20 лучших добавок с чесноком на Айхерб

Место

Наименование

Характеристика в рейтинге

Лучшие бюджетные добавки с чесноком на Айхерб

1 Mason Natural Garlic X Лучшая эффективность. Гипоаллергенность
2 Nature's Way Garlic Bulb Мощное антиоксидантное действие
3 Nature's Bounty Чеснок Натуральный состав. Доказанная эффективность
4 Thompson Garlic & Parsley Двойная польза
5 21st Century Экстракт чеснока Лучшее соотношения цены и качества

Лучшие добавки с чесноком средней ценовой категории на Айхерб

1 Jarrow Formulas Чеснок и имбирь Лучший состав для ЖКТ
2 Nature's Plus Масло чеснока и петрушки Противовоспалительное действие
3 Christopher's Original Formulas Масло из экстракта чеснока Ранозаживляющее действие
4 Kyolic Aged Garlic Extract Поддержка сердечно-сосудистой системы
5 Oregon's Wild Harvest Garlic Очищение сосудов

Лучшие добавки с чесноком премиум-класса на Айхерб

1 Life Extension Оптимизированный чеснок Лучший антибактериальный эффект
2 Dr. Mercola ферментированный черный чеснок Высокая энергетическая ценность
3 Arizona Natural Allirich Odorless Garlic Уникальная технология дезодорирования
4 Herb Pharm Garlic Allium Sativum Сосудорасширяющее действие
5 Starwest Botanicals Гранулы натурального чеснока Удобная форма и способ применения

Лучшие добавки с чесноком на Айхерб: бестселлеры

1 Now Foods Чесночное масло Лучшая усвояемость
2 Solgar Мягкие капсулы с концентратом чесночного масла Отсутствие побочных эффектов
3 Solaray Чеснок Лучшее иммуностимулирующие действие
4 Nature's Way Garlinase 5000 Нормализация уровня холестерина
5 Sundown Naturals Чесночный экстракт Экологичность и сбалансированность

Чеснок – самый популярный вид семейства луковых у народов всего мира. Характеризуется специфическим запахом и необычным вкусом, связанным с наличием органических сульфидов (тиофиров). Он обогащен микро- и макроэлементами, витаминами группы В, С, эфирными маслами. Более 2500 лет назад тибетские монахи стали использовать этот вид растения в лекарственных целях. Оно служило источником исцеления от многих заболеваний.

В наше время овощ употребляется в пищу в сыром или приготовленном виде в качестве приправы. Дольки луковицы – зубчики, их используют для посева, а листья, стрелки, как зелень для различных блюд. Чеснок – достаточно калорийный продукт, но его нельзя съесть в больших количествах, да и не все люди любят его за специфический привкус. Он входит в состав многокомпонентных добавок, придавая им дополнительную пользу. Ниже представлены 20 лучших из них на iHerb по мнению покупателей.

Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.

Лучшие бюджетные добавки с чесноком на Айхерб

5 21st Century Экстракт чеснока


Лучшее соотношения цены и качества
Цена на Айхерб: от $5.22
Рейтинг (2020): 4.7

С каждым годом наш организм все больше нуждается в поддержке, особенно в период сезонных вирусных заболеваний. Прибегать к химическим препаратам при болезни не всегда оправдано, а поддержать иммунную систему нужно. Компания 21st Century предлагает уникальную продукцию по доступной цене, радует потребителей качеством и заботой. Препарат с экстрактом чеснока выпускается в капсулах небольшого диаметра с порошкообразным содержимым внутри.

Покупатели отмечают, что добавка имеет слабо выраженный чесночный запах, высокую эффективность в сезон заболеваний ОРВИ. Она – самый лучший помощник для тех, кто страдает от сердечно-сосудистых заболеваний, гипертонии, ослабленного иммунитета. Рекомендуется с осторожностью людям с хроническими заболеваниями почек, желудка.


