15 лучших японских брендов косметики

Место

Наименование

Характеристика в рейтинге

Лучшая антивозрастная косметика из Японии

1 Japan Gals Антивозрастные средства с плацентой, многочисленные отзывы
2 Hada Labo Инновационные косметические продукты, интенсивное восстановление кожи
3 SK-II Уникальный комплекс с аминокислотами, обеспечение клеточной регенерации
4 Forlle’d Косметика с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой, глубокое питание
5 Kracie Лучшие цены на японские антивозрастные средства, стильное оформление

Лучшая декоративная косметика из Японии

1 Shiseido Лучшая декоративная косметика из Японии, гарантия высокого качества
2 Kanebo Sensai Запатентованные формулы, гипоаллергенный состав
3 Isehan Лучшее соотношение цена-качество, доступные цены
4 Shu Uemura Культовый бренд японской косметики, инновационные средства
5 Celvoke Пигментированные текстуры, продукты со стволовыми клетками растений

Лучшая уходовая косметика из Японии

1 Demax Лучшее качество, восстановление упругости и эластичности кожи
2 Naris Cosmetics Результативные продукты для кожи и волос, бережный уход
3 Pola Люксовый бренд косметики, насыщение клеток влагой
4 Suhada Натуральное и безопасное сырье, новейшие технологии
5 MoltoBene Эффективная косметика для волос, восстановление по всей длине

Косметика из Японии обеспечивает эффективный уход за кожей и волосами. Она производится с применением высокоактивных компонентов (низкомолекулярной гиалуроновой кислоты, пептидных комплексов, ионизированной платины), поэтому быстро восстанавливает состояние клеток и обеспечивает пролонгированное действие. Соответствует мировым стандартам качества и безопасности. Специально для вас мы подготовили рейтинг лучших японских брендов косметики, использующих уникальные формулы и революционные технологии в производстве средств.

Корейскую и японскую косметику объединяет высокая эффективность. Они улучшают состояние кожи и волос, обеспечивая пролонгированное действие. Однако между этими системами ухода есть отличия. Мы рассказываем основные из них:

  • В Корее частыми компонентами для производства средств являются муцин улитки, пчелиный яд и экстракт ласточкиного гнезда, а в Японии гиалуроновая кислота, стволовые клетки растений и частицы жемчуга.
  • Если корейские бренды уделяют огромное внимание дизайну и оформлению косметики, то японские производители – научным исследованиям и контролю качества, поэтому их продукция соответствует всем мировым требованиям.
  • Корейская косметика так же, как и японская, не тестируется на животных, но может содержать те компоненты, от применения которых уже отказались в Японии (например, фталаты и пропиленгликоль).

Лучшая антивозрастная косметика из Японии

5 Kracie


Лучшие цены на японские антивозрастные средства, стильное оформление
Страна: Япония
Рейтинг (2020): 4.6

Kracie – это японский бренд недорогой косметики и гигиенических средств. Дополнительно он выпускает немного сладостей (мороженое, конфеты) и травяные лекарственные сборы. Основной продукт бренда – линия антивозрастной косметики Wakanka, предназначенная для устранения морщин. К преимуществам этих средств относят доступную цену и стильное оформление баночек в красном цвете.

Что касается состава, то он не полностью натуральный. Однако химически агрессивных компонентов в нем тоже нет. Чаще всего бренд Kracie использует в качестве активных ингредиентов протеины шелка, коллаген и маточное молочко. К минусам этой косметики относят отсутствие пролонгированного или терапевтического действия. Найти в России эту продукцию довольно трудно, но в Азии она стоит очень дешево и встречается повсюду. Хиты бренда: лосьон для лица против акне «Hadabisei», маска для выравнивания тона кожи с витамином С «Hadabisei - 3D» и бальзам-ополаскиватель с морскими водорослями «Umi No Uriosio».

4 Forlle’d


Косметика с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой, глубокое питание
Страна: Япония
Рейтинг (2020): 4.7

Главное преимущество японского бренда Forlle’d – применение низкомолекулярной гиалуроновой кислоты. Именно поэтому антивозрастная косметика от этой компании пользуется высоким спросом по всему миру. Она обеспечивает глубокое питание и увлажнение кожи, предотвращая возрастные изменения. Применяются только надежные компоненты, включая коэнзим Q10, морской эластин и жемчужный протеин.

