15 лучших витаминов для детей с года на Айхерб

Место

Наименование

Характеристика в рейтинге

Лучшие витамины D3 для детей 1 года

1 Culturelle, Пробиотик + Vitamin D Лучший выбор для здорового пищеварения. Индивидуальные пакетики
2 California Gold Nutrition, детские капли витамина D3 Сертификация cGMP. Востребованный БАД
3 Carlson Labs, Super's Daily D3 Годовой запас. Научно обоснованная доза
4 Ddrops, Baby, жидкий витамин D3 Чистый состав. Разработано для детей на ГВ
5 Nature's Plus, Animal Parade D3 Лучший вкус. Форма жевательных таблеток

Лучшие мультивитамины для детей с года

1 Mommy's Bliss, Multivitamin Органическая сертификация. Безопасная упаковка без «химии»
2 Trace Minerals Research, Kid's Multi Комплекс ионных микроэлементов ITM. Гипоаллергенная безглютеновая формула
3 ChildLife, Multi Vitamin & Mineral Лучшая стимуляция роста и поддержка иммунитета
4 Rainbow Light, NutriStart Порошковая форма выпуска. Богатый состав
5 Zarbee's Naturals, Baby, Multivitamin with Iron Повышение гемоглобина. Эффективная доза железа

Лучшие витамины и комплексы для профилактики ОРЗ у детей с года

1 Nature's Way, Sambucus для детей Лучшая защита от простуд и осложнений. Запатентованный комплекс биофлавоноидов
2 ChildLife, Aller-Care Самое высокое качество ингредиентов. Сезонная поддержка в период аллергии
3 Vitables, Жидкая иммунная смесь Сертификат качества iTested. Присутствует коллоидное серебро
4 Gaia Herbs, Kids, капли Attention Лучший состав для концентрации внимания. Нет побочных эффектов
5 California Gold Nutrition, Children's Liquid Gold Vitamin C Быстрое выздоровление при ОРВИ. Качество подтверждено фармакопеей США

Физическое и интеллектуальное развитие детей невозможно без участия витаминов. В целях строительства тканей и осуществления обмена веществ их организм постоянно добывает из пищи биологически активные вещества. Но ребенок старше года может испытывать ряд проблем с получением нужных нутриентов, особенно, если находится на искусственном вскармливании.

Так, ученые подсчитали, что для возмещения суточной нормы витамина C годовалый малыш должен съедать 60 г зеленого лука или 100 г цитрусовых. Похожая ситуация обстоит и с другими веществами. Само собой, здравомыслящий родитель не позволит таких экспериментов. Удовлетворяя спрос, производители с «Айхерб» предлагают удобные для приема, безопасные и вкусные питательные добавки, способствующие расширению пищевых привычек детей и оздоровлению всех функций организма.

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.

Лучшие витамины D3 для детей 1 года

5 Nature's Plus, Animal Parade D3


Лучший вкус. Форма жевательных таблеток
Цена на Айхерб: от $7.44
Рейтинг (2020): 4.4

Энергетическая добавка являет собой таблетки нестандартной формы – это разнообразные симпатичные зверята. Таблетки предназначены для малышей, уже умеющих уверенно жевать. Состав обеспечивает витаминную поддержку костной ткани и заряжает энергией. В одной порции 500 МЕ холекальциферола, этого достаточно для покрытия 125% суточной детской потребности.

Покупатели берут жевательный витамин D3 для здорового роста и хорошего самочувствия своих чад, обычно чередуют с жидкими формами для разнообразия. Вспомогательные компоненты, такие как фруктоза, ксилитол, стеарат магния, стеариновая кислота, гуаровая камедь могут вызывать опасения у родителей, остерегающихся аллергических реакций. Далеко не всем нравится и натуральный краситель, окрашивающий язык, а также то, что некоторым деткам сложно разжевать пастилки из-за их плотности. Зато детвору радует приятный черешневый вкус, а их пап и мам – заметное снижение детской заболеваемости в осенне-зимний период.


