10 лучших фирм бомбочек для ванны

Место

Наименование

Характеристика в рейтинге

Топ-10 лучших фирм бомбочек для ванн

1 Кафе красоты Приятный аромат. Фруктовые масла в составе
2 Лаборатория Катрин Интересные наполнители бомбочек
3 Cafe Mimi Лучший ассортимент
4 SPA BY LARA Самые рекомендуемые на женских порталах
5 РЕСУРС ЗДОРОВЬЯ Самый стойкий аромат
6 AIS Лучший состав продукта
7 EO LABORATORIE Совсем не содержит красителей
8 BLISS ORGANIC Интересная форма бомбочек
9 МЫЛОВАРОВ Лучшее оформление
10 KLEONA Стильный дизайн бурлящих шаров

Бурлящий шар для ванны станет прекрасным способом разнообразить привычную процедуру, добавить в нее удовольствия. Такие продукты создают эффект джакузи, наполняют пространство невероятным ароматом и отлично помогают снять напряжение после тяжелого рабочего дня. Как правило, в состав шаров входят эфирные масла, благоприятно влияющие на эмоциональное состояние человека, а также растительные экстракты, обеспечивающие дополнительный уход за кожей.

Предлагаем вниманию рейтинг лучших, на наш взгляд, производителей бомбочек для ванн. В подборку вошли фирмы с самым большим количеством рекомендаций от покупателей, широким ассортиментом и интересным подходом к оформлению продукции.

Топ-10 лучших фирм бомбочек для ванн

10 KLEONA


Стильный дизайн бурлящих шаров
Страна: Россия
Рейтинг (2020): 4.3

Начинает топ лучших производителей бомбочек для ванны фирма KLEONA. Товары компании радуют волшебным ароматом, прекрасным составом, разнообразием наполнителей и уникальным оформлением. Стильные бурлящие шары оказывают тонизирующее и увлажняющее действие на кожу. Сеанс ароматерапии позволит успокоиться, справиться с усталостью и головной болью.

Из недостатков стоит выделить довольно высокую стоимость бомбочек, купить их можно по цене от 250 рублей. Но как утверждают пользователи, товар стоит потраченных средств. После растворения на поверхности воды появляется нежнейшая пена и лепестки цветов, что позволяет получить еще больше удовольствия от процесса.


9 МЫЛОВАРОВ


Лучшее оформление
Страна: Россия
Рейтинг (2020): 4.4

«Мыловаров» – еще одна фирма-производитель бурлящих шаров для ванны, которая заслужила внимания пользователей и вошла в наш рейтинг самых лучших. Первое, что стоит отметить, интересный подход к оформлению своих товаров. В линейке бомбочек для ванн «Мыловаров» с трудом можно найти обыкновенные шары, но зато легко встретить капкейк или мороженое.

После попадания в воду продукт быстро растворяется, наполняя комнату ароматом, а воду полезными компонентами. В составе шаров часто присутствуют дополнительные добавки, такие как водоросли, лепестки цветов и кусочки ягод. Кроме того, можно встретить варианты с конфетти в виде сердечек или звездочек. Сами бомбочки «Мыловаров» довольно плотные, не крошатся и не рассыпаются, что тоже пришлось по душе покупателям.

8 BLISS ORGANIC


Интересная форма бомбочек
Страна: Россия
Рейтинг (2020): 4.5

Сладкоежки оценили не только аромат и эффект товаров BLISS ORGANIC, их привлекла еще и форма. Производитель не ограничился стандартной вариацией в виде шара, он предлагает пользователям гейзерную соль для ванны в форме аппетитных маффинов, которые так и хочется съесть. При этом бомбочки и название имеют очень привлекательные.

В ассортименте производителя есть также и стандартные бурлящие шары. Они в основном имеют фруктовые ароматы, позволяют получить новые ощущения от привычных процедур. Добавление гейзерной соли в ванну позволяет получить более расслабляющий эффект, а также дополнительно напитать и увлажнить кожу. Производитель BLISS ORGANIC достойно продолжает рейтинг лучших и, безусловно, достоин внимания потребителей.

7 EO LABORATORIE


Совсем не содержит красителей
Страна: Россия
Рейтинг (2020): 4.5

Фирма EO LABORATORIE – еще один производитель бурлящих шаров для ванны, чья продукция безусловно достойна внимания. Бомбочки представлены в различных ароматах и включают в себя полезные масла жожоба, лаванды, миндаля, а также экстракты черной смородины, ягод асаи, клюквы. Большой плюс, который позволяет выделить товар производителя среди конкурентов – в них совершенно нет красителя.

Независимо от выбора в пользу аромата и содержания эфирных масел цвет шара все-равно останется белым. Кроме того, бомбочки этого производителя самые большие, их вес составляет 220 граммов, а диаметр целых 7 сантиметров. Нравится пользователям простой и безопасный состав. После полного растворения ванна наполняется волшебным ароматом, а на поверхности появляются лепестки цветов или кусочки фруктов и ягод.

