеющимися проблемами, но и предотвратить появление новых. Подобрать лучший вариант коры муравьиного дерева проще всего в популярном американском интернет-магазине iHerb, где данные добавки представлены в разных форматах и по разумным ценам.

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.

ТОП-10 лучших добавок с корой муравьиного дерева на Айхерб

10 Now Foods, Настоящий чай из коры муравьиного дерева


Самое доступное и простое решение. Комфортный прием с приятным вкусом
Цена на Айхерб: от $4.80
Рейтинг (2020): 4.3

Пакетированный травяной чай Now Foods, основным компонентом которого стала кора муравьиного дерева, – простой и приятный способ начать знакомство с популярной добавкой. Базовая, но полезная, эта разработка одного из наиболее известных брендов, представленных на Айхерб, относится к самым востребованным продуктам с экстрактом этого растения. Ведь выпивая Now Foods как обычный чай, можно не только насладиться вкусом, но повысить иммунитет и даже вылечить уже начавшуюся простуду. И этому способствует не только кора муравьиного дерева, знаменитая ярко выраженным антибактериальным, противовирусным и противовоспалительным действием. Ее целебные свойства усилены корнем имбиря и кардамоном, также используемыми для борьбы с вирусами.

В то же время чай дополнен корицей, плодами черного перца и бутонами гвоздичного дерева для заботы о пищеварении. Все эти ингредиенты не только оздоравливают организм, но и поднимают настроение отличным вкусом с восточно-шоколадными нотками, что подтверждается множеством отзывов.


9 Nature's Herbs


Уникальная антиоксидантная технология FreshCare и экстракт перца
Цена на Айхерб: от $10.08
Рейтинг (2020): 4.4

Пищевая добавка с корой муравьиного дерева от Nature's Herbs – хорошее решение для ценителей проверенных временем средств. Этот продукт фирмы, история которой насчитывает более полувека, уже не первый год помогает людям повысить иммунитет, а также бороться с бактериями и паразитами. Особой фишкой Nature's Herbs считается дополнение коры экстрактом черного перца. Эта популярная специя имеет немало целебных свойств, в том числе борется с влажным кашлем, способствуя отхождению мокроты, налаживает работу кишечника, улучшает усвоение полезных веществ из еды и лекарств и даже защищает организм от микробов и глистов.

Другим важным плюсом стала антиоксидантная технология FreshCare. Вместо химии для предотвращения естественного окисления ингредиентов в добавке используются витамин Е и масло розмарина. К минусам же можно отнести желатиновую оболочку капсулы, которая может быть вредна при ряде сердечно-сосудистых заболеваний, является потенциальным аллергеном и не подходит веганам, вегетарианцам и тем, кто соблюдает пост.

8 Now Foods, Экстракт Табебуйи


Наиболее выгодная версия жидких добавок. Можно принимать с напитками
Цена на Айхерб: от $9.33
Рейтинг (2020): 4.4

Жидкая добавка Now Foods – самое оптимальное решение для тех, кто предпочитает принимать экстракт муравьиного дерева с напитками, например, с чаем либо с водой. Ведь такой формат зачастую удобнее и приятнее, чем глотание таблеток и капсул или поедание коры в чистом виде. Благодаря легко растворимой формуле Now Foods моментально смешивается с напитком. При этом она не имеет резкого вкуса. Согласно отзывам посетителей iHerb, данная добавка слегка напоминает ваниль, поэтому ее прием не превратится в мучение. Кроме того, это самый выгодный вариант в таком формате. При стоимости чуть менее 10 долларов флакон Now Foods вмещает 60 миллилитров средства, то есть в два раза больше, чем аналоги.

Большинство людей, попробовавших данную добавку, подтверждают эффективность против простудных, вирусных и грибковых заболеваний. Однако, несмотря на исключительно естественное происхождение, принимать ее могут не все. Из-за зернового спирта в составе Now Foods не подойдет детям и людям с чувствительным пищеварением или непереносимостью алкоголя.


