10 лучших бургерных Москвы

Пышная, мягкая булочка, сочная котлета из качественного мяса, тягучий сыр, соус и свежая зелень. Даже самые ярые сторонники правильного питания позволяют себе полакомиться бургером. Предлагаем подборку из лучших бургерных Москвы, в которую вошли только высококлассные заведения.

Место

Наименование

Характеристика в рейтинге

Топ-10 лучших бургерных Москвы

1 #FARШ Самая популярная среди пользователей сети
2 Black Star Burger Котлеты не содержат свиного мяса
3 Torro Grill 100 % говядина Angus, любой бургер с вегетарианской котлетой
4 Tig Fridays Лучшее решение для семейных посещений
5 BB & Burgers Самые оригинальные бургеры
6 Beverly Hills Diner Лучший дизайн помещения
7 Burger Heroes Лучшие сезонные предложения
8 Стейк & Бургер Лучшая мраморная говядина Prime и Top Choice в составе
9 Corner Авторские чаи и крафтовое пиво
10 The Burger Brothers Самые толстые котлеты

Сегодня в Москве около 800 заведений предлагают клиентам отведать бургеры, половина из них позиционируют себя как специализированные бургерные. В таком обилии предложений часто сложно сделать выбор. Куда пойти, чтобы покушать действительно вкусных бургеров и получить массу позитивных эмоций?

Чтобы не прогадать с выбором места следует учесть не только отзывы клиентов, но и разнообразие меню, известность бренда, ценовую политику и удобство расположения заведения. Бургерные из нашего рейтинга соответствуют всем перечисленные выше критериям, надеемся это позволит вам определиться и получить удовольствие от вкусных бургеров.

Топ-10 лучших бургерных Москвы

10 The Burger Brothers


Самые толстые котлеты
Сайт: bb.smartomato.ru; Тел.: +7 (495) 739-25-56
На карте: Москва, 1-й Тверской-Ямской пер., д.11
Рейтинг (2022): 4.3

Обстановка этой бургерной больше напоминает школьную столовую, а в меню всего шесть бургеров. Однако, здесь каждый найдёт вариант по душе, есть даже вегетарианский гамбургер со свекольной котлетой. Несмотря на скромное меню и невыразительную обстановку, в сети The Burger Brothers имеет огромное количество отзывов довольных клиентов, которые наперебой сообщают о том, что бургеры здесь несравненно вкусные и их обязательно нужно попробовать. Ещё один большой плюс местных кулинарных шедевров – невероятно большая котлета. Если вы посетите бургерную, то вы убедитесь, что слой мяса как минимум в два раза толще привычного.

Что касается цен, то они вполне доступные. Бургер обойдется посетителю в 550–700 рублей. К булочке отдельно придётся купить соус и картошку фри, если в этом есть необходимость. Алкоголя в меню нет, запивать предлагают безалкогольными немецкими напитками Club Mate и лимонадами Wostok. Поэтому место подходит исключительно для того, чтобы прийти и покушать бургеры, а они здесь, безусловно, великолепные. Посетите The Burger Brothers, и вы обязательно придёте сюда ещё, место заслуженно занимает место в нашем рейтинге лучших.

9 Corner


Авторские чаи и крафтовое пиво
Сайт: cornerstreet.ru; Тел.: +7 (499) 268-099-99
На карте: Москва, у. Большая Грузинская, д. 76
Рейтинг (2022): 4.4

Corner – стилизованная американская закусочная, в которой предлагаю большой выбор прекрасных бургеров. В целом меню в заведении довольно разнообразное, там можно найти гастрономические изыски разных стран. В баре отличный выбор качественного крафтового пива, отборные вина ароматный кофе и неповторимые авторские чаи. Приятно удивляют гостей регулярные акции, приуроченные к праздникам или знаменательным событиям.

Что касается непосредственно бургеров, то к их приготовлению здесь относятся особенно серьезно. Булочки только собственного производства, всегда свежие и ароматные, котлеты из качественной говядины готовят на открытом огне. Хрустящий картофель фри и салат коул-слоу дополняют подачу. Гости отмечают не только вкусную еду бургерной, но и приятную атмосферу. Простой, но уютный интерьер, приглушенный свет, приветливый персонал.

8 Стейк & Бургер


Лучшая мраморная говядина Prime и Top Choice в составе
Сайт: miratorg.ru/burger-n-fries; Тел.: +7 (495) 644-17-01
На карте: Москва, ул. Маши Порываевой, д. 34
Рейтинг (2022): 4.5

Для того чтобы бургеры получились нежными и сочными здесь подобрали идеально выверенные пропорции говяжьих отрубов. Лучшие сорта мраморной говядины из грудинки, шейной части и лопатки придают блюдам невероятный вкус и доставляют клиентам наивысшее гастрономическое удовольствие. В меню представлены не только классические варианты бургеров, но и авторские разработки шеф-повара «Мираторг». Основная особенность этих бургерных в том, что они полноценно отвечают за качество продукта, так как самостоятельно производят все ингредиенты: выращивают пшеницу и откармливают коров.