4 Ddrops, Baby, жидкий витамин D3


Чистый состав. Разработано для детей на ГВ
Цена на Айхерб: от $15.84
Рейтинг (2020): 4.7

Биологически активная добавка, рассчитанная на 3 месяца приема, а конкретнее, 90 капель на 90 дней. Формула не содержит консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, но в ней есть фракционированное кокосовое масло. Этот вариант витаминки разработан для детей грудничкового возраста: каплю наносят на сосок, соску или вымытый палец и предлагают малышу пососать в течение 30 секунд. Для годовасиков более актуально добавление в сок, молоко или еду.

В отзывах говорят, что данный продукт фирмы Ddrops хорошо воздействуют на нервную систему, крайне редко наблюдаются типичные «побочки» в виде нервозности и плохого сна. Отсутствие вкуса и запаха также позитивно воспринимается детками, поскольку их рецепторы очень чувствительны. Часть комментаторов снижают свои оценки за высокую, по их мнению, стоимость на iHerb и за то, что тара заполнена лишь на треть.

3 Carlson Labs, Super's Daily D3


Годовой запас. Научно обоснованная доза
Цена на Айхерб: от $10.32
Рейтинг (2020): 4.8

Во флаконе находится 365 капель жидкого витамина, то есть его достаточно для профилактики дефицита D3 в течение целого года. Адекватный рост и развитие ребенка, здоровые мышцы, сердце и сосуды, крепкие зубы и кости – вот ряд целей, для достижения которых родители заказывают данный продукт на iHerb. Американской академией педиатрии рекомендована суточная доза холекальциферола в размере 10 мкг, а это 100% для детей до года и 67% – от года до трех.

Отдельные комментаторы замечают повышение энергичности у детей на фоне приема, вплоть до состояния перевозбужденности, поэтому не советуют принимать капельки на ночь. Многие делают вывод, что Super's Daily D3 заменяет аптечный «Аквадетрим», у которого в составе присутствует спирт. Не обошлось и без недостатков. Пользователи сетуют на не самую удобную конструкцию дозатора, из-за которой из горлышка подтекает жидкость, так что лучше не закапывать добавку прямо в рот, а использовать ложечку.

2 California Gold Nutrition, детские капли витамина D3


Сертификация cGMP. Востребованный БАД
Цена на Айхерб: от $8.00
Рейтинг (2020): 4.9

Грудничок не может полноценно получать витамин D  из «взрослых» источников – рыбьего жира, тресковой печени и желтка. Поэтому его нужно давать дополнительно, лучше всего в капельках. Производство американского препарата ведется на мощностях, сертифицированных cGMP и проверенных третьей стороной. Это значит, что строгий набор правил производственной практики выполняется неукоснительно, что для БАДов особенно большой плюс.

Продукт является эксклюзивным на сайте «Айхерб», тысячи комментариев подтверждают его популярность. Дозировка в международных единицах — 400 МЕ, в переводе на суточную потребность это 100%. Масляная форма холекальциферола неплохо усваивается, но во многом зависит от состояния ЖКТ ребенка. В отзывах много пишут о нормализации роста волос и зубов у младенцев после начала приема, о прекращении потливости. Из минусов – масляная форма не дает такой биодоступности, как водный мицеллярный раствор.

1 Culturelle, Пробиотик + Vitamin D


Лучший выбор для здорового пищеварения. Индивидуальные пакетики
Цена на Айхерб: от $28.00
Рейтинг (2020): 5.0

Производитель утверждает, что его бренд рекомендован педиатрами в качестве лучшего выбора (на основании опроса детских врачей в 2016 году). Хорошо изученный и клинически испытанный пробиотик Lactobacillus GG эффективно улучшает работу пищеварительной системы детей. Он мягко поддерживает ЖКТ на этапе введения прикорма, и питательные вещества усваиваются качественнее. Витаминная добавка (холекальциферол) добавлена в состав в количестве 10 мкг – прекрасная профилактическая доза.