7 Nature's Way, Флоэма муравьиного дерева, 545 мг


Самая востребованная версия добавки. Удобный и компактный формат
Цена на Айхерб: от $6.84
Рейтинг (2020): 4.5

Доступное средство Nature's Way для укрепления и поддержания здоровья всего организма – отличное решение для тех, кто планирует небольшой курс коры муравьиного дерева или только знакомится с добавкой. Ведь этот товар Айхерб стал одним из самых недорогих участников рейтинга. При этом коробочка Nature's Way на 545 мг содержит ровно 100 капсул. Этого достаточно, чтобы заметить пользу добавки. В то же время это хороший вариант для активных людей, ведь упаковка продукта весьма компактна и, в отличие от аналогов, имеет не откручивающуюся, а откидывающуюся крышку. Поэтому добавку Nature's Way удобно принимать в любом месте и в любое время, даже на ходу. Другой важной причиной популярности данной версии стала довольно лаконичная формула и высокое содержание основного элемента – экстракта муравьиного дерева.

Это делает добавку одной из лучших, что подтверждается высоким рейтингом и множеством положительных отзывов. Согласно мнению посетителей Айхерб, Nature's Way особенно эффективен при борьбе с простудой, паразитами и воспалениями.

6 Source Naturals


Лучшие таблетки для поднятия иммунитета по мнению многих покупателей
Цена на Айхерб: от $11.44
Рейтинг (2020): 4.5

Кора муравьиного дерева популярного производителя Source Naturals является единственным участником обзора в таблетированной форме и одним из очень немногих представителей данного типа в целом. Это лучший выбор для приема не только дома, но и на работе, и в путешествиях, а также отличная альтернатива капсулам. При этом экстракт муравьиного дерева в таком виде удобен не только взрослым, но и детям. Не слишком жесткие таблетки продолговатой формы отлично режутся, благодаря чему их легко дозировать, при необходимости разделяя порцию на несколько раз. Также к лучшим чертам этого товара с iHerb относят достаточно натуральный состав без красителей, ароматизаторов и прочих вредных компонентов. Кроме того, формула дополнена небольшим количеством кальция, который также способствует укреплению организма.

Согласно отзывам, Source Naturals подходит для поднятия иммунитета всей семьи лучше ряда аналогов. Покупатели хвалят добавку за надежную защиту от вирусов и быструю помощь при первых симптомах простуды.

5 Nature's Answer, Кора муравьиного дерева, 1000 мг


Качественный гипоаллергенный состав. Подходит для веганов и постящихся
Цена на Айхерб: от $7.49
Рейтинг (2020): 4.6

Добавка с корой муравьиного дерева от известного американского бренда Nature's Answer заслужила звание капсул с самым гипоаллергенным и качественным составом. При этом, в отличие от ряда конкурентов, данный продукт является не только кошерным, но и веганским. Его формула предельно проста и включает в себя исключительно природные компоненты, среди которых экстракт внутренней части коры того самого муравьиного дерева, а также ингредиенты капсулы: растительная целлюлоза, растительная мука и силикат кальция. Поскольку все составляющие данного представителя добавок iHerb не относятся к потенциальным аллергенам и в целом абсолютно безобидны, Nature's Answer подойдет даже самым чувствительным и требовательным людям, заботящимся о своем здоровье.

В то же время авторы отзывов высоко оценивают целебные свойства этой конкретной добавки. Многие отмечают быстрое снижение воспалительных процессов, нормализацию сахара в крови и устойчивый иммунитет даже в сезон гриппа и простуды как у взрослых, так и у детей.


4 Nature's Way, Флоэма муравьиного дерева, 1090 мг


Самый выгодный вариант в виде капсул. Призер покупательских симпатий
Цена на Айхерб: от $9.07
Рейтинг (2020): 4.7

Флоэма муравьиного дерева от Nature's Way в рекордном объеме, достигающем 1090 мг, – лучшее решение для тех, кто заботится о своем организме на постоянной основе или же планирует поделиться целебным средством с семьей. В одной такой упаковке содержится целых 180 капсул, а значит, этой добавки с Айхерб, несмотря на умеренную цену, хватит на достаточно продолжительный курс. При этом, согласно инструкции, эту версию коры По д’арко можно принимать не только пару раз в день. Она рассчитана и на интенсивный курс. Благодаря лаконичному и хорошо продуманному составу добавка, как правило, не вызывает побочных эффектов и отличается мягким действием.