6 AIS


Лучший состав продукта
Страна: Россия
Рейтинг (2020): 4.6

Шары для ванны фирмы AIS способны превратить ежедневные процедуры в сказочный ритуал. Морская соль, а также эфирные масла растений и фруктов раскрывают тонкий аромат, бурлящая пена окутывает и снимает усталость. После ванны пользователи отмечают невероятное ощущение легкости, расслабленности, и конечно, волшебное воздействие на кожу.

Производитель предлагает покупателям широкий ассортимент, среди которого особой популярностью пользуются такие варианты как «Волшебный восток» с экстрактом граната, «Морские минералы» с ламинарией и фукусом, а также «Сладкая фрезия» с вытяжкой из центеллы азиатской. Стоит отметить, что продукция AIS отличается самым натуральным составом, в нем нет никаких даже минимально вредных компонентов.

5 РЕСУРС ЗДОРОВЬЯ


Самый стойкий аромат
Страна: Россия
Рейтинг (2020): 4.7

Любители понежиться в теплой ванне после тяжелого трудового дня по достоинству оценили товары фирмы «Ресурс Здоровья». Производитель предлагает пользователям бурлящие шары с различными ароматами и добавлением эфирных масел. Последнее позволяет совместить расслабляющую процедуру с ароматерапией и получить больше удовольствия.

Стоит отметить, что запах очень стойкий. Бомбочки для ванны не только наполняют ароматом пространство во время процедуры, он сохраняется еще некоторое время после ее завершения. Продукт содержит краситель, но он не окрашивает эмалированную поверхность, можно смело использовать и не переживать, что после релаксации придется напрячься и отмыть санфаянс.

4 SPA BY LARA


Самые рекомендуемые на женских порталах
Страна: Россия
Рейтинг (2020): 4.8

SPA BY LARA – не просто бурлящие шары для ванны, это целая религия производства косметических гейзеров. Представительницы прекрасного пола в полнейшем восторге от продукта производителя и активно расхваливают его на различных тематических порталах. Шипучие бомбочки не только радуют невероятным ароматом, воздействием на кожу и поднимают настроение.

Они имеют красивую упаковку, благодаря которой бурлящие шары станут отличным подарком. Чаще товары SPA BY LARA продаются наборами, но можно встретить и штучные варианты. Кроме того, бомбочки представлены в самых различных формах, это и розы, и брикеты в форме сердца или конфет. Пользоваться такими средствами одно удовольствие. Единственный недостаток – довольно большое содержание красителя, ванну придется помыть.

3 Cafe Mimi


Лучший ассортимент
Страна: Россия
Рейтинг (2020): 4.8

Желающие максимально разнообразить процедуры принятия ванны обязательно должны обратить внимание на бурлящие шары фирмы Cafe Mimi. Этот производитель предлагает покупателям самый широкий и разнообразный ассортимент. Среди товаров Cafe Mimi можно встретить самые неожиданные решения: ягодный лед, лаванда и персик, смородиновый сорбет и другие.

В составе бомбочек для ванны этого производителя присутствуют масла миндаля, розы, виноградных косточек, пачули, жожоба, а также экстракты ягод и фруктов. Шары содержат в себе минимум краски, при этом привлекают ярким внешним видом. Купить бомбочку для ванны Cafe Mimi можно по цене от 70 рублей, этот производитель достойно вошел в наш топ.

2 Лаборатория Катрин


Интересные наполнители бомбочек
Страна: Россия
Рейтинг (2020): 4.9

Безусловно, достойна внимания фирма по производству уходовой косметики «Лаборатория Катрин». Бурлящие шары для ванны этого производителя пришлись по душе пользователям благодаря особым наполнителям. Можно выбрать бомбочки с кофейными зернами, лепестками роз, василька или мальвы. Особо заманчиво выглядят шары с шоколадным и лаймовым ароматом.

Бомбочки для ванны «Лаборатория Катрин» отлично заменят и соль, и пену. В отзывах пользователи отмечают волшебный запах, особое воздействие на кожу, она становится особенно шелковистой. Кроме того, бурлящие шары после растворения не окрашивают ванну, что стало очень большим плюсом в пользу продукта этого производителя. «Лаборатория Катрин» достойно продолжает рейтинг лучших.

1 Кафе красоты


Приятный аромат. Фруктовые масла в составе
Страна: Россия
Рейтинг (2020): 5.0

Лидирующую позицию в рейтинге лучших производителей бомбочек для ванн занял бренд «Кафе красоты». Их продукция широко представлена на прилавках магазинов. Бурлящие шары предложены покупателям в завидном ассортименте. Приятные фруктовые ароматы, нежный расслабляющий запах, без резких навязчивых нот, масла в составе бомбочки – все это пришлось по душе пользователям.

Шар «Кафе красоты» бурлит в воде до полного растворения, что в среднем занимает 3-4 минуты. После чего жидкость слегка окрашивается в оттенок бомбочки, а вода обогащается фруктовыми экстрактами. По отзывам пользователей, принятие такой ванны позволяет расслабиться, напитать кожу и получить дополнительное удовольствие. При этом стоимость продукта совсем небольшая, от 50 рублей за шар.


Народное голосование - кто лучший производитель бомбочек для ванн?
Голосуем!
Всего проголосовало: 8
Внимание! Представленная выше информация не является руководством к покупке. За любой консультацией следует обращаться к специалистам!

Добавить комментарий