Этот единственный бренд в мире, выпускающие средства с ионизированной платиной. Что касается минусов косметики Forlle’d, то она предназначена для салонного применения. В домашних условиях её можно использовать только по назначению специалиста (например, для восстановления после пластических операций). Хиты бренда: гелевая маска с антивозрастным эффектом «Hyalogy Sparkling gel pack», сыворотка для выравнивания тона лица «Hyalogy BW concentrate» и себорегулирующая сыворотка «Hyalogy BW concentrate».

3 SK-II


Уникальный комплекс с аминокислотами, обеспечение клеточной регенерации
Страна: Япония
Рейтинг (2020): 4.8

SK-II – это революционный японский бренд, концепция которого основана на применении уникального комплекса Pitera. Он обеспечивает естественный цикл обновления клеток эпидермиса, увлажняет и питает, осветляет пигментные пятна и выравнивает цвет лица. Входит в состав каждого продукта SK-II, поэтому косметика этого бренда предотвращает появление морщин, способствует клеточной регенерации и восстанавливает здоровье кожи.

В отзывах пишут, что все сыворотки и кремы от этой компании хорошо впитываются и обеспечивают пролонгированное действие. Они обладают легкой текстурой и приятным ароматом. Содержат незаменимые аминокислоты, витамины и минералы. Несмотря на то, что они не заявлены как гипоаллергенные, эти продукты не вызывают аллергических реакций даже при нанесении на чувствительную кожу. Хиты бренда: сыворотка для лица «Facial Treatment Essence», крем «R.N.A. Power Radical New Age Cream».

2 Hada Labo


Инновационные косметические продукты, интенсивное восстановление кожи
Страна: Япония
Рейтинг (2020): 4.9

Если вы ищете недорогую японскую косметику, то обратите внимание на бренд Hada Labo. Он принадлежит фармацевтической компании, поэтому предлагает натуральные и безопасные продукты для ухода за кожей. Настоящий бестселлер бренда – лосьон с гиалуроновой кислотой. Он глубоко восстанавливает кожу, обеспечивает интенсивное увлажнение и замедляет процессы старения. Удивительно, но это средство покупают в Азии раз в 4 минуты.

В России косметика этого японского бренда стоит дороже, чем в Японии. В Азии цены на такие же средства ниже в 4-5 раз, поэтому по возможности покупайте их во время путешествий. Плюсы компании: огромная польза для кожи, специальные серии с терапевтическими продуктами, огромный ассортимент. Хиты бренда: лосьон для лица «Gokujyun Premium Hyaluronic Acid Lotion», пенка для умывания с супергиалуроновой кислотой «Gokujyun Foaming Wash».

1 Japan Gals


Антивозрастные средства с плацентой, многочисленные отзывы
Страна: Япония
Рейтинг (2020): 5.0

Косметический бренд начал свою работу в 2005 году, быстро завоевав армию поклонниц их продукции. Средства от фирмы «Japan Gals» отличается оптимальным сочетанием цены и качества. Результативность продукции подтверждается многочисленными отзывами женщин всего мира. Тщательный контроль осуществляется на каждом этапе производства.

«Japan Gals Ltd» – компания, ставшая первой в мире организацией, запустившей полностью автоматизированный процесс производства тканевых масок для лица. Очистка яиц шелковичных червей и стерилизация сырья производится с минимальным участием человека в процессе, что обеспечивает компонентам полную стерильность. Славу бренд получил, в том числе, благодаря уникальной сыворотке с плацентой под названием «Pure Beau Essence Serum»


Лучшая декоративная косметика из Японии

5 Celvoke


Пигментированные текстуры, продукты со стволовыми клетками растений
Страна: Япония
Рейтинг (2020): 4.6

Главное преимущество декоративной косметики бренда Celvoke – высокое качество. Все продукты выполнены из экологически чистых и натуральных компонентов. Они способствуют глубокому восстановлению кожи, поскольку содержат стволовые клетки растений и ферментированный экстракт ласточкиного гнезда. Вся косметика выпускается в биоразлагаемых упаковках, которые могут подвергаться вторичной переработке.

К плюсам косметики от этого японского бренда относится гипоаллергенность, многообразные оттенки, удобные в использовании и хорошо пигментированные текстуры. Продукты Celvoke – это выбор многих профессионалов. Что касается минусов, то в отзывах отмечают высокие цены и сложность покупки в России. Хиты бренда: тени для век «Voluntary Basis Eye Palette», рассыпчатая пудра для лица «Celvoke».