Такие очевидные плюсы в сочетании с результативностью сделали кору муравьиного дерева Nature's Way самым востребованным решением на iHerb с высоким рейтингом. Добавка заслужила сотни положительных отзывов, в которых ее часто хвалят за эффективность в борьбе с вирусами, болью в горле, кашлем и паразитами.

3 Solaray, По д’арко, 550 мг


Самые натуральные капсулы с корой муравьиного дерева. Умеренная цена
Цена на Айхерб: от $6.14
Рейтинг (2020): 4.7

Несмотря на очень разумную стоимость за упаковку на 100 капсул, добавка Solaray может похвастаться преимуществом, редким даже для более дорогостоящих альтернатив. Формулу этого представителя знаменитой коры муравьиного дерева с Айхерб можно смело назвать самой натуральной и поэтому лучшей в своем виде. В то время как другие бренды снабжают подобные капсулы желатином и иными трудно перевариваемыми и ненужными дополнениями, Solaray использует лишь природные ингредиенты растительного происхождения. Тончайшая целлюлозная капсула, немного кокосового масла, экстракт тапиоки, инулин агавы и, конечно, целых 550 миллиграммов самой коры По д’арко стали ключевым отличием и достоинством добавки.

Появившись на iHerb относительно недавно, эта новинка стремительно завоевывает отзывы и высокие оценки. Среди плюсов покупатели особо отмечают выдающееся профилактическое действие, а также помощь при простудах, ангинах и воспалениях.

2 Nature's Answer, Безалкогольный экстракт муравьиного дерева


Лучший экстракт в формате капель. Мягкая и эффективная формула
Цена на Айхерб: от $9.74
Рейтинг (2020): 4.8

Кора муравьиного дерева от Nature's Answer в формате жидкого концентрированного экстракта – лучшая травяная добавка с антиоксидантным действием и возможностью приема с водой. Дозировка данного участника обзора измеряется каплями, поэтому нужный объем легко подобрать как взрослому, так и ребенку. Кроме того, его состав идеален с точки зрения гипоаллергенности и соотношения активных и дополнительных элементов. Помимо самой коры муравьиного дерева в добавку вошли лишь растительный глицерин и вода, благодаря чему она подходит всем. Не менее важным плюсом стало то, что Nature's Answer не содержит алкоголя, что делает формулу этих капель мягкой и подходящей для детей и пожилых. При этом прием добавки не влияет на возможность управлять транспортным средством.

Неудивительно, что Nature's Answer входит в число самых любимых способов поднятия иммунитета. Добавку высоко ценят за эффективность, простоту приема, экономичный расход и приятный вкус.


1 Frontier Natural Products Резанная и просеянная Pau d'Arco Bark


По д'арко в первозданном виде. Лучшее соотношение объема и стоимости
Цена на Айхерб: от $9.19
Рейтинг (2020): 4.9

Как бы ни были хороши всевозможные выжимки и экстракты, лучшим, как правило, оказывается оригинал. Именно поэтому лидером нашего обзора становится добавка от Frontier Natural Products, представляющая собой кору муравьиного дерева в чистом виде. Производитель не стал экономить, добавляя в продукт ненужный балласт, а лишь заботливо порезал и просеял то, что создано природой. Поэтому, выбирая данную добавку, можно быть уверенным в ее качестве и отсутствии примесей. Принимать натуральную кору муравьиного дерева легко и приятно. Нужно лишь приготовить из нее ароматный чай, залив 1-2 чайных ложки добавки небольшим количеством кипятка и дав настояться 5-10 минут.

Многие авторы отзывов считают кору Frontier Natural Products лучшим соотношением объема и цены, ведь при весе целых 453 грамма и экономичном расходе добавка стоит как небольшая баночка аналога. При этом этот участник рейтинга является обладателем самого высокого рейтинга на Айхерб.

Народное голосование - кто лучший производитель добавок с корой муравьиного дерева на Айхерб?
Голосуем!
Всего проголосовало: 0
Внимание! Представленная выше информация не является руководством к покупке. За любой консультацией следует обращаться к специалистам!

Добавить комментарий