В меню представлено 12 разнообразных бургеров. Ценовая политика также придётся по душе посетителям, получить удовольствие от вкусной и сытной еды можно за 355-790 рублей. Бургеры довольно большие, начинка всегда сочная, насыщенная, а котлеты тают во рту. Здесь также расположен супермаркет, в котором можно купить фирменную продукцию «Мираторг», она, в свою очередь, также славится своим качеством. Бургерная «Стейк & Бургер», несомненно, одна из лучших в Москве и заслуженно попала в наш рейтинг.


7 Burger Heroes


Лучшие сезонные предложения
Сайт: burgerheroes.ru; Тел.: +7 (967) 091-19-73
На карте: Москва, ул. Большая Ордынка, д. 19, стр. 1
Рейтинг (2022): 4.5

Меню Burger Heroes небольшое, но довольно гармоничное, охватывает большую часть самых популярных блюд своего направления и дополняет их собственными решениями. В основе 12 бургеров, два из которых рассчитаны на приверженцев вегетарианства. Остальные начинены сочными котлетами, соусами, самым вкусным сыром и свежей зеленью. Особый интерес у посетителей вызывает «Черная Мамба» с беконом и вишней, а также «Варка» со сладким чили и копченым сулугуни. Есть раздел с детскими блюдами.

В заведении вы не увидите вычурного дизайна, всё довольно лаконично. В Burger Heroes делают упор именно на качество и великолепный вкус бургеров и такой подход к ведению дела оказался выигрышным. В заведении постоянно можно увидеть посетителей, а в часы повышенной активности есть все шансы нарваться и на очередь. Не подумайте, что последние становится следствием нерасторопности персонала, сервис тут отличный, просто, бургерная действительно популярна. Приходите и убедитесь, что тут готовят одни из лучших бургеров Москвы.

6 Beverly Hills Diner


Лучший дизайн помещения
Сайт: bhdiner.ru/ru; Тел.: +7 (495) 625-42-21
На карте: Москва, ул. Сретенка, д. 1
Рейтинг (2022): 4.6

Это непросто бургерная – это целый ресторан с классической американской кухней в центре Москвы. Заведение, без сомнения, можно назвать одним из лучших. Переступив порог, клиенты оказываются в невероятной обстановке, характерной для американской культуры 50-х годов. Здесь всё пропитано яркой атмосферой веселья и безудержного драйва Америки прошлых столетий. Обширное меню включает в себя фирменные блюда, закуски и, несомненно, бургеры. Клиенты в своих отзывах отмечают, что идти сюда следует в первую очередь за атмосферой, а потом уже за едой. Тем не менее поварам тоже есть чем порадовать клиентов.

Бургеры здесь разнообразные. В зависимости от предпочтений клиента подаются на мультизерновом хлебе, картофельной булочке или на листе салата. Особой популярностью пользуются блюда из раздела «Крафт бургеры». Там встречаются котлеты из мяса ягненка, утки, курицы и многие другие. Наибольший интерес у гостей вызывает «Фрик Шоу Бургер». Он обойдется около 1500 рублей, это решение для большой компании еще никого не оставило равнодушным. Отдельно представлены детские и вегетарианские варианты бургеров. Beverly Hills Diner – одна из лучших бургерных Москвы, здесь понравится всем.

5 BB & Burgers


Самые оригинальные бургеры
Сайт: bbburgers.ru; Тел.: +7 (925) 789-62-37
На карте: Москва, ул. Маросейка, д. 4/2с1
Рейтинг (2022): 4.7

BB & Burgers – сеть бургерных, расположенных в Москве и Санкт-Петербурге. Здесь ценят качество и вкус, предлагают гостям простое и понятное блюдо, которое объединяет людей с разными убеждениями, хобби, достатком и дарит им яркие впечатления. В меню присутствуют 11 различных бургеров на любой вкус по весьма демократичным ценам (от 249 до 610 рублей в зависимости от размера). Булочки для бургеров пекут в собственной пекарне, поэтому они всегда свежие, мягкие и ароматные. Посетители бургерной не скупятся на отзывы и подтверждают, что еда хоть и не самая полезная, но невероятно вкусная и, безусловно, стоит своих денег. 

Помимо бургеров в меню представлены салаты, горячее, напитки, десерты. По желанию клиента можно выбрать степень прожарки котлеты. Гости отмечают что кормят тут вкусно, персонал вежливый и внимательный, места всегда есть. Бургеры свежайшие, готовят при посетителях. Место, действительно, достойно внимания. Посетите BB & Burgers и убедитесь, что она не зря попала в наш рейтинг лучших бургерных Москвы.

4 Tig Fridays


Лучшее решение для семейных посещений
Сайт: tgifridays.ru; Тел.: +7 (499) 666-04-00
На карте: Москва, 1-й Покровский проезд, д. 1
Рейтинг (2022): 4.7

В Tig Fridays готовят одни из самых вкусных бургеров в Москве. Это неустанно повторяют в своих отзывах гости. Место с настоящей американской кухней привлекает посетителей большими порциями, яркой подачей и неизменным вкусовым качеством. Здесь каждый кусочек доставляет непередаваемое наслаждение. Булочки всегда воздушные, мягкие и ароматные, котлеты большие, а соуса более чем достаточно, но не с излишком. Что касается стоимости, то средний чек на человека составляет 1000-1500 рублей, а фирменный чизбургер обойдется в 585 рублей. Здесь же можно заказать бургеры с доставкой.