4 Thompson Garlic & Parsley


Двойная польза
Цена на Айхерб: от $3.25
Рейтинг (2020): 4.8

Продукт создан известным в мире производителем, отличающимся ответственностью и заботой о людях. В добавке великолепно сочетаются два полезных компонента: чеснок и петрушка. Это лучшее сочетание витаминов с укреплением иммунитета, а петрушка хорошо нейтрализует запах чеснока. Средство выпускается в виде капсул небольшого размера, внутри которых находится растительный порошок. Это значит, что все компоненты натуральные, безопасные в использовании, не подвергнувшиеся химической обработке.

Потребители отметили, что прием добавки нормализует работу ЖКТ, укрепляет иммунитет, защищает организм от вирусов и инфекций. Многие регулярно принимают добавку при гипертонии. Удобно, что капсулы препарата желатиновые, что облегчает прием. 

3 Nature's Bounty Чеснок


Натуральный состав. Доказанная эффективность
Цена на Айхерб: от $6.25
Рейтинг (2020): 4.9

Биологически активная добавка с научно-доказанной эффективностью. В состав входит натуральный чеснок, зарекомендовавший себя как одно из лучших средств в период эпидемии ОРВИ. Продукт сертифицирован, выпускается в виде таблетки без характерного запаха и вкуса, покрытой глазурью из пальмовых листьев. Эквивалент свежего растения в препарате составляет 2000 мг, что весьма полезно для организма человека.

Потребители в отзывах на Айхерб рассказывают об отсутствии изжоги, неприятных ощущений в пищеводе, что бывает после употребления сырого овоща. Средство пользуется большим спросом в осенне-весенний период, когда организм подвержен простудам, а иммунитет не справляется с ними.

2 Nature's Way Garlic Bulb


Мощное антиоксидантное действие
Цена на Айхерб: от $6.48
Рейтинг (2020): 4.9

Garlic Bulb обладает мощным антиоксидантным, противоопухолевым действием. Считается лучшим заменителем чеснока для тех, кто из-за проблем со стороны ЖКТ не может употреблять овощ в сыром виде. В разгар сезонных вирусных заболеваний достаточно 3-х дневного курса, чтобы инфекция перестала прогрессировать.

Покупателям нравится полностью натуральный состав, отсутствие запаха и вкуса, небольшой размер капсул. В отзывах они особенно отмечают отсутствие в составе глютена и ГМО. С осторожностью рекомендуется употреблять препарат беременным женщинам и кормящим мамам.

1 Mason Natural Garlic X


Лучшая эффективность. Гипоаллергенность
Цена на Айхерб: от $6.14
Рейтинг (2020): 5.0

Препарат рекомендован в качестве профилактического средства заболеваний системы кроветворения. Он содержит в составе натуральный чеснок в комбинации с синтетическими компонентами. Это позволяет устранить характерный запах овоща, но полностью сохранить все его полезные свойства. Выпускается в таблетированной форме, суточный прием не более одной штуки.

Пользователям нравится однократное применение добавки в день, возможность ее использования в комплексной иммуностимулирующей терапии для детей и взрослых. Продукт полностью соответствует требованиям качества, имеет все подтверждающие это документы. Считается гипоаллергенным препаратом с высокой эффективностью.

Лучшие добавки с чесноком средней ценовой категории на Айхерб

5 Oregon's Wild Harvest Garlic


Очищение сосудов
Цена на Айхерб: от $12.95
Рейтинг (2020): 4.7

Пищевая монодобавка из натурального чеснока без дополнительных ингредиентов в составе, рекомендована людям с сердечно-сосудистыми патологиями. Выпускается в форме капсул с кишечнорастворимой оболочкой – это позволяет употреблять препарат без опасения пациентам с проблемами пищеварительного тракта. Рекомендуется принимать по 3 капсулы в сутки в процессе еды, количества одной упаковки хватает ровно на 1 месяц.

Покупатели отмечают удобную форму препарата – капсулы небольшого размера, легко проглатываются, не имеют сильного запаха. В большинстве отзывах говорится о существенном улучшении состояния здоровья после приема БАДа – сокращение вирусных заболеваний, облегчение дыхания за счет очищения сосудов и насыщения кислородом тканей организма. У многих пользователей нормализуются показатели холестерина.

