10 лучших фирм кольцевых ламп

Место

Наименование

Характеристика в рейтинге

ТОП-10 лучших фирм кольцевых ламп

1 OKIRA Лучшее сочетание цены и качества
2 ZOMEI Компактное оборудование. Регулировка теплоты светового потока
3 METTLE Высокое качество сборки
4 LED-RING Практичная функциональность
5 Impulsar Самые надежные кольцевые лампы
6 Ring Fill Light Самый популярный. Профессиональные характеристики освещенности по доступной цене
7 LKC Безупречное качество оборудования
8 LUX Профессиональное светотехническое оборудование экстра-класса
9 CAROLINE Лучшая цена. Долговечные источники света
10 QS Наличие зарядки для гаджетов. Лучшая направленность светового потока

Кольцевая лампа выгодно отличается от иных источников освещения, позволяя добиться лучших условий освещенности. Это более чем востребованный девайс при фотографии, активно используется блогерами, а также мастерами по ремонту техники, в салонах красоты и других направлениях, где необходим качественный свет.

В обзоре собраны лучшие производители кольцевых ламп, чью продукцию можно приобрести в России в свободном доступе. Оценочный рейтинг учитывает популярность фирм на рынке, ценовую политику, отзывы владельцев по качеству работы и долговечности, соответствие заявленных изготовителем характеристик и другие параметры. Несмотря на преобладание китайских компаний, здесь представлены только заслуживающие доверие бренды.

ТОП-10 лучших фирм кольцевых ламп

10 QS


Наличие зарядки для гаджетов. Лучшая направленность светового потока
Страна: Китай
Рейтинг (2020): 4.3

Фирма выпускает светодиодные или люминесцентные лампы, в том числе кольцевые, а также другие типы профессиональных и бытовых осветительных приборов. Одними из самых популярных в линейке бренда стали осветительные приборы для визажистов и стилистов – они отличаются длительным сроком службы, набором всех необходимых функций, мобильностью, защитой от влаги и пыли, и качественными материалами изготовления.

Одной из самых ярких и популярных у производителя считается модель QS-280. Это устройство для бьюти-мастеров и фотографов, которое выпускается в черном, розовом и белом оттенках корпуса. Благодаря 280 разным светодиодам можно легко регулировать температуру света, делая его теплым или холодным. Минимальное расстояние источника освещения от объекта может доходить до 10 м. Дополнительно лампа оснащена USB-портом, благодаря чему смартфон или камера не сядет в самый неподходящий момент и может сразу заряжаться от нее в процессе работы


9 CAROLINE


Лучшая цена. Долговечные источники света
Страна: Китай
Рейтинг (2020): 4.4

Этот китайский производитель занимается изготовлением освещения и светотехники как для бытового, так и для профессионального применения. В линейке можно найти подвесные и стационарные лампы, светодиодные медиафасады и экраны, а также кольцевые лампы для локального освещения во время работы с мелкими деталями, съемки, выполнения косметологических процедур.

Лампы этого бренда популярны среди мастеров маникюра, татуажа, стилистов. Люминесцентная модель диаметром 49 см и мощностью 65 Вт создаёт дневной свет в диапазоне 5400 К. Срок службы, заявленный производителем, может доходить до 6000 часов наработки. В приборе встроена функция регулировки яркости, он отличается замечательными характеристиками передачи цвета – холодного или тёплого. Удобен в обслуживании, поскольку при выходе из строя одной лампы её можно заменить.

8 LUX


Профессиональное светотехническое оборудование экстра-класса
Страна: Италия
Рейтинг (2020): 4.5

В ассортименте этой фирмы можно найти световые приборы и комплектующие для светильников. Цель бренда – сделать доступным профессиональный свет для каждого мастера, поэтому продукция нашла широкое применение в сфере красоты, татуажа, фото- и видеосъемки. Компания работает с 2016 года и регулярно расширяет производство.

Лидирующее по популярности место среди моделей производителя занимает кольцевая лампа FE-480. Она представляет собой торообразный светильник, оснащеный 480 диодами, цветовая температура и яркость которых регулируется практически мгновенно, позволяя подобрать не только подходящий оттенок свечения, но и получить видео и фото максимального качества. Здесь дополнительно установлена защита от пыли и влаги – с прибором удобно работать и в студии, и на улице – в полевых условиях. В комплекте поставляется с пультом дистанционного управления, в передней части размещен ЖК-дисплей для контроля работы устройства.


7 LKC


Безупречное качество оборудования
Страна: Китай
Рейтинг (2020): 4.6

Производитель из Китая занимается выпуском профессионального светодиодного оборудования, в линейке которого в том числе предоставлены кольцевые лампы. Светотехника этой фирмы может похвастаться высокой мощностью, которая достигается за счет большого количества встроенных светодиодов, расширенным набором функций во всех моделях, имеющих международную сертификацию.

LED 240 – модель бренда, которую чаще всего приобретают мастера салонов красоты, видеооператоры и фотографы. На корпусе по кругу расположено 240 ламп, закрытых рассеивающим матовым кожухом, выполненным из белого пластика. Также здесь предусмотрена возможность регулировки яркости. Благодаря гнущемуся кронштейну можно менять угол наклона на 180 градусов. Кольцевая лампа имеет все необходимые функции, простую и понятную конструкцию, поставляется в комплекте с тканевым чехлом для хранения и перевозки.

