10 самых лучших масок для волос на Айхерб

Даже если волосы уже находятся в плачевном состоянии, им можно помочь, используя маски. Все больше покупателей отдают предпочтение американской уходовой косметике с сайта IHerb. Тем, кто относится к их числу или планирует сделать свой первый заказ, рекомендуем ознакомиться с рейтингом самых лучших восстанавливающих и увлажняющих масок с Айхерб.

Место

Наименование

Характеристика в рейтинге

Лучшие маски для восстановления волос на Айхерб

1 Earth Science Лучший восстанавливающий эффект
2 Nature Republic Накопительное воздействие на волосы
3 Pure Body Naturals Оптимальный вариант для окрашенных и поврежденных волос
4 Too Cool for School Необычный дизайн и состав. Продукт «3 в 1»
5 Desert Essence Помогает справиться с ломкостью волос

Лучшие увлажняющие маски для волос на Айхерб

1 SheaMoisture Лучший увлажняющий эффект
2 Giovanni Самая хорошая маска для жестких волос
3 Pacifica Лучший продукт для кудрявых волос
4 Pura D'or Интенсивное увлажнение и укрепление
5 Advanced Clinicals Альтернатива натуральному маслу кокоса

Чтобы волосы всегда выглядели здоровыми, им нужен полноценный уход. А это невозможно без действительно качественных средств для увлажнения, укрепления и питания. При выборе косметики с Айхерб важно изучить отзывы пользователей сайта. Они помогут быстрее понять, для какого типа волос средство подходит лучше всего, нет ли аллергической реакции и других проблем после применения. Именно в отзывах сообщат, если с виду вполне приличный продукт на самом деле ужасно пахнет, имеет неприятную консистенцию и сложно смывается. 

Даже если товар пока не слишком популярен на IHerb, можно определить его качество по информации от производителя. На сайте указаны активные компоненты средства, объем упаковки и рекомендации по применению. Маски с натуральным составом считаются более безопасными, однако некоторые ингредиенты могут вызывать аллергию. Так что не стоит бояться вспомогательных веществ синтетического происхождения. Конечно же, любой косметический продукт необходимо наносить только на длину локонов после мытья, оставляя чистой кожу головы и корни. Иначе шевелюра быстро приобретет неухоженный вид, а маска окажется бесполезной. 

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.

Лучшие маски для восстановления волос на Айхерб

Для сухих, поврежденных окрашиванием, безжизненных волос с секущимися кончиками нужно подбирать особенно питательные составы, которые смогут хотя бы частично восстановить их структуру. Основными ингредиентами восстанавливающих масок обычно являются различные масла, витамины, кератин и другие питательные вещества. При условии их регулярного использования волосы действительно начинают выглядеть лучше – разглаживаются, легче расчесываются, приобретают естественный блеск. На IHerb продается немало масок, которые окажут реальную помощь ослабленным волосам.

5 Desert Essence


Помогает справиться с ломкостью волос
Цена на Айхерб: от $7.49
Рейтинг (2021): 4.6

Сильно поврежденные волосы часто становятся очень ломкими и обычные восстанавливающие средства им уже не помогают. В таких случаях им на помощь придет особенная маска Desert Essence, содержащая биотин, кератин и провитамин В5. Уникальная формула маски обеспечивает глубокое питание, восстанавливает эластичность волос, благодаря чему они перестают ломаться. В качестве дополнительных средств использованы различные масла – жожоба, кокоса, оливы, пальметте. Маску рекомендуется наносить только на волосы, не втирая в корни и кожу головы, держать до получаса.

Отзывы по поводу этой маски очень противоречивые. Некоторым откровенно не нравится ее запах и жирность, другие придерживаются мнения, что она прекрасно питает и увлажняет волосы. Консистенция у нее очень густая, маслянистая и жирная, запах травянисто-цитрусовый, достаточно резкий. На основании отзывов можно сделать вывод, что она больше подойдет для очень сухих волос. При повышенной жирности использовать ее не стоит.


4 Too Cool for School


Необычный дизайн и состав. Продукт «3 в 1»
Цена на Айхерб: от $22.80
Рейтинг (2021): 4.7

Яркая и оригинальная маска с яичным экстрактом уже успела стать любимицей пользователей IHerb. Производитель называет средство салонным и обещает эффект «3 в 1»: увлажнение, питание и снабжение белком. Это один из лучших продуктов для поврежденных волос, нуждающихся в разглаживании и восстановлении. В составе содержится много полезных масел: какао, семян индийской гарцинии, арганы и т.д. Также в списке ингредиентов экстракты меда, ванили и молочных протеинов. 