4 Kyolic Aged Garlic Extract


Поддержка сердечно-сосудистой системы
Цена на Айхерб: от $11.84
Рейтинг (2020): 4.8

Один из лучших препаратов с натуральным составом для оздоровления сердечно-сосудистой системы. Из-за специальной технологии выдержки основного компонента – чеснока, продукт полностью лишен запаха, обладает более сильным лечебным эффектом. При употреблении добавки заметно снижается артериальное давление, нормализуется уровень холестерина, снижается риск инфарктов и инсультов.

Покупатели сайта Айхерб говорят в отзывах об антиоксидантном действии препарата, что делает его полезным для людей, работающих на вредных производствах или живущих в непосредственной близости к ним. Прием добавки переносится легко, не вызывая неприятных вкусовых и обонятельных ощущений.

3 Christopher's Original Formulas Масло из экстракта чеснока


Ранозаживляющее действие
Цена на Айхерб: от $11.38
Рейтинг (2020): 4.9

В основном составе продукта находятся масло чеснока и чайного дерева. Его можно наносить на кожу или капать в носовой проход. Для детей – это лучший защитник в период сезонных простуд. Масло чайного дерева считается природным антибактериальным средством, укрепляет иммунитет, нормализует работу пищеварения, способствует заживлению ран. В сочетании с чесночным экстрактом минимизирует вероятность проникновения вирусов в организм.

Покупатели считают, что добавка в виде капель создает естественный барьер для патогенных микроорганизмов, проникающих через верхние дыхательные пути. Средство практически не вызывает побочных эффектов, но с осторожностью нужно принимать при индивидуальной непереносимости компонентов.

2 Nature's Plus Масло чеснока и петрушки


Противовоспалительное действие
Цена на Айхерб: от $12.54
Рейтинг (2020): 4.9

В препарате используется лучшее сочетание двух природных ингредиентов – чеснока и петрушки. Такая комбинация – кладезь витамина С, микроэлементов и антиоксидантов. Специалисты отмечают противовоспалительный эффект от приема добавки – очищается кожа, устраняются проблемы в ЖКТ. Производитель в аннотации описывает препарат, как лучший источник энергии, благодаря укреплению иммунной системы. Принимать необходимо по 1 капсуле в сутки независимо от приема пищи.

Все пользователи на сайте Айхерб считают добавку из масла чеснока и петрушки лучшим профилактическим средством в сезон вирусных инфекций. Покупателям нравится форма препарата в виде мягких капсул, что облегчает прием и дальнейшее усвоение организмом. 

1 Jarrow Formulas Чеснок и имбирь


Лучший состав для ЖКТ
Цена на Айхерб: от $11.34
Рейтинг (2020): 5.0

Сочетание двух растительных компонентов – чеснока и имбиря – лучшее вспомогательное средство для пищеварительной системы человека. В препарате гармонично сочетаются аминокислоты, минералы и витамины чеснока с незаменимыми жирными кислотами, пищевыми волокнами и эфирными маслами имбиря. При такой комбинации организм получает незаменимую поддержку при хронических заболеваниях ЖКТ, кровеносной и иммунной систем организма.

Все пользователи говорят о прекрасной усвояемости препарата, отсутствии побочных действий со стороны пищеварения. Уникальность состава делает добавку одной из самых популярных среди аналогов.


Лучшие добавки с чесноком премиум-класса на Айхерб

5 Starwest Botanicals Гранулы натурального чеснока


Удобная форма и способ применения
Цена на Айхерб: от $14.34
Рейтинг (2020): 4.6

Пищевая добавка в форме мелких гранул рекомендована к ежедневному приему в качестве приправы к разным блюдам. Продукт прошел сертификацию, признан полностью натуральным и безопасным препаратом. Производитель указывает норму употребления в сутки не более 1 г – этого количества достаточно, чтобы поддерживать уровень холестерина, артериального давления в допустимых пределах.