6 Ring Fill Light


Самый популярный. Профессиональные характеристики освещенности по доступной цене
Страна: Китай
Рейтинг (2020): 4.6

Производитель предлагает профессиональное освещение для видео- и фотосъемок, а также для кропотливой работы мастеров салонов красоты. Фирма предлагает бюджетные светильники, которые можно использовать в качестве дополнительной подсветки для съемок или оказания косметологических услуг. Все товары бренда отличаются большим набором функций, по мощности не уступают дорогим аналогам, но представлены в более низком ценовом сегменте.

Модель кольцевой лампы ZD666 – одна из самых популярных на рынке. Она обеспечивает профессиональную подсветку для детальной съёмки, также может использоваться в интерьере и в салонах красоты. Лампа укомплектована держателями для телефона на гибком креплении, штативом-треногой, совместима с большинством фото- и видеокамер и смартфонов. Функция настройки позволяет регулировать яркость и тон освещения в считанные минуты.

5 Impulsar


Самые надежные кольцевые лампы
Страна: Китай
Рейтинг (2020): 4.7

Это один из крупнейших заводов-производителей осветительного оборудования, в том числе профессиональных LED-ламп для салонов красоты и фотографов. Продукция фирмы подходит для татуировщиков, стилистов, визажистов, блогеров, операторов и всех тех, кому нужен качественный свет. В производстве светотехники используются высококлассные светодиодные лампы, показывающие впечатляющий ресурс работы.

Одна из самых популярных кольцевых ламп бренда – модель RL-18 II 49 см, оснащенная 600 светодиодами, плавной регулировкой цветовой температуры и уровнем мощности. Поставляется в комплекте со стойкой-штативом (на 2 м), пультом дистанционного управления (отличное решение для селфи), и круглым двухсторонним зеркалом. Создает равномерное освещение за счёт того, что позволяет совместить центральную ось прибора в соответствии с оптической осью объектива.


4 LED-RING


Практичная функциональность
Страна: Китай
Рейтинг (2020): 4.8

Производитель светодиодных ламп предлагает широкую линейку освещения для автомобилей, профессиональных фотографов, специалистов в области косметологии. Производство фирмы расположено в Китае, но ориентировано оно практически полностью на российский рынок. Например, кольцевые светильники сочетают в себе инновационный инженерный подход, качественные комплектующие, стильный дизайн и минимальные цены.

В рейтинг лучших вошла кольцевая лампа Led Ring 180. Оснащенная 180 светильниками, она имеет высококачественную защиту питания, встроенную функцию регулирования яркости. Устройство не излучает ультрафиолетовый спектр, полностью безопасно для здоровья и показывает максимальную эффективность светоотдачи. Более профессиональная модель бренда LED-RING 650 – светильник с гибкой ножкой, что позволяет произвольно менять угол наклона источника освещения. Мощная лампа имеет два регулятора для холодного и теплого света и разборной штатив с набором креплений.

3 METTLE


Высокое качество сборки
Страна: Китай
Рейтинг (2020): 4.9

Производитель занимается выпуском беспроводных наушников, гарнитур и другой мелкой электроники. В основном товары бренда ориентированы на массового потребителя – они предлагаются в средней ценовой категории, но могут похвастаться достойным качеством и разнообразием. В линейке можно найти необходимые осветительные приборы для бьюти-сферы и профессиональных фотографов.

Кольцевая лампа LED 512 RL-18 II – один из самых востребованных товаров фирмы. Она поставляется в большом тканевом чехле с ручкой-переноской, выполнена из прочного пластика и имеет два встроенных переключателя уровня цвета и регулировки яркости. Крепления частично выполнены из алюминия, что повышает прочность изделия. Идёт в комплекте со штативом, который раскладывается до 2-метровой высоты.

2 ZOMEI


Компактное оборудование. Регулировка теплоты светового потока
Страна: Китай
Рейтинг (2020): 4.9

Основная продукция, выпускаемая этим производителем – светофильтры. Также успешно фирма занимается изготовлением кольцевых ламп, которые используются как фотографическое освещение или применяются в сфере оказания косметологических услуг. Товары сертифицированы по стандартам Европейского союза CE и ROHS, реализуются по доступной цене и представлены в большом ассортименте.

ZOMEI 336 – одна из самых популярных в линейке бренда моделей в среднем ценовом сегменте. Она подходит тем, у кого нет свободного места для установки большого штатива. Удобная модель на компактной стойке диаметром всего 36 см идеально подойдет для мастеров перманентного макияжа, лешмейкеров и косметологов. Позволяет регулировать свет от холодного к теплому, настраивать яркость, легко устанавливается за счёт раздвижного штатива-треноги.


1 OKIRA


Лучшее сочетание цены и качества
Страна: Сингапур
Рейтинг (2020): 5.0

Популярная торговая марка занимается производством бытовой техники и электроники уже более 20 лет. На территорию России в основном поставляются телевизоры, также в продаже можно найти кольцевые лампы для фотографов и салонов красоты. Основная концепция фирмы – сохранение высокого качества товаров при их доступной цене, а также разработка и расширение модельного ряда продукции.

Наибольшей популярностью пользуется светотехническое оборудование этого производителя. Модель LED RING 240 – идеальное решение для освещения, которое используют фотографы во время съемки. 240 диодных лампочек, функция изменения цветовой температуры и индекса цветопередачи позволяют легко отрегулировать яркость, цветокоррекцию. Менее мощная лампа бренда LED Ring 100 – мобильное устройство, которое используют для подсветки фотографы, стилисты, визажисты. Оснащена сотней точечных диодов, управляется пультом.


Народное голосование – какая фирма выпускает лучшие кольцевые лампы?
Голосуем!
Всего проголосовало: 10
Внимание! Представленная выше информация не является руководством к покупке. За любой консультацией следует обращаться к специалистам!

Добавить комментарий