10 лучших производителей соли для ванны

Место

Наименование

Характеристика в рейтинге

Топ-10 лучших производителей соли для ванны

1 KNEIPP Лучшее качество. Быстрый результат
2 DR. SEA Насыщена минералами. Не тестируется на животных
3 ZEITUN Высокая эффективность. Экологичность
4 Кафе красоты Уникальные формулы продуктов. Насыщенные ароматы
5 CORINE DE FARME Гомеопатическое воздействие. Натуральные ингредиенты
6 NATURA SIBERICA Целебные свойства. Уникальные составы
7 СЕВЕРНАЯ ЖЕМЧУЖИНА Натуральные составы. Профилактическое действие
8 SAULES SAPNIS Лучшие технологии производства
9 ВИТЭКС Широкий ассортимент. Лаконичный дизайн
10 СПИВАКЪ Лучшая цена. На основе экзотических масел

Соль в качестве добавки при приеме ванн используется с давних времен. Достаточно вспомнить, что Клеопатра – царица, признанная красавица, славилась любовью к подобным водным процедурам. Возможно, принятие солевых ванн помогало женщинам сохранить первозданную молодость и красоту в древности. Соли принадлежит важная роль в косметологии:

  • поддержание водного баланса;
  • выведение токсинов;
  • активация метаболизма;
  • устранение дефектов кожи;
  • омоложение;
  • укрепление ногтевых пластин;
  • повышение стрессоустойчивости;
  • оздоровление опорно-двигательного аппарата.

Принимая ванну, не стоит забывать об индивидуальной непереносимости некоторых компонентов, входящих в ее состав. Особенно нужно обращать внимание на наличие натуральных экстрактов.

Отдавая предпочтению ваннам с солью, следует прислушаться к рекомендациям специалистов в этом вопросе – температура воды не выше 38 градусов, длительность процедуры не более 20 минут, кожа предварительно должна быть очищена. Если цель использования соли взбодриться, то ванну нужно принять с утра, расслабиться – вечером перед сном. Ниже представлены лучшие производители соли для ванн, по мнению наших экспертов.

Топ-10 лучших производителей соли для ванны

10 СПИВАКЪ


Лучшая цена. На основе экзотических масел
Страна: Россия
Рейтинг (2020): 4.6

Фирма начала деятельность с производства мыла на основе растительных компонентов. До сих пор производитель использует ручной труд, выпуская эксклюзивную продукцию. В состав средств не включаются животные жиры, парабены, сульфаты. Мыло готовится холодным методом, сохраняя все свойства натуральных ингредиентов. 

В ассортименте компании СПИВАКЪ в настоящее время присутствует мыло, средства для кожи, волос. Самыми популярными считаются бальзамы для губ, скрабы, соль для ванн, джемы для умывания, шампуни. Производитель предлагает отдельно натуральные, в том числе экзотические масла. Компания строго следит за ценообразованием, что расширяет границы распространения ее продукции.


9 ВИТЭКС


Широкий ассортимент. Лаконичный дизайн
Страна: Беларусь
Рейтинг (2020): 4.7

Самая популярная компания в Беларуси, признана лучшим производителем косметики в стране. Ассортимент ее насчитывает более 1000 товаров, производство организовано на территории фабрики с инновационным оборудованием. Фирма «Витэкс» стала «Молодежным брендом» в 2017 году.

Одним из самых популярных продуктов бренда является соль для ванны. Она богата целебными минералами и микроэлементами, отлично регенерирует и стимулирует кожу, укрепляет ногтевые пластины. Один из самых заметных эффектов от применения ванн с морской солью ВИТЭКС – уменьшение болей в суставах. Также покупатели выбирают ее в качестве хорошего средства от неврозов, бессонницы, стрессов.

8 SAULES SAPNIS


Лучшие технологии производства
Страна: Беларусь
Рейтинг (2020): 4.7

Производитель SAULES SAPNIS в своей работе придерживается принципа экологичности, высокого качества, доступности продукции. На всех этапах присутствует тотальный контроль, чтобы строго соблюдалась технология выпуска товаров. Все средства сделаны на основе уникальных рецептов, сохранившихся с давних времен.

Компания специализируется на производстве бишофита, эфирного масла, мыла на натуральных компонентах, соли для принятия ванн. Последняя содержит около 3% нерастворимых остатков морской грязи и биостимуляторов. Благодаря им, продукт обладает отличными восстанавливающими, косметическими и тонизирующими свойствами. Солевые ванны от SAULES SAPNIS снимают напряжение с мышц, успокаивают нервную систему, оказывают омолаживающее действие на кожный покров. Натуральные растительные добавки увеличивают эффективность водных процедур.


7 СЕВЕРНАЯ ЖЕМЧУЖИНА


Натуральные составы. Профилактическое действие
Страна: Россия
Рейтинг (2020): 4.8

Фирма специализируется на производстве соли для ванной, в состав которой включены молекулы Илецкой и Баскунчакской соли. Они считаются лучшими по содержанию минералов, схожих с теми, что находятся в Мертвом море. В качестве дополнительных компонентов производитель применяет натуральные экстракты растений, эфирное масло, отруби, протеины.

Самыми известными сериями считаются соль «Арома-ванна», «Фруктовое ассорти», которые отличаются не только составом, но и оригинальной упаковкой в виде интересных бутылочек. Популярность так же приобрели пены для ванной «Натурель», «Фруктовое ассорти». Новинками считаются жидкие средства и кремы, которые не менее качественные, чем основная продукция.