Отзывы на Айхерб приятно радуют: в них хвалят плотную и густую консистенцию маски, простое нанесение и распределение по прядям. Средство легко справляется с самыми запутанными волосами, наполняет их блеском и смягчает. Перед нанесением покупатели рекомендуют промокнуть шевелюру полотенцем, чтобы ускорить проникновение полезных веществ. В тюбике 200 мл, что не слишком впечатляет, учитывая высокую цену. Других недостатков у Too Cool for School не обнаружено. 

3 Pure Body Naturals


Оптимальный вариант для окрашенных и поврежденных волос
Цена на Айхерб: от $12.95
Рейтинг (2021): 4.8

Восстановить поврежденные регулярным окрашиванием волосы не так-то просто, но маска с кокосовым маслом прекрасно справляется с этой задачей. Кроме основного действующего вещества, в состав средства входят масла ши, арганы, имбиря, семян шиповника и комплекс витаминов. Чтобы добиться максимального эффекта, желательно строго следовать инструкции – наносить маску на чистые, слегка влажные волосы и держать около получаса. Две-три процедуры в неделю помогут оживить поврежденные волосы, придать им более здоровый и ухоженный вид.

Все покупатели с IHerb придерживаются хорошего мнения об этой маске на основе натуральных масел. Многие пишут, что это оптимальный выбор для девушек, которые часто пользуются агрессивными красками. После использования средства волосы вновь становятся мягкими, красивыми и приятными на ощупь. Запах не сильный, но очень приятный. Консистенция достаточно густая, средство равномерно распределяется по волосам. А вот недостатков обнаружить не удалось.

2 Nature Republic


Накопительное воздействие на волосы
Цена на Айхерб: от $11.92
Рейтинг (2021): 4.9

Эта восстанавливающая маска привлекает внимание своим оформлением: красивое ведерко коричневого цвета будет эстетично смотреться на полке ванной комнаты. Ее быстро раскупают на Айхерб, что не удивительно, учитывая хороший состав и результат после применения. Масла арганы и шиповника обеспечивают интенсивное питание и блеск прядей. Эффект можно сравнить с ламинированием волос, при этом процедура совершенно безвредна. Важно, что он накопительный, поэтому с каждым разом результат более заметный.

Покупатели в восторге от аромата и эффекта маски. После нанесения средства волосы выглядят как после процедур в дорогом салоне. Они мягкие и шелковистые, легко расчесываются. Визуально локоны становятся гуще, напитываются полезными веществами. К минусам относят небольшой объем – даже при экономном расходе 200 мл вряд ли хватит надолго. Однако соотношение цена-качество удачное, так что можно рекомендовать товар к покупке. 

1 Earth Science


Лучший восстанавливающий эффект
Цена на Айхерб: от $8.24
Рейтинг (2021): 5.0

В состав этой маски входит гидролизованный протеин шелка, масла авокадо и кокоса. В качестве дополнительного питательного вещества использовано оливковое масло. Вместе эти вещества оказывают комплексное действие – увлажняют, питают и восстанавливают. Протеины шелка проникают в стержень волоса, обеспечивая активный уход внутри структуры. Эффект – даже сильно поврежденные волосы начинают выглядеть лучше, разглаживаются, становятся более послушными.

Про эту маску на Айхерб очень много положительных отзывов. Пользователи в них делятся своими впечатлениями – волосы стали шелковистыми, легко расчесываются. Маска очень экономно расходуется (количества средства с горошину размером хватает на всю голову), не утяжеляет волосы, имеет приятный аромат. Большой плюс, что она подходит для всех типов волос. Многие заказывают ее постоянно и всем рекомендуют ее к приобретению.

Лучшие увлажняющие маски для волос на Айхерб

На IHerb можно найти немало отличных увлажняющих масок. Они обладают несколько другим действием, больше подходят для профилактики повреждения волос, поддержания их в хорошем состоянии. Увлажняющие средства имеют более легкую консистенцию, подходят для волос всех типов, даже очень жирных. Результат применения таких масок – волосы меньше реагируют на негативные внешние факторы, блестят, меньше путаются, не электризуются

5 Advanced Clinicals


Альтернатива натуральному маслу кокоса
Цена на Айхерб: от $12.95
Рейтинг (2021): 4.6

Объем Advanced Clinicals можно считать эталонным – 340 мл хватит для длительного использования, при этом продукт не успеет надоесть. В составе нет сульфатов, а главным действующим компонентом является масло кокоса. Разумеется, можно наносить его на волосы и без специальных масок, но такой вариант удобен не всем. Перечень вспомогательных ингредиентов включает витамин E и масло ши. 

