10 лучших фирм стиральных машин с вертикальной загрузкой

Место

Наименование

Характеристика в рейтинге

Топ-10 лучших фирм стиральных машин с вертикальной загрузкой

1 Zanussi Самая низкая энергозатратность
2 Electrolux Лучшее соотношение цена-качество
3 AEG Тихие и компактные модели. Удобство использования
4 Whirlpool Лучшие, по мнению технических специалистов
5 Gorenje Отличная цена и хороший функционал
6 Candy Большие объемы загрузки при небольших габаритах
7 Hotpoint-Ariston Современный дизайн и широкий набор функций
8 Bosch Максимум дополнительных возможностей
9 Indesit Качество сборки. Высокий уровень стирки
10 RENOVA Лучшее решение для дачи

Стиральные машины с вертикальной загрузкой белья пользуются меньшим спросом, чем фронтальные. Тем не менее такие модели станут идеальным решением для небольших квартир, где на счету каждый квадратный сантиметр. При небольших габаритах такая техника отличается хорошей вместимостью. Еще одно преимущество – возможность остановить процесс стирки без слива воды. Стиральные машины благодаря вертикальной загрузке позволяют положить и достать белье из барабана без необходимости наклоняться, что давно оценили пожилые люди.

Специалисты по техническому обслуживанию придерживаются мнения, что такие модели более долговечные и надежные в отличие от машин с ременными приводами. Кроме того, современные гаджеты отличаются приятным дизайном и широкой функциональностью.

Предлагаем вниманию рейтинг лучших производителей стиральных машин с вертикальной загрузкой. В подборку вошли бренды, которые рекомендуют и пользователи, и специалисты ремонтных мастерских, как самые доступные, качественные и функциональные.

Топ-10 лучших фирм стиральных машин с вертикальной загрузкой

10 RENOVA


Лучшее решение для дачи
Страна: Россия (производится в России, Турции и Китае)
Рейтинг (2020): 4.2

Любители проводить летние дни на дачных участках наверняка знакомы с брендом RENOVA. Российская фирма-производитель выпускает полуавтоматические стиральные машины с вертикальной загрузкой. Марка стала известной и завоевала любовь пользователей благодаря компактности моделей и их низкой стоимости. Подобное решение отлично подойдет для дачи или семей, которым часто приходится переезжать. Стиральные машины бренда легкие и невероятно простые в использовании.

Пользователи отмечают сливной насос отличного качества, хорошую реализацию процесса залива воды и качественный отжим на больших оборотах. Из недостатков стоит отметить малый объем загрузки, редкие модели RENOVA позволяют выстирать за один раз более 4 килограмм белья. В остальном полуавтоматические стиральные машины с вертикальной загрузкой этой марки станут лучшим решением для дачи или сельской местности без полноценного водопровода. А производитель RENOVA достойно начинает наш рейтинг.


9 Indesit


Качество сборки. Высокий уровень стирки
Страна: Италия (производится в Словакии)
Рейтинг (2020): 4.3

Итальянский производитель Indesit высоко оценен покупателями и имеет отличную репутацию. Стиральные машинки нравятся пользователям за понятный интерфейс, практически бесшумную работу даже во время отжима, а также наличие большого количества специальных режимов стирки и удобных дополнений. При скромных габаритах, агрегаты с вертикальной загрузкой способны вместить до 6 килограммов сухого белья, при этом сохраняя качество стирки.

Из общих характеристик особого внимания достойно интеллектуальное управление, технология дозагрузки, возможность экспресс-стирки и наличие колес на корпусе для быстрого и удобного перемещения. Покупатели отмечают качество сборки моделей Indesit. Техника, как правило, служит долго, ломается редко. Кроме того, бренд имеет огромное количество сервисных центров во всех уголках мира, что позволяет оперативно решить любую проблему в случае ее возникновения. Производитель достойно вошел в топ лучших.