Пользователи высоко оценивают пищевую добавку, отмечая удобную форму, простоту применения, высокую эффективность. В отзывах отмечают, что при длительном хранении препарат не теряет своих качеств, гранулы остаются рассыпчатыми, не слипаются, сохраняют приятный аромат. Добавка – прекрасная альтернатива сырому овощу, лучше усваивается организмом.

4 Herb Pharm Garlic Allium Sativum


Сосудорасширяющее действие
Цена на Айхерб: от $13.50
Рейтинг (2020): 4.7

Биодобавка создана в качестве дополнительной поддержки иммунитета в период сезонных простуд, для нормализации показателей кровеносной системы. Благодаря спиртовой основе капель усиливается их проникающая способность в клетки организма. Препарат разрешается принимать при гипертонии – он обладает сосудорасширяющим действием, а при регулярном приеме эффективно очищает сосуды.

Пользователи считают капли удобной формой препарата – они легко смешиваются с водой или соком, не имеют неприятного запаха. Из-за спиртовой основы добавку не рекомендуют принимать кормящим мамам, а беременным женщинам прием нужно согласовать с врачом. Строгих противопоказаний для других категорий пациентов нет.

3 Arizona Natural Allirich Odorless Garlic


Уникальная технология дезодорирования
Цена на Айхерб: от $14.81
Рейтинг (2020): 4.8

Препарат разработан по специальной технологии дезодорации, что позволяет сохранить активность аллицина при полном устранении чесночного запаха. Добавка помогает регулировать уровень холестерина в крови. В качестве дополнительных ингредиентов используется чесночный порошкообразный концентрат, сафлоровое масло, соевый лецитин, желирующие компоненты. Употреблять рекомендуют капсулы по 2 штуки утром и вечером в процессе приема пищи.

Покупатели в отзывах на сайте iHerb отмечают высокую эффективность препарата, которая заметна после нескольких приемов. Нравится пользователям полное отсутствие характерного для чеснока запаха и вкуса, что позволяет употреблять средство в любое время суток без опасения.

2 Dr. Mercola ферментированный черный чеснок


Высокая энергетическая ценность
Цена на Айхерб: от $19.24
Рейтинг (2020): 4.9

Продукт содержит чеснок в ферментированной форме, что позволяет ему эффективнее усваиваться, лучше восстанавливать иммунную функцию организма. Препарат без выраженного вкуса со слабо ощутимым запахом. Выпускается в форме капсул, легкорастворимых в кишечнике. Ферментация главного компонента дает дополнительную энергию организму при сохранении минимальной дозировки. Для суточного приема достаточно принять 1 раз две капсулы перед едой.

Покупатели высоко оценивают в отзывах на сайте iHerb уникальную формулу ферментированного вещества, они считают его безопасным и высокоэффективным по сравнению с аналогами. Пользователям с чувствительным пищеварением нравится полное отсутствие вкуса у добавки – она легче принимается, не вызывает неприятных ощущений.


1 Life Extension Оптимизированный чеснок


Лучший антибактериальный эффект
Цена на Айхерб: от $18.71
Рейтинг (2020): 5.0

Препарат оказывает незаменимую поддержку сердечно-сосудистой и иммунной системам организма в период эпидемий вирусных инфекций. Разрешен к применению с целью профилактики простудных заболеваний. В растительных капсулах содержится до 10 000 част./млн аллицина. В продукт входит только натуральный чеснок и растительная целлюлоза.

В отзывах сайта iHerb пользователи сравнивают действие добавки с эффектом антибактериальных препаратов, которые быстро устраняют симптомы простуды. Удобная форма в виде капсул с кишечнорастворимой оболочкой легко воспринимается организмом, быстро растворяется, а полезные вещества сразу усваиваются. Для достижения результата можно в сутки употреблять до 8 капсул, совмещая их с приемом пищи. 

