10 лучших добавок с йодом с Айхерб

Йод – один самых важных элементов, участвующих в производстве гормонов щитовидной железы. Чтобы обогатить им организм, необходимо правильно подобрать витаминно-минеральный комплекс с учетом индивидуальных особенностей организма. Мы составили рейтинг лучших препаратов на Айхерб с повышенным содержанием активного легкоусвояемого йода.

Место

Наименование

Характеристика в рейтинге

Топ-10 лучших добавок с йодом на Айхерб

1 Life Extension Sea Iodine Лучшее сочетание полезных веществ
2 Heritage Store Nascent Iodine Colloidal Самый экономный расход
3 EuroPharma Terry Naturally Tri-Iodine Регулирует гормональный фон
4 Optimox Corporation Йодорал Содержит повышенную дозу йода
5 Nature's Way Alive Лучшая поддержка иммунной системы
6 21st Century Sentry Богатый состав – более 30 микроэлементов
7 Solaray Iodine Лучшая цена на Айхерб
8 Deva Мультивитаминная и минеральная добавка Оптимальное сочетание цены и качества
9 Life flo Жидкий йод плюс Самая быстрая усвояемость
10 Dr. Mercola Iodine Отличное качество. Удобные капсулы

Йод помогает всем органам правильно развиваться и функционировать. Он благотворно влияет на умственную деятельность, способствует нейтрализации нестойких микробов, повышает эластичность сосудов. Но вещества, получаемого из пищи, воды и воздуха, часто бывает недостаточно. Ученые доказали необходимость дополнительного введения этого элемента в рацион человека. Особенно важен йод для детей, ведь в случае дефицита может замедлиться рост, возникнуть усталость и снижение работоспособности. 

Современная медицина позволяет восполнить недостаток йода, принимая биологически активные добавки. Суточная норма составляет около 0.1 мг на килограмм веса, но точную дозировку лучше всего согласовать со специалистом. Чтобы купить действительно активное и качественное средство на iHerb, необходимо ответственно подойти к изучению состава и отзывов на сайте. Из них можно узнать, как препарат проявляет себя при краткосрочном и длительном применении, нет ли побочных эффектов и аллергических реакций. Все представленные в рейтинге добавки одобрены родителями, они получили высокие оценки от пользователей Айхерб. 

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.

Топ-10 лучших добавок с йодом на Айхерб

10 Dr. Mercola Iodine


Отличное качество. Удобные капсулы
Цена на Айхерб: от $10.17
Рейтинг (2021): 4.6

Несмотря на то, что iHerb редко предлагает скидки на товары Dr. Mercola, многие покупатели выбирают именно этот йод. Причина заключается в великолепном качестве и оптимальной дозировке – 1.5 мг. Капсулы небольшого размера легко глотать, они не вызывают дискомфорта у детей и подростков. Пользователи Айхерб употребляют этот препарат курсами для лечения гипотериоза и восполнения дефицита. Также можно принимать его одноразово, например, после рентгеновского излучения или полета на самолете. 

В отзывах пишут, что капсулы дают относительно быстрый и качественный результат. Ощущается ясность мыслей, исчезают отеки, головные боли и другие неприятности. Тем, у кого наблюдаются проблемы со щитовидной железой, стоит быть осторожными. Однако в некоторых случаях добавка может стать спасением. Поскольку дозировка здесь повышенная, не стоит самостоятельно назначать себе препарат. Лучше принимать его под контролем доктора. 


9 Life flo Жидкий йод плюс


Самая быстрая усвояемость
Цена на Айхерб: от $8.49
Рейтинг (2021): 4.6

Добавка обогащена полезными элементами, содержит суточную дозу йодида. Удовлетворить потребности организма для полноценного функционирования всех органов. Благодаря удобной форме можно добавлять в жидкость, пищу. Идеально подходит тем, кто не любит принимать таблетированные формы лекарств. Для достижения дневной потребности достаточно принимать по 3 капли ежедневно.

По отзывам потребителей Life flo быстро усваивается, имеет доступную цену. Благодаря удобной пипетке легко добавляется в жидкость и пищу. Специалисты допускают пероральный прием препарата для лучшего усвоения организмом. Затемненный стеклянный флакон помогает сохранить все важные свойства Life flo, избегая попадания солнечного света и тепла.