8 Bosch


Максимум дополнительных возможностей
Страна: Германия (производится в Словакии)
Рейтинг (2020): 4.4

Немецкие инженеры тщательно контролируют процессы изготовления бытовой техники марки Bosch и ее качество, благодаря чему бренд стал всенародно любимым, а прилавки магазинов заставлены товарами этого производителя. Это относится и к стиральным машинам с вертикальной загрузкой. Вот некоторые характеристики, которые выделяют пользователи: оптимальная высота люка для загрузки, простое управление при наличии большого количества функций, отличная устойчивость и минимальный уровень шума.

Еще одна особенность стиральных машин марки Bosch – большое количество не только режимов стирки, но и дополнительных возможностей. Например, контроль над уровнем пены, «легкая глажка» или деликатная стирка без отжима. Более дорогие модели впечатляют информативным дисплеем и внушительным количеством индикаторов. Нравится владельцам низкий уровень расходования электроэнергии и отличная система безопасности. Фирма-производитель Bosch, безусловно, одна из лучших и заслуженно занимает свое место в топе.


7 Hotpoint-Ariston


Современный дизайн и широкий набор функций
Страна: США (производится в Словакии и Китае)
Рейтинг (2020): 4.4

Стиральные машины с вертикальной загрузкой марки Hotpoint-Ariston популярны не только в России, ими с удовольствием пользуются хозяйки во всем мире. Во-первых, мировой бренд имеет безупречную репутацию, в качестве его товаров можно быть уверенным. Во-вторых, производитель немало внимания уделяет не только простоте эксплуатации и наличию необходимых функций, но и дизайну своих товаров.

Хозяйки в отзывах отмечают понятные и простые панели управления, удобство загрузки и долговечность барабана, эргономичные контейнеры для порошка, большое количество различных режимов стирки, а также возможность ручной подстройки. Кроме того, фирма-производитель Hotpoint-Ariston предлагает покупателям широкую линейку моделей от бюджетных вариантов до более дорогих и функциональных. Из недостатков владельцы выделяют шланг заливки, который быстро изнашивается, но этот вопрос решается посредством правильной эксплуатации.

6 Candy


Большие объемы загрузки при небольших габаритах
Страна: Италия (производится в России и Китае)
Рейтинг (2020): 4.5

Продолжает рейтинг лучших фирм-производителей стиральных машин с вертикальной загрузкой итальянский бренд Candy. Он также известен во многих странах и зарекомендовал себя с хорошей стороны. Практически все пользователи в отзывах отмечают качество товаров, кроме того, модели бренда доступны по цене. Сочетание этих характеристик позволило производителю получить широкое распространение и популярность среди пользователей.

Стиральные машины марки Candy покупатели выбирают благодаря следующим преимуществам: компактные габариты при довольно больших объемах загрузки, присутствие экологичных режимов стирки с малым расходом воды и электроэнергии. Многие хозяйки выделяют возможность добавлять к любому процессу опцию дополнительного полоскания. Кроме того, производитель снабдил свои стиральные машины функцией «Аква Плюс», которая при необходимости позволяет увеличить количество воды. Из недостатков владельцы выделяют отсутствие информации на дисплее о текущем этапе стирки, на нем отражается только время до окончания процесса.

5 Gorenje


Отличная цена и хороший функционал
Страна: Словения (производится в Сербии и Словении)
Рейтинг (2020): 4.5

Еще один европейский бренд, который покорил пользователей по всему миру. Стиральные машины с вертикальной загрузкой этой фирмы отличаются доступной стоимостью и богатым функционалом. Кроме того, пользователи в отзывах отмечают отличное качество товаров, поломки случаются крайне редко, возможно, поэтому сервисные центры производителя присутствуют далеко не во всех крупных городах.

Довольные хозяйки отмечают минимальную вибрацию, простое и понятное управление, отличное качество стирки, хороший отжим и компактные размеры. Стиральные агрегаты с вертикальной загрузкой фирмы Gorenje радуют большим количеством программ для стирки, высоким качеством сборки и приятным внешним видом. Производитель достойно занял свое место в рейтинге лучших марок.