Что нравится потребителям в этом продукте: состав, форма выпуска, функция укрепление костей и легкая усвояемость благодаря запатентованной смеси из 3.5 миллионов КОЕ (колониеобразующих единиц). «Маленький кишечник начинает работать как часы, если пропить препарат в течение 2 недель», ‒ говорят покупатели в отзывах на iHerb. Очень удобны, по их словам, индивидуальные пакетики – в них максимально продлевается срок годности препарата.

Лучшие мультивитамины для детей с года

5 Zarbee's Naturals, Baby, Multivitamin with Iron


Повышение гемоглобина. Эффективная доза железа
Цена на Айхерб: от $12.48
Рейтинг (2020): 4.3

Комплекс из 9 витаминов дополнительно включает детскую дозу глюконата железа – 10 мг в 2-миллилитровой порции, что эквивалентно 67% суточной нормы для младенцев и 100% – для детей до 4 лет. Крайне важно соблюдать дневную дозировку, чтобы не пострадать от отравления железом. Продукт великолепно дополняет рацион капризных едоков, которые отказываются питаться правильно или в достаточных количествах. Безопасность состава основана на отсутствии лекарственных компонентов, спирта, глютена, красителей, искусственных ароматизаторов.

В отзывах на «Айхерб» много говорят о потемнении зубов, что считается нормой. Простая чистка зубов после приема избавит вас от проблемы. Из позитива – препарат эффективен и поднимает гемоглобин до нормального уровня, если правильно пропить корректирующий курс. Успешный результат должны подтвердить анализы крови, после чего принимается решение о продолжении или прекращении курса.

4 Rainbow Light, NutriStart


Порошковая форма выпуска. Богатый состав
Цена на Айхерб: от $20.29
Рейтинг (2020): 4.5

Один из самых удобных для применения поливитаминных продуктов в одноразовых пакетиках. Набор витаминов, минералов и цельных продуктов в форме порошка – то, что нужно для малышей, которые не могут или не желают принимать капельки либо жевать пастилки. Достаточно вскрыть пакет и засыпать содержимое в любимую еду или напиток ребенка, позаботившись о предварительном охлаждении пищи до комнатной температуры. Детям в возрасте от года до 4 лет рекомендуется 2 г пищевой добавки, то есть 1 пакетик в сутки.

Родителям нравится, что в ингредиентах присутствуют пробиотики для спокойствия пищеварительной системы, а также фолиевая кислота, холин и витаминная группа B, способные поддержать в оптимальном состоянии детский мозг и нервную систему. К тому же, витаминно-минеральный комплекс полноценно насыщен нутриентами. Резковатый травяной вкус нравится не всем малышам, особенно, если смешивать с молоком и йогуртом.

3 ChildLife, Multi Vitamin & Mineral


Лучшая стимуляция роста и поддержка иммунитета
Цена на Айхерб: от $13.56
Рейтинг (2020): 4.5

Превосходный поливитамин для детей включает 16 незаменимых витаминов и ряд основных минералов. Качество пищи на наших столах оставляет желать лучшего, поэтому питательная поддержка в формате БАДа придется кстати в каждой семье, растящей ребенка старше года. С этим комплексом организм получает 338% аскорбиновой кислоты, 286% тиамина, 250% рибофлавина. А это поддержка иммунной системы, нормализация роста, улучшение памяти и хорошее состояние кожи, волос, ногтей. Процентное количество указано по отношению к суточной норме для малышей до 4 лет.

По мнению комментаторов, сироп мутноватый на вид, а вкус немного горчит, напоминая апельсиновую корку. Цена оптимально отражает мощный витаминно-минеральный состав. Для сравнения, аптечные мульти-средства за те же деньги содержат только витамины. Флакон выполнен из темного стекла, что тоже хорошо, поскольку активные вещества защищены от разрушения солнечным светом.