8 Deva Мультивитаминная и минеральная добавка


Оптимальное сочетание цены и качества
Цена на Айхерб: от $7.66
Рейтинг (2021): 4.7

Является сертифицированным продуктом для вегетарианцев – не содержит ингредиентов животного происхождения. В составе суточной нормы – витамин С, Д, Е, группа В. Высокое содержание витамина А, йода, селена, марганца, фолиевой кислоты, железа. В препарате отсутствует сахар, глютен, дрожжи. Дневная норма приема – 1 таблетка во время приема пищи. Необходимо хранить добавку в недоступном месте для детей, так как в ней находится большое количество железа. Избыточное поступление этого элемента критично для малышей до 6 лет.

Покупателям, судя по отзывам, нравится разумное сочетание стоимости и результата витаминотерапии. На iHerb можно приобрести сразу курс на 3 месяца. Повышается сопротивляемость к вирусным заболеваниям, нормализуется работа щитовидной железы, улучшается память. Пользователи довольны одноразовым суточным приемом, легче соблюдать дозировку. Размер таблеток небольшой, очень удобно глотать.


7 Solaray Iodine


Лучшая цена на Айхерб
Цена на Айхерб: от $5.89
Рейтинг (2021): 4.7

Solaray предлагает наиболее бюджетную добавку на iHerb. Не последнюю роль в формировании цены сыграла дозировка – всего 500 мкг вряд ли хватит взрослым, а вот для детей будет в самый раз. В баночке находятся 30 капсул, каждая из них восполняет суточную норму йода более чем на 300%. В процессе производства не использовались ингредиенты животного происхождения, только растительные: целлюлоза, рисовые отруби и диоксид кремния. 

В отзывах Solaray Iodine называют лучшим решением для женщин. Средство облегчает протекание беременности, помогает нормализовать цикл и уменьшить выпадение волос. Важно понимать, что в составе препарата находится именно йодид калия – химическое соединение на основе йода. Его используют в офтальмологии и стоматологии, также вещество обладает выраженным муколитическим эффектом. При лечении его часто сочетают с другими добавками, чтобы сбалансировать содержание микроэлементов в организме.

6 21st Century Sentry


Богатый состав – более 30 микроэлементов
Цена на Айхерб: от $10.01
Рейтинг (2021): 4.8

Предназначена добавка для поддержания иммунитета, улучшения общего самочувствия организма. Имеет в своем составе более тридцати микроэлементов, антиоксидантов, защищающих от признаков старения. Помогает наладить работу жизненно важных органов. Микроэлементы в составе соответствуют рекомендуемой суточной норме. Принимают препарат по 1 таблетке в день во время еды.

Добавка по мнению покупателей является лучшей по содержанию йода и кальция. Пользователи отмечают улучшение общего самочувствия, состояния волос, ногтей и кожи. Данный элемент благотворно влияет на вес. В процессе похудения и соблюдения строгой диеты он обогащает организм необходимым количеством йода, помогает преодолеть стресс. Перед приемом следует проконсультироваться с врачом.

5 Nature's Way Alive


Лучшая поддержка иммунной системы
Цена на Айхерб: от $11.66
Рейтинг (2021): 4.8

Мультивитаминная добавка для детей разработана в виде жевательных таблеток. В их состав входят витамины А, С, Д, группы В, железо, фолиевая кислота, биотин. Йод содержится в количестве 150 мкг. Фруктово-ягодная смесь придает приятный вкус и аромат витаминам. Принимать могут дети с двухлетнего возраста. Суточная доза – 2 таблетки. В составе отсутствуют красители, консерванты, соя, соль, дрожжи, глютен.

Покупатели оценивают препарат как самый лучший по подбору витаминов и минералов. Отмечают у детей улучшение памяти, зрения, повышение иммунитета. Они реже испытывают усталость, хорошо восстанавливаются после нагрузок. Пользователи особенно отмечают, что Way Alive принимается с удовольствием. Сбалансированный состав помогает юному организму противостоять сезонным инфекциям. В рейтинге на Айхерб среди детских мультивитаминов занимает 3 место.