Tig Fridays – сеть заведений, расположенных в Москве и Подмосковье. Всегда можно прийти в более удобное по расположению место, судя по отзывам гостей, готовят везде одинаково вкусно. Кроме того, в заведениях регулярно проводят спортивные трансляции. Tig Fridays отлично подходит для семейных посещений, дети, съев свой заказ, могут поиграть в специально отведенном месте.

3 Torro Grill


100 % говядина Angus, любой бургер с вегетарианской котлетой
Сайт: torrogrill.ru; Тел.: +7 (495) 798-66-70
На карте: Москва, ул. Лесная, д. 5Б
Рейтинг (2022): 4.8

Torro Grill – интересное место с хорошей атмосферой и качественной едой. Владельцы ресторана тщательно следят за репутацией заведения. Здесь используют только самые свежие и качественные продукты, тщательно прожаривают мясо и не скупятся, складывая начинку между ароматными булочками. Основные блоки меню – это стейки и бургеры. Последних всего шесть, но они очень разноплановые, что позволяет закрыть запросы любого клиента. Для котлет используется исключительно говядина Angus. Кроме того, каждую позицию могут повторить с вегетарианской котлетой.

Кроме еды, гости в отзывах отмечают и особую атмосферу Torro Grill. Здесь большая барная стойка, просторные столы, подходящие для большой компании и огромный гриль, где прямо перед гостями готовят стейки и бургеры. В заведении всегда людно, особенно по вечерам и в выходные. Здесь не только московская молодёжь, нередко встречается и более солидная аудитория. Torro Grill стоит посетить всем, кто хочет попробовать по-настоящему вкусные бургеры.

2 Black Star Burger


Котлеты не содержат свиного мяса
Сайт: blackstarburger.ru; Тел.: +7 (967) 157-44-13
На карте: Москва, ул. Новый Арбат, д. 15
Рейтинг (2022): 4.9

Ещё один проект знаменитого рэпера, который не остался без внимания публики. Здесь всё по традиции стильно, модно, при этом вкусно и вполне доступно. Многочисленные отзывы пользователей подтверждают, что в Black Star Burger можно очень вкусно и сравнительно не затратно покушать. При этом владелец сети бургерных уделяет немало внимания качеству сервиса, а соответственно репутации заведения, поэтому персонал здесь всегда вежливый, а повара – высококлассные мастера своего дела. Ещё одна особенность бургерных – в составе блюд полностью отсутствует свинина и если вы по ряду причин избегаете этот продукт, то в Black Star Burger вы можете спокойно позволить себе любой бургер.

Меню довольно разнообразное. В нем также заявлены суши, закуски, салаты, десерты. Все перечисленное клиенты могут заказать на дом. Black Star Burger – крупная сеть заведений, которые представлены не только в Москве, но и за пределами страны. Сами бургеры оправдывают все ожидания: мягкие и нежные булочки, котлеты идеальной прожарки, свежайшие сочные овощи, всё это в сочетании даёт бомбический эффект. При этом стоимость самого популярного продукта составляет 390 рублей. Посетите бургерную Black Star Burger и убедитесь во всем лично: это, безусловно, одно из лучших заведений Москвы.


1 #FARШ


Самая популярная среди пользователей сети
Сайт: farshburger.ru; Тел.: 8 (800) 505-22-55
На карте: Москва, ул. Ярцевская, д. 19
Рейтинг (2022): 5.0

Лучшее место в Москве для тех, кто любит бургеры. Здесь вас точно вкусно накормят. Проект #FARШ очень масштабный и включает в себя 16 заведений в разных точках столицы. По данным Яндекса, именно эта бургерная пользуется популярностью среди пользователей интернета. Это вполне оправданно, если вы посетите любое кафе сети в выходные, то непременно придётся подождать своей очереди, несмотря на то, что повара работают довольно быстро. Секрет популярности кроется в деталях, здесь всё выверено до мелочей от дизайна помещения до меню и униформы. Переступая порог, сразу понимаешь, что ты попал в отличную бургерную, а не дешёвое бистро с плохим фастфудом.

Меню порадует даже взыскательных клиентов. Оно очень разнообразное и имеет оригинальные названия, например, «Тётя из Барселоны», «Папа мясника» или Dorky Porky. Булочки всегда мягкие, котлеты сочные, а сыр и овощи свежие, что ещё нужно для качественного бургера? В меню представлены также горячие блюда, напитки и десерты. Радует и ценовая политика, фирменный чизбургер стоит всего 450 рублей. Это, без сомнения, одна из лучших бургерных Москвы в нашем рейтинге.


Народное голосование - какая бургерная Москвы самая лучшая
Голосуем!
Всего проголосовало: 594
0 Понравилась статья?
Внимание! Представленная выше информация не является руководством к покупке. За любой консультацией следует обращаться к специалистам!

Добавить комментарий