Лучшие добавки с чесноком на Айхерб: бестселлеры

5 Sundown Naturals Чесночный экстракт


Экологичность и сбалансированность
Цена на Айхерб: от $10.69
Рейтинг (2020): 4.7

Производитель разработал добавку с учетом своих принципов максимальной чистоты и экологичности. В состав входит натуральный экстракт чеснока, соответствующий 1000 мг свежего овоща в одной капсуле. Препарат рекомендован для пациентов с хронической формой сердечно-сосудистых заболеваний. Ежедневный прием Чесночного экстракта поможет им укрепить сосуды, поддержать уровень холестерина в пределах нормы.

Покупатели в отзывах рассказывают об отсутствии раздражающего запаха у капсул, их легкой усвояемости. Привлекает пользователей и чистота состава продукта – отсутствие глютена, соли, ГМО, консервантов. Многие отмечают доступную стоимость при высоком качестве препарата.


4 Nature's Way Garlinase 5000


Нормализация уровня холестерина
Цена на Айхерб: от $8.26
Рейтинг (2020): 4.8

БАД с повышенным содержанием аллицина рекомендован в качестве профилактического и лекарственного средства при сердечно-сосудистых патологиях. Продукт полностью соответствует требованиям вегетарианского питания, не содержит компонентов животного происхождения. В составе одной дозы содержится 320 мг овоща с 5000 мкг аллицина – это позволяет поддерживать уровень холестерина в пределах нормы.

Покупатели в отзывах рекомендуют принимать препарат, не разжевывая и не раскусывая, чтобы он лучше усваивался организмом. Пользователи рассказывают о сокращении количества простудных заболеваний в процессе приема добавки и длительное время после окончания курса. Отсутствие в составе сахара, дрожжей, консервантов позволяет пациентам с диабетом включать препарат в свой рацион.

3 Solaray Чеснок


Лучшее иммуностимулирующие действие
Цена на Айхерб: от $7.54
Рейтинг (2020): 4.8

Производитель использует в создании препарата натуральное сырье, в каждой капсуле содержится 600 мг чеснока – это 100 % веганский продукт. Он рекомендован специалистами для комплексного укрепления организма в качестве противовоспалительного и противомикробного средства. Добавка повышает иммунитет, нормализует артериальное давление, снижает уровень холестерина.

Потребители отмечают, что препарат хорошо переносится за счет натурального состава, отсутствия характерного запаха. Для покупателей, придерживающихся вегетарианства, добавка с чесноком не противоречит их принципам питания. Количества капсул в одной упаковке достаточно для двухмесячного приема.

2 Solgar Мягкие капсулы с концентратом чесночного масла


Отсутствие побочных эффектов
Цена на Айхерб: от $9.37
Рейтинг (2020): 4.9

Препарат содержит концентрированное масло чеснока высокого качества, эквивалентное 500 мг свежего овоща в каждой таблетке. Рекомендован людям с хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой системы. Дополнительными компонентами выступают глицерин растительный, желатин и сафлоровое масло. Кратность приема в сутки – одна-две таблетки в процессе еды.

Потребители отмечают высокую эффективность препарата в качестве профилактического средства для детей и взрослых, рекомендуют применять в комплексном лечении. Одним из преимуществ добавки считается отсутствие побочных действий на организм.


1 Now Foods Чесночное масло


Лучшая усвояемость
Цена на Айхерб: от $8.50
Рейтинг (2020): 5.0

Чесночное масло богато питательными веществами – серой, аминокислотами, микроэлементами. Одна порция препарата соответствует одной дольке чеснока, не содержит искусственных наполнителей. Прием небольшой капсулы вместо сырого овоща – самый эффективный способ профилактики простуды и гриппа, защиты иммунитета, укрепления сердечно-сосудистой системы.

В отзывах говорят, что капсулы имеют характерных запах, их лучше пить на ночь, к утру запах полностью исчезает. Пациенты не испытывают дискомфорта после приема препарата. Можно давать детям, как витамины для укрепления организма. Принимать добавку необходимо после консультации со специалистом из-за противопоказаний для некоторых категорий людей.

Народное голосование - лучший производитель добавок с чесноком на Айхерб
Голосуем!
Всего проголосовало: 1
Внимание! Представленная выше информация не является руководством к покупке. За любой консультацией следует обращаться к специалистам!

Добавить комментарий