2 Trace Minerals Research, Kid's Multi


Комплекс ионных микроэлементов ITM. Гипоаллергенная безглютеновая формула
Цена на Айхерб: от $15.67
Рейтинг (2020): 4.7

Комплекс не имеет аналогов благодаря присутствию ионизированных минералов, добытых из концентрированной морской воды путем выпаривания. Комплекс ITM привносит в организм с каждой порцией 30 мг полезных веществ. Важно и то, что насыщение детского организма питательными элементами происходит без потенциальных аллергенов и глютена. Последний компонент небезопасен при целиакии и повышенной чувствительности, при которой усвояемость элементов из пищи резко ухудшается.

При употреблении следует помнить два правила: после вскрытия упаковки хранить в холодильнике и перед приемом взбалтывать. Потребителей радует удобный питьевой формат: деткам от года до трех хватает половины чайной ложечки. Приятный вкус обеспечивается натуральными компонентами: очищенным тростниковым сахаром и грушевым, персиковым и ананасовым концентратами сока.

1 Mommy's Bliss, Multivitamin


Органическая сертификация. Безопасная упаковка без «химии»
Цена на Айхерб: от $12.45
Рейтинг (2020): 4.8

Жидкая пищевая добавка содержит основные витамины для развития ребенка – A, B, C, D, E. Комплекс сбалансирован, подходит для профилактических целей, доносит до организма полноценную суточную дозу D2 из порошка грибов и C из экстракта индийского крыжовника. Все компоненты органические, сертификацию проводила международная компания Quality Assurance International, уполномоченная Министерством сельского хозяйства США.

Для заботливых родителей имеет значение, что упаковка не включает фталатов, поливинилхлорида и бисфенола А (BPA). Удобная капельница в комплекте позволяет без потерь и передозировок выдавать минимальную порцию в 1 мг. Это делается очень просто: на внутреннюю сторону щеки медленно выдавливается капелька. А еще комплекс разрешается вмешивать в еду и питье. Появление осадка – вариант нормы, поэтому жидкость стоит взбалтывать перед приемом.


Лучшие витамины и комплексы для профилактики ОРЗ у детей с года

5 California Gold Nutrition, Children's Liquid Gold Vitamin C


Быстрое выздоровление при ОРВИ. Качество подтверждено фармакопеей США
Цена на Айхерб: от $7.00
Рейтинг (2020): 4.3

Жидкая аскорбиновая кислота от популярного бренда California Gold Nutrition на 417% покрывает дневную потребность организма ребенка в витамине C. У добавки есть маркировка – класс USP, это знак соответствия строгим стандартам качества фармакопеи США. Дети в возрасте до 12 месяцев пьют по четверти чайной ложки в сутки, с года до 4 лет дозировка возрастает до половины чайной ложки. И это дает заметные результаты: профилактика в холодное время года проходит на ура, на первых порах заболевания БАД помогает уменьшить симптомы и ускорить выздоровление.

Покупателей очень расстраивают неприятные инциденты, когда препарат с iHerb приходит в целостной защитной пленке, но со слабо закрученной крышкой, из-за чего нарушается герметичность и сироп протекает. Они выражают надежду, что производитель прислушается к критическим отзывам – средству нужна лучшая упаковка.

4 Gaia Herbs, Kids, капли Attention


Лучший состав для концентрации внимания. Нет побочных эффектов
Цена на Айхерб: от $10.39
Рейтинг (2020): 4.7

Для усиления концентрации и фокусировки внимания доктор Мэри Боув разработала жидкую биологически активную добавку, которая реализуется под брендом Gaia Herbs. Прием предельно простой: для детей от года до двух достаточно 5 капель, растворенных в воде или соке и принимаемых трижды в день. Единственный минус – если препарат вместе с малышом пьет старший ребенок, то флакона хватает ненадолго. Максимальная дозировка для 10–13-летних составляет 60 капель за прием, и 30 мл можно распределить лишь на 15 порций.