4 Optimox Corporation Йодорал


Содержит повышенную дозу йода
Цена на Айхерб: от $29.89
Рейтинг (2021): 4.9

Разработан для быстрого пополнения организма активным йодом, а также для дальнейшего поддержания его концентрации. В составе только йод и калия йодид, что повторяет формулу раствора Люголя. Нормализует работу щитовидной железы, иммунной системы. Биологическая добавка рекомендована людям умственного труда, спортсменам. Вводится в рацион сотрудников вредных производств, работающих в условиях повышенного радиационного фона.

Покупатели в отзывах говорят о самом хорошем результате при болезнях щитовидной и зобной железы. Из-за повышенной дозировки требуется консультация врача перед началом приема. Большинство пользователей ощущают улучшения в первые дни употребления препарата. Возможность включения Йодорала в рацион беременных и кормящих женщин позволяет им заботиться о здоровье своих малышей.

3 EuroPharma Terry Naturally Tri-Iodine


Регулирует гормональный фон
Цена на Айхерб: от $26.36
Рейтинг (2021): 4.9

В Tri-Lodine йод представлен в трех самых оптимальных формах – йодид калия, йодид натрия и молекулярный йод. Они регулируют баланс гормонов, работу иммунной системы, помогают внутренним органам функционировать слаженно. Добавка позволяет запустить процесс очищения организма от токсических веществ, поступающие из окружающей среды. Препарат принимают по 1 капсуле в день во время еды.

Потребители отмечают быструю усвояемость добавки, благодаря разным формам йода. Принимать Terry Naturally нужно под наблюдением врача, чтобы вовремя отслеживать количество йода в организме. Превышение элемента не менее опасно, чем его недостаток. С первого месяца приема у женщин снижается острота предменструального синдрома, проходит чувство тревоги. Организм становится устойчив к сезонным простудам, улучшается мозговая активность. 

2 Heritage Store Nascent Iodine Colloidal


Самый экономный расход
Цена на Айхерб: от $17.59
Рейтинг (2021): 5.0

Heritage Store выпускает на iHerb добавку в жидкой форме, объем бутылочки – 30 мл. Здесь нет дополнительных веществ, в составе только коллоидный йод из североатлантических водорослей. В одной порции содержится 164% от суточной нормы. В качестве вспомогательных ингредиентов выступают вода и растительный глицерин. Именно этот препарат часто советуют нутрициологи, поскольку атомарный йод лучше всего усваивается организмом. 

Судя по отзывам, средство работает очень быстро. Уже через пару дней после приема ощущается прилив сил, нет вялости и усталости. Благодаря практически полному отсутствию вкуса и запаха можно смело давать добавку детям. Но если малышам еще не исполнилось 12 лет, лучше проконсультироваться с доктором. На первый взгляд препарат кажется дорогим, но его хватает действительно надолго. Главным разочарованием покупателей стала пипетка: она не очень удобная, проблематично получить только одну каплю. 


1 Life Extension Sea Iodine


Лучшее сочетание полезных веществ
Цена на Айхерб: от $18
Рейтинг (2021): 5.0

Главным преимуществом препарата от Life Extension стало то, что здесь сочетаются витамины D и K, которые так важны для нормального роста и развития детей. Конечно же, в составе есть йод с комплексом морских растений. Благодаря такой ударной дозе полезных веществ можно улучшить состояние организма без особых усилий. В каждой капсуле содержится более 600% от суточной нормы микроэлементов. Принимать их следует не чаще одного раза в сутки. 

Производитель утверждает, что регулярное употребление Sea Iodine поможет поддерживать здоровье мозга, сосудов и костей. Покупатели с теплом отзываются об этой добавке. Анализы показывают, что витамин Д и другие показатели в норме. Самочувствие взрослых и детей улучшается: появляется больше сил и энергии, нет проблем со сном и аппетитом, проходят отеки, если они были. Единственное предостережение – из-за внушительной дозировки йода рекомендуется принимать препарат под наблюдением врача. 

Народное голосование – кто лучший производитель добавок с йодом на Айхерб?
Голосуем!
Всего проголосовало: 25
Обновлено: 21-09-2021
Внимание! Представленная выше информация не является руководством к покупке. За любой консультацией следует обращаться к специалистам!

Добавить комментарий