6 NATURA SIBERICA


Целебные свойства. Уникальные составы
Страна: Россия
Рейтинг (2020): 4.8

Компания-производитель органической косметики считается одной из лучших в России, где учитываются все европейские стандарты качества. В составе средств присутствуют сибирские травы, собранные руками, витамины, омолаживающие компоненты. Целебные свойства продукции и уникальность ингредиентов подтверждаются сертификатами качества.

Ассортимент продукции насчитывает более 400 наименований, среди которых особую любовь заслужили соли для ванны. Они повышают защитные силы организма, сохраняют молодость и красоту кожи. Экстракты дикорастущих растений содержат богатый комплекс витаминов. Масла в составе способствуют обновлению клеток, повышают их регенерацию, а также улучшают усвоение питательных веществ. Соль для ванн от NATURA SIBERICA – лучший продукт для продления молодости.

5 CORINE DE FARME


Гомеопатическое воздействие. Натуральные ингредиенты
Страна: Франция
Рейтинг (2020): 4.8

Производство косметики ведется на предприятии тремя поколениями, свято чтутся традиции, передаются бережно рецепты. Вся продукция считается гомеопатической, и предназначена для ухода за лицом, телом, волосами. средств держатся в большом секрете, а натуральный состав позволяет использовать косметику в любом возрасте.

Лучшими сериями являются Corine de Farme, Gentle, они разработаны под фармацевтическим и дерматологическим контролем специалистов. Соль для ванны французской фирмы пользуется большой популярностью за счет 98 % содержания натуральных ингредиентов. Среди полезных свойств: восстановление водного баланса кожи, глубокое очищение, борьба с высыпаниями и вывод токсинов. Особенностью продукции считается точно указанное значение основных растительных компонентов в составе.


4 Кафе красоты


Уникальные формулы продуктов. Насыщенные ароматы
Страна: Франция
Рейтинг (2020): 4.9

Компания оправдывает свое название – вся продукция выпускается на основе натуральных масел, красителей, поэтому отличается уникальностью состава. Каждое средство содержит экстракты фруктов, что насыщает его ароматом. Благодаря этому покупатель может выбрать любимый запах.

Особым вниманием пользуются соли для ванн от французского бренда. Активные компоненты в составе благоприятно воздействуют на кожу, увлажняя, тонизируя и питая ее. Различные масла оздоравливают организм, снимают напряжение. Соль «Пряный глинтвейн» для использования в ванной очень популярна, особенно зимой. Она нормализует кровоток, устраняет следы обветривания на коже. Благодаря морской соли от «Кафе красоты» можно насладиться СПА-процедурами не выходя из дома.

3 ZEITUN


Высокая эффективность. Экологичность
Страна: Сирия
Рейтинг (2020): 4.9

Компания производит продукцию на сирийских фабриках, используя только натуральное сырье. Основой для косметических средств служат лавровое и оливковое масла. Первое считается природным дезсредством, отлично борется со многими бактериями. Второе придает косметике нежную консистенцию, насыщает витаминами.

В ассортимент компании входят лучшие натуральные соли для ванны. Продукция отличается экологичностью, приятным запахом, полезными свойствами. Благодаря основе из компонентов Индийского океана и Мертвого моря, соль способствует обогащению кожи необходимыми микроэлементами. Уникальная формула, входящих в структуру масел, полностью растворяется в воде, не оставляя жирных разводов. Ароматическая ванна отлично расслабляет и оздоравливает организм. Эффективность средства можно почувствовать после первых применений.

2 DR. SEA


Насыщена минералами. Не тестируется на животных
Страна: Израиль
Рейтинг (2020): 5.0

Производитель создает косметику на основе минералов Мертвого моря, известных целебными, омолаживающими свойствами. В качестве дополнительных компонентов использует масла, растительные вытяжки. Фирма сотрудничает с лучшими разработчиками косметических формул, использующих инновационные достижения в данной области. Вся продукция отличается высоким качеством, производитель не тестирует ее на животных.

Соли для ванн Dr. Sea не содержат ароматизаторов и искусственных добавок. Чистейшие гранулы способствуют нежному отшелушиванию омертвевших клеток. Продукт расслабляет организм во время водных процедур, выводит токсины, заживляет мелкие воспаления, тонизирует кожу. Соль Dr. Sea можно применять в качестве ингаляций, обертываний, криомассажа, компрессов.


1 KNEIPP


Лучшее качество. Быстрый результат
Страна: Германия
Рейтинг (2020): 5.0

Немецкая фирма выпускает продукцию, в состав которой входят только натуральные компоненты – витамины, минералы, эфирные масла, экстракты лекарственных растений. Соль для ванны от KNEIPP обладает лучшими качественными характеристиками: составом, активными компонентами, оздоровительными свойствами. Она отлично тонизирует кожу, повышает ее упругость. В основе лежит натуральная термальная соль из древнейшего источника.

Продукт рассчитан на профилактику и лечение проблем опорно-двигательного аппарата, снятие усталости, устранение проявлений аллергии, простуды. Соль для ванн выпускается в виде шипучих таблеток, рекомендована для домашнего применения. Товар изящно упакован, поэтому отлично подойдет для подарка.


Народное голосование - кто лучший производитель соли для ванны?
Голосуем!
Всего проголосовало: 3
Внимание! Представленная выше информация не является руководством к покупке. За любой консультацией следует обращаться к специалистам!

Добавить комментарий