В целом, эффективность не вызывает нареканий. Детский мозг действительно сосредотачивается на несколько часов, при СДВГ отмечается более спокойное и вдумчивое поведение. При этом отсутствуют побочные явления в виде сонливости и эффекта отмены. Хороший выбор для улучшения внимания самых маленьких, а также ощутимая подмога в периоды обучения и взаимодействия с окружающей средой.

3 Vitables, Жидкая иммунная смесь


Сертификат качества iTested. Присутствует коллоидное серебро
Цена на Айхерб: от $10.00
Рейтинг (2020): 4.8

На «Айхерб» есть полезнейшая функция – проверка избранных препаратов по программе iTested. Это значит, что независимая лаборатория дает оценку качества продукции, используя научные критерии и методы исследований. На сайте вы найдете сертификат от Advanced Botanical Consulting & Testing с характеристиками по микробной среде, наличию тяжелых металлов и реальному количеству компонентов в составе.

Растительно-минеральная смесь без спирта не всегда нравится детям за счет специфического вкуса с апельсиновыми нотками. Комплекс усилен коллоидным серебром с антимикробным действием, цинком для иммунной поддержки и восстановления мышц, листьями оливкового дерева для борьбы с ОРЗ. Листья и цветы зверобоя снимают воспаление и спазм, обновляют ткани. Поэтому родители покупают средство для часто болеющих детей и наблюдают у них хороший результат.

2 ChildLife, Aller-Care


Самое высокое качество ингредиентов. Сезонная поддержка в период аллергии
Цена на Айхерб: от $13.56
Рейтинг (2020): 4.9

БАД разработан для защиты детского иммунитета в условиях неблагоприятной экологии. Также поддерживает организм аллергика в период сезонного обострения. Не является лекарственным препаратом и заменой антигистаминной терапии. Укреплять здоровье помогают лучшие натуральные компоненты: концентрат бузины из цветков и ягод, экстракт кожицы винограда, витамин C, цинк, бромелаин, выделенный из ананаса. Последний компонент, к слову, обладает выраженным противовоспалительным эффектом.

Судя по отзывам на iHerb добавка реально работает, даже при аллергическом дерматите и экземе не вызывает дополнительных проблем. Как вспомогательное средство помогает устранять аллергический кашель. Благодаря мягкому виноградному вкусу профилактика проходит легко и непринужденно – особенно это важно для капризных малышей первых лет жизни. Поговаривают, что расход неэкономный, поэтому приходится брать с запасом.


1 Nature's Way, Sambucus для детей


Лучшая защита от простуд и осложнений. Запатентованный комплекс биофлавоноидов
Цена на Айхерб: от $11.75
Рейтинг (2020): 4.9

Одно из самых эффективных лекарств от простуды, ОРВИ и кашля, которое может принимать ребенок старше 1 года. В основе – экстракт черной бузины премиальных сортов (Sambucus nigra L.), прославленный в веках как надежное противопростудное средство с высоким содержанием витаминов E и C. Комплекс усилен запатентованной смесью прополиса, эхинацеи пурпурной и узколистной (Flavonoid BioActive), в которых также содержится кладезь ценных витаминных соединений. Состав успешно применяется в педиатрии и для комплексной терапии у взрослых, так что флакон не запылится без дела в семейной аптечке.

В отзывах на «Айхерб» пишут о добавке много хорошего: ягодный вкус, кошерная сертификация, мерный стаканчик в комплекте – дополнительные бонусы к полезности. Экстракт бузины экстрагирован без растворителя, препарат прошел успешные испытания на биодоступность и активность в организме. Сироп заметно повышает энергичность, сезонная заболеваемость снижается, простуда переносится лучше – в виде двухдневного насморка без осложнений.

Народное голосование – лучший производитель витаминов для детей с года на Айхерб
Голосуем!
Всего проголосовало: 3
Внимание! Представленная выше информация не является руководством к покупке. За любой консультацией следует обращаться к специалистам!

Добавить комментарий