4 Shu Uemura


Культовый бренд японской косметики, инновационные средства
Страна: Япония
Рейтинг (2020): 4.7

Shu Uemura – это японский бренд косметики, провозгласивший своей философией не только красоту, но и креативность макияжа. Его основателем стал профессиональный гример Шу Уемура, придумавший гидрофильное масло. Оно эффективно снимает макияж и ухаживает за кожей, предотвращая её обезвоживание и нарушение pH-баланса. Среди других продуктов, которые сделали бренд известным по всему миру: тональные кремы на основе масел, кремовые тени и накладные ресницы.

Отдельное внимание уделяется упаковкам косметики. В компании уверены, что они не должны скрывать продукт, поэтому все средства выпускаются в прозрачных флаконах. Это позволяет видеть цвет и количество продукта. Исключением являются лимитированные коллекции, которые ежегодно выпускаются с участием известных мастеров. Хиты бренда: очищающее гидрофильное масло «Unmask», праймер «UV Under Base» и жидкая тональная основа «Petal Skin Fluid».

3 Isehan


Лучшее соотношение цена-качество, доступные цены
Страна: Япония
Рейтинг (2020): 4.8

Старинная рецептура, которая по-прежнему держится в строгом секрете, и драгоценные ингредиенты позволили косметической марке «Isehan» заслужить доверие членов императорской семьи эпохи Мейдзи. Старейшая косметическая корпорация Isehan, основанная еще в 1825, стала известна главным образом благодаря алой помаде «Бени». Со временем ассортимент существенно расширился, дополнившись не только декоративной, но уходовой косметикой.

Натуральные компоненты и высокое качество позволяет Isehan оставаться одной из самых востребованных косметических марок Японии. Ценовая политика позволяет сделать косметику доступной каждому. Самым популярным продуктом у данной марки стала помада с увлажняющим комплексом – «Moisture Gloss Rouge». Неменьшей популярностью пользуется пудра «Founde Moist UV SPF24», которая защитит вашу кожу от ультрафиолетовых лучей

2 Kanebo Sensai


Запатентованные формулы, гипоаллергенный состав
Страна: Япония
Рейтинг (2020): 4.9

Компания «Kanebo» изначально была открыта как фирма, основной специализацией которой было производство хлопка. Однако, наблюдая за женщинами, работающими на предприятии, управляющий Саджи Муто невольно обратил внимание на красоту их рук. Несмотря на то, что женщины не имели возможности ухаживать за ними, они оставались мягкими и нежными. Тогда он задумался, что причина, возможно, заключается в шелке, с которым они работали все это время.

Как оказалось, секрет воздействия шелка на кожу заключался в фиброине – веществе, способном удерживать влагу. При заводе «Kanebo» была открыта лаборатория, а несколько позже она выпустила шелковое мыло, впоследствии ставшее одной из визитных карточек предприятия. Долгие годы исследований позволили открыть целый ряд ценных свойств шелка и получить 84 патента на продукты. Хитом продаж сегодня является солнцезащитная тональная пудра.


1 Shiseido


Лучшая декоративная косметика из Японии, гарантия высокого качества
Страна: Япония
Рейтинг (2020): 5.0

Первое место в рейтинге занимает самый известный японский бренд Shiseido. К 2020 году компания открыла более 25 000 фирменных магазинов в разных уголках мира. Именно благодаря этому бренду появился первый в мире тональный крем. Большинство средств Shiseido изготовлены на водной основе, поэтому они обладают легкой текстурой и удобны в использовании. Подходят для всех типов кожи, включая чувствительную и проблемную. Перед применением средства проходят клинические испытания. Не тестируются на животных.

Бренд Shiseido предлагает уходовую и декоративную косметику. Румяна, туши, помады и тональные основы из Японии используют модели и профессиональные визажисты. Цены на ассортимент вполне доступные, но выпускаются и люксовые продукты по соответствующей стоимости. К плюсам относится широкий выбор косметики, удобные форматы средств, безопасные составы. Хиты бренда: эмульсия для снятия макияжа «Creamy Cleansing Emulsion», маска для глаз «Wrinkle Resist 24» и тональный крем «Synchro Skin Lasting Liquid».

Лучшая уходовая косметика из Японии

5 MoltoBene


Эффективная косметика для волос, восстановление по всей длине
Страна: Япония
Рейтинг (2020): 4.6

«MoltoBene» начинали свой путь на косметическом рынке, имея в арсенале исключительно средства для ухода за волосами. За короткий срок бренду удалось заслужить положительную репутацию в пределах Японии и марка начала выпускать другие косметические продукты. Несколько позже, спустя 40 лет, предприятию удалось продвинуться и на европейском рынке.