В отзывах хвалят маску за приятный аромат кокоса, плотную консистенцию, небольшой расход и легкое распределение по волосам. Ее сравнивают с эксклюзивным салонным уходом. Уже во время смывания ощущается мягкая и гладкая текстура локонов, есть заметное увлажнение. С чем же связан не самый высокий рейтинг товара на Айхерб? Маска подойдет не для любых волос. Она плохо справляется с пушением, особенно на окрашенных прядях. Также не всем подошла густая текстура: смыть продукт с первого раза сложно. Но все эти минусы меркнут на фоне преимуществ маски. 

4 Pura D'or


Интенсивное увлажнение и укрепление
Цена на Айхерб: от $19.99
Рейтинг (2021): 4.7

Эту маску нельзя отнести к категории недорогих, но ее однозначно можно порекомендовать тем, кому нужно не только глубоко увлажнить волосы, но и остановить их выпадение. Она имеет уникальный, очень богатый состав – блокировщики дигидростерона, кофеин, пантенол, ретинол, стволовые клетки яблок. Это основные действующие вещества, помимо которых в состав входят и другие не менее ценные ингредиенты. Маска действительно очень хорошо увлажняет волосы и препятствует их выпадению, но ее стоимость получается достаточно высокой, особенно если учесть, что за указанную сумму покупатель получает всего восемь пакетиков, рассчитанных на одно применение.

Но покупателей, недовольных этой маской, найти не так-то просто. В основном отзывы не просто положительные, а восторженные. Многие пишут, что волосы просто преображаются после использования средства, становятся шелковистыми, бесподобно блестящими, а при длительном применении действительно перестают выпадать.

3 Pacifica


Лучший продукт для кудрявых волос
Цена на Айхерб: от $16
Рейтинг (2021): 4.8

Следующий товар с Айхерб как нельзя лучше подойдет для вьющихся и непослушных волос. Эта маска поможет увлажнить и напитать их, избавиться от пушения. В ней нет эффекта разглаживания, так что обладательницы кудрей могут не переживать за их сохранность. В составе экстракт ананаса, масла кокоса и авокадо. Объема 177 мл хватит на несколько процедур для локонов средней длины. Дышащая формула обеспечивает интенсивный уход и восстановление без утяжеления. Средство можно даже оставлять на ночь для лучшего результата. 

Покупатели отмечают превосходный состав с обилием натуральных ингредиентов. Продукт хорошо распутывает волосы, не утяжеляя и не склеивая их. С ним можно вернуть форму локонам за считанные минуты. Аромат легкий и ненавязчивый, чем-то напоминает коктейль «Пинаколада». Увлажнение заметное, а вот питания хватило не всем пользователям IHerb. Средство может пересушить волосы, но это скорее индивидуальная реакция. 

2 Giovanni


Самая хорошая маска для жестких волос
Цена на Айхерб: от $7.19
Рейтинг (2021): 4.9

Сочетание авокадо, оливкового масла, пантенола и комплекса растительных экстрактов придает этой маске отличные увлажняющие свойства. Больше всего она подходит для жестких от природы волос – при регулярном использовании средства они становятся более мягкими и послушными. Активная увлажняющая маска подойдет и тем, кто часто пользуется феном, так как она не только помогает восполнить потерянную влагу, но и удерживает ее, предотвращая сухость волос.

На IHerb эта маска достаточно популярна. В первую очередь от нее приходят в восторг обладатели жестких волос. Они пишут, что их внешний вид полностью преображается – появляется такая мягкость и гладкость, которых никогда не удавалось добиться использованием других средств. Остальные отмечают нейтральный, но очень приятный аромат, умеренный расход и относительно невысокую стоимость.

1 SheaMoisture


Лучший увлажняющий эффект
Цена на Айхерб: от $11.47
Рейтинг (2021): 5.0

Даже в названии SheaMoisture есть слово «увлажнение», так что он однозначно заслужил место в топе лучших. Бренд существует с 1912 и придерживается принципов экологически чистого производства. Маска с экстрактом африканского инжира, маслами мафуры и баобаба не содержит парабенов и сульфатов. Она обладает противовоспалительными свойствами, успокаивает кожу головы и создает увлажняющий барьер. Активные вещества в составе позволяют удерживать воду внутри локонов, разглаживать и укреплять их. Важно, что средство не тестируется на животных, как и большинство товаров с IHerb. 

Радует объем – в баночке находится 340 граммов продукта, что крайне выгодно, если обратить внимание на цену. Чтобы уменьшить расход и усилить эффект, продавец советует держать волосы в тепле. В отзывах пишут, что необходимо держать маску не менее получаса для достижения видимого результата. Единственным минусом средства стал не самый приятный запах. 


Народное голосование – кто лучший производитель масок для волос на Айхерб?
Голосуем!
Всего проголосовало: 22
Обновлено: 28-09-2021
Внимание! Представленная выше информация не является руководством к покупке. За любой консультацией следует обращаться к специалистам!

Добавить комментарий