4 Whirlpool


Лучшие, по мнению технических специалистов
Страна: Страна: США (производится в России и Словакии)
Рейтинг (2020): 4.6

Whirlpool – один из крупнейших производителей бытовой техники, в том числе и стиральных машин с вертикальной загрузкой. Фирма присутствует на мировом рынке уже более 100 лет, хотя в России была представлена сравнительно недавно. Владельцы в отзывах отмечают высокую эффективность этих стиральных машин, а также их экономное расходование электроэнергии. Есть еще одна максимально полезная функция моделей Whirlpool – Clean+, которая позволяет более практично применять и комбинировать разнообразные порошки и повышать качество стирки.

Бытовая техника для стирки этой марки особенно понравится экономным пользователям, при очень демократичных ценах гаджеты радуют качеством и долговечностью. Стоит отметить, что именно этот производитель считается одним из лучших, по мнению специалистов ремонтных мастерских. Подтверждение этому можно найти на многих специализированных форумах и порталах. Whirlpool достойно продолжает топ лучших фирм, производящих стиральные машинки.

3 AEG


Тихие и компактные модели. Удобство использования
Страна: Германия (производится во Франции)
Рейтинг (2020): 4.7

Немецкий производитель имеет широкую линейку качественной бытовой техники, в которую вошли и стиральные машины в том числе с вертикальной загрузкой. Стоит отметить, что этот бренд предлагает модели среднего и премиального сегмента. А, следовательно, и качество бытовой техники, и ее функциональные возможности на высоте.

По отзывам пользователей стиральные машины при внешней компактности радуют возможностью загрузки большого объема белья. Практически все из них поддерживают функцию дозагрузки в процессе стирки. Большие обороты отжима (до 1500 оборотов в минуту), паровая обработка, удобная система управления, возможность ручной настройки режима, ролики на корпусе для передвижения – это далеко не все преимущества стиральных машин фирмы AEG. Из недостатков многие владельцы в отзывах выделяют высокую чувствительность сенсора.

2 Electrolux


Лучшее соотношение цена-качество
Страна: Швеция (производится во Франции и Польше)
Рейтинг (2020): 4.8

Шведский производитель предлагает широкий ассортимент стиральных машин с вертикальной загрузкой. В линейке есть как бюджетные, так и модели с довольно высокой стоимостью. При этом качество всегда остается на достойном уровне, что неоднократно подтверждали пользователи в своих отзывах. Стоит отметить, что этот производитель является вторым по величине во всем мире и имеет непоколебимую репутацию.

Владельцы стиральных машин этой фирмы отмечают великолепное качество стирки, наличие дополнительных функций. Даже недорогие модели радуют гибкой системой настроек, возможностью отключения звуковых сигналов. Единственный недостаток стиральных машин с вертикальной загрузкой Electrolux – необходимость строго соблюдать условия установки. Но как утверждают владельцы, сложностей в этом никаких нет, все подробно прописано в инструкции. Фирма Electrolux достойно продолжает топ лучших.


1 Zanussi


Самая низкая энергозатратность
Страна: Италия (производится в Италии и Польше)
Рейтинг (2020): 4.9

Итальянская торговая марка радует пользователей качественной, долговечной крупной и мелкой бытовой техникой. В том числе и стиральными машинами с вертикальной загрузкой. Эта фирма предлагает покупателям технику эконом и среднего ценового сегмента. Стоит отметить, что производственные мощности расположены в Европе, что добавляет доверия бренду.

По отзывам владельцев устройства с вертикальной загрузкой Zanussi отличаются довольно скромным расходом электроэнергии. При этом неважно какой именно режим выбирает пользователь, качество стирки всегда на высоте. При половинной загрузке барабана стиральная машина отлично справляется с загрязнениями даже при низких температурах. Этот производитель достойно занял лидирующую позицию в рейтинге лучших.


Народное голосование - кто лучший производитель стиральных машин с вертикальной загрузкой?
Голосуем!
Всего проголосовало: 95
Внимание! Представленная выше информация не является руководством к покупке. За любой консультацией следует обращаться к специалистам!

Добавить комментарий