Высокое качество продукции «MoltoBene» объясняется их отказом от химических компонентов, они решили сделать ставку на натуральные ингредиенты, отличающиеся высокой концентрацией питательных веществ. Сегодня большой популярностью пользуется маточное молочко, в состав которого входит целый комплекс витаминов и не менее 22 аминокислот. Не менее актуальна линейка по уходу за волосами, включающая в себя средства для ежедневного ухода, для стайлинга и восстанавливающие маски.


4 Suhada


Натуральное и безопасное сырье, новейшие технологии
Страна: Япония
Рейтинг (2020): 4.7

Косметические средства «Suhada Nature Cosmetics» стали широко известны и востребованы не только в Японии, но и далеко за ее пределами, благодаря наличию ряда неоспоримых преимуществ, выгодно отличающих их от аналогов. Прежде всего – это безопасность, высокое качество, достигаемое за счет использования натурального сырья и новейших технологий. Кроме того, вся продукция имеет приятный аромат, текстуру и всегда дает тот эффект, который обещает производитель.

Ряд косметических продуктов «Suhada Nature Cosmetics» имеет патенты. К числу наиболее любимых и востребованных продуктов у потребителей, исходя из большого количества положительных отзывов, можно отнести средства для ухода за волосами и золотую линию по уходу за кожей лица, состоящую из активной сыворотки, питательного крема и эссенции на клеточной основе.

3 Pola


Люксовый бренд косметики, насыщение клеток влагой
Страна: Япония
Рейтинг (2020): 4.8

Люксовая косметика «Pola» производится путем тщательного отбора: как технологий, по которым будут производиться средства, так и используемого сырья. Востребованность продукции высока как в Японии, так и за ее пределами. Бренд уже почти 90 лет дарит людям возможность чувствовать себя привлекательно и выглядеть эффектно, а заодно – раскрыть внутренний потенциал, не теряя ощущения гармонии с собой.

Интересно, что «Pola» также основали музей изобразительных искусств, напоминая, что красота есть всюду. Огромным количеством положительных отзывов отличился биоактивный крем для лица «Pola Red B.A Cream», возвращающий прежнюю упругость кожи, насыщая ее влагой. Не менее популярен и крем «Estina Alvita Melty Clear Cleansing», который мягко снимает макияж, предотвращая воспаления и другие аллергические реакции.

2 Naris Cosmetics


Результативные продукты для кожи и волос, бережный уход
Страна: Япония
Рейтинг (2020): 4.9

Появившись на мировом рынке в 1932 году, «Naris Cosmetics» практически с самого начала утвердила свой основополагающий принцип – никаких искусственных красителей, консервантов и отдушек. Косметика, задачей которой является раскрытие природной, исключительно натуральной, заложенной в человека красоты. Средства «Naris» обеспечивают бережный уход, благодаря использованию сырья, которое выращивается в самых экологически чистых регионах планеты.

Высокая концентрация активных компонентов, дает видимые положительные результаты в короткий срок. Бестселлерами, судя по отзывам в интернете, стали пенка для умывания с коллагеновой кислотой и гипоаллергенный шампунь, который оградит вас от воспалений, шелушений и прочих аллергических реакций.


1 Demax


Лучшее качество, восстановление упругости и эластичности кожи
Страна: Япония
Рейтинг (2020): 5.0

Объединив высокие технологии современности и традиции Востока, японские специалисты разработали косметику, именуемую «Demax», которая уже долгие годы помогает женщинам сохранять здоровье и красоту. В состав продукции «Demax» входят такие активные компоненты, как гликопротеины, пептид-стимуляторы, олигомеры гиалуроновой кислоты, которые отлично питают эпидермис.

А благодаря отсутствию гормональных добавок и модифицированных эфирных масел, средства не вызывают аллергических реакций и привыкания, являясь полностью безопасным продуктом. Особого внимания заслуживает антивозрастная линия для лица «Demax», восстанавливающая и повышающая упругость кожи. Еще один бестселлер – ампулированный концентрат на основе ретинола, который предотвращает появление новых морщин, стимулируя выработку коллагена и возвращая коже гладкость и упругость.


Народное голосование – кто лучший производитель японской косметики?
Голосуем!
Всего проголосовало: 240
Внимание! Представленная выше информация не является руководством к покупке. За любой консультацией следует обращаться к специалистам!

Добавить комментарий